Вы не вошли.
Анон пишет:Потому что за иные выкидыши соседа можно было бы.
согласен. слишком уж Дуня эрудированная.
Как бы сильно меня не бесила "самая удобная социальная сеть для общения и бизнеса", то есть лицекнига,
КФЦ
Лицекнига
Не знаю, как вас, а меня уже выворачивает от любви Вафли к изворачиванию слов. Зачем все так русифицировать блин? В чем проблема написать - фейсбук
Впрочем, наверное, это уже мой личный триггер на фоне того, что она в целом меня дохуя бесит.
В чем проблема написать - фейсбук
Это неостроумно и неоригинально же, ты чо.
А вид, ну чо вид, это не "аааа", это говнарь обыкновенный. Тяготеют они к этому. С их точки зрения оно стильно рокенрольно, а по факту говнарь получается. Не юный-свободный, а такой уже потрепанный временем.
Отредактировано (2017-06-14 12:21:21)
начальник отдела подбора персонала, которая меня и принимала. Крайне милая женщинка, очень любит тискать мой кролебрелок.
Зайти к начальнику, поржать, что стандарты оформления копий для внешней проверки все еще СССРовские
Параллельно поздороваться с айтишниками – у меня с ними хорошие отношения, потому что мы одного поля ягоды
Недавно отловила меня в коридоре директор по налоговому управлению и такая: «Как котята, отдали уже?»
Или снарядить девчонок из соседнего отдела корпоративного обучения сходить вниз за кофе.
Ну вы поняли, да?
женщинка
Не знаю, как вас, а меня уже выворачивает от любви Вафли к изворачиванию слов. Зачем все так русифицировать блин? В чем проблема написать - фейсбук
Анончик, меня выворачивает от любви у изворачиванию слов кого угодно, а не только Вафли. По избранному раскиданы в невероятных количествах все эти "читал бредленту", "получил зряплату", "пиго", и пр. И вроде не отпишешься только за это одно, и людей лично знаю, но бесит неимоверное.
Жизнь – крайне ироничная штука: сегодняшнее утро как раз получилось совершенно необычным.
А дальше идёт описание абсолютно тривиальных событий. Потрындели с соседями, попили кофе, приехала на работу, пообщалась с коллегами.
Если это - необычное для Дуньки утро, то мне Дуньку жаль.
пиго
вот за это вот уебать хочется, отвратительно выглядит.
Ну вы поняли, да?
Да. Резко-дерзкая Дуняша опять раскидала всех одним взглядом и прогнула под себя всех, от директоров и начальников до девочек, носящих ей кофе. Яснопонятно.
Отредактировано (2017-06-14 12:36:37)
Анон пишет:пиго
А что такое пиго?..
я не допер
Анон пишет:Анон пишет:пиго
А что такое пиго?..
я не допер
Пиво же, анон. В лексиконе упоротого дыйри-быдла это всего лишь слово "пиво".
А что такое пиго?..
я не допер
Пиво
Эмм... А погладить одежду перед тем, как её фотографировать, это выше достоинства резкого геекролика? Вафля так и ходит? Комкает шмотки, кидает их в шкаф, потом достаёт, надевает и выходит на улицу?
а зачем вообще фоткать шмотки? почему их не надеть на своего уже не очень шерстяного волчару и не сфоткать на нем?
Пиво же, анон. В лексиконе упоротого дыйри-быдла это всего лишь слово "пиво".
О боже
Анон пишет:Сосед, несмотря на их частые конфликты, тоже довольно юморной. И полезный. Розетки, вот, в понедельник починил. На кухне снова появилось свободное место – мы переставили со стола микроволновку. И шутил еще сам над собой: полгода не прошло, мужик починил. Даже напоминать не пришлось.
Несколько месяцев ждать, пока розетку поменяют. Две сотни цена вопроса же.
Суровый волчара уже не больший мужик чем все остальные мужики? Набрать номер мастера и заказать услугу никак, да?
Какое же это дно аноны. Анон не крутой гееволк, но как-то справляется с вызовом мастеров на дом. Даже без преодоления.
А эти две инфантильные жопы два месяца мучались и ждали пока же им сосед бесплатно починит. Мучались и страдали.
Анон не крутой гееволк, но как-то справляется с вызовом мастеров на дом. Даже без преодоления.
Плюс много. Анон - хрупкая девочка. Не суровый волчара, не резкий кролик, вообще никто. Когда переехал в новую квартиру, в которой не было даже спального места и жуткие проблемы с проводкой, решал проблемы поднятием трубки и вызовом мастеров: электриков, грузчиков, сборщиков мебели.
Что мешает крутым чикам поступать так же, я не представляю.
Анон не крутой гееволк, но как-то справляется с вызовом мастеров на дом. Даже без преодоления.
И я плюсую.
А ещё псссст, чета, если не раскидывать какашки веером, то могут найтись люди, которые вам помогут что-то починить, представляете? Забесплатно! Друзья, знакомые, коллеги. Ну знаете, такие люди, с которыми можно мило потрындеть и быть в хороших отношениях.
Ну знаете, такие люди, с которыми можно мило потрындеть и быть в хороших отношениях.
Ты не куришь матчасть, анон. Они мило сидят только с музыкантами и прочими людьми из кустов искусства, а им лампочки чинить не пристало.
Ну, может быть, она рассчитывала, что мы ринемся представлять их горячий секс: суровый гееволк накидывается с рычанием на бесконечно длинные ноги, срывает кружевное белье, рассыпает запчасти ноутбука по всей комнате...
И вокруг стоят аноны с необъятными жопами, еле прикрытыми засаленными халатами, жуют попкорн и фотографируют...
А в дверную щелочку подглядывает семейная пара из соседней комнаты. После чего жена, разочарованно удаляясь в спальню, хлопает перед носом мужа дверью. "Тюфяк!" - слышится недовольное бормотание.
Муж, понурив голову, все же находит в себе силы, чтобы пристроиться рядом с обиженной женой. "Ты посмотри, у них страсть, у них романтика! Личный стилист, фотограф, да что уж там - мясо каждый день в холодильнике!! А я от тебя только шашлыков под мостом дождаться могу. Знаешь что, я ухожу!"
Наспех покиданные в чемодан вещи, хлопок входной двери, растерянный муж. Занавес.
Что и требовалось доказать: семейная пара распалась из-за четы. По Москве поползли слухи об успешных Дане и Вафле, разбивающих судьбы...
Отредактировано (2017-06-14 14:28:49)
брачное агенство "сансет": покажем делом, что ваш брак - говно!
брачное агенство "сансет": покажем делом, что ваш брак - говно!
нуачо, название подходящее))
слушайте, а Синяя Залюпа ведь писала о том, что Бзду вызвала мастера, который починил все розетки в доме, когда писала пост с приосаниванием, мол мы разрушаем чужой брак своим серебристым сиянием
брачное агенство "сансет"
это само по себе, на мой взгляд, звучит смешно, даже без слогана)
слушайте, а Синяя Залюпа ведь писала о том, что Бзду вызвала мастера, который починил все розетки в доме, когда писала пост с приосаниванием, мол мы разрушаем чужой брак своим серебристым сиянием
Значит не вызвала. Так и прокалываются врушки. На мелочах.