Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-14 14:27:52

Анон

Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Пост в дневнике Rainy Wolf.

Содержание

#16126 2017-06-15 12:57:59

Анон

Re: Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Не над именем, а над ником, когда это придумали еще не знали что у нее в паспорте.

#16127 2017-06-15 13:03:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, так мы явно ПТУ при всемогущем Цехе, который подделывает аккаунты жертв катастроф, террактов и сами катастрофы и терракты.

О, анончик, я тоже люблю по вечерам, надев шапочку из фольги, припасть к тамошней мудрости  =)

И такое есть? Офигеть.

Есть. Гугли форум 911. Но это - шапочку, тазик со льдом, протез жопный, олой и билет на Плутон через космический мост запасай заранее. Я там сейчас осторожно наслаждаюсь спором о том, почему в начале 19 века Петербург на снимках пустой. Шикарная тема, однако.

#16128 2017-06-15 14:04:22

Анон

Анон пишет:

почему в начале 19 века Петербург на снимках пустой

Оффтоп, но не могу удержаться: и что таки на этот счёт там пишут?

#16129 2017-06-15 14:10:08

Анон

Анон пишет:

Вангую, что это подделки и декорации, а на самом деле Петербург был в другом месте/построен позже/выглядел совсем не так

#16130 2017-06-15 14:12:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

почему в начале 19 века Петербург на снимках пустой

Вариантов несколько, но лидирующий - это город сразу после плановой зачистки населения.

#16131 2017-06-15 14:12:54

Анон

Так что, она сделала синий ёжик?)

#16132 2017-06-15 14:18:01

Анон

#16133 2017-06-15 14:40:44

Анон

На персонажа комикса "Кожа да кости" похожа. Норм.

#16134 2017-06-15 15:57:11

Анон

А у нее паспортное имя Даниэль?

#16135 2017-06-15 15:57:37

Анон

Даниэла.

#16136 2017-06-15 16:01:06

Анон

Анон пишет:

Даниэла.

А хули она тогда везде пихает это "Даниэль"?

#16137 2017-06-15 16:03:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Даниэла.

Дык гей-вшивалье же, а не какая-то баба Даниэла.

#16138 2017-06-15 16:06:00

Анон

Анон пишет:

А хули она Д'Амье, а не Дамье? Потому же.  =D
Еще больше нитаковости, еще больше пафоса. За то и любим.

Казалось бы, и так не Маша Иванова, достаточно нитаково уже. И прямо по паспорту, нетривиальное имя, нечастая фамилия (еврейская, но мало кто опознает, не на -ман же кончается).

Еще это отголоски бывшего дайригейства. Она же мальчик Даниэль, вы чо.

#16139 2017-06-15 16:14:59

Анон

анти-атеизм
Rabbit girl
Rabbit girl
...этой планете я поставила бы ноль

И снова про Школу Злословия.
Смотрю сначала, много думаю. Первый выпуск – Гордон – получил по щщам за атеизм, в итоге был пойман на совершенно космическом по масштабам ЧСВ. Но то разумное и адекватное, что он говорил в первой части передачи, оказалось перечеркнуто хером.

И его изящная концепция с разделением чувств и эмоций, и «флуктуации» с идеей Большого взрыва. Все это подвергалось критике, хотя на мой взгляд, это была такая эстетствующая античная философия в одном случае и абсолютная правда в другом. Да, он лукавит, когда говорит, что не хочет донести что-то до зрителя, да, его менторство в тоне несколько угнетает. Да, он неискренен в своих проявлениях, да, возможно, речь идет о скрытых комплексах, связанных с проявлением своей ранимой и эмоциональной стороны. Не знаю. Но критиковать человека за атеизм – это дикость. Я посмотрел, подивился и решил, что это было сделано нарочно, чтобы выбить у него почву из-под ног.

И вот второй выпуск, вице-спикер Слиска. Вторая половина – и мы снова приходим к богу. И к любимой спекулятивной истории верующих, что в падающем самолете атеистов нет. И все это пествуется, поощряется, вызывает одобрение. А у меня волосы шевелятся на затылке, ведь я знаю: пройдет несколько лет – и Толстая со Смирновой будут одобрительно поддакивать Маркову, настроенному строго антиклерикально, ведь речь идет об эволюции и ее религиозных противниках.

Вы же умные тетки, блин, что с вами такое? Когда Толстая рассказывает, как она пишет, чтобы соединиться через бога с другими людьми, мне становится жутко. Тот самый холодный ужас, о котором говорил Гордон в первом выпуске. Ощущение такое, что это редакционная политика. Во всяком случае, очень хочется в это верить.

А вы сталкивались когда-нибудь с критикой атеизма от в целом интересных вам людей? Верите ли вы в то, что умные люди могут серьезно быть верующими? Или это в каком-то смысле малодушие?

#16140 2017-06-15 16:15:35

Анон

Оффтоп про форум 911

Скрытый текст

#16141 2017-06-15 16:16:48

Анон

Анон пишет:

пествуется,

Бзду, пестуется, мать твою Пестуется. :facepalm:

#16142 2017-06-15 16:20:20

Анон

Кстати, в отрыве от Дуни Даниэль Д'Амье не казалось бы лично мне чем-то пафосным и нитаковым. Звучит вроде красиво, меня лично отсылает в ассоциациях к французскому языку. Все же лучше, чем Кровавая Леди 666 )))
Но, ключевое - в отрыве от Дуни.

И вот пост про атеизм в тему пришелся. Очередная попытка сказать "я ни такая, я думающий человек, я за рациональное мировосприятие!!"
Очень не люблю,  когда собственную картину мира выставляют как какое-то достижение. Из серии "достижения, для которых ничего не нужно делать".

#16143 2017-06-15 16:22:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

пествуется,

Бзду, пестуется, мать твою Пестуется. :facepalm:

С учетом постоянных таких ляпов мне уже давно перестало казаться, что это опечатки.
Когда хотела в очередной раз выглядеть умнО, а в итоге прокололась. Эх, Дуня.

#16144 2017-06-15 16:39:26

Анон

"выкидыши соседа" точно не опечатка :lol:

#16145 2017-06-15 17:10:10

Анон

Анон пишет:

"выкидыши соседа" точно не опечатка :lol:

Это... как его...идиоматическое выражение.)

#16146 2017-06-15 17:26:58

Анон

у тебя там буквы лишние: идиотическое выражение - вот так правильно )

#16147 2017-06-15 17:28:15

Анон

Анон пишет:

И вот пост про атеизм в тему пришелся. Очередная попытка сказать "я ни такая, я думающий человек, я за рациональное мировосприятие!!"

Да просто на популярной теме раскручивается, они ж хотят популярными блогершами быть.

#16148 2017-06-15 17:43:23

Анон

Кажется, там снова близится срач. У Волчары уже шесть на холке поднялась, слышно грозное рычание)))

И как это утверждение соотносится с объективной реальностью, отрицанием верующими законов физики, молекулярной биологии и ядерной физики, эволюции, в конце концов? Как это соотносится с массовой пропагандой против абортов и гей-браков? Как вот эта вся тупорылость средневековая соотносится с современным миром и не мешает духовному развитию?
Может, вы еще и в церковь ходите? Может, вы еще и в гороскопы верите? А поститься вы не пробовали?

Там юзер пишет: я не верующий, но уважаю чужие позиции, а эти две резкие-дерзкие уже на дыбы. Как это - уважать??? Это же глупость, мракобесие, хрень на постном масле!! Мы не уважаем и вы тоже не уважайте  :lol:

#16149 2017-06-15 17:44:19

Анон

Star wolf
Я совершенно не вижу связи.

Ну так обоснуйте свое мнение, а не уходите в обидки. Конструктивный диалог - это то, что присуще этому дневнику. Да простит меня его автор за то, что я здесь распоряжаюсь.

АХАХАХХАХАХ БЛЯ ПРОСТИТЕ МЕНЯ ВЫНЕСЛО АХАХАХАХАХХАХАХА

#16150 2017-06-15 17:46:59

Анон

Конструктивная директивность!
Коммуникативная компетентность! Моар.

Анон сам-то антиклерикал, но ЭТО!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума