Вы не вошли.
Гороскопы, гей-браки, ядерная физика...
Сало, мед, говно и пчелы. Что у этих двух в голове?..
*жует попкорн*
Rabbit girl
Rabbit girl
Муми Шмуни, так а фиг ли слабость пествовать? От своих слабостей надо стремиться избавиться. Контролировать внешние проявления эмоций, побеждать страхи, достигать новых высот. А не сидеть в яме.URL
Поделиться
2017-06-15 в 18:30
Муми Шмуни
Муми Шмуни
Rabbit girl, так а фиг ли слабость пествовать?
подожди-ка, пествовать или все же пестовать? или я туплю?)От своих слабостей надо стремиться избавиться
Ну я про конкретную историю Star Wolf писала. Там ведь человек умственно уже не полноценен, так что тут трудно судить.
И еще: там Вафля написала, что у неё дядя стал инвалидом. И на фоне этого он и бабушка ударилиcь в веру.
И они сидят мусолят это блять!!! Какие же мерзкие.
Дуня с этим своим "со слабостью надо бороться, не проще ли антидепрессанты попить?" меня вообще убила.
Мерзотная бабца. Да еще и дура.
Отредактировано (2017-06-15 18:35:33)
Муми Шмуни, опечатка. Извини) У меня тут поперек экрана ошибка 51, я вообще не вижу, что пишу (работа такая работа, анонимайзеры такие анонимайзеры).
Дааа, Дуняш, опечатка. Второй раз подряд
Смотрю сначала, много думаю. Первый выпуск – Гордон – получил по щщам за атеизм
Смотрю с_начала, Дунь. Начало. С него ты смотришь. Можно вставить слово: смотрю с самого начала. А вот "сначала пишу хуйню, а потом бомблюсь с комментариев" - это уже другой случай. Непочитай учебник русского языка, а?
Блядь, Вафледуни, you make my side look stupid. Воинствующие аметисты, ёпт.
Дааа, Дуняш, опечатка. Второй раз подряд
Да еще и В вообще в другой стороне клавиатуры, она хомок за тупых держит?
А поститься вы не пробовали?
Тебе бы, Вафля, не помешало, чисто в оздоровительных целях.
Блин, анон - атеист, но в курче, что многим именно вера помогает справляться со страхами и вообще это область метафизического, что никак не мешает развиваться, если человек не закостенел в своей религиозности-то.
Блин, анон - атеист, но в курче, что многим именно вера помогает справляться со страхами и вообще это область метафизического, что никак не мешает развиваться, если человек не закостенел в своей религиозности-то.
Анон, ты как боженька смолвил, прости за невольный каламбур)
И еще: там Вафля написала, что у неё дядя стал инвалидом.
Минутку. У Залюпы есть родственник инвалид и она хейтит инвалидов? Господи дно пробито, какая же сука то.
И как это утверждение соотносится с объективной реальностью, отрицанием верующими законов физики, молекулярной биологии и ядерной физики, эволюции, в конце концов? Как это соотносится с массовой пропагандой против абортов и гей-браков? Как вот эта вся тупорылость средневековая соотносится с современным миром и не мешает духовному развитию?
А то, что существуют верующие, не отрицающие и не запрещающие вот этого всего, они, конечно, не в курсе.
Анон пишет:И как это утверждение соотносится с объективной реальностью, отрицанием верующими законов физики, молекулярной биологии и ядерной физики, эволюции, в конце концов? Как это соотносится с массовой пропагандой против абортов и гей-браков? Как вот эта вся тупорылость средневековая соотносится с современным миром и не мешает духовному развитию?
А то, что существуют верующие, не отрицающие и не запрещающие вот этого всего, они, конечно, не в курсе.
Слушайте, а ей никто не рассказал, что открыли все эти законы физики люди верующие, крещеные, к мессе/службе регулярно ходящие, время от времени причащающиеся и изучавшие Закон Божий?
Охотно допускаю, что потом детская вера малость поубавилась у них и в храмы они ходили чисто для близиру пару раз в год на Пасху и Рождество, но таки слов из пестни-то не выкинешь?
Естественно, я не двадцатый век имею в виду, а раньше, когда физика, химия, биология и прочие только становились науками. Потому как без трудов тех ученых сегодня бы мало что было.
Отредактировано (2017-06-15 21:41:30)
В этот раз меня что-то и Бля-семпай выбесил. В один ряд с ВафлеДуней.
Вот я прочел Дунин пост, мысль уловил, в конце вопрос: а вы знаете людей, которые верят в бога? Считаете их умными?
Кто-то из юзеров пишет: да, знаю.
Приводит примеры, рассказывают. тут же слышат доебки
Одна комментаторша пишет: мол, так и так, есть у меня дядя, к вере пришел после смерти сына, но глупее от этого не стал. Наоборот, очень интеллектуальный дядька.
Приходит Бля-семпай и такой
Я тут такой с мороза ворвусь. Я уже говорил Дане и Волче, но повторю общественности. Приход к вере после потери близкого, это как выпадающую прямую кишку затыкать анальной пробкой, а не ложится на операцию. Это не устраняет причину — травму от смерти близкого, а купирует симтоматику.
И у меня после всего этого вопрос: а на-ху-я ты это пишешь, товарищ? Тут вроде бы не стоял вопрос: а вы считаааете, что становиться верующим, чтобы пережить смерть - это плохо?
Девушка поделилась историей в тему Дуниных вопросов, все.
Но вот какой-то там Семпай пришел и разложил все по полочкам, ага, как же без него то. Это с целью показать свою эрудицию что ли или зачем вообще? Мол, смотрите, я тоже такой умный и неверующий?
Каждый справляется блин со своим горем как может. И Дуня своими вопросами в конце поста как бэ предполагает, что ей интересно услышать именно такие истории. Вот просто интереса ради.
Хотя нет блять. О чем это я. Это же очередная попытка высраться на все, что движется. Своих примеров уже не хватает, так может хоть ПЧ чо внесут.
И хомяки у них такие же ебанутые
простите, бомбануло
просто если бы мне какой-то левый чувак начал рассказывать о том, что мой родственник неправильно борется со своей болью после смерти сына, я бы послал этого чувака нахуй.
Отредактировано (2017-06-15 21:53:42)
Дуня с этим своим "со слабостью надо бороться, не проще ли антидепрессанты попить?" меня вообще убила.
и вообще: але, какие антидепрессанты? ты ж их сама вафле запретила. и к психологу своему брось ходить, а то ишь, костыли ей понадобились в виде психологии. сама шкандыбай, сильная. бля, четвертак тетке, а у меня племянник 14-летний умнее - и не такой категоричный втреть.
И Дуня своими вопросами в конце поста как бэ предполагает, что ей интересно услышать именно такие истории. Вот просто интереса ради.
Когда это Дуне было интересно чужое мнение? Все эти вопросы в конце постов, это просто "ну давайте, расскажите мне свою хуйню, а я смешаю вас с дерьмом, пытаясь доказать, как сильно вы неправы".
Приход к вере после потери близкого, это как выпадающую прямую кишку затыкать анальной пробкой
Поправьте меня, если я ошибаюсь. То есть, она смерть близкого человека сравнила с последствиями ёбли в жопу? Серьёзно? Пытаться справиться с горем, значит, затыкать пробкой рваную жопу?
Бляяяяяяя.
Когда это Дуне было интересно чужое мнение? Все эти вопросы в конце постов, это просто "ну давайте, расскажите мне свою хуйню, а я смешаю вас с дерьмом, пытаясь доказать, как сильно вы неправы".
Да я понимаю, анончик.
Просто говорю, как это происходит у нормальных людей.
Анон пишет:Когда это Дуне было интересно чужое мнение? Все эти вопросы в конце постов, это просто "ну давайте, расскажите мне свою хуйню, а я смешаю вас с дерьмом, пытаясь доказать, как сильно вы неправы".
Да я понимаю, анончик.
Просто говорю, как это происходит у нормальных людей.
Да, я понял, что ты хотел сказать. Просто реально уже бомбит от этого дерьма.
Просто реально уже бомбит от этого дерьма.
обнимемся!
Минутку. У Залюпы есть родственник инвалид и она хейтит инвалидов? Господи дно пробито, какая же сука то.
А что, родственник-инвалид это какая-то спецабилка, которая к чему-то обязывает? Я не в контексте Дуни, но странный посыл у тебя просто.
А что, родственник-инвалид это какая-то спецабилка, которая к чему-то обязывает? Я не в контексте Дуни, но странный посыл у тебя просто.
Не обязывает.
Но хейтить инвалидов - в принципе дичь, а уж если у тебя родственник болен(то есть ты видишь все это своими глазами), то у меня вообще в голове не укладывается КАК ЭТО.
Я лучше буду не критически мыслящим верующим, чем человеком с невероятным рациональным мышлением, как у Дуни, Вафли и их верного хомы Бля-семпая
Я лучше буду не критически мыслящим верующим, чем человеком с невероятным рациональным мышлением, как у Дуни, Вафли и их верного хомы Бля-семпая
Пф, если б оно там было, это рациональное мышление.
а уж если у тебя родственник болен
судя по требу родичей, некоторые только порадуются
Приходит Бля-семпай и такой
Я тут такой с мороза ворвусь. Я уже говорил Дане и Волче, но повторю общественности. Приход к вере после потери близкого, это как выпадающую прямую кишку затыкать анальной пробкой, а не ложится на операцию. Это не устраняет причину — травму от смерти близкого, а купирует симтоматику.
Хуйню товарищ пишет. Травму от смерти устранить невозможно - как? Можно только помочь человеку принять эту смерть и дать опору, чтобы он мог полноценно жить дальше. Это и есть, мнэ, симптоматическое лечение, весь его смысл в том, чтобы человек чувствовал себя лучше. И религия, в принципе, неплохо справлялась с этим веками. Плюс, принадлежность к религиозной общине часто дает человеку принимающее, поддерживающее коммьюнити, духовника, который готов выслушать и дать совет, вот это вот всё. То же касается инвалидов, тяжело больных, их родствеников...
Конкретно терапевтический эффект религии, по-моему, очевиден.
Но хейтить инвалидов - в принципе дичь, а уж если у тебя родственник болен(то есть ты видишь все это своими глазами), то у меня вообще в голове не укладывается КАК ЭТО.
Ну как раз когда видишь это своими глазами, в хейт скатиться проще, чем если ты со стороны такой в белом стоишь. Больные люди редко бывают няшами, я вот знаю пару людей, которых крепко травмировало об инвалидного родича. И вроде как они неправы, но рука не поднимается их осуждать.
Но вряд ли Вафля прям обслуживала и сидела с ним, так что едва ли это про нее.