Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-14 14:27:52

Анон

Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Пост в дневнике Rainy Wolf.

Содержание

#16276 2017-06-16 13:39:13

Анон

Re: Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот я сижу на Тизине. Я в два часа ночи искал через пол Питера этот сраный Тизин. Романтишно, аж жуть. 

Такое бывает, да. Сейчас еще аптеки на каждом шагу, а раньше мне кошмары снились, что я ушла в институт и капли забыла. Или еще весело было, когда в самолетах одно время придумали строго шмонать насчет жидкостей и лекарств без рецепта. Тож романтика, почувствуй себя международным террористом с кокаином в жопе и ножом в ботинке. =D

Анончики с каплями, дайте мне вас обнять!  :comfort: Больше 15 лет провёл с гребаным нафтизином в обнимку, паниковал и истерил, когда забывал их дома, в отпуска возил с собой по пакету этих капель. Хотя пафосных постов, увы, не писал. Молод был и глуп, не понимал своей крутизны.

#16277 2017-06-16 13:40:01

Анон

Анон пишет:

У меня нет интернет-зависимости

Да шо ты говоришь.  :hmm: Дунь, а отключи у себя интернет на всех гаджетах и домашнем компе на месяцок. И на рабочем его юзай только по рабочим вопросам по личной просьбе начальника. Осилишь?
Никакого скайпика, Ватсапа, дайрика. Никаких публичных стриптизов в паре с Вафлей. Новости обсуждаете на кухне за чайком и по телефону голосом.
Осилишь при своей любви к вниманиеблядству?

#16278 2017-06-16 13:42:16

Анон

Так это не от инторнетов зависимость, а от внимания. Инторнеты - инструмент  :trollface:

#16279 2017-06-16 13:42:42

Анон

Дунь, расскажи про вещества!

#16280 2017-06-16 13:42:45

Анон

Анон пишет:

Молод был и глуп, не понимал своей крутизны.

Мы все тут такие, анончик. Упустившие возможность стать дерзкими вшивалье с шерстяными лапищами.  :pink:

#16281 2017-06-16 13:43:37

Анон

Анон пишет:

Так это не от инторнетов зависимость, а от внимания. Инторнеты - инструмент  :trollface:

А как без них, интересно? Вафледуни будут выходить в скверик и перекрикиваться, чтобы все слышали?

#16282 2017-06-16 13:44:35

Анон

девочки, у меня зависимость от бжу ( если хоть что из списка день не поем - так себя плохо чувствовать начинаю! уже измучилась вся, не знаю, что и придумать.

#16283 2017-06-16 13:47:56

Анон

Крысокунчики, а что там Вафель пишет свеженького, принесите, плиз.

#16284 2017-06-16 13:50:03

Анон

Анон пишет:

Дунь, а отключи у себя интернет на всех гаджетах и домашнем компе на месяцок. И на рабочем его юзай только по рабочим вопросам по личной просьбе начальника. Осилишь?

Кстати, первое осилить намного легче, чем второе. Мне кажется, именно так можно проверять себя на отсутствие зависимости. Это как зайти в винный отдел, взять там бутылку газировки и выйти. При наличии зависимости невероятно сложно. Имхо.

#16285 2017-06-16 13:54:42

Анон

... а от плохой работы нужно отказываться

Бывали, конечно, и в моей жизни дико провальные проекты, но вот этот последний - совершеннейшая феерия. Радует только то, что его я не могу с чистой совестью назвать своим проектом и своим провалом. Потому, что потому.
Началась эта история несколько месяцев назад, когда я решила поработать с одним известным маркетологом по имени Паша. Вау, подумала я, круто, это же тот самый Паша, я поработаю у него на проекте, положу себе в резюме интересный кейс, многому научусь... не тут-то было.
Сам проект оказался до чертиков интересным. Я все еще связана соглашением о неразглашении, так что в детали вас посвятить не могу, но когда я увидела масштабы, то сказала "вау, хочу, тут такое поле деятельности, давайте делать то, давайте делать это, давайте делать пятое-десятое-двадцатое"... Нет, сказал Паша, всего этого мы делать не будем. А будем мы делать квинтессенцию из всех твоих идей. Вот представь, сказал он люди такие звонят на сайт, а там номер телефона и ачивка, почему они должны позвонить, а отвечают им наши персонажи, а потом они вступают в соцсети, а потом... Нет, сказала я, работать это не будет. Мы сделаем супер-сайт, сказал Паша, мы сделаем очень крутую идею, мы сделаем все так, чтобы ваще, мы даже психолога привлечем, чтобы точно мотивировать людей к звонку. Ну делайте, хмыкнула я и пошла писать контент для соцсетей. Хули мне напрягаться, если Паша все придумал, мое дело в кнопочки тыркать, весь мой креатив уже слили в унитаз.
А потом начались летучки в десять вечера по три часа каждая. И даже Даня начала говорить мне даблядь.
А потом начались дебильные вопросы в духе "почему у нас в хэштегах нет точек". И я напрягся, потому, что об этом меня спрашивал человек, позиционирующий себя как чувак, съевший собаку на соцсетях.
А потом еще случились разные штуки в духе все того же гениального дизайна и совершенно мозговыносящая история о том, как мы в итоге создавали наш графический контент, и как я была виновата в том, что дизайнер у нас умеет только в чорные квадраты.
А потом они сделали сайт. И оформление для соцсетей. И графику для постов. И это все стыдно людям показывать даже, не то, что рекламу на этом делать. Единственное, что круто получилось - это видосики, ну так видосики свои фирменные предоставлял заказчик.
А потом мы запустились и - пабам - трафик льется на сайт, в соцсетях пусто, за три дня продвижения был сделан 101 звонок. И я как-то даже считаю, что это дохуя много с такой-то подачей.
А потом еще - вау! ВК посмотрел на этот сайт и сказал: чот дохуя похоже на очередной синий кит, нахуй идите, мы не будем вас рекламить. И я уже и так, и эдак, и танцевала с бубнами, а итог один и тот же: или заполняйте сайт нормально, или идите нахуй. И я как бы говорю Паше уже человеческим голосом: давай сайт запустим нормально, а не вот этот призыв-одностраничник, перейдем сразу к третьему этапу, сольем такую и такую инфу в сеть, в чем, собственно, проблема-то? Но. Дело, как оказалось, не в сайте, не в дизайне, не в говеной идее продвижения, а в том, что я плохо работаю. Окей-окей, не по сеньке шапка, вы слишком круты для меня, ребята, вы так круто креативите, а я только и знаю, как работают хэштеги.
Заказчики посмотрев три дня на то, что происходит с их детищем, взяли, Пашу за жопку и спросили с него... много чего спросили. Начались очередные летучки, очередной виток маразма, заказчики уже напрямую звонят мне и говорят, что не понимаю, что происходит, может быть, я им все объясню, раз у Паши язык в заднице... а я сижу в этой карусели и думаю: да еб вашу мать. Ну ведь я говорила вам несколько месяцев назад, во что может вылиться все это дерьмо, я сто раз говорила, что с такими исходными данными только сортиры деревенские рекламировать, "сру-б иванович", а не делать то, что мы делаем.
И что-то мне кажется, доработаю я этот месяц и пошлю все к черту. Ну, или буду работать с этими ребятами напрямую, исключив из уравнения Пашу. Потому, что хорошие же ребята, и проекту их я желаю только добра.
А себе я хочу пожелать дзенского спокойствия и вкусного дигидрохлорида флупентиксола. Потому, что этот проект выебал мне все нервы. И я уже не хочу ни зарплаты, ни кейсов, а хочу только спать несколько суток.
Очень, очень устала. И очень жалею, что вообще ввязалась в весь этот трэш.
Наверное, пора дать себе зарок больше никогда не идти в проект на правах субподрядчика.

#16286 2017-06-16 14:04:34

Анон

Анон пишет:

когда я увидела масштабы, то сказала "вау, хочу, тут такое поле деятельности, давайте делать то, давайте делать это, давайте делать пятое-десятое-двадцатое"... Нет, сказал Паша, всего этого мы делать не будем

Прикольно. Они так же в ролевые приходят: "вау, хачу, переделывайте форум так, как я сказала!"
Они так же и в чужие дневники приходят: "вау, хочу с вами дружить, пишите только то, что мне нравится, и только так, как мне нравится!"
А вообще, весь этот поток говна "я одна знаю, как надо работать, но дебилы/идиоты/тупые/лузеры меня никогда не слушают, а потом огребают, потому что яжеговорила"... вотэтовсьо заебало чуть больше, чем полностью. Ну так работай на себя, создай свою команду, говорим им, как надо, греби бабло лопатой. Чё нет-то?
А особенно мне нравится их вечный посыл "сначала он/она/они были крутые, а потом мы копнули глубже и выяснили, что он/она/они - фуфло, недостойное нас!"  :facepalm:

Отредактировано (2017-06-16 14:06:11)

#16287 2017-06-16 14:18:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот я сижу на Тизине. Я в два часа ночи искал через пол Питера этот сраный Тизин. Романтишно, аж жуть. 

Такое бывает, да. Сейчас еще аптеки на каждом шагу, а раньше мне кошмары снились, что я ушла в институт и капли забыла. Или еще весело было, когда в самолетах одно время придумали строго шмонать насчет жидкостей и лекарств без рецепта. Тож романтика, почувствуй себя международным террористом с кокаином в жопе и ножом в ботинке. =D

Анончики с каплями, дайте мне вас обнять!  :comfort: Больше 15 лет провёл с гребаным нафтизином в обнимку, паниковал и истерил, когда забывал их дома, в отпуска возил с собой по пакету этих капель. Хотя пафосных постов, увы, не писал. Молод был и глуп, не понимал своей крутизны.

Аночики, мне не помогли две операции по прижиганию слизистой носа, а помог аквалор. Капалась месяца полтора, а потом вся зависимость ушла. А страдала я от этого десять лет. Так что советую. Уже два года дышу без капель.
А можно обойтись без аквалора, а просто размешать соль с водой и передить в банку для капель, ну и брызгать каждый раз.

#16288 2017-06-16 14:28:28

Анон

Анон пишет:

А вообще, весь этот поток говна "я одна знаю, как надо работать, но дебилы/идиоты/тупые/лузеры меня никогда не слушают, а потом огребают, потому что яжеговорила"... вотэтовсьо заебало чуть больше, чем полностью. Ну так работай на себя, создай свою команду, говорим им, как надо, греби бабло лопатой. Чё нет-то?

Кстати, там проблема была именно в соцсетях, как я понял. Соцсети - вотчина вафли, и именно на её территории случился проёб. Совпадение? Не думаю.

#16289 2017-06-16 14:29:07

Анон

Если бы мне предложили позвонить и узнать всё только по звонку, а на сайте инфы было бы ноль, я б его закрыл. У меня нет времени в угадайку играть обычно.

#16290 2017-06-16 14:29:07

Анон

Анон пишет:

номер телефона и ачивка, почему они должны позвонить

Рвафля опять индульгирует

#16291 2017-06-16 14:30:17

Анон

Анон пишет:

люди такие звонят на сайт

пойду-ка звякну холиварке

#16292 2017-06-16 14:33:18

Анон

из австралии?

#16293 2017-06-16 14:34:57

Анон

ну если по расческе...

#16294 2017-06-16 14:36:33

Анон

Анон пишет:

Если бы мне предложили позвонить и узнать всё только по звонку, а на сайте инфы было бы ноль, я б его закрыл. У меня нет времени в угадайку играть обычно.

+1. Нахуя я буду тратить свое время на кота в мешке.

#16295 2017-06-16 15:01:17

Анон

Анон пишет:

Я не крутой смм-щик, я иногда сео-копирайтер, плюс веду в контакте паблик сугубо для собственного развлечения.
Эту вот фишку знаю даже я.
В каком-таком охуенном агентстве работает охуенный волк?

#16296 2017-06-16 15:08:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И из-за этой своей особенности я совершенно не понимаю, что чувствуют зависимые люди. Мне всегда кажется, что они прибедняются и лукавят, потому что я просто не могу представить, что с ними.
Есть у меня тут ксилометазолиновые зависимые (тоже легко бросила), кофеманы, наркоманы, шопоголики, компульсивные едоки, игроманы и курящие? Расскажите о себе, что ли. О своих чувствах в этот момент. О потребностях.

сичас придут бедные пычи, которые начнут рассказывать о зависимостях, а их резкая парочка будет еблом в говно, что это не зависимости, это хня, а вот у них все было серьезно.
Мне кажется, что вы пиздите, докажите мне, что это не так  :yeah:

#16297 2017-06-16 15:10:58

Анон

Мне кажется, наоборот, начнут приосаниваться, за эти зависимости шеймить и вопрошать, что мешает немедленно преодолеть.

Пользуясь случаем передаю благодарность анончику с аквалором за идею)

#16298 2017-06-16 15:13:12

Анон

позвонить и узнать всё только по звонку, а на сайте инфы было бы ноль

Если это не сайт в полном смысле слово, а тупо страничка с акцией, то вай нот. 99,5% стандартных лендингов работают так и только так. Все по звонку/заявке на почту и никакой инфы на самом сайте. Потому что смысл лендингов именно в сборе заявок, а не выдаче инфы о зачастую еще не существующих продуктах и услугах всем желающим. Другое дело, что для рекламного сайта, возможно, не самая лучшая механика. Это реально зайдет-не зайдет, не знаю, что такого надо разместить в призыве, чтобы юзер реально захотел позвонить. Разве что нечто типа "если не позвонишь - умрешь через семь дней". Собственно, вот вам и синий кит, по причине которого их завернул вк, лол.

#16299 2017-06-16 15:14:32

Анон

да вроде пока мирно общаются. Дуня может поведать о своих опытах со страшными веществами в закрытке :yeah:
волчара и тот пришел силой воли потрясти, а не Дуниных пчей гонять

А я тут тихонько в уголке постою. Потому, что все мои зависимости "лечились" обычно пинком самому себе под зад. Но, что правда, ничего страшного я и не принимал никогда.

#16300 2017-06-16 15:15:10

Анон

Анон пишет:

а тупо страничка с акцией, то вай нот. 99,5% стандартных лендингов работают так и только так. Все по звонку/заявке на почту и никакой инфы на самом сайте.

О_О
то есть этапы закрытия болей клиента вообще пропускаются?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума