Вы не вошли.
Съехала сначала Вафля, если я правильно помню, из-за чего и почему - не знаю. Её дерзкочиковость только в дневнике выходит наружу, а так она очень скромная и спокойная, как говорят очевидцы. Почему съехала - вопрос, кстати, любопытный. Она об этом не писала?
В каком смысле "почему"? Логично же, что потому что нашла себе работу и жилье. Схреналь она должна была жить там больше, ее изначально из жалости пустили, чтоб на улице не осталась.
Что там перемкнуло у родителей в голове, если полгода они терпели эту странную Вафлю, а потом стали резко против неё. Возможно, насмотрелись на здоровые отношения гееволка и кролика.
Я думаю, они были против того, чтоб их приличная домашняя девочка уезжала в засранную коммуналку на окраине из четырешки на Чистых Прудах, в первую очередь. Ну и против того, чтобы девочка не просто дружила, но и отношалась с этой странной Вафлей, потому что подозреваю, что подавалось изначально это все под соусом "ко мне подруга приехала, надо ей помочь".
а где, простите, Дуня написала, что она Вафлю брала с собой? по-моему, нигде.
а если брала, зачем она пишет ей про карри, при поедании которого они присутствовали обе???
а если брала, зачем она пишет ей про карри, при поедании которого они присутствовали обе???
Ну это как раз понятно, обычное обсуждение. Одно дело, что там ты сам считаешь о своих кулинарных навыках, и другое - когда другой тебе говорит: о, а ты вот эту хрень делаешь лучше, чем в ресторане.
Анон пишет:а если брала, зачем она пишет ей про карри, при поедании которого они присутствовали обе???
Ну это как раз понятно, обычное обсуждение. Одно дело, что там ты сам считаешь о своих кулинарных навыках, и другое - когда другой тебе говорит: о, а ты вот эту хрень делаешь лучше, чем в ресторане.
но ведь это можно обсудить друг с другом не в комментариях, особенно когда живешь в одном доме
не, все-таки не очень похоже, что брала с собой.
но ведь это можно обсудить друг с другом не в комментариях, особенно когда живешь в одном доме
ну это можно обсудить не в каментах, даже если не брала с собой. вероятность примерно одинаковая.
Что там перемкнуло у родителей в голове, если полгода они терпели эту странную Вафлю, а потом стали резко против неё.
Да надоело просто.
Тоже возможно. Ничего не перемкнуло, просто терпение кончилось. Ну месяц сидит у тебя странная подруга дочери, ну два...
Я просто видел похожую историю в этом смысле, ну разве что без лесбийского подтекста.
В юности у моей хорошей знакомой (и ее матери и отчима, ага) понаехавшая подруга остановилась. Ну и вот месяц, два, а потом встал вопрос "а почему твоя Лена все еще живет у нас и когда она, наконец, свалит?". То есть на сколько-то там терпения у людей есть, а потом оно тупо кончается, даже если ничего страшного не просходит (ни скандалов, ничего), просто живет себе эта Лена, даже печеньки к чаю, допустим, носит, но оговаривалось "временно, помочь", а не "поселить совсем".
Да надоело просто.
Тоже возможно. Ничего не перемкнуло, просто терпение кончилось. Ну месяц сидит у тебя странная подруга дочери, ну два...
полгода, это они, по-моему, еще неплохо продержались. с какой вообще стати они должны терпеть на своей территории постороннего понаехавшего, будь у них там хоть десятикомнатная квартира.
на фотке с мамой дунька как-то поживее что ль,
с отцом как будто впала в ступор
А где с отцом? Я не нашел.
Анон пишет:на фотке с мамой дунька как-то поживее что ль,
с отцом как будто впала в ступорА где с отцом? Я не нашел.
там же где и с матерью. в веб-версии перелистывается на самой фотографии по стрелке.
Анон пишет:но ведь это можно обсудить друг с другом не в комментариях, особенно когда живешь в одном доме
ну это можно обсудить не в каментах, даже если не брала с собой. вероятность примерно одинаковая.
НЕЛЬЗЯ, АНОН. ОНИ НЕ МОГУТ. ДАЖЕ СИДЯ ЗА СОСЕДНИМИ КОМПАМИ В ОДНОЙ КОМНАТЕ.
В юности у моей хорошей знакомой (и ее матери и отчима, ага) понаехавшая подруга остановилась. Ну и вот месяц, два, а потом встал вопрос "а почему твоя Лена все еще живет у нас и когда она, наконец, свалит?". То есть на сколько-то там терпения у людей есть, а потом оно тупо кончается, даже если ничего страшного не просходит (ни скандалов, ничего), просто живет себе эта Лена, даже печеньки к чаю, допустим, носит, но оговаривалось "временно, помочь", а не "поселить совсем".
И чем кончилось?
Анон пишет:Анон пишет:но ведь это можно обсудить друг с другом не в комментариях, особенно когда живешь в одном доме
НЕЛЬЗЯ, АНОН. ОНИ НЕ МОГУТ. ДАЖЕ СИДЯ ЗА СОСЕДНИМИ КОМПАМИ В ОДНОЙ КОМНАТЕ.
это все-таки странно. когда анон был юн и тупопезден, он таким образом любил показывать СМОТРИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ МНЕ ЕСТЬ КОМУ В КОММЕНТАРИЯХ ВЫРАЗИТЬ СВОЕ УНЯНЯ. нет, может, это совпадение постоянно, но со временем все эти демонстративные вещи в основном переезжают и личку все-таки.
это все-таки странно. когда анон был юн и тупопезден, он таким образом любил показывать СМОТРИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ МНЕ ЕСТЬ КОМУ В КОММЕНТАРИЯХ ВЫРАЗИТЬ СВОЕ УНЯНЯ. нет, может, это совпадение постоянно, но со временем все эти демонстративные вещи в основном переезжают и личку все-таки.
Анончик, ну ты как вчера в тему пришел. Они все аспекты своей совместной жизни перетирают в комментариях в днявках друг друга.
Что характерно, кстати, к посту про Дуню в кружевном белье никто не пришел комментировать. Даже сама Дуня.)
Отредактировано (2017-06-13 17:01:13)
Что характерно, кстати, к посту про Дуню в кружевном белье никто не пришел комментировать. Даже сама Дуня.)
ну хотя бы обошлось без публичного вирта, и на том спасибо.
Анончик, ну ты как вчера в тему пришел. Они все аспекты своей совместной жизни перетирают в комментариях в днявках друг друга.
не вчера, что не мешает продолжать мне вдывляться с четы
И чем кончилось?
Дева съехала в съемную комнату Потом еще на вписке жила, потом опять снимала клоповник. Потом из виду потерялась окончательно.
Приятно было, что родители оценили нормальную еду (а не то, чем они обычно питаются), что все еще воспринимают нормальные вина.
да ну ебаный стыд, просветительница. и правда 15-летка, которую родаки в кои-то веки не "опозорили" и можно "ну маааам" не шипеть.
Можно подумать сама Дуня есть не хрючево которое готовит Вафля, а блюда мишленовской кухни каждый день.
Ты чо, Вафля ж готовит вкуснее любого шеф-повара!
Гордон Рамзи тебя не слышит.
Ну мы же не знаем, чем на самом деле питаются Дунины родители)
Может они бутерброды хомячат на завтрак, обед и ужин. Или дошираки жрут ежедневно.
блин, я надеюсь, она сама так не считает..
А почему вы ее кстати Залюпой зовете?
А почему вы ее кстати Залюпой зовете?
Дуня её вроде в каком-то посте назвала mon loup. = мой волк по-французски.
Читается вообще "мон лу", но аноны развлеклись и "лу" превратился в "люп", а Вафля в мон Залюп )))
Анон пишет:А почему вы ее кстати Залюпой зовете?
Дуня её вроде в каком-то посте назвала mon loup. = мой волк по-французски.
Читается вообще "мон лу", но аноны развлеклись и "лу" превратился в "люп", а Вафля в мон Залюп )))
Именно так и было. Дуня родила пост на ф'ганцузском о том, как вафля поменяла лампочку в туалете. Мы поржали над этим мега пафосным высером, а "мон люп" так и приклеилось.