Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-14 14:27:52

Анон

Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Пост в дневнике Rainy Wolf.

Содержание

#1601 2016-11-21 20:08:28

Анон

Re: Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

А я ведь предупреждал, предупреждал, что они и нашедшихся единомышленников по закрыванию смешают с говном и объяснят их неудачи в закрывании тем, что недостаточно старались  :happycrazy:

#1602 2016-11-21 20:09:53

Анон

Чо, и эта передумает? Признаки заднего хода вижу я. Уже и холиварка не такое уж зло, и пострадавшие от нее "убогонькие" и "я бы сама потыкала"  :teeth:

#1603 2016-11-21 20:09:55

Анон

Почему это Дуня окукленная? Все там, все видно.
Вот это от 14 ноября порадовало:

P.S. Возможно, кто-то заметил, что я пытаюсь несколько расширить и круг ПЧ, и круг своего избранного. Привлекая разные ресурсы, я перестал удивляться и писать традиционные приветственные слова в u-mail.
Но сейчас я давненько не поднимал посты с поисками и саморекламой, а еще начал немного теряться в именах, так что… если кто-то желает бегло рассказать о себе и задружиться – буду рад.

Поздравляю тебя, Дуняша, расширила круг как боженька.

#1604 2016-11-21 20:09:59

Анон

Они мне Фифиндру напоминают. Только дрищут куда больше.

#1605 2016-11-21 20:11:29

Анон

Ну так у двух малахольных вобл стопроцентов получится сделать то, что нишмагли все остальные, даже великий Ленин!
Про пациентов-нищеебов мне прям очень понравилось. Сразу вспоминаются фоточки четы в комнате с бабушкиным ремонтов...

#1606 2016-11-21 20:11:50

Анон

Анон пишет:

Дуня так и сидит окукленная.

Я щас спокойно зашёл. оО

Анон пишет:

Зашел к Рейни. Нам передают привет.

Кто там ванговал, что она даже с этими пересрётся? :lol:

#1607 2016-11-21 20:13:39

Анон

Анон пишет:

Малохольные нищеебы, тьфу ты, противно даже, такие же ебнутые обиженки, как на холиварке, только ебнутые в другую сторону - дети явно не поделили в свое время фандомчики.
Я весь день слушала все эти "ах, мы их найдем, ах, мы их накажем, ах, мы будем стоять горой", а у самой просто фейспалм не отлипал от лица. Нет, я ведь даже понимаю, за что их троллили, этих дивных на всю голову баб. Была бы я с ними знакома раньше, я бы сама, наверное, поржала и потыкала в них пальцем - так, легонько, чтобы не рассыпались и не плакали, грех же над убогими смеяться.

*Бурные продолжительные апплодисменты*
Молодец, Вафля.
И единственную группу поддержки обосрала.
Все нищеебки и обиженки, одна ты красивая, сидишь чаи гоняешь. 
Удачи тебе с коллективным иском, чо. Коллективу будет очень интересно узнать, кем ты их считаешь, уверен, это сразу добавит тебе в карму много, много хороших друзей :lol:

#1608 2016-11-21 20:13:47

Анон

Анон пишет:

Дуня так и сидит окукленная.

Я щас спокойно зашёл. оО

Анон пишет:

Кто там ванговал, что она даже с этими пересрётся? :lol:

Да тут ванговать даже не надо. Вопрос был только сколько они пыжиться будут. Ну и как-то не оправдали ожиданий, очень уж быстро у них все происходит.

#1609 2016-11-21 20:14:19

Анон

Анон пишет:

Чо, и эта передумает? Признаки заднего хода вижу я. Уже и холиварка не такое уж зло, и пострадавшие от нее "убогонькие" и "я бы сама потыкала"  :teeth:

Ну, мневасжаль пациентки уже исполнили. Раз всех снисходительно пожалели, ждем телемоста о том, почему они нашли недостойным для себя возиться с холиварсоо.  =D

#1610 2016-11-21 20:14:24

Анон

Анон пишет:

Признаки заднего хода вижу я. Уже и холиварка не такое уж зло, и пострадавшие от нее "убогонькие" и "я бы сама потыкала"

Ага, ага, еще и не факт, кстати, что с ними реально кто-то списывался. Ссылки-то на темы закрывателей тут в треде давали, прошла, почитала немного, и теперь изображает из себя мудрого Джо.

#1611 2016-11-21 20:15:25

Анон

Анон пишет:

Чо, и эта передумает? Признаки заднего хода вижу я. Уже и холиварка не такое уж зло, и пострадавшие от нее "убогонькие" и "я бы сама потыкала"

Вангую, что ты абсолютно прав, анон. Педали заднего хода явно пошли работать.

#1612 2016-11-21 20:15:54

Анон

господи да их и троллить не надо
еду чуть ткнули палочкой она пошла плясать как заведенная  :hysterics:

#1613 2016-11-21 20:16:16

Анон

Знаете, ребята, я тут пообщалась немного с людьми, которые ранее пострадали от холиварсоо, и чета как-то даже прихуела.
Ну то есть как, я теперь понимаю, почему никто из холиварки не боится их угроз и всех вот этих трепыханий на тему "мы вас закроем".
Да потому, что ни один из этих людей не довел дела до конца. Не смог даже грамотно составить заявление в прокуратуру, не говоря уже о большем. Никаких коллективных исков, никаких судов, ничего. А ведь из одного этого форума лепится, как минимум, три уголовных дела, понимаете? А знаете, что слепили эти люди за те надцать лет, что они трепыхаются? Феерическое заебическое нихуя.
Такая огромная, бессмысленная черная дыра. Домыслы, злорадствования на ровном месте и пустые обещания "устроить сладкую жизнь". Здравые идеи, потонувшие в тонне дерьма и маразма. Малохольные нищеебы, тьфу ты, противно даже, такие же ебнутые обиженки, как на холиварке, только ебнутые в другую сторону - дети явно не поделили в свое время фандомчики.
Я весь день слушала все эти "ах, мы их найдем, ах, мы их накажем, ах, мы будем стоять горой", а у самой просто фейспалм не отлипал от лица. Нет, я ведь даже понимаю, за что их троллили, этих дивных на всю голову баб. Была бы я с ними знакома раньше, я бы сама, наверное, поржала и потыкала в них пальцем - так, легонько, чтобы не рассыпались и не плакали, грех же над убогими смеяться.
И над теми убогими, которые по другую сторону баррикад, грех смеяться тоже, как бы, но и не смеяться не получается.
И вот сижу я такая, то ли в смехе, то ли в фейспалме, чаи гоняю.
Как же печальненько, убогонько и ебанутенько вы живете, гайз. Чет мне вас даже жалко стало всех скопом.

А с кем конкретно она пообщалась-то?)

#1614 2016-11-21 20:16:57

Анон

Анон пишет:

Почему это Дуня окукленная? Все там, все видно.

Упс... Это она от меня лично окуклилась. Я туда ходила не таясь с основного аккаунта.
Ну ничего, у меня еще пара десятков есть.  :trollface:

#1615 2016-11-21 20:18:31

Анон

Наверное, им написали Миакори и Галуаста, дайригеи наши посмотрели на фотоньки оных и решили, что им, таким красивым, зашквар объединяться с омежками.

Кстати, о фотоньках. Я еще не весь тред осилил, так что извините, где-то, может, проясняли этот вопрос: почему пергидрольная вобла спит со второй, которая потолще, мясистая такая? Для нее же это фуфуфу, жЫры-жЫры. Что ж она себя стройного тонкого-звонкого дайригея не нашла?

#1616 2016-11-21 20:19:25

Анон

Наверное, им написали Миакори и Галуаста, дайригеи наши посмотрели на фотоньки оных и решили, что им, таким красивым, зашквар объединяться с омежками.

Кстати, о фотоньках. Я еще не весь тред осилил, так что извините, где-то, может, проясняли этот вопрос: почему пергидрольная вобла спит со второй, которая потолще, мясистая такая? Для нее же это фуфуфу, жЫры-жЫры. Что ж она себя стройного тонкого-звонкого дайригея не нашла?

Фэтфобия пышным цветом цветет как раз у мясистой.

#1617 2016-11-21 20:20:50

Анон

Анон пишет:

Задвиг на толщине чужих жоп как раз у второй, мясистой, вот она и нашла себе палочника с паклей. У воблы просто чсв до небес при достаточно сереньких талантах, и горе тому, кто посмеет что-то делать лучше ее.

#1618 2016-11-21 20:21:49

Анон

Моар зажигательной толстушки

https://www.youtube.com/watch?v=oVCSnIF … Z3M8#t=125

AWWWWWW, KAKAЯ ОНА ОХУИТЕЛЬНАЯ :love: Потрясающая женщина. Гораздо горячее и сексуальнее воблы Дуни.

#1619 2016-11-21 20:21:52

Анон

Анон пишет:

А Вождь себе чего, парня бы нормального не нашел? Зачем Светку на переход подбивать?
Вот и тут подобное вангую я. Персональная рабыня, с обожанием крутящаяся вокруг тебя, это удобно. А раз она жиробасина, то острее чувствует свою неполноценность.

#1620 2016-11-21 20:22:18

Анон

Анон пишет:

А с кем конкретно она пообщалась-то?)

Ну, можно посмотреть, кто из поциентов подписан на московское соо и чисто гипотетически прикинуть. Но чота я все больше склоняюсь к мнению, что никто им не писал, а Вафля просто привычно изображает бурную деятельность дерзо-чики. Ну, Ловчий вон в коментах отметился, наверное, ему интересно будет узнать, что в том числе и о его умственных способностях думают сабжи  =D

#1621 2016-11-21 20:23:50

Анон

3 уголовных дела - новый мем.

#1622 2016-11-21 20:25:00

Анон

Анон пишет:

А ведь из одного этого форума лепится, как минимум, три уголовных дела, понимаете?

Это вот что конкретно имелось в виду?

#1623 2016-11-21 20:25:26

Анон

Анон пишет:

3 уголовных дела

клевета, оскорбления и чо еще?  :evil: подстрекательство к самоубийству?  =D

#1624 2016-11-21 20:25:31

Анон

Задвиг на толщине чужих жоп как раз у второй, мясистой

Ну тогда я ащще ничо не понимаю. Впрочем... это же пациенты, зачем вникать, можно просто наслаждаться.

#1625 2016-11-21 20:26:47

Анон

Знаете, ребята, я тут пообщалась немного с людьми, которые ранее пострадали от холиварсоо, и чета как-то даже прихуела.
Ну то есть как, я теперь понимаю, почему никто из холиварки не боится их угроз и всех вот этих трепыханий на тему "мы вас закроем".
Да потому, что ни один из этих людей не довел дела до конца. Не смог даже грамотно составить заявление в прокуратуру, не говоря уже о большем. Никаких коллективных исков, никаких судов, ничего. А ведь из одного этого форума лепится, как минимум, три уголовных дела, понимаете? А знаете, что слепили эти люди за те надцать лет, что они трепыхаются? Феерическое заебическое нихуя.
Такая огромная, бессмысленная черная дыра. Домыслы, злорадствования на ровном месте и пустые обещания "устроить сладкую жизнь". Здравые идеи, потонувшие в тонне дерьма и маразма. Малохольные нищеебы, тьфу ты, противно даже, такие же ебнутые обиженки, как на холиварке, только ебнутые в другую сторону - дети явно не поделили в свое время фандомчики.
И над теми убогими, которые по другую сторону баррикад, грех смеяться тоже, как бы, но и не смеяться не получается.
И вот сижу я такая, то ли в смехе, то ли в фейспалме, чаи гоняю.
Как же печальненько, убогонько и ебанутенько вы живете, гайз. Чет мне вас даже жалко стало всех скопом.

Ахуенно :) Дальше они решат, что нах коллективный иск, потом подумают и решат, что и свой подавать не будут. Анон даже отмазку им придумал - "как же, мы закроем холиварку, и получится, что мы облагодетельствовали этих убогих? Неее, мы не подаем!" Все, можно сдавать назад, делая вид, что не обосрались.
Воспользуются?

(А дем с орлом и уткой в шапку треда спортлото бы, он там как родной встанет))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума