Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-14 14:27:52

Анон

Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Пост в дневнике Rainy Wolf.

Содержание

#16201 2017-06-16 01:07:52

Анон

Re: Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Интересно, как это там Вафля не прискакала. Любимку ж отнимают.

#16202 2017-06-16 01:17:32

Анон

Анон пишет:

Год назад было, мож волчара ещё не был таким шерстяным матёрым.

Отредактировано (2017-06-16 01:30:55)

#16203 2017-06-16 01:22:53

Анон

Анон пишет:

ну она ж не настолько ебанутая, чтобы прибегать в обычное соо для поиска круга общения?...
я надеюсь...

#16204 2017-06-16 01:26:55

Анон

Анон пишет:

ну она ж не настолько ебанутая, чтобы прибегать в обычное соо для поиска круга общения?...
я надеюсь...

Настолько, анон. В объяву про танцы прибежала же со своим ценным мнением.

#16205 2017-06-16 01:36:47

Анон

Анон пишет:

Оффтоп, но меня как раз она и выбесила больше всего. Она этой фразой резко опустила всех остальных ниже себя. То есть быть бабами и детьми - это фу, плохо. Бабы и дети не умеют решать свои проблемы, очевидно, а она умеет, она мужик. В точности, как Вафля.

А, ну если подумать, то да. Согласен, анончик.
Видимо, я просто еще не настолько давно сижу на холиварке, чтобы улавливать нюансы сортов говна  =D

#16206 2017-06-16 02:02:57

Анон

Анон пишет:

Весь-из-себя охуенне Вареник и Дуняша в комментах, как всегда выёбывается.

Анон пишет:

Этот вареник хуже токсикозного хорька.

У меня на многих ресурсах ник "Вареник", адрес электронной почты с этим словом и т. д. Зашел в тред и охуел, чо такое, ничего же не сделал, в последнее время точно  :lol:  :facepalm: Потом дошло, что это не обо мне.

Отредактировано (2017-06-16 02:04:15)

#16207 2017-06-16 02:09:32

Анон

А человек добровольно такой ник взял? "Вареником" на моей памяти неоднократно называли пизду, а слово "пушистый" заставляет отбросить любые другие ассоциации...

Отредактировано (2017-06-16 02:10:35)

#16208 2017-06-16 02:19:34

Анон

Вареник этот какой-то поехавший, либо тролль
И где волчара? Где охунно важное мнение второй половинки говнодуэта?

Отредактировано (2017-06-16 02:20:25)

#16209 2017-06-16 05:38:09

Анон

Я вот типичная баба, пардон, в глазах этих дайригеев. Но как правило достаточно один раз топнуть на таких дерзких-резких, как тот Бля-семпай, который почему-то дико гордится тем, что умеет материться, Бзду и Синюю Залюпу, как они сдуваются и тихонько поскуливая бегут за горизонт. На словах все такие мужики, все такие кококо, но когда дело доходит до решения реальных проблем (смена розетки, переживание смерти близкого человека, тяжелый разговор с родней), эти анальные дырки включают режим избалованных десятилетних девочек, которых никто и никогда не учил ответственности, сопереживанию и многим другим полезным вещами. А сами они себе таких качеств отрастить не могут, просто потому что трусливые дуры, которые только и могут, что прятаться за простынями пафосных текстов.

#16210 2017-06-16 06:27:12

Анон

Анон пишет:

А человек добровольно такой ник взял?

ага. ее Варя зовут, на башке кудри пушатся, вот и получился ник.

#16211 2017-06-16 07:06:46

Анон

Анон пишет:

А человек добровольно такой ник взял? "Вареником" на моей памяти неоднократно называли пизду, а слово "пушистый" заставляет отбросить любые другие ассоциации...

И еще излишне увеличенные губы, потому что похожи на.
Тоже не представляю))

#16212 2017-06-16 07:33:56

Анон

вареник - какой-то прям эталон "нитакого"-2017.
в плане, что мы привыкли на дайрах к "нитаким"-2007, всяким там дайригеям и эльфолордам, а вот вареник какого-то нового разлива, поэтому даже и не ткнёшь толком в то, что с ним не так) но по ощущениям - ровно такой же... тупой мохнатый вареник, как и дуня, например.

#16213 2017-06-16 08:09:13

Анон

Анон пишет:

А человек добровольно такой ник взял?

Можно подумать, кто-то берет ники НЕ добровольно...

#16214 2017-06-16 08:54:54

Анон

Анон пишет:

Черт, я щас приосанюсь тем, какая я неиспорченная и высокодуховная, потому что реально очень плесневый вареник себе представила. :lol:

#16215 2017-06-16 08:58:58

Анон

Анон пишет:

И не надо мне лекцию по тайм-менеджменту, я ж инициативу перехвачу и буду как дипломированный Труффальдино рассказывать, как таки надо вертеться, если хочешь жить.

Говорит Дуня, жалующаяся на то, что ей нечем заняться на работе, кроме получаса в день.

Да уже то, как она утро описала - это пиздец лекция по тайм-менеджменту.

#16216 2017-06-16 09:02:21

Анон

Анон пишет:

Вот только толерантность одними геями не ограничивается. Это такое, всеобъемлющее понятие. Но нашим пациентам доступна исключительна одна грань толерантности: гееволко-кролей.

Анон, веруны имеют массу предубеждений против кучи народа, но мне вот например лично жмет отношение к женщине, особенно в православии. Нетолерантность к геям и прочим другим людям мне допустим тоже жмет, но гораздо меньше. И топить я лично в первую очередь буду за то что всратый платок на голову - это оскорбление моего человеческого достоинства. Я не имею права оскорбляться, если у меня не бомбит одинаково за всех других оскорбленных, или это персонально Дуне и Вафле так нельзя, потому что они пациенты и им вообще ничего нельзя?

Это как предъявлять женщинам, которые против культуры насилия, что мужиков тоже насилуют, а они их не защищают.

#16217 2017-06-16 09:15:20

Анон

Я тихо вякну из угла, что борьба с предрассудками или даже догматами конкретной религии и оскорбление всех верующих людей скопом – очень сильно не одно и то же. В том-то и дело, что у Дуняши нет никакой критики религии, у нее наезд на верующих, тупой и агрессивный.

Отредактировано (2017-06-16 09:17:20)

#16218 2017-06-16 09:24:29

Анон

Анон пишет:

В том-то и дело, что у Дуняши нет никакой критики религии, у нее наезд на верующих, тупой и агрессивный.

Ну я все еще не могу им искренне сочувствовать, ибо верующие заслуживают Дуняш в оппоненты целиком и полностью. Тем более никакой чрезмерной агрессивности я у Дуни не заметила. У Вафли да, ну так она эпичная хабалка. Я вот в этом сериале яростно жду арки с расставанием, ибо Дунька все же не Вжд, рано или поздно найдет себе еще кого-нибудь, даже если это будет Вафля 2.0.

#16219 2017-06-16 09:26:06

Анон

Анон пишет:

ибо Дунька все же не Вжд

чем? разве что внешностью. а так главная потребность у неё, кажется, та же.

#16220 2017-06-16 09:31:42

Анон

Она гораздо лучше социализована, за пределами днявочки в целом адекватна, имеет работу, друзей, интересы.
С другой стороны, хомяковод из нее так себе, харизмы не хватит)

#16221 2017-06-16 09:39:44

Анон

Анон пишет:

чем? разве что внешностью. а так главная потребность у неё, кажется, та же.

она несколько более социализирована, адаптирована, у нее полная семья и нет дисфункциональных отношений Вжд с его папаней, в которых Вождю вседолжны. Дуня неприятная личность с кучей тараканов, она даже при условии серьезной работы над собой вряд ли сильно изменится, во что я все равно не верю, но она все же несколько ближе к социальной норме и ожиданиям потенциальных партнеров, чем Вован. Дуня - капризная эгоцентричная девица с претензиями и дрочем елочкой на нитаковость. Таких сотни и тысячи, и они вполне находят себе за кого зацепиться, и живут в гармонии. Вождь - пиздец на пиздеце.

Ну то есть да, они похожи, но знаешь, "главная потребность" не определяет человека настолько, чтобы все прям были как близнецы. Я вот тоже хочу лежать на диване красивая, чтобы меня любили и обожали, нихуя не делать и чтобы у меня все было. Это не делает меня Вождем по умолчанию.

#16222 2017-06-16 09:40:47

Анон

Анон пишет:

Ну я все еще не могу им искренне сочувствовать, ибо верующие заслуживают Дуняш в оппоненты целиком и полностью.

Не знаю... У меня есть много знакомых верующих, и православных, и католиков, и даже протестантка какая-то есть, я только не могу понять, какая именно:), очень приятных людей, толерантных и без заскоков, не стремящихся всем и каждому свою веру навязать. Уж точно не глупее и не безответственнее блясемпая и вафледуни (было бы куда).
Существует еще круг людей, верующих, но не религиозных, жестко догматы религии не соблюдающих, церковь практически не посещающих, христианство воспринимающих в сильно, мнэ, секуляризованном виде, как некоторую этическую систему, что ли, с налетом мистицизма. В России их довольно много.

#16223 2017-06-16 09:46:08

Анон

Анон пишет:

Это не делает меня Вождем по умолчанию.

так у тебя и вафли нет, а у дуни есть)) я лично не вижу, зачем ей искать кого-то ещё.

#16224 2017-06-16 09:54:06

Анон

Анон пишет:

Не знаю... У меня есть много знакомых верующих, и православных, и католиков, и даже протестантка какая-то есть, я только не могу понять, какая именно:), очень приятных людей, толерантных и без заскоков, не стремящихся всем и каждому свою веру навязать.

Анон, я поэтому написал про лично себя

Скрытый текст

#16225 2017-06-16 10:53:34

Анон

Анон пишет:

срач с Дуней для "адекватных верующих" - вполне закономерный аналог "околоцерковных бабок", которые требуют надеть платок любой проходящей мимо культового сооружения шлюхи-джинсоманки. И та, и другие к истинным догматам имеют мало отношения, зато прекрасно демонстрируют срез общественного мнения с обоих сторон и иллюстрируют коитус жабы с гадюкой.

Тут сложно поспорить, конечно. Так и есть.

Отредактировано (2017-06-16 10:53:58)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума