Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-14 14:27:52

Анон

Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Пост в дневнике Rainy Wolf.

Содержание

#15951 2017-06-13 16:04:21

Анон

Re: Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Анон пишет:

Съехала сначала Вафля, если я правильно помню, из-за чего и почему - не знаю. Её дерзкочиковость только в дневнике выходит наружу, а так она очень скромная и спокойная, как говорят очевидцы. Почему съехала - вопрос, кстати, любопытный. Она об этом не писала?

В каком смысле "почему"? Логично же, что потому что нашла себе работу и жилье. Схреналь она должна была жить там больше, ее изначально из жалости пустили, чтоб на улице не осталась.

Анон пишет:

Что там перемкнуло у родителей в голове, если полгода они терпели эту странную Вафлю, а потом стали резко против неё. Возможно, насмотрелись на здоровые отношения гееволка и кролика.

Я думаю, они были против того, чтоб их приличная домашняя девочка уезжала в засранную коммуналку на окраине из четырешки на Чистых Прудах, в первую очередь. Ну и против того, чтобы девочка не просто дружила, но и отношалась с этой странной Вафлей, потому что подозреваю, что подавалось изначально это все под соусом "ко мне подруга приехала, надо ей помочь".

#15952 2017-06-13 16:05:58

Анон

а где, простите, Дуня написала, что она Вафлю брала с собой? по-моему, нигде.
а если брала, зачем она пишет ей про карри, при поедании которого они присутствовали обе???

#15953 2017-06-13 16:10:07

Анон

Анон пишет:

а если брала, зачем она пишет ей про карри, при поедании которого они присутствовали обе???

Ну это как раз понятно, обычное обсуждение. Одно дело, что там ты сам считаешь о своих кулинарных навыках, и другое - когда другой тебе говорит: о, а ты вот эту хрень делаешь лучше, чем в ресторане.

#15954 2017-06-13 16:17:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну это как раз понятно, обычное обсуждение. Одно дело, что там ты сам считаешь о своих кулинарных навыках, и другое - когда другой тебе говорит: о, а ты вот эту хрень делаешь лучше, чем в ресторане.

но ведь это можно обсудить друг с другом не в комментариях, особенно когда живешь в одном доме =D
не, все-таки не очень похоже, что брала с собой.

#15955 2017-06-13 16:20:16

Анон

Анон пишет:

но ведь это можно обсудить друг с другом не в комментариях, особенно когда живешь в одном доме

ну это можно обсудить не в каментах, даже если не брала с собой. вероятность примерно одинаковая.

#15956 2017-06-13 16:20:51

Анон

Анон пишет:

Что там перемкнуло у родителей в голове, если полгода они терпели эту странную Вафлю, а потом стали резко против неё.

Да надоело просто.
Тоже возможно. Ничего не перемкнуло, просто терпение кончилось. Ну месяц сидит у тебя странная подруга дочери, ну два...
Я просто видел похожую историю в этом смысле, ну разве что без лесбийского подтекста.
В юности у моей хорошей знакомой (и ее матери и отчима, ага) понаехавшая подруга остановилась. Ну и вот месяц, два, а потом встал вопрос "а почему твоя Лена все еще живет у нас и когда она, наконец, свалит?". То есть на сколько-то там терпения у людей есть, а потом оно тупо кончается, даже если ничего страшного не просходит (ни скандалов, ничего), просто живет себе эта Лена, даже печеньки к чаю, допустим, носит, но оговаривалось "временно, помочь", а не "поселить совсем".

#15957 2017-06-13 16:23:35

Анон

Анон пишет:

Да надоело просто.
Тоже возможно. Ничего не перемкнуло, просто терпение кончилось. Ну месяц сидит у тебя странная подруга дочери, ну два...

полгода, это они, по-моему, еще неплохо продержались. с какой вообще стати они должны терпеть на своей территории постороннего понаехавшего, будь у них там хоть десятикомнатная квартира.

#15958 2017-06-13 16:26:45

Анон

Анон пишет:

на фотке с мамой дунька как-то поживее что ль,
с отцом как будто впала в ступор

А где с отцом? Я не нашел.

#15959 2017-06-13 16:27:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

на фотке с мамой дунька как-то поживее что ль,
с отцом как будто впала в ступор

А где с отцом? Я не нашел.

там же где и с матерью. в веб-версии перелистывается на самой фотографии по стрелке.

#15960 2017-06-13 16:45:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но ведь это можно обсудить друг с другом не в комментариях, особенно когда живешь в одном доме

ну это можно обсудить не в каментах, даже если не брала с собой. вероятность примерно одинаковая.

НЕЛЬЗЯ, АНОН. ОНИ НЕ МОГУТ. ДАЖЕ СИДЯ ЗА СОСЕДНИМИ КОМПАМИ В ОДНОЙ КОМНАТЕ.

#15961 2017-06-13 16:51:04

Анон

Анон пишет:

В юности у моей хорошей знакомой (и ее матери и отчима, ага) понаехавшая подруга остановилась. Ну и вот месяц, два, а потом встал вопрос "а почему твоя Лена все еще живет у нас и когда она, наконец, свалит?". То есть на сколько-то там терпения у людей есть, а потом оно тупо кончается, даже если ничего страшного не просходит (ни скандалов, ничего), просто живет себе эта Лена, даже печеньки к чаю, допустим, носит, но оговаривалось "временно, помочь", а не "поселить совсем".

И чем кончилось?

#15962 2017-06-13 16:56:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

НЕЛЬЗЯ, АНОН. ОНИ НЕ МОГУТ. ДАЖЕ СИДЯ ЗА СОСЕДНИМИ КОМПАМИ В ОДНОЙ КОМНАТЕ.

это все-таки странно. когда анон был юн и тупопезден, он таким образом любил показывать СМОТРИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ МНЕ ЕСТЬ КОМУ В КОММЕНТАРИЯХ ВЫРАЗИТЬ СВОЕ УНЯНЯ. нет, может, это совпадение постоянно, но со временем все эти демонстративные вещи в основном переезжают и личку все-таки.

#15963 2017-06-13 17:00:28

Анон

Анон пишет:

это все-таки странно. когда анон был юн и тупопезден, он таким образом любил показывать СМОТРИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ МНЕ ЕСТЬ КОМУ В КОММЕНТАРИЯХ ВЫРАЗИТЬ СВОЕ УНЯНЯ. нет, может, это совпадение постоянно, но со временем все эти демонстративные вещи в основном переезжают и личку все-таки.

Анончик, ну ты как вчера в тему пришел. Они все аспекты своей совместной жизни перетирают в комментариях в днявках друг друга.
Что характерно, кстати, к посту про Дуню в кружевном белье никто не пришел комментировать. Даже сама Дуня.)

Отредактировано (2017-06-13 17:01:13)

#15964 2017-06-13 17:03:45

Анон

Анон пишет:

Что характерно, кстати, к посту про Дуню в кружевном белье никто не пришел комментировать. Даже сама Дуня.)

ну хотя бы обошлось без публичного вирта, и на том спасибо.

#15965 2017-06-13 17:09:57

Анон

Анон пишет:

Анончик, ну ты как вчера в тему пришел. Они все аспекты своей совместной жизни перетирают в комментариях в днявках друг друга.

не вчера, что не мешает продолжать мне вдывляться с четы =)

#15966 2017-06-13 17:17:37

Анон

Анон пишет:

И чем кончилось?

Дева съехала в съемную комнату  =D Потом еще на вписке жила, потом опять снимала клоповник. Потом из виду потерялась окончательно.

#15967 2017-06-13 18:21:59

Анон

Приятно было, что родители оценили нормальную еду (а не то, чем они обычно питаются), что все еще воспринимают нормальные вина.

да ну ебаный стыд, просветительница. и правда 15-летка, которую родаки в кои-то веки не "опозорили" и можно "ну маааам" не шипеть.

#15968 2017-06-13 18:52:20

Анон

Можно подумать сама Дуня есть не хрючево которое готовит Вафля, а блюда мишленовской кухни каждый день.  :drama:

#15969 2017-06-13 19:19:32

Анон

Ты чо, Вафля ж готовит вкуснее любого шеф-повара!

#15970 2017-06-13 20:29:31

Анон

Анон пишет:

Гордон Рамзи тебя не слышит.  ;D

#15971 2017-06-13 21:15:44

Анон

Ну мы же не знаем, чем на самом деле питаются Дунины родители)
Может они бутерброды хомячат на завтрак, обед и ужин. Или дошираки жрут ежедневно.

#15972 2017-06-13 21:16:18

Анон

Анон пишет:

блин,  я надеюсь, она сама так не считает..

#15973 2017-06-13 21:16:19

Анон

А почему вы ее кстати Залюпой зовете?

#15974 2017-06-13 21:17:27

Анон

Анон пишет:

Дуня её вроде в каком-то посте назвала mon loup. = мой волк по-французски.
Читается вообще "мон лу", но аноны развлеклись и "лу" превратился в "люп", а Вафля в мон Залюп )))

#15975 2017-06-13 21:48:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дуня её вроде в каком-то посте назвала mon loup. = мой волк по-французски.
Читается вообще "мон лу", но аноны развлеклись и "лу" превратился в "люп", а Вафля в мон Залюп )))

Именно так и было. Дуня родила пост на ф'ганцузском о том, как вафля поменяла лампочку в туалете. Мы поржали над этим мега пафосным высером, а "мон люп" так и приклеилось.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума