Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-14 14:27:52

Анон

Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Пост в дневнике Rainy Wolf.

Содержание

#1576 2016-11-21 19:14:16

Анон

Re: Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

https://vk.com/videos4548725?z=video-81 … 4548725_-2
Это нормально, что она на этом шесте еле держится и сползает с него рывками какими-то?

#1577 2016-11-21 19:19:07

Анон

https://vk.com/video4548725_171443370
бля, ну что за ебаный стыд. Тупо висеть на крутяшке, вцепившись в нее - это теперь называется танцем? Окей, ну сделала она несчастную "четверку" (см. 1:25), но это ж базовый элемент, из которого надо выходить в что-то еще, а не тупо приезжать башкой в пол ><

#1578 2016-11-21 19:23:34

Анон

Анон пишет:

https://vk.com/videos4548725?z=video-81 … 4548725_-2
Это нормально, что она на этом шесте еле держится и сползает с него рывками какими-то?

ааааааааа, я увидел этот ебаный стыд с курткой!!!! Как она ее Вафле чуть не в ебло швырнула. Вафля, если ты это читаешь, то зря ты Таню обсирала, ох как зря. Не знаю, сосала ли она кому за прописку, а вот ты - только за возможность жить в ДС, лизала, лижешь, и будешь лизать.

#1579 2016-11-21 19:24:57

Анон

http://koda.zhivoytsvetok.ru/1_1x7IFH8y … ght-train/

ЛЕОПАРД ЁБА Это уже приносили? Сорри, не могу посмотреть все видео треда.

А что, это вообще нормально - платье на футболку с шортами надевать? :facepalm:

Так она ж МУЖЫК! Это не шорты, а трусы-семейники. Она же этим номером нам показывает:
а). Преображение из леопердовой глупобабы...
б). ... в труЪ-мужыка в майке и семейниках
в). И, поскольку она мужЫК, не мужское это дело - танцевать! А...
г). ... важно прохаживаться.
д). Финальные зависание вверх ногами символизируют, что все встало с ног на голову.

:lol:

#1580 2016-11-21 19:25:00

Анон

Моар зажигательной толстушки

https://www.youtube.com/watch?v=oVCSnIF … Z3M8#t=125

#1581 2016-11-21 19:27:39

Анон

Анон пишет:

а не тупо приезжать башкой в пол

Ну по крайней мере теперь ясно откуда у нее нытье о травматичности танцев для головы  :lol:

#1582 2016-11-21 19:27:43

Анон

Анон пишет:

а не тупо приезжать башкой в пол

чет проиграл в голосину, какой пиздец
еще красоты треду:
https://youtu.be/fN5rGCeSdGo

#1583 2016-11-21 19:28:33

Анон

Блин, полез в начало треда, дошел до места, где рассказывают, что у Тани слишком много животика.
Сабж, непочитай! Пойди посмотри "Топ-модель по-американски" и даже украинскую версию, она по менталитету и взгляду на модель к нам ближе, там несколько раз не брали/выгоняли дрищедевочек, у которых совсем не было живота, потому что это выглядит уже нездорово. Зато плюс-сайз девочки прекрасно участвовали. Причем не только такие как Таня, а даже совсем плюс-сайз, с животом, сиськами и большой аппетитной жопкой.
Твои представления о модельном бизнесе, основанные, видимо, на слухах "там все тощие анорексички" устарели лет так на 10.

#1584 2016-11-21 19:30:05

Анон

Анон пишет:

ааааааааа, я увидел этот ебаный стыд с курткой!!!!

Так пыхтела, снимая... я думал, куртка победит...

#1585 2016-11-21 19:32:15

Анон

А Вафля конечно хабалка, но благодарная Дуне. Прирожденная прислуга, тащемта.

#1586 2016-11-21 19:33:41

Анон

Кстати, заметьте, вообще у всех полденсеров крупные бедра, попы, хорошо раскачанные руки. И почти у всех очевиден красиво выступающий животик, ммм. Гармоничная спортивная фигура с нормальным жировым слоем.

#1587 2016-11-21 19:34:29

Анон

А у Дуни кожа дряблая на ляжках трясется.

#1588 2016-11-21 19:35:38

Анон

Анон пишет:

хорошо раскачанные руки

Благодаря которым они головой в пол и не прилетают!

#1589 2016-11-21 19:36:07

Анон

А Вафля конечно хабалка, но благодарная Дуне. Прирожденная прислуга, тащемта.

А куда ей деваться? Дерзкочика хахаля себе найдет и полетит Вафля, как фанера над Парижем.

#1590 2016-11-21 19:37:24

Анон

Мне вот лично не особо интересно смотреть на девах на шесте и особенно - на поцыэнтку у пилона, уныние сплошное. Чот как-то ненажористо стало. Закрывать-то нас будут? Или через пару дней лучче зайти?

#1591 2016-11-21 19:39:50

Анон

Опять буду объективен - кидание куртки было, вестимо, частью выступления (хуеступления блядь). Не думаю, что она дома на запрос "Даниэль, подай куртку пжлст" так же кидает. Просто по мнению Дуни, танец обязывал вот так вот выебонисто скинуть куртку...
... но версия с еблей в мозг и прочей херней тоже кажется мне убедительной.
В конце концов, нельзя быть говнометом на ножках в дайри, в жизни, в работе, ненавидеть всех и вся на этом свете и считать себя самым пиздатым, а при этом дома наедине друг друга нежно любить и иметь нормальные, здоровые, хорошие отношения, основанные на взаимоуважении и взаимопонимании. Не сочетается.

#1592 2016-11-21 19:48:36

Анон

Анон пишет:

Мне вот лично не особо интересно смотреть на девах на шесте и особенно - на поцыэнтку у пилона, уныние сплошное. Чот как-то ненажористо стало. Закрывать-то нас будут? Или через пару дней лучче зайти?

Днявку Рванины сюда уже почти всю перетаскали, а Дуня так и сидит окукленная. Вот и затишье.

#1593 2016-11-21 19:50:26

Анон

Анон пишет:

Закрывать-то нас будут? Или через пару дней лучче зайти?

Лучше через месяц. Тогда, возможно, девы уже получат ответ из прокуратуры, там быстрее не работают по таким ахуенно важным делам.

#1594 2016-11-21 19:50:51

Анон

Анон пишет:

В конце концов, нельзя быть говнометом на ножках в дайри, в жизни, в работе, ненавидеть всех и вся на этом свете и считать себя самым пиздатым, а при этом дома наедине друг друга нежно любить и иметь нормальные, здоровые, хорошие отношения, основанные на взаимоуважении и взаимопонимании.

Я думаю, дома они вместе объединяются в ненависти к чему-то. Ну, там, перетирают  как мерзкая баба соседка готовит мерзкое хрючево.
36fdab1550e37bdc2190184decd74eb7.jpg

#1595 2016-11-21 19:59:57

Анон

Анон пишет:

Кстати, заметьте, вообще у всех полденсеров крупные бедра, попы, хорошо раскачанные руки. И почти у всех очевиден красиво выступающий животик, ммм. Гармоничная спортивная фигура с нормальным жировым слоем.

Ну вот, например, девушка довольно хрупкого сложения: попа и животик не торчат. Но руки и ноги все равно видно, что мускулистые

Отредактировано (2016-11-21 20:14:08)

#1596 2016-11-21 20:00:29

Анон

Зашел к Рейни. Нам передают привет.

Знаете, ребята, я тут пообщалась немного с людьми, которые ранее пострадали от холиварсоо, и чета как-то даже прихуела.
Ну то есть как, я теперь понимаю, почему никто из холиварки не боится их угроз и всех вот этих трепыханий на тему "мы вас закроем".
Да потому, что ни один из этих людей не довел дела до конца. Не смог даже грамотно составить заявление в прокуратуру, не говоря уже о большем. Никаких коллективных исков, никаких судов, ничего. А ведь из одного этого форума лепится, как минимум, три уголовных дела, понимаете? А знаете, что слепили эти люди за те надцать лет, что они трепыхаются? Феерическое заебическое нихуя.
Такая огромная, бессмысленная черная дыра. Домыслы, злорадствования на ровном месте и пустые обещания "устроить сладкую жизнь". Здравые идеи, потонувшие в тонне дерьма и маразма. Малохольные нищеебы, тьфу ты, противно даже, такие же ебнутые обиженки, как на холиварке, только ебнутые в другую сторону - дети явно не поделили в свое время фандомчики.
Я весь день слушала все эти "ах, мы их найдем, ах, мы их накажем, ах, мы будем стоять горой", а у самой просто фейспалм не отлипал от лица. Нет, я ведь даже понимаю, за что их троллили, этих дивных на всю голову баб. Была бы я с ними знакома раньше, я бы сама, наверное, поржала и потыкала в них пальцем - так, легонько, чтобы не рассыпались и не плакали, грех же над убогими смеяться.
И над теми убогими, которые по другую сторону баррикад, грех смеяться тоже, как бы, но и не смеяться не получается.
И вот сижу я такая, то ли в смехе, то ли в фейспалме, чаи гоняю.
Как же печальненько, убогонько и ебанутенько вы живете, гайз. Чет мне вас даже жалко стало всех скопом.

#1597 2016-11-21 20:02:28

Анон

Аноны, прячьте видео под кат, пожалуйста!  :pink:

#1598 2016-11-21 20:05:38

Анон

Анон пишет:

Нет, я ведь даже понимаю, за что их троллили, этих дивных на всю голову баб

Может, ты и поймешь, за что мы троллим вас, двух говнометов на ножках? Считайте, что это вам карма за всех обдристанных вами прилетела.

#1599 2016-11-21 20:06:20

Анон

Вау! Ждем когда она начнет перекидываться говном с пациентами. Многие из них такого высера о себе не простят.

#1600 2016-11-21 20:06:52

Анон

Анон пишет:

Вау! Ждем когда она начнет перекидываться говном с пациентами. Многие из них такого высера о себе не простят.

Гагагага! Они-то хотели посочувствовать... а тут, хуяк, обсер во все поля.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума