Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-14 14:27:52

Анон

Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Пост в дневнике Rainy Wolf.

Содержание

#15926 2017-06-13 14:05:00

Анон

Re: Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Анон пишет:

Мы забавно выглядели сегодня. Я: «макияж-укладка-каблы», и Волк: «синие волосы в 6мм, драные джинсы, лонгслив с британским флагом». Не знаю, что больше удивляло людей. Я, он, мы вместе. Наверное, мы вместе. Контраст же.

Это даже в анонском Зажопинске уже никого не удивляет, а уж в ДС и подавно. Может Дуня и Вафля просто вывалились из темпоральной дыры и до сих пор не могут привыкнуть к тому, что уже 2017 год? =D

#15927 2017-06-13 14:17:03

Анон

Анон пишет:

Это даже в анонском Зажопинске уже никого не удивляет, а уж в ДС и подавно. Может Дуня и Вафля просто вывалились из темпоральной дыры и до сих пор не могут привыкнуть к тому, что уже 2017 год?

Плюс много.
Выглядели они, что самое смешное, как типичная лесби-пара из тех, на кого высираются столь старательно, - демонстративно феминная гламурная дева и потасканный бесформенный буч. ;D

#15928 2017-06-13 14:25:10

Анон

Анон пишет:

Может Дуня и Вафля просто вывалились из темпоральной дыры и до сих пор не могут привыкнуть к тому, что уже 2017 год?

из дыры с пометкой ДЛЯНИТАКИХКАКВСЕ.

#15929 2017-06-13 14:35:35

Анон

Анон пишет:

Я: «макияж-укладка-каблы», и Волк: «синие волосы в 6мм, драные джинсы, лонгслив с британским флагом». Не знаю, что больше удивляло людей.

Эх... Где мои семнадцать лет... На большом кареееетнооом... 574580.gif

Ну недавно ж обсуждали, что вафля пишет посты с приосаниваниями, как пафосный подросток, так и эта теперь туда же.

#15930 2017-06-13 14:38:01

Анон

Анон пишет:

Ну недавно ж обсуждали, что вафля пишет посты с приосаниваниями, как пафосный подросток, так и эта теперь туда же.

эта оттуда и не уходила

#15931 2017-06-13 14:39:19

Анон

Анон пишет:

эта оттуда и не уходила

Но чтоб ТАК ПАФОСНО? "Иду я, вся такая на каблуках и в причёске"? Да ёбаный же ты нахуй, весь мир так ходит, нипаверишь...  :facepalm:

#15932 2017-06-13 14:41:52

Анон

Анон пишет:

У меня есть вопросы, почему ее так хуево и неравномерно стрижке прокрасили. Потому что вот это уже не спишешь на "клиент попросил".

Почему если она именно что просила чтобы были такие переходы и три оттенка синевы. Почитай ее прошлые посты, там было же это. Что просила то и сделали, а что выглядит хуево так клиент всегда прав. Хочет чтобы его хуево не равномерно покрасили - мастер выполнит. Куда он денется то. Любой каприз за ваши деньги. Судя по восторгам Вафли она получила в точности то, что заказывала.

#15933 2017-06-13 14:45:15

Анон

Бедная Вафля. Это ж надо настолько не иметь вкуса.

#15934 2017-06-13 14:46:18

Анон

Вроде для пафосного места в пафосном центре цены не то, чтобы запредельные?

Посмотрел на яичницу - почувствовал себя нищебро

#15935 2017-06-13 15:13:13

Анон

Анон пишет:

+1 что-то охуеть за яичницу столько

#15936 2017-06-13 15:17:13

Анон

Аноны, откройте меню любого московского ресторана\бара с претензией - там такие же цены будут, а то и выше  :dontknow:

#15937 2017-06-13 15:26:16

Анон

Анон пишет:

+1 что-то охуеть за яичницу столько

Аноны, beer&abrut это очень средненький ресторанчик, даже не модный. Там мааааалюсенький зал, туда не есть приходят, а выпивать перед клубом или просто коротко выпивать.
Странный выбор места для празднования др мамы, если честно. Если напирали на вино, то могли бы сходить в "винный рынок", "простые вещи" и в миллион других мест. Те же патрики, там винных баров - дофига.
Думаю, выбор был такой, потому что родители Дуни живут на чистых прудах, а там недалеко до этого бара. И даже если так, то выбрать там есть из чего, серьезно был выбран самый недорогой ресторан.

Но больше меня поразило, что Дуня взяла на др Вафлю. Ведь Вафля писала про маму её как про понаехавшую жируху, женившую на себе москвича по залету, выбрав жилплощадь, а не человека.

#15938 2017-06-13 15:30:14

Анон

Анон пишет:

Ведь Вафля писала про маму её как про понаехавшую жируху, женившую на себе москвича по залету, выбрав жилплощадь, а не человека.

Ну Вафля как всегда спроецировала и написала асибе, а не о маме, так что хз, что там у них и как.

#15939 2017-06-13 15:31:15

Анон

Анон пишет:

Анон, цены там в любом случае неадекватные, независимо от твоего дохода, потому что это место с претензией, не переживай.

#15940 2017-06-13 15:33:41

Анон

Анон пишет:

Ведь Вафля писала про маму её как про понаехавшую жируху, женившую на себе москвича по залету, выбрав жилплощадь, а не человека.

Ну Вафля как всегда спроецировала и написала асибе, а не о маме, так что хз, что там у них и как.

Да ну вспомни, как Дуня убегала по водосточной трубе, пока Вафля билась своей тушкой в дверь квартиры дуниных родителей. Если родители так реагируют на твой выбор, но ты все равно хочешь продолжать с ними общение, зачем таскать за собой не очень адекватную лишайную модную Вафлю с непрокрашенным и неровно выбритым коверным узором на голове?

#15941 2017-06-13 15:34:28

Анон

Анон пишет:

Анон, цены там в любом случае неадекватные, независимо от твоего дохода, потому что это место с претензией, не переживай.

Но ту же шакшуку там можно разделить на троих и отвалиться от стола в полной сытости. Там порции огромные.

#15942 2017-06-13 15:34:30

Анон

Анон пишет:

Но больше меня поразило, что Дуня взяла на др Вафлю. Ведь Вафля писала про маму её как про понаехавшую жируху, женившую на себе москвича по залету, выбрав жилплощадь, а не человека.

Начнем с того, что Вафля писала, что Дунины родители травили ее собакой, выталкивали за дверь и вообще она у них дочку скрала и испортила лесбиянством-де. Я бы к людям с таким к себе отношением не пошла из соображений самоуважения. Но, кстати, не совсем понятно, взяла ли она Вафлю с собой, потому что не факт, что "мы выглядели так-то" и "день рождения мамы" были пересекающимися множествами.

#15943 2017-06-13 15:35:45

Анон

Анон пишет:

Начнем с того, что Вафля писала, что Дунины родители травили ее собакой, выталкивали за дверь и вообще она у них дочку скрала и испортила лесбиянством-де. Я бы к людям с таким к себе отношением не пошла из соображений самоуважения. Но, кстати, не совсем понятно, взяла ли она Вафлю с собой, потому что не факт, что "мы выглядели так-то" и "день рождения мамы" были пересекающимися множествами.

Ну, то, что пишет Вафля, можно делить на сто. Учитывая, что пару месяцев после своего переезда в Москву Вафля жила у дуниных родителей и за их счёт. О чем без всяких стеснений писала.

#15944 2017-06-13 15:36:02

Анон

Анон пишет:

Учитывая, что пару месяцев после своего переезда в Москву Вафля жила у дуниных родителей и за их счёт

полгода же

#15945 2017-06-13 15:37:27

Анон

Анон пишет:

Ну, то, что пишет Вафля, можно делить на сто. Учитывая, что пару месяцев после своего переезда в Москву Вафля жила у дуниных родителей и за их счёт. О чем без всяких стеснений писала.

Ну так конфликты у них начались, как я понимаю, когда Дуня решила от родителей съехать.
Странно было бы, если б в процессе житья всем вместе Вафля бы залупалась и строила из себя дерзкочику, быстро б выпиздили на вокзал ночевать.
Как бы то ни было - за каким хреном переться на праздник к людям, которые тебя не любят, против ваших отношений и свою дочь по психиатрам от ориентации лечиться отправляют? Серьезно, чтобы что? Ей самой не противно с ними общаться?

Отредактировано (2017-06-13 15:39:07)

#15946 2017-06-13 15:39:00

Анон

Анон пишет:

Учитывая, что пару месяцев после своего переезда в Москву Вафля жила у дуниных родителей и за их счёт

полгода же

Ничосе! Я и забыла уже.

#15947 2017-06-13 15:40:41

Анон

Анон пишет:

Серьезно, чтобы что? Ей самой не противно с ними общаться?

Нет. У нее нет самоуважения, как и у говнолордов. Где кормят, там и хорошо.

#15948 2017-06-13 15:41:54

Анон

Анон пишет:

Ну так конфликты у них начались, как я понимаю, когда Дуня решила от родителей съехать.
Странно было бы, если б в процессе житья всем вместе Вафля бы залупалась и строила из себя дерзкочику, быстро б выпиздили на вокзал ночевать.

Съехала сначала Вафля, если я правильно помню, из-за чего и почему - не знаю. Её дерзкочиковость только в дневнике выходит наружу, а так она очень скромная и спокойная, как говорят очевидцы. Почему съехала - вопрос, кстати, любопытный. Она об этом не писала?
А Дуня начала со скандала "либо я, либо эта кошка", после чего стала съезжать к Вафле. Что там перемкнуло у родителей в голове, если полгода они терпели эту странную Вафлю, а потом стали резко против неё. Возможно, насмотрелись на здоровые отношения гееволка и кролика.

#15949 2017-06-13 15:47:11

Анон

А с чего вы вообще взяли, что Вафля была на др? Дуня могла просто прийти и сказать своему волчю: ты готовишь карри лучше!

#15950 2017-06-13 15:50:28

Анон

Почитываю темку дуневафель и думаю: если они разосрутся, летящее говно заслонит свет солнца...
А потом думаю: да не. Даже если они сейчас срутся, они об этом не упоминают, зная, что аноны бдят и будут радостно обсуждать подробности ссоры. Поэтому стоят единым фронтом и пишут только о том, какие у двух гламурных чик охуенные отношения и охуенная лухари-жизнь. Так что разосрутся вряд ли, аноны помогут им сохранить отношения!  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума