Вы не вошли.
А оно вон издалека ничотак.
Твои вкусы весьма специфичны.
Твои вкусы весьма специфичны.
Я в принципе спокойно отношусь к чужой внешности. Да и Вафель, простигосподи, вызывает что-то вроде уважения тем, что пошла и сделала, и ходит теперь довольная.
издалека
и с закрытым ртом.
На фото голова впечатление маленькой на мощном теле не производит. А волосы она и раньше назад зализывала неоднократно. И ей это не к лицу, но особого ужаса не вижу. Кабы не цвет, вообще особого внимания бы не обратила.
Крупным планом, да в цвете - полный пиздец, конечно.
Можно до мыша доебусь?
ПАКЕТИК, БЛЯ! Очень вписывается в лук.
Анон пишет:издалека
и в темноте.
А мне нравится *__*
Я вижу, что оно криво пострижено и покрашено, но я ожидал, что будет страшнее. В смысле, идти ей будет меньше. А оно вон издалека ничотак.
Плюсую в том плане, что вблизи страшнее. И на мой взгляд с одним выбритым боком и роскошными кудрями было хуже.
Вот так выглядит охуенный профессиональный сммщик. Вот щас она в таком виде ещё куда-нибудь придёт - и будет очередной пост про то, что девочка в кофте за шисот рублев не признала в ней спеца издалека по голубому йожику и серебристому сиянию.
И на мой взгляд с одним выбритым боком и роскошными кудрями было хуже.
Вот да. Лучше всего, конечно, нормальный хаер без всяких проплешин. Но та фотка в профиль с выбритым виском пугала меня куда больше.
Да и Вафель, простигосподи, вызывает что-то вроде уважения тем, что пошла и сделала
Тебе как-то слишком мало надо для уважения, анон.
Да и Вафель, простигосподи, вызывает что-то вроде уважения тем, что пошла и сделала
А...э...а что в этом прямо ТАКОГО, чтоб прямо ПОСТУПОК?
Это же стрижка, не татуировка на лице...
Да ну, ребят, вы чего. Она теперь похожа на своего кумира - Кристиана Бейла.
Она теперь похожа на своего кумира - Кристиана Бейла.
Я аж поперхнулся. А его-то за что?
Ой, мама.
Как все плохо-то.
Знаете, то меня добивает на внесённой фотке больше синего ёжика? Он её, конечно, состарил ещё больше и сделал той самой бритой бучихой, на которых она высерается, но это всё можно как-то пережить.
Но джинсы, ребят. Дешёвые джинсы, не по размеру, с одной стороны подчёркивающие и без того жирную жопу, с другой - неподходящей длины, и закатаны не так, как модно закатывать джинсы, не для фишки, а просто ради того, чтобы по полу не волочились. Ёбаный стыд. Гламурная, блядь, чикуля.
Я че-то думал, что закатывать джинсы нынче вообще не модно))
У неё там хэштег #bluehair. Вот если в него ткнуть, открывается реально очень много хорошего, качественого гламура. А не вот это всьо.
Так задумано! А вы, обсоски, просто не понимаете ничего в моде!))
и пакетиках как элементе гламурного образа
Так задумано! А вы, обсоски, просто не понимаете ничего в моде!
Собственно, я догадывался. Не думал просто, что у меня с понятиями НАСТОЛЬКО всё плохо.
Я, кстати, не удивлюсь, если непочитав тред, гламурная чикуля распишет, сколько стоило все, что на ней надето, и почему никто из нас не может себе позволить подобный стильный лук)))
с другой - неподходящей длины, и закатаны не так, как модно закатывать джинсы, не для фишки, а просто ради того, чтобы по полу не волочились
кстатеда, это ж тупо некрасиво - подвороты прямо в кедах.
да и гламурная косуха - обдергайка какая-то за шистьсот рублей не по размеру.
а сзади, значит, тот фееричный рюкзачок от котика Данечки болтается.
Отредактировано (2017-06-17 12:13:27)
а сзади, значит, тот фееричный рюкзачок от котика Данечки болтается
Я это представил, у меня закровоточил мозг.
и почему никто из нас не может себе позволить подобный стильный лук)))
Ты опечален, анончик? Я - очень.
очень дешевый лук.
а чо кедики на фотке обрезаны, чай не конверсы там?
Ну, допустим, висящие и свободные джинсы это нормально, не все хотят носить скинни или вообще что-либо, подчеркивающее фигуру.
Но вся фотка в целом это пиздец.
Поза - "мне пять лет и мама сказала встать на фоне куста, чтобы сфотографировать на память бабушке"
Пакетик это ШТААА??? Отдать фотографирующемуся? Слишком сложно?