Вы не вошли.
ваши же материалы обсуждаем.
Вот именно. Зачем пиздеть про небылицы если любой может зайти и увидеть те же посты, что в днявочках? Ой, всё.
Про "писать умеешь" тоже сомнительно, на такое даже чтений не завели. И по выкидышам соседа в сегодняшнем дыбре видно, как умеет.
Отредактировано (2017-06-14 22:12:56)
Проснулась во мне прямо нечеловеческая любовь к Толстой, так что я развлекаю себя на работе тем, что смотрю вполглаза и слушаю вполуха Школу Злословия.
...Пишет нам охуенно работящая Дуня без свободного времени.
Параллельно поздороваться с айтишниками – у меня с ними хорошие отношения, потому что мы одного поля ягоды.
Простите, аноны, догоняю тред. Ору, не могу остановиться!
Дуняша, ну иди ты работать в ит, раз такая талантливая ягода в душе! Чо сидишь-то в своих секретутках?
Уже не слежу за этим тредом, наскучило. Но сейчас заглянул в инстач Вафли...
Бляяяяяяя, она реально это сделала?
Не поверите, как мне льстит ваше прозвище «Дуня».
Ой, ну всё, щас мы все тут умрем от позора и срочно кинемся новое придумывать.
Но и правда, верим не очень, чего скрывать )
У нее ж не только Дуня.
Еще Вдуня, Бздуня, Бзду.
Ой, ну всё, щас мы все тут умрем от позора и срочно кинемся новое придумывать
Так у нас уже есть: Бздуня, Вшевалье - налетаааай, разбирааай!))
Не, ну раз они не против, значит, продолжим их так называть.
Анон пишет:Ой, ну всё, щас мы все тут умрем от позора и срочно кинемся новое придумывать
Так у нас уже есть: Бздуня, Вшевалье - налетаааай, разбирааай!))
Геекролик. ))))
вшивалье, конечно, прелесть. непочитала и на тебе, готов пост о дружелюбной Дуняше, которая на короткой ноге с начальником, одного поля ягодка с айтишниками, далее по списку, да и отвратительные завидущие соседи внезапно стали няшками с чувством юмора и починенными розетками, а в итоге высран длинный графоманский скучнопост ни о чем.
и кстати, если кто забыл, так я напомню, чем еще прославила себя Авдотья, потому что это почти так же гомерически смешно, как и вшивальешные потуги выехать за счет анонов в топчик
Геекролик. ))))
Ага. Что ж она про остальные-то молчит? Не нагуглилось никого с именем Геекроль?
Не поверите, как мне льстит ваше прозвище «Дуня».
Вообще-то, Бздуня, если уж на то пошло. Потому что часто бздишь в лужу. Волнуйся, как завещал твой Залюп.
и кстати, если кто забыл, так я напомню, чем еще прославила себя Авдотья, потому что это почти так же гомерически смешно, как и вшивальешные потуги выехать за счет анонов в топчик
яннп =(
но как же Монзалюп меня креаклом повеселил. идеально в лужу пернула.
Анон пишет:С начала треда тусуюсь, Дауни не помню. Или это тоже удалили после запроса в прокуратуру (вместе с высмеиванием вафлиного карри)?
Да нет, было https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p1623584
То есть, чью-то опечатку Дунька заметила и запомнила, а то, что она вшивалье, Вдуня, Бздуня и так далее - нет? Дуняш, расскажи своему психиатру про дефицит внимания.
Анон пишет:и кстати, если кто забыл, так я напомню, чем еще прославила себя Авдотья, потому что это почти так же гомерически смешно, как и вшивальешные потуги выехать за счет анонов в топчик
яннп =(
она взамуж за Чубайсяна вышла. ну и фотка четы на фоне его ворсейшества дорогого стоит.
Отредактировано (2017-06-14 23:27:36)
но как же Монзалюп меня креаклом повеселил. идеально в лужу пернула.
ой простите, бзднула.
Не поверите, как мне льстит ваше прозвище «Дуня». Не в курсе, в ходу ли оно у вас до сих пор, но если да, то боже ж мой.
Дуня пытается сделать вид, что она действительно не_читает_холиварку?
Не верю.
Как можно обидеть именем Дуня? =/
Меня так мамка обзывала в детстве.
Есть такое советское понятие - "Дунька с трудоднями".
А ещё есть Дунька Кулакова.
Гсспади, вот нахуя эти телемосты? Дуня, ты Дуня, просто Дуня, глупая, деревянная, не очень грамотная девушка, таких сотни. Ни стиля, ни воображения, да ничего, ты на холиварке именно из за несоответствия твоего вымышленного мира с реальным, это смешно очень, ну правда! Неужели всерьез думаешь о зависти к твоей секретутской жизни и вялому шатанию на говнарских вечеринках? "Д Амье, шевалье, снежная королева, шопот в спину", боже ты мой! Завидуем, как есть, завидуем, а как же!
Не, это клиника, господа. У Вожделлы хоть озорно местами было, весело. А тут, прям не знаю даже, хуйня какая то. И гееволк этот, дерзкая чикуля - великий специалист, "креакл вам принесу", пиздец какой то, право слово.
Но смотреть сериал не брошу, такое дистиллированное редко встретишь, не даром в них троллей пытались пронзить.
Больше откровенных небылиц
Пф, а что, например, тут неправда? Ваши фотки на самом деле не ваши фотки? Ваши посты не ваши посты?
Больше откровенных небылиц
Пф, а что, например, тут неправда? Ваши фотки на самом деле не ваши фотки? Ваши посты не ваши посты?
Угу, а синий ёжик вафля себе прифотожопила, чтобы затраллеть анонов.