Вы не вошли.
аноны, вы такие простые. анонимно все из себя дохуя независимые. только я чет в жизни таких не вижу, гораздо больше всяких "а что люди скажут".
и давай уж тогда пример чего-то по-настоящему отважного и нитакового, раз синий ёжик на башке под это определение не подходит.
Соглашусь. Не то чтобы синие ёжики были чем-то уникальным, но и сказать, что это распространенная вещь, нельзя. Да в принципе в нестандартные цвета волосы красят очень немногие, не говоря уже о выстригании на башке фигурного коврика - я такого, живя в ДС, вообще еще не видел.
Анон пишет:Ничего отважного и нитакового в прическе, которая тебе не идет, нет.
а то есть если бы прическа ей шла - было бы?
аноны, вы такие простые. анонимно все из себя дохуя независимые. только я чет в жизни таких не вижу, гораздо больше всяких "а что люди скажут".
и давай уж тогда пример чего-то по-настоящему отважного и нитакового, раз синий ёжик на башке под это определение не подходит.
про то, что "идет-не идет" - это субъективизм чистой воды, я уж и говорить не буду.
Ну у меня малиновый был и че? Походил пока не надоело и отстриг в обычный свой натуральный ежик, потом отрастил когда и он надоел. Знать не знал, что это что-то особенное. При том, что жил и работал в глухой провинции в которой по твоей логике меня должны были за это сжечь на костре.
Анон пишет:аноны, вы такие простые. анонимно все из себя дохуя независимые. только я чет в жизни таких не вижу, гораздо больше всяких "а что люди скажут".
и давай уж тогда пример чего-то по-настоящему отважного и нитакового, раз синий ёжик на башке под это определение не подходит.Соглашусь. Не то чтобы синие ёжики были чем-то уникальным, но и сказать, что это распространенная вещь, нельзя. Да в принципе в нестандартные цвета волосы красят очень немногие, не говоря уже о выстригании на башке фигурного коврика - я такого, живя в ДС, вообще еще не видел.
Ой все. Прогуляйся по центру города своего. Вот в ДС-2 и покруче прически на головах у тян и теток. И что-то никто не помирает по этому поводу. Мода сейчас такая на нестандартные цвета.
Я там каждый день гуляю - на работу и назад...
только я чет в жизни таких не вижу, гораздо больше всяких "а что люди скажут".
видимо, ты с аноновым окружением не знаком)
мигают цветами как светофоры почти все, за редким исключением, синим хотя бы по разу был каждый, зеленым тоже, тату у большинства. не подростки, взрослые люди.
вот у анона лично не было, да. он свою нитаковость выражал красясь только в естественные цвета)
но вот чет как-то нихуя не вижу ПОСТУПКА в покраске в синий. ну ёжик. ну синий. ну бывает. ДС, 2к17 год.
да, синий ёжик на улице не у каждого первого и даже не у каждого сотого. и? анон регулярно самые разные раскраски видит, его это не впечатляет.
разве что, как писал анон выше, это поступок в смысле внутренних усилий человека, его совершающего. но внутренние усилия человека волнуют и должны волновать самого человека, ну его партнера и ближайших друзей.
левым мимокрокодилам обычно похеру, сколько усилий тебе что-то стоило, их интересует, что ты дал на выходе. яркий собственный внешний вид? ну молодец, чо. пусть радуется. но мимокрокодилам с него хули толку?
Да в принципе в нестандартные цвета волосы красят очень немногие, не говоря уже о выстригании на башке фигурного коврика - я такого, живя в ДС, вообще еще не видел.
Ты это щас серьезно? В метро постоянно ездят девы от 12 до бесконечности с дредами, фигурными стрижками (правда, вот именно фигурное выбривание - это больше к парням), косичками всех цветов и размеров, цветными хвостами и т.п. Собственно и в облезлых штанах с футболками масса людей ходит, только они не мнят себя резко-дерзкими гламурочиками.
а то есть если бы прическа ей шла - было бы?
про то, что "идет-не идет" - это субъективизм чистой воды, я уж и говорить не буду.
Покорение Эвереста, например. Отважно и точно никаквсешно.
Ну или забить 99 процентов кожи. Выглядит ну такое, но точно никаквсешно.
А ежик на башке - это просто ежик на башке.
Отредактировано (2017-06-17 15:27:37)
Да в принципе в нестандартные цвета волосы красят очень немногие,
Каждый день таких нетаких вижу и, бзв, не могу понять, почему, сцуко, у всех волосы херовые и покрашены херово(
Отредактировано (2017-06-17 15:31:09)
Эвереста нет, там кто только не болтался. Лучше К2!
а чо кедики на фотке обрезаны, чай не конверсы там?
да вроде они. там диптих по ссылке, на фотке в профиль не обрезаны
Дуня обещала нам фотосет в эти выходные. Ждем.
Эвереста нет, там кто только не болтался. Лучше К2!
Да, лучше К2. Но в целом покорителей Эвереста несколько меньше, чем обладателей креативных причесок
Анон пишет:Да в принципе в нестандартные цвета волосы красят очень немногие, не говоря уже о выстригании на башке фигурного коврика - я такого, живя в ДС, вообще еще не видел.
Ты это щас серьезно? В метро постоянно ездят девы от 12 до бесконечности с дредами, фигурными стрижками (правда, вот именно фигурное выбривание - это больше к парням), косичками всех цветов и размеров, цветными хвостами и т.п. Собственно и в облезлых штанах с футболками масса людей ходит, только они не мнят себя резко-дерзкими гламурочиками.
Косички видел, дреды видел, цветные волосы видел даже на юношах, ковриков не доводилось, вот реально ни одного. Но даже косички-дреды-цветные волосы - это довольно редкая вещь. И в разных возрастных группах оно встречается с разной частотой. Среди тех, кому за 35, буквально единицы. Среди школьниц и студентоты сравнительно много, да. Ну то есть как много, можно за несколько дней не встретить ни одной тян с цветными волосами, например.
Среди тех, кому за 35, буквально единицы.
Анон, а ты уверен, что верно определяешь возраст тех, на ком видишь цветные волосы? На глаз его определять та ещё задачка, на самом деле.
разве что, как писал анон выше, это поступок в смысле внутренних усилий человека, его совершающего. но внутренние усилия человека волнуют и должны волновать самого человека, ну его партнера и ближайших друзей.
Бубубу на эту тему, оффтоп, но этот тред и так проклят.
Ворвусь с оффтопом, не могу не.
Анон, который вчера писал про капли авамис - спасибо тебе огромное, купил - и впервые ночью спал нормально без постоянных пробуждений от того, что нос забит.
Анончик, не за что - пусть тебя отпустит
Получается, что ты типа просто недоразвитый, и поэтому тебе не гордиться надо, что ты ШМОГ (даже если тебе это нехуевых внутренних усилий стоило), а стыдиться, что ты вообще в такую ситуацию попал, что тебе приходится теперь преодолевать
Пиздец у тебя говно в голове.
Пиздец у тебя говно в голове.
Ну я такой вывод делаю из того, что вижу вокруг. Сам-то я рад, конечно, был бы придерживаться точки зрения, что если ты что-то делаешь - ты уже молодец, и т.п., но я не могу быть уверен, что эта точка зрения правильная. А из отношения окружающих получается как раз вот это.
Ну у меня малиновый был и че? Походил пока не надоело и отстриг в обычный свой натуральный ежик, потом отрастил когда и он надоел. Знать не знал, что это что-то особенное.
И чего? Ты медаль от меня ждёшь за это? Для тебя обычное дело и вообще все вокруг со всякими ежиками и прочим зверьем на всех частях тела. Для меня нет, вот и отвали уже со своей независимостью.
Ну или забить 99 процентов кожи. Выглядит ну такое, но точно никаквсешно.
А ежик на башке - это просто ежик на башке.
И теперь все должны считать так, как ты, потому что ну ты-то 100% знаешь, что есть истинная нитаковость и некаквсешность.
Анон с оффтопом.
Так ты преодолевал для себя или окружающих?
Если для себя, ты и так знаешь, что молодец. А окружающие мысли не читают и не обязаны восхищаться твоим ПРЕОДОЛЕНИЕМ. Для них-то это выглядит как no big deal.
анон, за себя ты можешь и имеешь право гордиться сколько угодно. но выносить это к окружающим - особенно посторонним людям - на подносе: вот, какой я был молодец, погордитесь мной, уважайте меня за это - за то, например, что я наконец научился посуду мыть - да, это странно. все моют условную посуду.
И теперь все должны считать так, как ты, потому что ну ты-то 100% знаешь, что есть истинная нитаковость и некаквсешность.
Да мне похуй, что ты там считаешь. Можешь еще попрыгать с "ооо, какая держкая стрижка". Коврик от этого не станет более дерзким или стильным.
Ты сам попросил пример нитакового и отважного. Ежик на голове сюда никак не относится. Даже голубой.
Отредактировано (2017-06-17 15:59:38)
Каждый день таких нетаких вижу и, бзв, не могу понять, почему, сцуко, у всех волосы херовые и покрашены херово(
Плюсую. Живу в ДС, каждый день в метро на работу езжу. Нестандартные прически у молодежи примерно до 30. И то вижу не каждый день.
Большинство из того, что вижу - это какие-то недоопыты молоденьких девочек. Покрашенные в зелёный и сантиметров на 10 отросшие, полустершийся цвет, асимметричные стрижки, нифига не подходящие владельцу. Но это уже отдельная тема.
Анон, а ты уверен, что верно определяешь возраст тех, на ком видишь цветные волосы? На глаз его определять та ещё задачка, на самом деле.
Я не тот анон, но да, я уверен, что приблизительно верно определяю возраст. Я могу отличить 18летнюю девочку от 35летней женщины.