Вы не вошли.
Я подозреваю, среди анонов вообще мало тех, кто ненавидит кого-то пациентов, и это, в основном, те, кому лично нагадили...
Да и разве сволочь и скотину назвали бы Дуней? Такое ласковое прозвище.
Я подозреваю, среди анонов вообще мало тех, кто ненавидит кого-то пациентов, и это, в основном, те, кому лично нагадили...
Ну да. Я понимаю еще, ненавидеть Миакори за кошек. Или мошенников за вытягивание бабла. Или за давление на триггерные точки, да и то это не ненависить, а обида скорее и расстройство. А над ебанашками только ржать же можно.
Она дважды проигнорировала Вафлю?
Где? Нет, она ей ответила.
Ну да, обсуждать на хс могут только те, кто лично точит зуб на успешных и счастливых пациентов. А ещё дрочит на Дуню елочкой, или чем там Вафля занимается. Осталось только исполнить номер "аноны мне завидуют", и комбо будет собрано.
Где? Нет, она ей ответила.
А, да, ты прав, анончик, мне просто показалось, что это два раза Вафля, аж прихуел чуток.
еще был вариант Дауни, если я верно помню. Отмели, потому что Роберт Дауни-мл. Но тоже дюже льстиво.
Лолшто?
С начала треда тусуюсь, Дауни не помню. Или это тоже удалили после запроса в прокуратуру (вместе с высмеиванием вафлиного карри)?
ааааа аноны
вафля будущее предсказывает!
писала она ж когда-то, что дескать аноны её карри высмеяли
аноны тогда сильно удивились, потому что ничего такого не было
и вот буквально вчера...
С начала треда тусуюсь, Дауни не помню. Или это тоже удалили после запроса в прокуратуру (вместе с высмеиванием вафлиного карри)?
Да нет, было https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p1623584
простите, я не удержалась
На просторах холиварки анонимус робко прячет целлюлит свой под пакетом и засаленным халатом. Он по жизни неуспешен - не имеет ни работы, ни счастливой личной жизни, он страдает недоебом, ненавидит всех, кто в паре. Не имея представленья ни о правильном питаньи (жрет сосиски с майонезом и фастфуд, плебей презренный!), ни о спорте регулярном, слоем жира зарастает. И, завистливо вздыхая, из своей глядит клоаки, как в высоком синем небе шевалье балетный реет, затмевая даже Солнце неземною красотою! Анонимус тоже жаждет прикоснуться к идеалу и бессонными ночами дрочит елочкой на фото, жадно капая слюною. Но не для него та роза - с бесконечными ногами и трусами кружевными - в этом мире расцветала! Не судьба ему добиться даже дружбы мимолетной, ибо подступы к объекту неусыпно охраняет мощный шерстяной волчара, что гостей незваных гонит лишь одним суровым взглядом. Он как Оливер готовит, он накачан как Шварцнеггер, настоящий суперпрофи и неистово гламурен, не чета домохозяйкам и жирухе Марго Робби!
Горе! Горе анониму! Ничего ему не светит, оттого и остается пребывать в бессильной злобе и завидовать безмерно!
Анон, ты прекрасен! А первый закос под Буревестника в этой теме (про белый плащ, если не ошибаюсь) - тоже твоего авторства?
Горе! Горе анониму! Ничего ему не светит, оттого и остается пребывать в бессильной злобе и завидовать безмерно!
... и завидовать безмерно, и шептать "сансету слава"
дрочит на Дуню елочкой
Это как?
Это как?
Это ты Вафлю спрашивай, мем ее авторства.
Анон, ты прекрасен! А первый закос под Буревестника в этой теме (про белый плащ, если не ошибаюсь) - тоже твоего авторства?
Нет, это кто-то другой))
Анон #16068, ты великолепен!
Слава гееволку -
- Сансету слава!
*простите
Horacius the hobbit
Наверное, это забавно - попасть в поле зрения холиварки. ТАм столько всего нового о себе узнать можно2017-06-14 в 19:44
Rabbit girl
Horacius the hobbit, не особенно. Больше откровенных небылиц; стараются мало.2017-06-14 в 20:08
Horacius the hobbit
Rabbit girl, ьем и забавнее они выглядят:)2017-06-14 в 20:38
Rabbit girl
Horacius the hobbit, ну как, я б лучше сочинила. Имея столько свободного времени2017-06-14 в 20:43
Star wolf
Rabbit girl, ну, ты и писать умеешь, в отличии от)))
Да-да, мы видели, как вы обе писать умеете. И как умеете небылицы сочинять - тоже.
в отличии от
ох, волчица, ну даже здесь накосячила.
а гораций-хоббит - это же тот душный ебнутый сталкер?
в отличии от
ох, волчица, ну даже здесь накосячила.
а гораций-хоббит - это же тот душный ебнутый сталкер?
Он самый. Тоже "мне с вас смешно, мне бы столько свободного времени" на отлично откатал.
Анон #16068, ты великолепен!
Пасип, я люблю писать про пациентов под настроение))
В отличие. Смм-щик, блин, топовый. Мне прям страшно за их проект.
А вообще, я тут понял, что даже ради крысокунства не смогу терпеть эту ебанину в своей ленте. Я ж от комментариев не удержусь нафиг.
Horacius the hobbit, не особенно. Больше откровенных небылиц; стараются мало.
да ладно тебе, Дунь. как будто мы написали феерично тупой и выпендрежный пост про логику и выдаем его за твой. или Вафле ее жопу-орешек и образ стареющего буча нафотошопили. ваши же материалы обсуждаем.
Horacius the hobbit, ну как, я б лучше сочинила. Имея столько свободного времени
Сказала Дунька, которая вечно пишет, что на работе нет работы и нечем заняться. Ну-ну. Определись там уже, королевишна.