Вы не вошли.
Дуня родила пост на ф'ганцузском о том, как вафля поменяла лампочку в туалете.
Любят они с пафосом рассказывать об обычных бытовых вещах. Починка компьютера в нижнем белье сюда же.
Я, конечно, много встречала на просторах дайри постов о своих любимках, когда описывается быт и добавляется что-то в духе "мне так с ним/с ней повезло!". Но обычно это разово и вызывает исключительно умиление/радость за пару, а вот у Вдуни с Вафлей постоянно.
Хотя нет, вру. Постов на французском о том, как партнер меняет лампочку, не встречала, нет..
Они такие одни о с о б е н н ы е. Вафля, если ты сейчас нипочитаешь, это был не комплимент
Я, конечно, много встречала на просторах дайри постов о своих любимках, когда описывается быт и добавляется что-то в духе "мне так с ним/с ней повезло!". Но обычно это разово и вызывает исключительно умиление/радость за пару, а вот у Вдуни с Вафлей постоянно.
А тут объясняли этот феномен, анончик. Как раз после поста про бельё. Это всё так блевотно выглядит именно потому, что является публичным приосаниванием, а не искренней записью о жизни. Абстрактные Катя и Маша живут, меняют лампочки, чинят ноуты и счастливы. Вафля и Дуня так не умеют.
Анон пишет:А почему вы ее кстати Залюпой зовете?
Дуня её вроде в каком-то посте назвала mon loup. = мой волк по-французски.
Читается вообще "мон лу", но аноны развлеклись и "лу" превратился в "люп", а Вафля в мон Залюп )))
мне кажется это уже в шапку пора выносить, столько раз спросили.
Абстрактные Катя и Маша живут, меняют лампочки, чинят ноуты и счастливы.
И не добавляют к постам "завидуйте"/"обтекайте"
И что там чета еще любит
Анон пишет:Абстрактные Катя и Маша живут, меняют лампочки, чинят ноуты и счастливы.
И не добавляют к постам "завидуйте"/"обтекайте"
И что там чета еще любит
"Волнуйтесь".
Анон пишет:Анон пишет:Абстрактные Катя и Маша живут, меняют лампочки, чинят ноуты и счастливы.
И не добавляют к постам "завидуйте"/"обтекайте"
И что там чета еще любит"Волнуйтесь".
Ну, может быть, она рассчитывала, что мы ринемся представлять их горячий секс: суровый гееволк накидывается с рычанием на бесконечно длинные ноги, срывает кружевное белье, рассыпает запчасти ноутбука по всей комнате... И вокруг стоят аноны с необъятными жопами, еле прикрытыми засаленными халатами, жуют попкорн и фотографируют...
жуют попкорн
с маянезом!
И восхищенно перешептываются: "Это Сааааансет!"
И восхищенно перешептываются: "Это Сааааансет!"
Ору.
тятя, тятя, наши сети...
Star wolf
Star wolf
...и когда волка попросили вернуть ее домой, он ответил НЕТ
Как бы сильно меня не бесила "самая удобная социальная сеть для общения и бизнеса", то есть лицекнига, с точки зрения рекламодателя эта сеть практически идеальна. Практически потому, что настройка геотаргетинга по России - это какой-то лютый трэш. Но - все компенсирует простое правило "все, что не запрещено, разрешено" и простой и понятный список запретов.
В отечественных соцсетях все наоборот, запрещено все, что не разрешено, список правил невнятный и не понятно, на кого рассчитан. И вот результат: в то время, как соцсеть имени Цукерберга изо всех сил зарабатывает деньги рекламодателей, отечественный производитель ввел очередное идиотское правило, которое перекрыло глотку половине действующих рекламных кампаний в соцсети. Иногда мне кажется, что в России все работает именно по этому принципу: нам не нужны твои бабки, нам нужно, чтобы ты изъебнулся.На этом умные мысли закончились. Однако, здравствуйте, и я снова пишу о работе много разных слов. Какое-то время меня еще будет пидарасить, потому, что прямо вчера в ночи у нас состоялся-таки запуск проекта, в который было вложено много сил, времени и нервов. Просто километры моих нервов, черт из дери.
Но писать о работе и только о работе мне совсем не хочется, тем более, что в жизни у меня происходит много всякого разного. Правда, в голову не приходит ничего такого и эдакого, чтобы ащ-пыщ-темадня. Обычные такие будни. Стрижка, кино, орхидеи, котики, самый главный котик в моей жизни... и мне даже хочется повторить за Даней эту фишку и спросить у вас, о чем-таки написать, но как-то это попахивает плагиатом, нет? В общем, на ваш выбор.
А еще помните, помните тот креакл с чорным квадратом? Я совсем скоро принесу вам сюда, что это было и к чему. Скоро все секреты вскроются, и будет можно.
креакл
Вафля, это слово значит не то, что ты думаешь.
А еще помните, помните тот креакл с чорным квадратом?
Ааааааа бля
Псто по заявкам
Rabbit girl
Rabbit girl
counting stars
В первую очередь – лонгслив и жжинсы для ten-nil.А товарищ Es gibt nur die Musik попросил рассказать сразу про три вещи. Исполняю.
Карри.
Я безумно люблю карри. Начнем с того, что люблю я любой. Тайский, индийский, японский, боже, хлебом меня не корми – дай карри. Началась эта любовь с 11 класса школы, когда я впервые попробовал карри в ресторанчике Пропаганда. Москвичи в танке, что место примечательно и знаменито, но далеко не своей кухней. И все же карри с нежной свининой, острым мелко порезанным чили и грибами шиитаке с плошкой жасминового риса на гарнир было там божественно. Сейчас не знаю.
Дальше пошли всякие удоньи, тайские ресторанчики и все, что можно было попробовать в Москве. Плюс самостоятельная готовка из порошка карри, залитого водой и маслом (та еще гадость). Окончательно любовь к карри оформилась в Тае, где мной были перепробованы все виды во всех окрестных ресторанчиках. Благо я там был не один, а с Волком. А Волк довольно крут в определении ингредиентов на вкус. Круче только Кам, но ему по статусу положено. И вот, мы вернулись из Тая, груженые специями, искали здесь бэби-корн, спаржу, кокосовое молоко и прочие вещи – и Волк наловчился делать настоящее желтое карри. Прямо как из Таиланда.
По сравнению с этим, конечно, карри за косарь в Beer&Brut выглядело несерьезно. Кокосовое молоко, порошок карри, потушенные в эком креветки, присохшая подушка риса. Наверное, будь я не испорчен такими вещами, мне бы показалось, что все отлично. Потому что и правда: вкусно. Просто вкус очень простой и не насыщенный. Я знаю сотню мест, где вкуснее, и одно из них – дом.
«Обычное рабочее утро». И, совмещая, то, что нравится в окружающих.
Жизнь – крайне ироничная штука: сегодняшнее утро как раз получилось совершенно необычным. Но все по порядку. Для начала мы вставали медленно и очень занудно: первый раз мои глаза открылись в 7:30, когда я сообразил, что не надел ночью линзы (вырубился в 22 часа). Потом в 8:30 я выключил будильник. Встали мы с уговорами в 9:15. Я поставил чайник, пока Волк залипал в работу, столкнулся с соседкой, совершившей подвиг и помывшей голову холодной водой.
Дальше – кофе. Кинуть взгляд в рабочую почту. Уф, пусто, можно не торопиться. Пока Волк нес кофе, мы выслушали стенд-ап от соседки: «А почему бы мне не сходить к родителям мужика в час ночи и с гелем для душа, раз у нас отключили воду. Такая, хелло, родственнички, я тут пришла». За что ее люблю – это за чувство юмора и умение не унывать. Потому что за иные выкидыши соседа можно было бы.
Сосед, несмотря на их частые конфликты, тоже довольно юморной. И полезный. Розетки, вот, в понедельник починил. На кухне снова появилось свободное место – мы переставили со стола микроволновку. И шутил еще сам над собой: полгода не прошло, мужик починил. Даже напоминать не пришлось.
После кофе – попытка натянуть штаны и кофту, умыться холодной водой, собрать волосы (они чуть несвежие, и если бы не работа – реанимация сухим шампунем, но в офисе удобнее с хвостом) – и погнали. Обычно в этом пункте еще принять таблетки, но учитывая проблемы с сонливостью, я сегодня делаю перерыв, а приму их вечером – и сниженную дозу. С – самолечение. Блджад.
Минутка пешком, пять минут ожидания – и привет, тесная маршрутка. Поскольку ночью мне снилось, что мы болтаем с Матвеем о его новом проекте (честное слово, впервые такой сон), в наушниках Scofferlane, благость и ностальгия. Еще один взгляд в почту – и снова пусто, уф.
На работу я прибыл в 10:05. Потому что я сова и ленивая жопа. Мы чуть не застряли в лифте, где ехала куча людей именно на наш этаж. Удивительно, но из них я знаю только одну женщину-аудитора. Она из нашей практики, как-то приносила нам свой домашний хлеб. Было вкусно.
По приходу обнаруживаю пропущенный звонок: начальник отдела подбора персонала, которая меня и принимала. Крайне милая женщинка, очень любит тискать мой кролебрелок. Правда, она думала, что у него не лапки висят, а хер. Но оставим это, гусары. Оказалось, она хотела уточнить по командировке, но уже спросила у других. Ок.
Потом – немного пописать, благо, работы нет, сходить в канцелярию за почтой и прессой. Зайти к начальнику, поржать, что стандарты оформления копий для внешней проверки все еще СССРовские, забежать к звонившей аудитору, передать ей бумаги от клиента. Параллельно поздороваться с айтишниками – у меня с ними хорошие отношения, потому что мы одного поля ягоды. Потом забежать к коллегам и семпаю. Стырить конфетку и пакетик чая, поболтать про котят. За что люблю наших девчонок – они все очень участливые и всегда готовы помочь. И не только они. Недавно отловила меня в коридоре директор по налоговому управлению и такая: «Как котята, отдали уже?» – Рассказала, что она помогает приюту, который отправляет животных людям в Германию, что сама как-то пристраивала котенка и понимает, как это трудно. Пожелала удачи.
Теперь, когда дела сделаны, можно и пописать. Или снарядить девчонок из соседнего отдела корпоративного обучения сходить вниз за кофе. Пробежаться по коридорам, снова поздороваться со всеми, кто встретится.
Или внести семейный бюджет, ибо мы что-то обленились. Проверить статистику просмотра платных объявлений по раздаче котят. Уточнить, почему не звонят по поводу новой зарядки для ноута.
Вот такое у меня утро.
В первую очередь – лонгслив и жжинсы для ten-nil.
Это те самые из мега-модного лука? Типичный помятый кэжуал, ояебу
Москвичи в танке, что место примечательно и знаменито, но далеко не своей кухней.
разве это выражение так употребляется?..
Анон пишет:В первую очередь – лонгслив и жжинсы для ten-nil.
Это те самые из мега-модного лука? Типичный помятый кэжуал, ояебу
Представила Синюю Залюпу в этом. Проорала.
Представила Синюю Залюпу в этом. Проорала.
Бл, я как-то подзабыл, что в этом была Вафля, а не Дуняша.
В смысле, это нормальный кэжуал вид, но с вафлиными пиздецом на голове... ааааааа
Дальше – кофе. Кинуть взгляд в рабочую почту. Уф, пусто, можно не торопиться.
Постами из "один мой день" повеяло.
Сосед, несмотря на их частые конфликты, тоже довольно юморной. И полезный. Розетки, вот, в понедельник починил. На кухне снова появилось свободное место – мы переставили со стола микроволновку. И шутил еще сам над собой: полгода не прошло, мужик починил. Даже напоминать не пришлось.
Несколько месяцев ждать, пока розетку поменяют. Две сотни цена вопроса же.
Отредактировано (2017-06-14 12:00:04)
Анон пишет:Москвичи в танке, что место примечательно и знаменито, но далеко не своей кухней.
разве это выражение так употребляется?..
Вот я тоже тут споткнулся...
Может она хотела написать "москвичи в курсе", потом мысль соскочила на "для тех, кто в танке", а в итоге получились москвичи в танке?
Ну это самое логичное объяснение. Не настолько ж она глупенькая))
Отредактировано (2017-06-14 12:06:40)
Анон пишет:Москвичи в танке, что место примечательно и знаменито, но далеко не своей кухней.
разве это выражение так употребляется?..
Ноуп, ровно наоборот.
Но смотрите-ка, непочитали и обсирают соседей уже не набросим на вентилятор, а деликатно по чуть-чуть.
И почему она постоянно пишет про писать? Если это писАть, то вроде обычно уточняют, что именно. А если пИсать, то нахуя всем об этом знать?
Потому что за иные выкидыши соседа можно было бы.
Карри со свининой блядь. Карри со свининой, срамота какая.