Вы не вошли.
Хм. Если они такие независимы, то вопрос... а слабо им прекратить это бесконечное общение друг с другом в комментариях? Как на счет зависимости от этого?
Ни одна запущенная химическая зависимость "пинком" не лечится. Даже если это зависимость от слабительного. Да и психологическая тоже, но по другой причине... А тут просто физиология твоего организма уже перестроена так, что ты не засыпаешь, не просыпаешься или не дышишь без этого.
Бомбит от Дуниного поста, потому что кофе-алкоголь-сигареты - это вредно для здоровья. Как я понял, Дуня себя не ограничивает. Курит вон каждый день.
Но мне было бы похуй, если бы не вечный её аргумент против жирных - "это жи не норма, это жи вред организму!!".
А вот это всьо и страшные вещества, значит, не вред. Чеж она на всех остальных не кидается со своей псевдозаботой о чужом здоровье?
Анон пишет:а тупо страничка с акцией, то вай нот. 99,5% стандартных лендингов работают так и только так. Все по звонку/заявке на почту и никакой инфы на самом сайте.
О_О
то есть этапы закрытия болей клиента вообще пропускаются?
Ну блоки преимуществ, УТП и прочего конечно есть, анон, если ты это имеешь в виду. Но зачастую важной инфы типа цен и полного ассортимента ты не найдешь, их высылают на почту по заявке онли. Я не имел в виду, что там один экран и кнопка звоните, и хуй пойми про что вообще сайт Но в качестве рекламной акции какого-то бренда - я так понимаю, это случай Вафли - почему нет-то? Другое дело, что нужно это было нормально подвязать на соцсети и прочее, но это, видимо, было сделано через жопу, и решала это скорее всего не Вафля. Плюс, насколько я помню, хотя бы какая-то инфа о происходящем там быть должна по закону.
Тут ирония в другом: Вафля, походу, настолько уважаемый и охуенный сммщик, что ее буквально рвут на части и ее мнение настолько ценят, что она вообще ничего не решает, пляшет под чужую дудку от начала и до упора, постит постики и копипастит хэштеги. И это повторяется из поста в пост: она всех предупреждала, она заранее все знала, а ее почему-то все равно никто никогда не слушает. Конкретно этот пост в переводе с вафельного звучит как-то так: дерзкий гееволк влетает с мороза и сразу пытается решать все за всех, хотя его никто не просил. А когда ему - вот сюрприз - не дают, ужасно обижается и начинает выполнять свои обязанности на отъебись, потому что никто все равно не слушает его гениальные идеи. Она вот прямо так и пишет ведь. У себя в голове человек явно гендиректор, не меньше, уровень притязаний соответствующий, и все посты совершенно искренне пишутся с вот этой позиции вафлецентризма. И нет понимания, что поливание говном чужой некомпетентности не добавляет компетентности ей самой вообще ни разу.
Отредактировано (2017-06-16 16:14:29)
Ну блоки преимуществ, УТП и прочего конечно есть, анон, если ты это имеешь в виду. Но зачастую важной инфы типа цен и полного ассортимента ты не найдешь, их высылают на почту по заявке онли.
ну цена - часть УТП же. Сильно зависит от акции, но обычно таки делают так, чтобы человек к концу лендинга принял решение и не мучился вопросами хз, еще кстати большой и толстый вопрос, на какой стадии они там ловили клиента, если на стадии выбора бренда, то ассортимент и не нужен
Ептыть, мне теперь интересно, что за сайт
тот, где чорный квадрат...
Больше 15 лет провёл с гребаным нафтизином в обнимку
А потом избавился, анон?
Больше 15 лет провёл с гребаным нафтизином в обнимку
А потом избавился, анон?
Йеп.
Еще, говорят, помогаает избавиться от зависимости от капель, если перейти на другое вещество. С ксилометазолина на нафазолин (если не ошибаюсь), например. Мне помогло. Ксимелин вызывал уже сильное раздражение слизистой, стала закапывать санорином, потом слезла постепенно. Но моей зависимости было недели две.
Знакомая избавилась при помощи назонекса.
Анон пишет:Больше 15 лет провёл с гребаным нафтизином в обнимку
А потом избавился, анон?
Йеп.
▼Скрытый текст⬍
Всё ты правильно сделал, анончик, мне врач для избавления от ксилометазолиновой зависимости прописал тот же Авамис, и тоже за неделю где-то всё прошло
Знакомая избавилась при помощи назонекса.
Да, назонекс снимает отёки и тем самым избавляет от привычки, всё верно.
Кто там просил Вафлю анфас?:) Их есть у меня.
Трепещите.
https://www.instagram.com/p/BVaj9WqH_I9 … reindakhar
Отредактировано (2017-06-17 11:01:46)
Моя школьная учительница по химии. Вот только одета как-то не так.
- это была моя первая мысль, когда я увидела эту фотку
А можно этот пиздец под кат?
Гламурная чикуля!
мальвина!
Ну что тут сказать, собственно, даже не знаю. Надеюсь, Вафля была в курсе, что такая прическа подчеркивает все недостатки лица в целом и кожи в общем.
тела тоже. объемные распущенные волосы немного уравновешивали мощщную стать, а теперь маленькая лысая головушка только подчеркивает объем телес.
А можно этот пиздец под кат?
Сделала. Сорян, анонче, вроде не совсем же шок-контент, вот и не убрала.))
Вафля в комментах к посту про зависимость не могла не посиять белым плащом:
А я тут тихонько в уголке постою. Потому, что все мои зависимости "лечились" обычно пинком самому себе под зад. Но, что правда, ничего страшного я и не принимал никогда.
И тут же дунино: дада, но ты ведь куришь много!
Действительно, ни разу не зависимость, ага.
А мне нравится *__*
Я вижу, что оно криво пострижено и покрашено, но я ожидал, что будет страшнее. В смысле, идти ей будет меньше. А оно вон издалека ничотак.
издалека