Вы не вошли.
Я вообще имею страшное свойство ебашить, ебашить, ебашить... а потом послать все в хуй и проебаться на сутки. Уйти гулять. Заняться уборкой. Печь блины. Смотреть мультики. Страдать любой хуйней, короче. Психологи говорят, что это, вроде как, чисто мужская черта характера, и что, мол, именно по-этому мужиков не любят на административных должностях: никто, мол, не знает, когда мужик проебется. Да он и сам не всегда об этом знает.
Это правда? Про черту.
Нет, это банальное распиздяйство
Нет, это банальное распиздяйство
Тогда смысл приосанки аля я типичный мужик?
Нам нимношк телемостят.
ДУНЯША
RABBIT GIRL
Rabbit girl
Проснулась во мне прямо нечеловеческая любовь к Толстой, так что я развлекаю себя на работе тем, что смотрю вполглаза и слушаю вполуха Школу Злословия.
Так вот. Господа холиварщики (вернее, дамы, но опустим). Не поверите, как мне льстит ваше прозвище «Дуня». Не в курсе, в ходу ли оно у вас до сих пор, но если да, то боже ж мой. Авдотья Смирнова – просто героическая женщина.
Дуняша и Кремль – это так грешно, что даже меметичненько. Выпуск с Поткиным, если что.URL ПОДПИСАТЬСЯВ ЦИТАТНИКПОДЕЛИТЬСЯ
КОММЕНТАРИИ
2017-06-14 В 17:34 ES GIBT NUR DIE MUSIK
Es gibt nur die Musik
Это обычное ранее распространенное имя:) Вполне даже звучноеurl u-mail дневник профиль поделиться
2017-06-14 В 17:42 RABBIT GIRL
Rabbit girl
Es gibt nur die Musik, ну, там граждан и гражданочек достопочтенных что-то смутило мое паспортное имя. Они решили, что иронично будет устроить такую подмену: "Даня" - "Дуня". А мне так льстит)
Тогда смысл приосанки аля я типичный мужик?
из отсылки "девочки прилежнее и ответственнее", как мне вангуется
Нет, ну что ты, Даня. Мне так один хрен, могу и Даней. Хоть Даниэлой.
"А я и не обиделась, а мне и льстит" на твердую четверочку.
Тут просто у всех и во всех темах какие-то прозвища (даже у местных неймфагов).
И не поверишь, не всем анонам каждое из них кажется ироничным, остроумным и прочее. И не думаю, что все жаждут тебя обидеть и прочее. Просто, как бы сказать, такой дутый пафос сам по себе требует уравновешивания. Вы так надуваетесь, так надуваетесь, что я понимаю анонов, которые хотят тыцнуть, чтобы лопнули.
что я понимаю анонов, которые хотят тыцнуть, чтобы лопнули.
Тут главное отойти сразу в бункер, а то горящее говно уже не остановить
Я думала, она правда Дуня.
В любом случае, причем тут Авдотья Смирнова вообще?
Отредактировано (2017-06-14 18:11:31)
Как можно обидеть именем Дуня? =/ У меня так знакомую зовут, только она Евдокия... Сейчас вообще в моде старые и необычные имена.
А вшивалье ей тоже льстит? А залюпе её? Говорить, так обо всех!
Ну вы поняли, да?
если честно, то нет. вообще ничего не понял.
Не поверите, как мне льстит ваше прозвище «Дуня». Не в курсе, в ходу ли оно у вас до сих пор, но если да, то боже ж мой. Авдотья Смирнова – просто героическая женщина.
Да и на здоровье, мы не хотим обидеть ни одну Евдокию или Авдотью, просто тебе Дуня больше идет.
Ну ок, буду теперь только Воблой и Вшивалье звать, мне не сложно
https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=dded … c66-l&n=13
Осторожно, тут синяя залупа для наглядности, детям до 18 не смотреть.
анон блин, ну перебор
Es gibt nur die Musik
Боже мой, какой бедный полет мыслей раз ничего более ядерного не придумали. Можно им посочувствовать. Зато действительно придумали не обидно и мило:)
Не знаю в чем там претензии и инциденты, зачем сыр-бор, но не обидно, ты права)2017-06-14 в 17:48
Star wolf
Ооо, мадам Смирнова - просто моя героиня. Она настолько феерична, что хочется ее на руках носить. А в моменте с Кремлем ее просто порвало на маленьких Дуняш.2017-06-14 в 17:49
Rabbit girl
Es gibt nur die Musik, еще был вариант Дауни, если я верно помню. Отмели, потому что Роберт Дауни-мл. Но тоже дюже льстиво.
А история там простая. Я - сволочь и скотина. Потому что, без объяснения)2017-06-14 в 17:50
Rabbit girl
Star wolf, я еще за "Тупых" ее уважаю. Очень.2017-06-14 в 17:55
Es gibt nur die Musik
Если смотреть глубоко, то каждого можно притянуть к сволочи и скотине, было бы желание и азарт. И масса свободного времени, отсутствие личных проблем:) счастливые, ничем не обремененные самодостаточные личности:D2017-06-14 в 17:58
Rabbit girl
Es gibt nur die Musik, еще бы) Впрочем, я не отрицаю, что я не лапушка. Да и толпа "обиженок", которые расстроились из-за записей даже не в моем блоге, при том, что содержание им говорилось сто раз вслух, меня тоже крайне удивила) Зато был хороший повод пересмотреть круг общения. И хобби.2017-06-14 в 18:15
Es gibt nur die Musik
Вышло все к лучшему?2017-06-14 в 18:18
Rabbit girl
Es gibt nur die Musik, более чем) Жизнь всегда все расставляет по своим местам)
Тем более, что реально гораздо больше похоже на коврик, который вносили раньше)))
А история там простая. Я - сволочь и скотина. Потому что, без объяснения)
конечно, Дуняш. шестьсот страниц постов "а Дунька-то сволочь! - нет, скотина!" и все.
Аноны, а вы поняли, что тут конкурс смешных прозвищ и все плохо старались?) Какой бедный полет мысли.
Я - сволочь и скотина.
Да нет, Дань, ты просто пафосная и поэтому ржачная. Начиная с прифранцузенного Д'Амье и заканчивая вот этим вот "я - сволочь" (мне-15-бинго! опять!).
До Вождя все равно как до Луны, но ничотак, ничотак, мне постоянство очень нравится.
Уж если "мне 15", то во все поля, включая практически бессмертное "я тввварь!" (с).
Я левый анон, который как-то зашел глянуть, что за тема и что за хайп, да и остался, потому что любимый сорт дают. С понтами и бинго.
Анон пишет:Ну вы поняли, да?
если честно, то нет. вообще ничего не понял.
Ну как же. Дунька снова приосанилась тем, что на короткой ноге со всеми начальниками, директорами и айтишниками, а девочки из соседнего отдела носят ей кофе.
Я - сволочь и скотина.
Скорее пятнадцатилетняя-внутри дурочка.
Дааанечка, милая, ты себе льстишь, поверь.
Какая ж из тебя сволочь и скотина?)) Сама то в это веришь? Одни сплошные понты хыхы
Не за сволочизм тебя сюда внесли, не переживай. За это сюда в принципе редко кто попадает. Потому что настоящих скотин и сволочей обсуждать неинтересно, а вот такие как ты - ням!
анон блин, ну перебор
Яжпредупредил(
Эко у девки бомбануло. Обязательная программа "вы мне льстите" защитана. Дунька, которая типа нас не читает, пляши дальше.
Ой, Дуняш. Не все аноны вас с залупой ненавидят, вот правда. Я вот умиляюсь, например. Подумываю с вами развиртиться, в шоколадницу сходить. Айда?