Вы не вошли.
верующие заслуживают Дуняш в оппоненты целиком и полностью
знаешь, моя соседка, которая в хосписе волонтерит и бездомным помогает, потому что так она видит свою жизнь: все мы люди и все стоим сочувствия - вот она не заслуживает никаких дуняш (и с тз человеческих качеств получше меня-неверующей будет). а ты делаешь то же, что дуня - всех чесом под одну гребенку.
у нее полная семья
А это ваще к чему?
а ты делаешь то же, что дуня - всех чесом под одну гребенку.
нет, мне просто не жалко тех, с кем Дуня срется. можно волонтерить в хосписе и топить за запрет абортов. полно таких. хоспис меня трогает меньше, чем аборты.
олсо Дуня сралась с твоей соседкой или ты просто так про нее говоришь?
А это ваще к чему?
К тому, что у отца Дуни есть жена, и ему есть чьими интересами заняться, помимо Дуниных. По моему хедканону, будь мать Вождя жива, она не разлеглась бы на шее у бати пожилой морской звездой. Но ты волен считать иначе.
можно волонтерить в хосписе и топить за запрет абортов. полно таких. хоспис меня трогает меньше, чем аборты.
она этого и не делает но все верующие - негодные люди, даже если заняты весьма общ. полезными делами, я поняла твою позицию.
но все верующие - негодные люди, даже если заняты весьма общ. полезными делами, я поняла твою позицию.
поскольку ты тупой и пиздоглазый, считай, что хочешь. можешь вкатить мне двушечку (тм).
слушай, а вы правда похоже. с вафлей.
слушай, а вы правда похоже. с вафлей.
м, эти любители духовности и хосписного волонтерства.
знаешь, вот больше всего я не люблю верунов и их апологетов даже не за попытки залезть в мою жизнь там, куда их не звали, но в первую очередь за раздачу ярлыков направо и налево. косо смотришь на религию? имеешь непопулярное мнение? считаешь что срач ужасно агрессивной дуни с носителями религиозной плесени в мозгах не вызывает у тебя сочувствия к последним? асудить, срочно асудить.
срач ужасно агрессивной дуни с носителями религиозной плесени в мозгах
Не увидел там никакой религиозной плесени. А вот тебе лучше мозг с мылом помыть, анон. Кроме шуток.
Есть у меня одно интересное свойство. Независимость.
И не что-то в духе «я кошка, хожу, где вздумается, и гуляю сама по себе». Это на несколько ином, принципиально ином, я бы сказала, уровне. Давайте по порядку.Я курю с 14 лет. Последняя выкуренная мной сигарета была 2 дня назад на посиделках на кухне с соседкой. До этого – наверное, волков др. Или даже раньше. Мне совершенно плевать на никотин, хотя у меня были периоды, в подростковом возрасте, когда улетали пачки в день. В основном, на концертах и вечеринках. Курила я всю жизнь красный Лаки страйк. Так что, нет, не «нулевочка». Просто зависимость так и не сформировалась.
Я пью кофе с 8. Делала перерывы на 3 месяца – на спор, чтобы себя проверить. Никаких проблем.
Я пробовала кучу запрещенных веществ, принимала даже самые жуткие вещи больше года, и со мной ничего не случилось. Захотела – бросила.
Я пью, умеренно, по праздникам, могу выпить норму в день - и не потянуться к бутылке еще. У меня нет интернет-зависимости, тату-зависимости, я нормально отношусь к играм, но не задрочу, не переедаю, не страдаю шопоголизмом. Серьезно.
И из-за этой своей особенности я совершенно не понимаю, что чувствуют зависимые люди. Мне всегда кажется, что они прибедняются и лукавят, потому что я просто не могу представить, что с ними.
Есть у меня тут ксилометазолиновые зависимые (тоже легко бросила), кофеманы, наркоманы, шопоголики, компульсивные едоки, игроманы и курящие? Расскажите о себе, что ли. О своих чувствах в этот момент. О потребностях.
аааа, дуняша медленно, но верно мутирует в настоящего вождя образца 2008 года
я про вот это в частности:
Я пробовала кучу запрещенных веществ, принимала даже самые жуткие вещи больше года, и со мной ничего не случилось. Захотела – бросила.
от чего там конечности гниют, м? это вот дуня пробовала?
хотя спорю, там максимум "травку на вписке покурила". и заела булочкой с маком.
Анон пишет:А человек добровольно такой ник взял? "Вареником" на моей памяти неоднократно называли пизду, а слово "пушистый" заставляет отбросить любые другие ассоциации...
Черт, я щас приосанюсь тем, какая я неиспорченная и высокодуховная, потому что реально очень плесневый вареник себе представила.
Тоже подходяще.
Мне неясно, говоря о верующих Вафледуни имеют в виду только христиан и только православных? А буддисты какие-нибудь, с их точки зрения, верующие или нет? Виккане? Кришнаиты?
Она это так описывает, как будто это её достижение, хотя это всего лишь генетическая особенность, свойственная ещё огромному количеству людей.
обдрочился на рациональную Дуню, которая сидела на хмуром год, а потом встала, отряхнула юбку и пошла. фантазировать - так с размахом.
У меня вот тяжелейшая зависимости от холиварки. И как прикажете в таких условиях от нее избавляться?
Есть у меня тут ксилометазолиновые зависимые (тоже легко бросила)
Дунька первый на моей памяти человек, который выебывается зависимостью от капель "ДляНос". Дунь, а прочие "страшные вещества" какие были? Сенадексин? Аминоэтановая кислота?
И из-за этой своей особенности я совершенно не понимаю, что чувствуют зависимые люди. Мне всегда кажется, что они прибедняются и лукавят, потому что я просто не могу представить, что с ними.
Но...как же вниманиеблядство и стремление к нитаковости? Дуня, у тебя вся жизнь этому подчинена, это однозначно зависимость.
Про кофе с восьми лет почему-то оч смешно.
Есть у меня одно интересное свойство. Независимость.
Пост двенадцатилетнего подростка. Я попробовала курить за школой!
который выебывается зависимостью от капель "ДляНос"
Я не выебываюсь, но в тяжелой форме это пиздец ((( Ну то есть как пиздец, с наркотой не сравнить, но очень неприятно.
Дунь, а чо ты тогда от жрачки так зависишь? Почему не можешь бросить жрать вредную хавку?
Дунь, а чо ты тогда от жрачки так зависишь? Почему не можешь бросить жрать вредную хавку?
она не зависит. это ее личный выбор
Она это так описывает, как будто это её достижение, хотя это всего лишь генетическая особенность, свойственная ещё огромному количеству людей.
Она это так описывает, что неясно, при чем тут вообще зависимость. Если ты пьешь только в праздник - ты не алкоголик и не станешь им при таком расписании, если куришь только на концертах - легко прекратишь это делать.
Кофе пить я сам недавно завязывал на примерно такой же срок (признал, наконец, что мне его можно, но не каждый день точно), и, поскольку я пил одну кружку утром, а не восемь в течение дня, то никаких проблем у меня с ним тоже не было.
Что за "страшные вещества", хотел бы я знать.
Отредактировано (2017-06-16 12:43:24)
Есть у меня тут ксилометазолиновые зависимые (тоже легко бросила), кофеманы, наркоманы, шопоголики, компульсивные едоки, игроманы и курящие? Расскажите о себе, что ли. О своих чувствах в этот момент. О потребностях.
Мне кажется, что вы пиздите, докажите мне, что это не так
Я не выебываюсь, но в тяжелой форме это пиздец ((( Ну то есть как пиздец, с наркотой не сравнить, но очень неприятно.
А про тебя и речи нет, ты ж не Дуня. И, думаю, рассказывай ты об этой своей беде, так и писал бы "капли ДляНос", а не "ксилометазолин", который еще гуглить надо.
принимала даже самые жуткие вещи больше года
Серьёзно? Героин хуярила по вене? Вау, Дуняш, ну ты напиши нам как твой любимый Булгаков целую книгу про это. Или ты у Булгакова только МиМ читала?
как твой любимый Булгаков
Как любимый Берроуз же!