Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-14 14:27:52

Анон

Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Пост в дневнике Rainy Wolf.

Содержание

#16001 2017-06-14 12:08:53

Анон

Re: Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что за иные выкидыши соседа можно было бы.

:casper:

согласен. слишком уж Дуня эрудированная.

#16002 2017-06-14 12:13:51

Анон

Как бы сильно меня не бесила "самая удобная социальная сеть для общения и бизнеса", то есть лицекнига,

КФЦ
Лицекнига

Не знаю, как вас, а меня уже выворачивает от любви Вафли к изворачиванию слов. Зачем все так русифицировать блин? В чем проблема написать - фейсбук :facepalm:

Впрочем, наверное, это уже мой личный триггер на фоне того, что она в целом меня дохуя бесит.

#16003 2017-06-14 12:16:34

Анон

Анон пишет:

В чем проблема написать - фейсбук

Это неостроумно и неоригинально же, ты чо.

А вид, ну чо вид, это не "аааа", это говнарь обыкновенный. Тяготеют они к этому. С их точки зрения оно стильно рокенрольно, а по факту говнарь получается. Не юный-свободный, а такой уже потрепанный временем.

Отредактировано (2017-06-14 12:21:21)

#16004 2017-06-14 12:27:17

Анон

Анон пишет:

начальник отдела подбора персонала, которая меня и принимала. Крайне милая женщинка, очень любит тискать мой кролебрелок.

Анон пишет:

Зайти к начальнику, поржать, что стандарты оформления копий для внешней проверки все еще СССРовские

Анон пишет:

Параллельно поздороваться с айтишниками – у меня с ними хорошие отношения, потому что мы одного поля ягоды

Анон пишет:

Недавно отловила меня в коридоре директор по налоговому управлению и такая: «Как котята, отдали уже?»

Анон пишет:

Или снарядить девчонок из соседнего отдела корпоративного обучения сходить вниз за кофе.

Ну вы поняли, да?

#16005 2017-06-14 12:28:23

Анон

Анон пишет:

женщинка

:affraid:

#16006 2017-06-14 12:30:57

Анон

Анон пишет:

Не знаю, как вас, а меня уже выворачивает от любви Вафли к изворачиванию слов. Зачем все так русифицировать блин? В чем проблема написать - фейсбук

Анончик, меня выворачивает от любви у изворачиванию слов кого угодно, а не только Вафли. По избранному раскиданы в невероятных количествах все эти "читал бредленту", "получил зряплату", "пиго", и пр. И вроде не отпишешься только за это одно, и людей лично знаю, но бесит неимоверное.

#16007 2017-06-14 12:33:13

Анон

Анон пишет:

Жизнь – крайне ироничная штука: сегодняшнее утро как раз получилось совершенно необычным.

А дальше идёт описание абсолютно тривиальных событий. Потрындели с соседями, попили кофе, приехала на работу, пообщалась с коллегами.
Если это - необычное для Дуньки утро, то мне Дуньку жаль.

#16008 2017-06-14 12:33:57

Анон

Анон пишет:

пиго

вот за это вот уебать хочется, отвратительно выглядит.

#16009 2017-06-14 12:36:08

Анон

Анон пишет:

Ну вы поняли, да?

Да. Резко-дерзкая Дуняша опять раскидала всех одним взглядом и прогнула под себя всех, от директоров и начальников до девочек, носящих ей кофе. Яснопонятно.  :hmm:

Отредактировано (2017-06-14 12:36:37)

#16010 2017-06-14 12:37:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

пиго

А что такое пиго?..
я не допер

#16011 2017-06-14 12:44:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

пиго

А что такое пиго?..
я не допер

Пиво же, анон. В лексиконе упоротого дыйри-быдла это всего лишь слово "пиво".

#16012 2017-06-14 12:44:48

Анон

Анон пишет:

А что такое пиго?..
я не допер

Пиво  :puke:

#16013 2017-06-14 12:46:26

Анон

Эмм... А погладить одежду перед тем, как её фотографировать, это выше достоинства резкого геекролика? Вафля так и ходит? Комкает шмотки, кидает их в шкаф, потом достаёт, надевает и выходит на улицу?

#16014 2017-06-14 12:49:58

Анон

а зачем вообще фоткать шмотки? почему их не надеть на своего уже не очень шерстяного волчару и не сфоткать на нем?

#16015 2017-06-14 13:03:54

Анон

Анон пишет:

Пиво же, анон. В лексиконе упоротого дыйри-быдла это всего лишь слово "пиво".

О боже :facepalm:

#16016 2017-06-14 13:32:44

Анон

Анон пишет:

Сосед, несмотря на их частые конфликты, тоже довольно юморной. И полезный. Розетки, вот, в понедельник починил. На кухне снова появилось свободное место – мы переставили со стола микроволновку. И шутил еще сам над собой: полгода не прошло, мужик починил. Даже напоминать не пришлось.

:facepalm:
Несколько месяцев ждать, пока розетку поменяют. Две сотни цена вопроса же.

Суровый волчара уже не больший мужик чем все остальные мужики? Набрать номер мастера и заказать услугу никак, да?
Какое же это дно аноны.  :facepalm: Анон не крутой гееволк, но как-то справляется с вызовом мастеров на дом. Даже без преодоления.
А эти две инфантильные жопы два месяца мучались и ждали пока же им сосед бесплатно починит. Мучались и страдали.  :facepalm:

#16017 2017-06-14 13:42:46

Анон

Анон пишет:

Анон не крутой гееволк, но как-то справляется с вызовом мастеров на дом. Даже без преодоления.

Плюс много. Анон - хрупкая девочка. Не суровый волчара, не резкий кролик, вообще никто. Когда переехал в новую квартиру, в которой не было даже спального места и жуткие проблемы с проводкой, решал проблемы поднятием трубки и вызовом мастеров: электриков, грузчиков, сборщиков мебели.
Что мешает крутым чикам поступать так же, я не представляю.

#16018 2017-06-14 13:54:20

Анон

Анон пишет:

Анон не крутой гееволк, но как-то справляется с вызовом мастеров на дом. Даже без преодоления.

И я плюсую.
А ещё псссст, чета, если не раскидывать какашки веером, то могут найтись люди, которые вам помогут что-то починить, представляете? Забесплатно! Друзья, знакомые, коллеги. Ну знаете, такие люди, с которыми можно мило потрындеть и быть в хороших отношениях.

#16019 2017-06-14 14:12:35

Анон

Анон пишет:

Ну знаете, такие люди, с которыми можно мило потрындеть и быть в хороших отношениях.

Ты не куришь матчасть, анон. Они мило сидят только с музыкантами и прочими людьми из кустов искусства, а им лампочки чинить не пристало.

#16020 2017-06-14 14:12:36

Анон

Ну, может  быть, она рассчитывала, что мы ринемся представлять их горячий секс: суровый гееволк накидывается с рычанием на бесконечно длинные ноги, срывает кружевное белье, рассыпает запчасти ноутбука по всей комнате... =D И вокруг стоят аноны с необъятными жопами, еле прикрытыми засаленными халатами, жуют попкорн и фотографируют...

А в дверную щелочку подглядывает семейная пара из соседней комнаты.  После чего жена, разочарованно удаляясь в спальню, хлопает перед носом мужа дверью. "Тюфяк!" - слышится недовольное бормотание.
Муж, понурив голову, все же находит в себе силы, чтобы пристроиться рядом с обиженной женой. "Ты посмотри, у них страсть, у них романтика! Личный стилист, фотограф, да что уж там - мясо каждый день в холодильнике!! А я от тебя только шашлыков под мостом дождаться могу. Знаешь что, я ухожу!"
Наспех покиданные в чемодан вещи, хлопок входной двери, растерянный муж. Занавес.

Что и требовалось доказать: семейная пара распалась из-за четы. По Москве поползли слухи об успешных Дане и Вафле, разбивающих судьбы...

Отредактировано (2017-06-14 14:28:49)

#16021 2017-06-14 14:14:51

Анон

брачное агенство "сансет": покажем делом, что ваш брак - говно!

#16022 2017-06-14 14:18:47

Анон

Анон пишет:

брачное агенство "сансет": покажем делом, что ваш брак - говно!

нуачо, название подходящее))

#16023 2017-06-14 14:41:12

Анон

слушайте, а Синяя Залюпа ведь писала о том, что Бзду вызвала мастера, который починил все розетки в доме, когда писала пост с приосаниванием, мол мы разрушаем чужой брак своим серебристым сиянием

#16024 2017-06-14 15:15:39

Анон

Анон пишет:

брачное агенство "сансет"

это само по себе, на мой взгляд, звучит смешно, даже без слогана)

#16025 2017-06-14 15:39:18

Анон

слушайте, а Синяя Залюпа ведь писала о том, что Бзду вызвала мастера, который починил все розетки в доме, когда писала пост с приосаниванием, мол мы разрушаем чужой брак своим серебристым сиянием

Значит не вызвала. Так и прокалываются врушки. На мелочах.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума