Вы не вошли.
Анон пишет:Вот, кстати, если б Вафля работала училкой или воспиталкой детского сада, вот это было б дерзко и бунт против системы.
И выперли б её с работы за это.
Эм, ну в школе - да, а в детсаду - работала одна из моих бывшлих в детсаду, ходила там в фартуке поверх футболки с картинкой взрывающегося мозга и с 5 мм волос на голове. Не красилась, правда, но в целом вид был, мягко говоря, неформальный. Никто против не было, потому что оценивали по отношению к детям, а не по внешнему виду и ориентации. Ведомственный садик в центре ДС, если что.
Сильно зависит от конкретного начальства и от говна в головах родителей (детей детсадовских, я имею в виду).
Эм, ну в школе - да, а в детсаду - работала одна из моих бывшлих в детсаду, ходила там в фартуке поверх футболки с картинкой взрывающегося мозга и с 5 мм волос на голове. Не красилась, правда, но в целом вид был, мягко говоря, неформальный. Никто против не было, потому что оценивали по отношению к детям, а не по внешнему виду и ориентации. Ведомственный садик в центре ДС, если что.
Это когда было?
Сейчас ввели профстандарт педагога и дресс-код.
Это когда было?
Сейчас ввели профстандарт педагога и дресс-код.
7-8 лет назад. Я допускаю, что с тех пор могло и поменяться.
Сильно зависит от конкретного начальства и от говна в головах родителей (детей детсадовских, я имею в виду).
Да это понятно. Мне вон, ничто не мшает тоже в офисе сидеть с любым цветом волос и формой одежды. Впрочем, это уже оффтоп. В принципе, если она удаленщик, то тут большой простор для деятельности и нет ничего прямо уж РЕШИТЕЛЬнОГО. Вопрос в том, что ей это люто не идет, весь образ как с помойки собран или с картинки тех самых чикогламурочек, к которым она никак не относится, именно по общему виду.
Отредактировано (2017-06-17 18:21:50)
Почему бы не объяснить, если человек недоумевает.
Потому что тема не для тебя, ебанько. Ты тут никому не всрался в треде с простынями твоими утиными. Олсо, я смотрю ты отлично умеешь быть дерзким гееволком, воспитание не включало вежливости к левым людям, которым ты мешаешь?
аноны которые считают сам по себе синий ежик на голове чем-то плохим и тем более "неподходящим какому-то там возрасту" - закомплексованное днище из породы будущих бабок на лавках
А тут есть такие?
тут, вроде, в основном срач между теми, кто считает, что это был довольно смелый шаг, и теми, кто считает, что так каждая буквально вторая ходит, ничо особенного.
Эм, ну в школе - да, а в детсаду - работала одна из моих бывшлих в детсаду, ходила там в фартуке поверх футболки с картинкой взрывающегося мозга и с 5 мм волос на голове
В детсадах с этим действительно помягче.
А тут есть такие?
Ну был какой-то мразотный с "азаза так не ходят". Надеюсь один.
Потому что тема не для тебя, ебанько. Ты тут никому не всрался в треде с простынями твоими утиными. Олсо, я смотрю ты отлично умеешь быть дерзким гееволком, воспитание не включало вежливости к левым людям, которым ты мешаешь?
Сам хуйню несешь. Кому я помешал тем, что ответил недоумевающему анончику? Напротив, у того анончика прибавилось знаний о мире, которых у него до того не было, раз он понедоумевал. А вот если он типа понедоумевал, чтоб поприосаниваться, какой он дерзкий-резкий, то да, это другое дело.
любой синий пигмент на волосах, даже антоцианин, начнет выглядеть плохо ровно в тот момент как ты выйдешь из салона. его для фотосессий делают, а не для повседневной носки, просто потому что не заставишь ты живые волосы, крашеные в нестойкий и капризный пигмент, выглядеть как на промо-фоточках, без салонного ухода каждый день.
Анон с синими волосами щас вот поперхнулся. Да, серый - это новый синий, но волосы в нестойких пигментах выглядят вполне пристойно даже спустя пару помытий головы после окрашивания. Даже на моих хуеватых пористых волосах.
Антоцианин кстати, говно, хз чего все по нему упоролись, брал самый злой и стойкий цвет, красил хороший работающий с ним мастер (не в КК), цвет слетел за две недели как банальный Мэник Пэник
Так что Вафелька нас еще обрадует серенькой головой, вхехе
▼ответ анону #16425⬍
Анон, я тебе во Флуде ответил, если хочешь, то можешь там посмотреть, если нет, то ладно. В любом случае спасибо.
Да, серый - это новый синий, но волосы в нестойких пигментах выглядят вполне пристойно даже спустя пару помытий головы после окрашивания. Даже на моих хуеватых пористых волосах.
ну я преувеличил конешно, но согласись он требует заебаться. и облезает неравномерно, и может вести себя непредсказуемо. и Вафля вряд ли готова к этому.
я бы кстате вообще не рискнул такое делать с собой в салоне, где такая проблема с записью. вот это вот вафельное необходимо подкрашивать и подстригать раз в две недели, чот мне сомнительно что она расписание себе составила с мастером.
и облезает неравномерно, и может вести себя непредсказуемо. и Вафля вряд ли готова к этому.
пхехехе. судя по тому, что своего нынешнего пятнисто-плешиво-седого леопарда она считать отпадным креативом, ей будет норм )
Я, конечно, сраный нитакой, но мне так нравятся выцветающие синий и зеленый!
Они становятся более убедительными, более натуральными и более интересными, чем идеальная прокраска в один тон от корней до кончиков, многие ли натуральные цвета волос абсолютно одинаковы по всей длине и во всех местах?
И цвет в моменты облезания постоянно меняется, все новые и новые оттенки, интересно же, куда интереснее, чем в одном цвете ходить)
Самый красивый цвет волос, который я в жизни видел - это был выцветающий зеленый. Он стал зеленоватым-болотисто-серым, блеклым, неравномерным, холодным. У девушки были длинные волосы и она была похожа на русалку, на водяного духа, который только-только вылез из своего водоема, разбирая длинные спутанные косы. Если бы русалки существовали, они были бы именно такой масти - серовато-зеленой, с более темными и более светлыми прядками.
ну я преувеличил конешно, но согласись он требует заебаться. и облезает неравномерно, и может вести себя непредсказуемо. и Вафля вряд ли готова к этому.
Это да, но поведет он себя очень предсказуемо и станет серым. Будет Вафля внатуре серый волк, в поросятах знает толк
я бы кстате вообще не рискнул такое делать с собой в салоне, где такая проблема с записью. вот это вот вафельное необходимо подкрашивать и подстригать раз в две недели, чот мне сомнительно что она расписание себе составила с мастером.
Вангую что она в салон только через месяц соизволит дойти, и то в лучшем случае Если кто ее и будет подкрашивать, то разве что Дунька Тоникой "Дикая Слива" при помощи малярной кисти
Я, конечно, сраный нитакой, но мне так нравятся выцветающие синий и зеленый!
я тоже видно нитакой, мне больше нравится чем яркие насыщенные только покрашенные
как-то натуральнее выглядит. розовые, фиолетовые цвета туда же. но тут надо не пропустить момент когда корни начинают отрастать
Да не было бы тут по мнению анона ничего Ужасного. Кабы не контраст с ее же высерами про бучих, жирух и ролевичек с дайри. Потому что черт, эта фотка, она... она... ну, на ней изображено ровно вот это вот. А не гламурная чикуля и не ахуенный рокенрол.
Да не было бы тут по мнению анона ничего Ужасного. Кабы не контраст с ее же высерами
Дык это про всю Вафлю можно сказать. Ну тетка с лишним весом. Кабы не контраст с высерами про Марго. Ну хуевые джинсы. Кабы не контраст с высерами про кофточку за 600 рублей. И так во всем.
Эм... вы может быть в специальную тему пойдете? Я заебся проматывать
И снова на арене Гениальный Данте, умеющий изуродовать одним щелчком пальца.
https://pp.userapi.com/c638728/v6387282 … F7cIsI.jpg
https://pp.userapi.com/c638728/v6387282 … 1mmhcY.jpg
https://pp.userapi.com/c638728/v6387282 … 7oUThc.jpg
Отредактировано (2017-06-17 22:58:59)
Вашу ж мать, она с этим пиздецом на губах по улице ходила!
Не получается канцлер Раэл...
господи. образ сумасшедшей старухи отыгран на 100500 %
И снова на арене Гениальный Данте, умеющий изуродовать одним щелчком пальца.
Ну вот почему этой синей помады не было на фотке с синим ежиком? Как раз же.
Как я понимаю, мальчик считает, что если он купил Объектив, Делающий Красивое Бокэ, то этого достаточно для качественных снимков? Ручные настройки, постобработка - не, не слышал?