Вы не вошли.
Вафля неожиданно выглядит не так пиздецово как я думала.
Вафля ожидаемо выглядит, как пиздец. Как я и думала.
Ну, если бы не знала, что это поциэнт, подумала бы только про то, что уныло одета и фриковатая стрижка. Но я в принципе терпима к внешности других. сама толстая и крашена в яркий цвет
Но, зная, что это Вафля с говном голове, всё воспринимается иначе.
Джинсы просто ужасные, всколыхнули воспоминания о шмотках с черкизона. А по поводу стрижки я внезапно согласен, что выбритый висок с кудрями смотрелся в разы хуже - как будто Вафля чем-то болеет.
Тебе как-то слишком мало надо для уважения, анон.
Не будь таким серьёзным. Я это со спасением чужой жизни не сравниваю. Я написал "что-то вроде уважения", а не Уважение с большой буквы.
А...э...а что в этом прямо ТАКОГО, чтоб прямо ПОСТУПОК?
Это же стрижка, не татуировка на лице...
А татуировка на лице, значит, ПОСТУПОК?
Стрижка необычная, привлекающая внимание. На такое не каждый решится, да ещё в 34 года.
да ещё в 34 года.
Анон
пазязя, только давайте без очередного бяканья тех, кто в возрастной группе Залюпы и проецирует на себя всё, что ей можно/круто/этц?
Стрижка необычная, привлекающая внимание. На такое не каждый решится, да ещё в 34 года.
Лол.
На такой пиздец на башке реально немногие решатся, хоть в 34, хоть в 24.
Это просто стремно сделано и не идет конкретной Вафле. Что особо мужественного в том, что отдать бабло за уродующую тебя прическу, я хз.
Отредактировано (2017-06-17 13:27:31)
На такой пиздец на башке реально немногие решатся, хоть в 34, хоть в 24.
Вот именно же. А 24 и 34 в плане решиться различать - трололо отдает
Кто там просил Вафлю анфас?:) Их есть у меня.
Трепещите.
https://www.instagram.com/p/BVaj9WqH_I9 … reindakhar▼Скрытый текст⬍
Ах, какая жэнсчина!..
Не чета всем этим стрёмным жирным бучихам, ну совершенно ведь другое дело! Какие у неё идеальные ноги, благодаря берёзкам и планочкам! Каков плоский её животик, вскормленный оладушками, пивасиком и КФЦ! Марго Робби сдохнет от зависти, эта позорная жируха!
Про чеснок лук уже сказали, это действительно настолько гламурно, дорого и стильно, что та же Маргоша сдохнет еще раз по такому случаю. И как пикантно дополнено пакетиком, какая в этом милая прелесть! Богиня, как есть богиня и Гламурная Чикуля!
Знаете, то меня добивает на внесённой фотке больше синего ёжика? Он её, конечно, состарил ещё больше и сделал той самой бритой бучихой, на которых она высерается, но это всё можно как-то пережить.
Но джинсы, ребят. Дешёвые джинсы, не по размеру, с одной стороны подчёркивающие и без того жирную жопу, с другой - неподходящей длины, и закатаны не так, как модно закатывать джинсы, не для фишки, а просто ради того, чтобы по полу не волочились. Ёбаный стыд. Гламурная, блядь, чикуля.
Оффтоп, но почему джинсы дешевые? В смысле, как ты стоимость по виду пронзил.
Кстати, аноны, вы зря ржоте, что-де решиться на такую прическу - не поступок. Пролистайте Левел-Ап и Мозгоправку - тут полно решающихся и на меньшее зависит от человека, что для кого-то действительно поступок, для кого-то обычное дело, и это нормально.
Кстати, аноны, вы зря ржоте, что-де решиться на такую прическу - не поступок. Пролистайте Левел-Ап и Мозгоправку - тут полно решающихся и на меньшее
зависит от человека, что для кого-то действительно поступок, для кого-то обычное дело, и это нормально.
Ну вот приноси цитаты Вафли из мозгоправки, а не вангуй за нее, что там поступок, что нет. Для тебя поступок, для меня "ну, Локи, ну нахуя".
На такое не каждый решится, да ещё в 34 года.
А я плюсану анону, в 14 лет на такое решаются, потому что вау нитаковость, а к 34 годам (даже к 24) люди уже видят, что им идет, а что нет. Хотя могло бы быть неплохо, если бы не так коряво выстрижено. И покрашено. И как-то подобрано к образу, что ли.
Для тебя поступок, для меня "ну, Локи, ну нахуя".
Ну да, именно это я и написал -
зависит от человека, что для кого-то действительно поступок, для кого-то обычное дело, и это нормально.
С чем ты споришь-то?
С чем ты споришь-то?
С тем, что ты говоришь "вот зря аноны вы ржете над Вафлей, для кого-то это поступок".
Эти кто-то Вафля? Ну так причем тут они?
Ворвусь с оффтопом, не могу не.
Анон, который вчера писал про капли авамис - спасибо тебе огромное, купил - и впервые ночью спал нормально без постоянных пробуждений от того, что нос забит.
почему джинсы дешевые? В смысле, как ты стоимость по виду пронзил.
Легко, анон. Посмотри внимательно на ткань, какие складки она даёт в области паха, и на подвороты, как они лежат на кедах. Видно очень плохой материал. Скорее всего это какие-то безродные штанцы с рынка за те самые шестьсот рублей.
С тем, что ты говоришь "вот зря аноны вы ржете над Вафлей, для кого-то это поступок".
Эти кто-то Вафля? Ну так причем тут они?
При том. Аноны ржут не над Вафлей, а вообще, типа ой не могу, да как вообще такое может считаться поступком. Т.е. для них любой, а не Вафля, для которого вот такое вот - это "решиться", достоин осмеяния. А мне это кажется несправедливым, т.к. это нормально, что для многих и меньшее - реально "решиться", люди зачастую не виноваты напрямую в таких косяках (например, если человек воспитан в строгой семье, и теперь пытается поправит свою психику, то он достоин уважения, а не осмеяния "че тут решаться"). А я за справедливость вот и подчеркнул.
А татуировка на лице, значит, ПОСТУПОК?
Татуировку на лице не отрастишь обратно и перекрасить ее сложнее, так что она была бы ПОСТУПКОМ Раз и Навсегда. Ну и плюс это довольно болезненно в процессе. А тут всего лишь постриглась.
Анон пишет:почему джинсы дешевые? В смысле, как ты стоимость по виду пронзил.
Легко, анон. Посмотри внимательно на ткань, какие складки она даёт в области паха, и на подвороты, как они лежат на кедах. Видно очень плохой материал. Скорее всего это какие-то безродные штанцы с рынка за те самые шестьсот рублей.
Анон, хуйня это все. Потому что сейчас полно вещей в достаточно дорогих магазинах, которые выглядят как говно, сидят как говно, но ими, сука, забиты все вешалки и стоят они столько, что совершенно непонятно, кто такоэ покупает.
А складки и прочее зачастую дает и вполне нормально пошитое, просто надетое на другой тип фигуры.
Мои за пиццот рублей из секонда сидят куда лучше и выглядят качественнее, несмотря на, но я в принципе немного ретроград и предпочитаю не ультрасовременный дизайн.:)
Отредактировано (2017-06-17 14:34:27)
При том. Аноны ржут не над Вафлей, а вообще, типа ой не могу, да как вообще такое может считаться поступком. Т.е. для них любой, а не Вафля, для которого вот такое вот - это "решиться", достоин осмеяния. А мне это кажется несправедливым, т.к. это нормально, что для многих и меньшее - реально "решиться", люди зачастую не виноваты напрямую в таких косяках (например, если человек воспитан в строгой семье, и теперь пытается поправит свою психику, то он достоин уважения, а не осмеяния "че тут решаться"). А я за справедливость
вот и подчеркнул.
Кому-то и дорогу перейти в неположенном месте - поступок. Серьезно, знаю таких людей. Предлагаешь, не называть долбоебами тех, кто бежит на красный цвет, потому что это может травмировать кого-то?
Это реально всего лишь неудачная прическа, волосы можно отрастить обратно. Ничего отважного и нитакового в прическе, которая тебе не идет, нет.
Анон пишет:А татуировка на лице, значит, ПОСТУПОК?
Стрижка необычная, привлекающая внимание. На такое не каждый решится, да ещё в 34 года.Татуировку на лице не отрастишь обратно и перекрасить ее сложнее, так что она была бы ПОСТУПКОМ Раз и Навсегда. Ну и плюс это довольно болезненно в процессе. А тут всего лишь постриглась.
В отрыве от сабжа вот нахрена? Почему нельзя ограничится переводками как корейские айдолы тян? Переводки дешевы и самые разные. Хоть каждый день новую клей на морду и смывай вместе с косметикой в любое время.
Ничего отважного и нитакового в прическе, которая тебе не идет, нет.
а то есть если бы прическа ей шла - было бы?
аноны, вы такие простые. анонимно все из себя дохуя независимые. только я чет в жизни таких не вижу, гораздо больше всяких "а что люди скажут".
и давай уж тогда пример чего-то по-настоящему отважного и нитакового, раз синий ёжик на башке под это определение не подходит.
про то, что "идет-не идет" - это субъективизм чистой воды, я уж и говорить не буду.
Отредактировано (2017-06-17 15:05:58)
а то есть если бы прическа ей шла - было бы?
Ну, если бы шла и была частью выигрышного образа в целом, то да, было бы круто и уруру, человек нашел свой стиль.
другой анон
Кому-то и дорогу перейти в неположенном месте - поступок. Серьезно, знаю таких людей. Предлагаешь, не называть долбоебами тех, кто бежит на красный цвет, потому что это может травмировать кого-то?
Это реально всего лишь неудачная прическа, волосы можно отрастить обратно. Ничего отважного и нитакового в прическе, которая тебе не идет, нет.
"По гамбургскому счету" может и нет, а в смысле приложенных внутренних усилий, чтоб решиться, для многих есть, анон. Если для тебя нет, то за тебя стоит порадоваться, но к сожалению, не все таковы, как ты, у многих гораздо больше проблем и с "что люди скажут", и с внутренним позволением себе (не как у Вождя, лол).