Вы не вошли.
Анон пишет:Больше откровенных небылиц
Пф, а что, например, тут неправда? Ваши фотки на самом деле не ваши фотки? Ваши посты не ваши посты?
Угу, а синий ёжик вафля себе прифотожопила, чтобы затраллеть анонов.
Лучше. Аноны прифотожопили Вафле синий ёжик и засунули к ней в инсту и бледневничок. Как завещал доктор Лобанов, "придумали, подождали и поржали". Так всё и было.
Это злые холиварщики взламывают Бзду, правят модус-понусы, а потом мерзко хихикают над ни в чем не повинной Даниэллой
Елену Прекрасную холиварка злостно фотошопит, на самом деле она круче Марго, что бы там ни говорили лжесвидетели
Какая противная злая холиварка.
Какая злая, но какая могущественная! И нас, судя по всему, о-очень длинные руки!
Так. Я не понял. Нас уже опять не закрывают? Алло, чикули, где толпы юристов корпящие над? Что за херня - янипочитала, мнельстит и проч? Ткните этим амебам их грозные посты, какого хуя меня лишают любимого? Что за беспредел, где защита прав потребителя? Они обещааааааали!
Отредактировано (2017-06-15 01:23:14)
Карри со свининой блядь. Карри со свининой, срамота какая.
А что тут не так?
Какая злая, но какая могущественная! И нас, судя по всему, о-очень длинные руки!
Ну, так мы явно ПТУ при всемогущем Цехе, который подделывает аккаунты жертв катастроф, террактов и сами катастрофы и терракты. Про цех трындит один чел на одном мозговыносящем форуме, а про ПТУ я уж сама додумалась. ))))
Анон пишет:Карри со свининой блядь. Карри со свининой, срамота какая.
А что тут не так?
карри кошерно с курицей делать. Все остальное уже от лукавого.
Так. Я не понял. Нас уже опять не закрывают? Алло, чикули, где толпы юристов корпящие над? Что за херня - янипочитала, мнельстит и проч? Ткните этим амебам их грозные посты, какого хуя меня лишают любимого? Что за беспредел, где защита прав потребителя? Они обещааааааали!
Тссс, весна уже прошла, а осень еще не наступила. Вот полетят желтые листики, а там и подтянутся закрыватели. Там еще тетя-пароходосамолетомаяк чего-то тайком мутит с таинственным видом, мож, как раз к осени и сподобится на новый виток зайти.
Фигня полная. Карри кошерно делать с любым мясом. И даже с морепродуктами.
кто сказал?) я вот непосредственно в Индии ел свинину карри
а уж про таиланд, который богат на разнообразие, вообще молчу
очень вкусно, к слову)
Анон пишет:Анон пишет:Карри со свининой блядь. Карри со свининой, срамота какая.
А что тут не так?
что за бред. ну то есть, если плясать от индийского карри, то там вообще овощи и бобовые предпочитают, но в азиатских странах карри готовят со всем подряд.
ну то есть, если плясать от индийского карри, то там вообще овощи и бобовые предпочитают
И то исключительно потому, что там чудовищная нищета и мясо пойди найди еще.
И то исключительно потому, что там чудовищная нищета и мясо пойди найди еще.
Ну там нормально все с мясом сейчас, не надо) никаких "пойди найди"
Среди совсем уж бедных, конечно, существует эта проблема, а в целом все ок
Я понимаю, конечно, что тред проклят и вот это всьо, но только за гастрономическую ситуацию в Индии спорить не начинайте, а?
Из говядины точно некошерно
Есть такое советское понятие - "Дунька с трудоднями".
А ещё есть Дунька Кулакова.
А есть Дуня-тонкопряха. Звучит!
Дунь, ты бы это... не льстила себе, а?
Дунька с трудоднями
Прост.
1. Пренебр. Простоватая, грубая и глуповатая женщина.
2. Ирон. Массивная, грубоватая женщина с большим бюстом.
Простоватая, грубая и глуповатая женщина.
Бинго!
Дунь, ты бы это... не льстила себе, а?
Дунька с трудоднями
Прост.
1. Пренебр. Простоватая, грубая и глуповатая женщина.
2. Ирон. Массивная, грубоватая женщина с большим бюстом.
Вафель же!))
Вафель же!))
Обе. По первому определению одна, по другому - вторая.)
Ну, так мы явно ПТУ при всемогущем Цехе, который подделывает аккаунты жертв катастроф, террактов и сами катастрофы и терракты.
О, анончик, я тоже люблю по вечерам, надев шапочку из фольги, припасть к тамошней мудрости
На самом деле ни Вафли, ни Дуни не существует, это все одна большая ложь
Анон пишет:Ну, так мы явно ПТУ при всемогущем Цехе, который подделывает аккаунты жертв катастроф, террактов и сами катастрофы и терракты.
О, анончик, я тоже люблю по вечерам, надев шапочку из фольги, припасть к тамошней мудрости
И такое есть? Офигеть.
Слушьте, я все понимаю, но изгаляться над именем (которое, к тому же, не имеет к поциенту никакого отношения) в стиле "бгг, антон-гондон" - это пиздец головного мозга.
Отредактировано (2017-06-15 12:53:24)