Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-14 14:27:52

Анон

Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Пост в дневнике Rainy Wolf.

Содержание

#16176 2017-06-15 22:49:09

Анон

Re: Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

вот +1. у меня есть верующая подруга. она очень хороший, добрый, тёплый человек. никому из компании не жмёт её вера, а ей не жмёт, что мы не верим.
а вот к рациональным данечкам и леночкам на километр подойти не захочется из-за охуительного сочетания злобности, тупости и упоротости.

#16177 2017-06-15 22:52:12

Анон

Анон пишет:

а вот к рациональным данечкам и леночкам на километр подойти не захочется из-за охуительного сочетания злобности, тупости и упоротости.

А они там ещё не выдали перл, что существование бога научно не доказано?

#16178 2017-06-15 23:11:25

Анон

Анон пишет:

Это не устраняет причину — травму от смерти близкого, а купирует симтоматику

И что семпай предлагает, некромантию изучать?

#16179 2017-06-15 23:27:54

Анон

Анон пишет:

И что семпай предлагает, некромантию изучать?

Депрессанты пить, видимо, ага. Ну или психологи всякие.
Да какая, в общем-то, разница. Я вот тоже не считаю лично для себя, например, что уход в религию  охренеть как решит какие бы то ни было проблемы. Но я прекрасно осознаю, что для каких-то людей именно это становится "лекарством". Не вижу смысла их за это хейтить и кричать "фууу тупыыыые, сомневаюсь в вашей компетентности"
А вот Дуня видит. Впрочем, как и всегда. Ей лишь поорать, какие все вокруг дегенераты, стоя в белом пальто. Но все это с изначальным посылом "а как у вас, котички?"

А еще мне доставляет ее уверенность в том, что атеистические взгляды мгновенно делают её дохуя умной. Ну-ну.

Отредактировано (2017-06-15 23:29:42)

#16180 2017-06-15 23:33:57

Анон

Анон пишет:

Минутку. У Залюпы есть родственник инвалид и она хейтит инвалидов? Господи дно пробито, какая же сука то.

А что, родственник-инвалид это какая-то спецабилка, которая к чему-то обязывает? Я не в контексте Дуни, но странный посыл у тебя просто.

Знаешь, наблюдать за страданиями близкого и обсирать его, издеваться над ним да желать ему еще более худшей жизни это большое уродство. По мне тот кто так поступает уже не человек, а нелюдь человекообразная и отношения заслуживает соответствующего.

#16181 2017-06-15 23:35:29

Анон

Анон пишет:

страданиями близкого

Справедливости ради, родственник не равно близкий

#16182 2017-06-15 23:42:04

Анон

Кстати, вспомнилось в тему. У меня в избранном есть чудесная девушка.
Не могу сказать, что она конкретно обращается к религиозной тематике в своих постах, но иногда у нее проскальзывает что-то в духе "хотелось бы знаков от мироздания". Короче, человек не религиозен, но в высшие силы верит.
Так как у меня, в отличие от Дуни, нет на этот пунктик баттхерта и я не отписываюсь, приходя в у-мейл со словами "у нас слишком разное мировоззрение", то я совершенно спокойно читаю эту девушку.
Она пишет живо, интересно, в крайне позитивном ключе. Толерантна, признает эволюцию, науку и медицину - короче, все то, что ставит в укор верующим Вафля.

А я это все к чему: человека читать приятно! Он своими живыми позитивными постами производит исключительно приятное впечатление.
В отличие от вот этих вот двух бук, у которых, куда ни плюнь, сплошное дерьмо в жизни. Что ни пост, так новое обсиралово.
Зато дохуя рациональные и думающие, ага

#16183 2017-06-15 23:49:00

Анон

лол, номер "тупой атеист хуже веруна" исполнен Дуней, Залупой и этой... Блядью на твердую пятерочку, молодцы  :lol:

бедным дуневафлям не понять, что если ты ограниченное убожество, то никакие детали мировоззрения тебя не спасут, даже, если ты с ног до головы обклеишься типа-прогрессивными ярлычками.

анон сам крайне похуистично относится к религии, но вот эту категорию тупопездных "аметистов" просто обожает, на их фоне многие верующие кажутся просветленными старцами ) идеально. люблю, когда такие люди сами себя радостно смешивают с грязью в подобных постиках и дискуссиях.
а все потому, что через свою говнопризму они умеют рассмотреть вокруг только плохое, и всех судят по себе.

#16184 2017-06-15 23:52:57

Анон

...моя мысль в том, что совершенно все равно, была бы дуня верующей феминисткой, или мизогинистичной атеисткой, мясоедом или веганом - на уровень примитивного говна в ее постиках это никак бы не повлияло, и совершенно не характеризует ни одну из групп, к которым она себя причисляет, кроме группы "тупые и злобные", конечно.

#16185 2017-06-15 23:56:41

Анон

Анон пишет:

моя мысль в том, что совершенно все равно, была бы дуня верующей феминисткой, или мизогинистичной атеисткой, мясоедом или веганом - на уровень примитивного говна в ее постиках это никак бы не повлияло,

Потому что, повторюсь, это из серии "достижения, для которых ничего не нужно делать".

Мне, кстати, так нравится, когда они начинают топить за толерантность в своих претензиях к верующим. Ну типо все веруны против ЛГБТ.
Вот только толерантность одними геями не ограничивается. Это такое, всеобъемлющее понятие. Но нашим пациентам доступна исключительна одна грань толерантности: гееволко-кролей.

#16186 2017-06-16 00:02:30

Анон

Анон пишет:

Но нашим пациентам доступна исключительна одна грань толерантности: гееволко-кролей.

Ну конечно, их же все ущемляют. Где-то на заре туманной юности был у залюпы пост о том, как тяжко ей в этой стране. Она, вишь ты, не может тут жениться на своей любимочке. Поискать надобно.

#16187 2017-06-16 00:07:52

Анон

У анона от поста и комментариев страшно бомбануло. Подуспокоюсь и накатаю простыню.
А пока должна отметить, что Дуня разговаривает достаточно спокойно и комментаторов не оскорбляет в отличие от Вафли. И Вафле даже замечание сделала - что, мол, по сути согласна, а по форме нет.
Потому что у Вафли что-то уже патологическое, ну правда.
Так нельзя.

#16188 2017-06-16 00:14:21

Анон

Анон пишет:

А пока должна отметить, что Дуня разговаривает достаточно спокойно и комментаторов не оскорбляет в отличие от Вафли.

Ну Дуня в принципе никогда не оскорбляет в таких дискуссиях. Или почти никогда.
Но тут уже замечали, что они работают по принципу плохой и хороший полицейский: Дуня заваливает оппонента умными словами и фактами из гугла, а Вафля сходу начинает разговор так, будто бы комментатор только что ее лично оскорбил. Хотя по сути с ней даже не разговаривал.

Отредактировано (2017-06-16 00:14:36)

#16189 2017-06-16 00:16:32

Анон

Анон пишет:

Она, вишь ты, не может тут жениться на своей любимочке. Поискать надобно.

Ну так пусть в Харькове оставалась бы. Украина то теперь цэ Европа. Безвиз вон случился!
это не привыз к укросрачу, анон просто угорает и против украины ничего не имеет, у анона муж оттуда

#16190 2017-06-16 00:18:26

Анон

А я просто оставлю это здесь, т.к. не помню, чтобы приносили.
http://naidimeny.diary.ru/p209323527.htm

Весь-из-себя охуенне Вареник и Дуняша в комментах, как всегда выёбывается.

#16191 2017-06-16 00:32:38

Анон

Анон пишет:

У анона от поста и комментариев страшно бомбануло. Подуспокоюсь и накатаю простыню.

Ждем простыню, анончик  :heart2:

#16192 2017-06-16 00:32:55

Анон

Этот вареник хуже токсикозного хорька. Не раз уже в тред бесящих вносили.

#16193 2017-06-16 00:42:57

Анон

Анон пишет:

Никак не могу для себя сформулировать, чем он мне не понравился.

#16194 2017-06-16 00:48:17

Анон

И не надо мне лекцию по тайм-менеджменту, я ж инициативу перехвачу и буду как дипломированный Труффальдино рассказывать, как таки надо вертеться, если хочешь жить.

Говорит Дуня, жалующаяся на то, что ей нечем заняться на работе, кроме получаса в день.

#16195 2017-06-16 00:48:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тем, что в таком тоне пишут посты в 17, а не в 26?
Вот этим пассажем: " говорю о себе в мужском роде, потому что пока я не встречу хоть кого-то достаточно мужественного, рядом с которым даже я смогу побыть девочкой - я мужик, а кругом бабы и дети. "?

#16196 2017-06-16 00:51:23

Анон

Анон пишет:

Первый раз вижу этого юзера, но он очень смешно пыжится, стараясь казаться таким нитаким.

#16197 2017-06-16 00:52:16

Анон

Анон пишет:

Вот этим пассажем: " говорю о себе в мужском роде, потому что пока я не встречу хоть кого-то достаточно мужественного, рядом с которым даже я смогу побыть девочкой - я мужик, а кругом бабы и дети. "?

Ну вот на эту фразу в отдельности пофигу, не зацепила. На дайри много кто так пишет, я привыкла.
Но общий тон.. наверное, да.
А, и еще слишком много букаф, но все не по делу. Я бы с таким человеком вряд ли пошла знакомиться, потому что из поста вообще ничего не понятно. Кроме того, что он дофига заебывается на работе: так-то это мало кого характеризует)))

Отредактировано (2017-06-16 00:52:39)

#16198 2017-06-16 00:53:32

Анон

Анон пишет:

Первый раз вижу этого юзера, но он очень смешно пыжится, стараясь казаться таким нитаким.

тут они с Дуней нашли друг друга!))
Но у нее пост для поиска ПЧ в разы содержательнее. Им по крайней мере можно заинтересоваться и заглянуть к автору.

Отредактировано (2017-06-16 00:53:45)

#16199 2017-06-16 00:55:16

Анон

Анон пишет:

Им по крайней мере можно заинтересоваться и заглянуть к автору.

Ну разве что братьям по разуму.

#16200 2017-06-16 00:59:41

Анон

Анон пишет:

Ну вот на эту фразу в отдельности пофигу, не зацепила. На дайри много кто так пишет, я привыкла.

Оффтоп, но меня как раз она и выбесила больше всего. Она этой фразой резко опустила всех остальных ниже себя. То есть быть бабами и детьми - это фу, плохо. Бабы и дети не умеют решать свои проблемы, очевидно, а она умеет, она мужик. В точности, как Вафля.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума