Вы не вошли.
Да тупо свет. Омг, первая фотка, это же пиздец.
И это не лицо пиздец, это фотография делает чудовищный пиздеееец.
Отредактировано (2017-06-17 23:06:11)
Стремнота-то какая, крипота.
Да тупо свет. Омг, первая фотка, это же пиздец.
И это не лицо пиздец, это фотография делает чудовищный пиздеееец.
Да там на большинстве фоток какие-то розовые порося вышли. Уж можно было вытянуть хотя бы ББ и кривые, чтоб так ненатурально кожа не выглядела...
Отредактировано (2017-06-17 23:11:43)
А мне нравится! Ну Марлен Дитрих жи как есть!
Ну Марлен Дитрих жи как есть!
в аду курильщиков разве что
Анон пишет:Ну Марлен Дитрих жи как есть!
в аду курильщиков разве что
я думаю, анон вбрасывает)
я думаю, анон вбрасывает)
зато нет повода не запостить дитрих.
http://www.relook.ru/data/cache/2014mar … umb500.jpg
ой, это просто парад зомби. зато прекрасное цветовое сочетание! крипипомада и мятный рюкзак, вся суть крольчи и волчи
У дуни на второй фотке настолько лицо-какающей-мышки, что я не могу перестать тупо хихикать
Ебать старушенция
ой, это просто парад зомби. зато прекрасное цветовое сочетание! крипипомада и мятный рюкзак, вся суть крольчи и волчи
Я тоже заметил, анон. Похоже, это такой МЕГА отлиз от вафли: "смотри, любимочка, я намалюю губени фломастером, чтобы полностью подходить к твоему гардеробу!"
Но эта помада настолько не в тему, что кажется, будто кто-то очень неумелый бездумно дёргал туда-сюда бегунки цветового баланса, да так и оставил.
Смотрю на эту синюшную помаду, и то ли Вафля не умеет губы красить, то ли помада такая дешевая, что так на губах лежит... Вафля, ну используй хоть карандаш для губ, если хочешь себе губы нарисовать больше, чем есть.
Дуня, не носи мантию под косуху, ты из-за этого обретаешь такие же габариты, как твой монзалюп.
Вафля на фотографиях прижимает подбородок. От этого над воротником складки кожи.
Гениальный фотограф этого не видит, но продолжает лепить на фотки свой дебильный логотип.
то ли помада такая дешевая
Люксовая, анон. Ты чего, матчасть не куришь?
Да тут все прекрасно, и Вафля, и Дуня, и фотограф. Они нашли друг друга.
как страшна эта баба, как же она страшна...
Ой.
Вафля, эту помаду под твой синий коврик надо.
Вафля, эту помаду под твой синий коврик надо.
Ага. Под коврик и не доставать.
Как я понимаю, мальчик считает, что если он купил Объектив, Делающий Красивое Бокэ, то этого достаточно для качественных снимков? Ручные настройки, постобработка - не, не слышал?
Эээ...бокэ делает и мыльница, если ей настройки покрутить. Крутой объектив здесь не нужен.
Эээ...бокэ делает и мыльница, если ей настройки покрутить. Крутой объектив здесь не нужен.
Но он, помнится, неистово гордился объективом. За бокэ.)))
Вот смотрю я и плакать хочется, если честно. От уровня пиздеца.
Даже если опустить то, что этот цвет в принципе Вафле не идёт и что рисует себе губы она криво.
Волче вообще не догоняет, что ТАКИЕ помады носятся либо с определённым образом, либо на какой-нибудь тусовке? А не когда когда ты в джинсах и кожанке по городу разгуливаешь. Да ещё и вообще без макияжа какого-либо
Она как маленькая девочка, которая нацепила мамины шпильки и вышла вся такая красивая и гордая собой на улицу.
А Дуня почему молчит? Или ей тоже окнорм? И она думает, что ее любимка выглядит божественно?
Мда.
Вроде бы обе претендуют на уровень модных гуру...
Анон пишет:Анон пишет:почему в начале 19 века Петербург на снимках пустой
Оффтоп, но не могу удержаться: и что таки на этот счёт там пишут?
Вариантов несколько, но лидирующий - это город сразу после плановой зачистки населения.
Точно - нужна шапочка. Плановые чистки, плановые чистки... ДЛИННАЯ ВЫДЕРЖКА фотокамеры, вот где пиздец! XD *здесь была табличка*
А Дуня почему молчит? Или ей тоже окнорм? И она думает, что ее любимка выглядит божественно?
Мда.
Анончик, ты упустил: Дуня молчит, собственно, потому что это она Вафлю так накрасила. Собственными ручками. Некоторое время назад тут это перетирали.