Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-14 14:27:52

Анон

Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Пост в дневнике Rainy Wolf.

Содержание

#16251 2017-06-16 12:45:18

Анон

Re: Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Анон пишет:

Она это так описывает, как будто это её достижение, хотя это всего лишь генетическая особенность, свойственная ещё огромному количеству людей.

Подтверждаю. В принципе, прочитал пост про себя. Курил запоем, не привык. Бухал по-чёрному. Не привык. Принимал кое-чего. Не привык.
Но не того, знаете, от чего зависимость развивается после первого раза, вызывая отторжение телом собственных тканей. А вот это всьо остальное - это зависит только и исключительно от особенности данного конкретного организма. Кому-то хватит принимать по бокалу вина за ужином, чтобы скатиться в синюю яму. Кто-то после двух сигарет уже не может бросить. Кто-то от травки впадает в состояние кайфа, от которого уже не может отказаться.
Всё зависит от склонности к зависимостям, от потребности в удовольствиях, от невозможности занять себя чем-то другим, от силы характера... Но это никак не то, чем стоит приосаниваться, тем более в духе лихого 2007-го.
Ей там совсем уже не на чем выезжать, да?

#16252 2017-06-16 12:45:30

Анон

Анон пишет:

Или ты у Булгакова только МиМ читала?

This.

#16253 2017-06-16 12:48:31

Анон

Дунь, чтобы бухать, курить, компульсивно жрать и пить кофе литрами, нужны какие-никакие деньги. А у тебя откуда они?

#16254 2017-06-16 12:49:25

Анон

Зависимость от сигарет вообще связана с геном никотиновых рецепторов. При определенной мутации подсаживаешься крепко, без неё - по принципу Дуньки: выкурил пару сигарет то там, то тут, месяц всаживал по пачке в день, потом год не курил... Приосаниваться геномом - туповатенько.

#16255 2017-06-16 12:50:23

Анон

я пью кофе литрами и эффекта от него не замечаю никакого, охотно верю, что у Дуни так же, если она пьет тот же дешевый растворимый  :trollface:

#16256 2017-06-16 12:50:26

Анон

Анон пишет:

риосаниваться геномом - туповатенько.

Ты чо, анон. У нас Бзду наследница великих кланов!

#16257 2017-06-16 12:50:38

Анон

Анон пишет:

Ну она как я понимаю едва ли не каждый день посты катает? Поводов-то все меньше

#16258 2017-06-16 12:51:15

Анон

Анон пишет:

Подтверждаю. В принципе, прочитал пост про себя.

+1. Только "страшные вещества" никогда не принимала. :lol: На грани депры, бывает, подсаживаюсь на какую-нибудь вредную жрачку типа M&Ms, но слажу легко и внезапно. Удобная, но распространенная генетическая особенность.

Анон пишет:

Да точно.

#16259 2017-06-16 12:51:36

Анон

Анон пишет:

я пью кофе литрами и эффекта от него не замечаю никакого, охотно верю, что у Дуни так же, если она пьет тот же дешевый растворимый  :trollface:

так вот почему так!
я почему-то не думала, что от качества кофе зависит. Без натурального ломает прям капец, если зерен не купил и никакой растворимый не спасает.

#16260 2017-06-16 13:03:33

Анон

Анон пишет:

1. Только "страшные вещества" никогда не принимала.  На грани депры, бывает, подсаживаюсь на какую-нибудь вредную жрачку типа M&Ms, но слажу легко и внезапно. Удобная, но распространенная генетическая особенность.

еще +1, та же фигня.
но блин, мне и в голову не приходило, что можно этим приосаниваться :facepalm:
хотя, конечно, своей генетике я всегда тихо благодарен, потому что периодами тоже употребляю кучу всякой вредной хуйни, на которую не хотелось бы подсесть (не, ну не "страшные вещества", конечно, как наша Дуня). но я знаю массу людей, у которых то же самое, чему тут посвящать аж отдельный псто про "независимость"?

хотя, честно говоря, для меня он бы выглядел даже норм, этот псто, если бы не феерический пассаж про страшные вещества ))

#16261 2017-06-16 13:08:08

Анон

Анон пишет:

И, думаю, рассказывай ты об этой своей беде, так и писал бы "капли ДляНос", а не "ксилометазолин", который еще гуглить надо.

Не, анон, так рассказывать я не умею! Но ксилометазолин входит в состав большого количества капель (самые старые, дешевые и популярные - нафтизин), и зависимость от него - довольно распространенная проблема. Ничего романтичного и пафосного в этом, конечно, нет. Нос заложен - пиздец романтика. =D

Но кем же надо быть, чтобы прийти рассказывать что-то о своих проблемах после такого приосанивания? Тем более, что она вот только что в посте про религию продемонстрировала свою неспособность услышать другую точку зрения в принципе. :dontknow:

#16262 2017-06-16 13:08:23

Анон

у меня такой же пост был в 16 лет, когда я курила сижки на деньги с обедов, строчила в дневничок, что у меня нет зависимости потом утчо спокойно живу по паре недель без никотина, (когда денег с обедов нет) и все такое, очень нелепо

#16263 2017-06-16 13:08:46

Анон

а для меня странно именно за счёт пафоса. независимость! примерно как написать: я всегда отличалась голубыми глазами. пока люди ходили с карими и вынуждены были носить линзы, чтобы это исправить, я могла позволить себе что угодно - и оставалась при голубых!
так и хочется уточить: девочка, ну ты совсем, что ли, дура?

#16264 2017-06-16 13:10:04

Анон

интересно что за страшные вещества
джесси, пора?

#16265 2017-06-16 13:10:12

Анон

Анон пишет:

Нос заложен - пиздец романтика.

Ну это хотя бы оригинальнее стандартной чахотки по типу Рейстлина Маджери. Хотя вон Шоэн гайморитом потрясала...

#16266 2017-06-16 13:11:29

Анон

Анон пишет:

но блин, мне и в голову не приходило, что можно этим приосаниваться

Ты знаешь, анон, я читаю ХС и охуеваю местами. Оказывается, в моей жизни происходит столько всего, из чего можно было бы накатать пафосный пост, а я вот просто живу и не заморачиваюсь. А мог бы быть пациентом холиварки, "а чего добился ты?"  ;D

#16267 2017-06-16 13:13:42

Анон

Анон пишет:

Вот я сижу на Тизине. Я в два часа ночи искал через пол Питера этот сраный Тизин. Романтишно, аж жуть.  :facepalm:

#16268 2017-06-16 13:19:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот я сижу на Тизине. Я в два часа ночи искал через пол Питера этот сраный Тизин. Романтишно, аж жуть.  :facepalm:

Там тот же самый ксилометазолин, если что. Нет Тизина - колись пользуйся Галазолином каким, или вон ДляНосом.

Отредактировано (2017-06-16 13:22:00)

#16269 2017-06-16 13:21:41

Анон

Анон пишет:

Я пробовала кучу запрещенных веществ, принимала даже самые жуткие вещи больше года, и со мной ничего не случилось. Захотела – бросила.

Угу. Дигидрогена монооксид принимаю всю жизнь и не имею зависимости!

#16270 2017-06-16 13:25:33

Анон

Анон пишет:

Вот я сижу на Тизине. Я в два часа ночи искал через пол Питера этот сраный Тизин. Романтишно, аж жуть. 

Такое бывает, да. Сейчас еще аптеки на каждом шагу, а раньше мне кошмары снились, что я ушла в институт и капли забыла. Или еще весело было, когда в самолетах одно время придумали строго шмонать насчет жидкостей и лекарств без рецепта. Тож романтика, почувствуй себя международным террористом с кокаином в жопе и ножом в ботинке. =D

Отредактировано (2017-06-16 13:26:12)

#16271 2017-06-16 13:26:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я пробовала кучу запрещенных веществ, принимала даже самые жуткие вещи больше года, и со мной ничего не случилось. Захотела – бросила.

Угу. Дигидрогена монооксид принимаю всю жизнь и не имею зависимости!

как это, анон! имеешь! лиши тебя твоего монооксида, и что с тобой будет?? то-то же!

#16272 2017-06-16 13:30:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Там тот же самый ксилометазолин, если что. Нет Тизина - колись пользуйся Галазолином каким, или вон ДляНосом.

Я в курсе, анон. Я к тому, что это не настолько прикольно, чтобы катать пафосный пост.

#16273 2017-06-16 13:33:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

слушай, а вы правда похоже. с вафлей.

м, эти любители духовности и хосписного волонтерства.
знаешь, вот больше всего я не люблю верунов и их апологетов даже не за попытки залезть в мою жизнь там, куда их не звали, но в первую очередь за раздачу ярлыков направо и налево. косо смотришь на религию? имеешь непопулярное мнение? считаешь что срач ужасно агрессивной дуни с носителями религиозной плесени в мозгах не вызывает у тебя сочувствия к последним? асудить, срочно асудить.

А это тут не Дуня сплясала случайно? Или Бля-семпай
Особенно фраза "меня не трогадт хосписы, но трогают аборты" натолкнула

#16274 2017-06-16 13:33:55

Анон

Анон пишет:

Или еще весело было, когда в самолетах одно время придумали строго шмонать насчет жидкостей и лекарств без рецепта.

Да, помню, я тогда с каплями в кармане здорово пересрал.  ;D

#16275 2017-06-16 13:38:47

Анон

Анон пишет:

как это, анон! имеешь! лиши тебя твоего монооксида, и что с тобой будет?? то-то же!

а Дуню лишить - так она лехго слезет )

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума