Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-14 14:27:52

Анон

Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Пост в дневнике Rainy Wolf.

Содержание

#15876 2017-06-13 06:47:05

Анон

Re: Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

STAR WOLF
Star wolf
Я человек очень вежливый, но даже я на такие вещи отвечаю "а кого ебет ваше ценное мнение".

Очень Вежливый Монзалюп.

#15877 2017-06-13 07:19:39

Анон

Анон пишет:

Мы забавно выглядели сегодня. Я: «макияж-укладка-каблы», и Волк: «синие волосы в 6мм, драные джинсы, лонгслив с британским флагом». Не знаю, что больше удивляло людей. Я, он, мы вместе. Наверное, мы вместе. Контраст же.

Наверное для того и стригли Залюпу, чтобы на ее фоне повыгоднее выглядеть

#15878 2017-06-13 07:24:42

Анон

Дуня с мамой
https://www.instagram.com/p/BVPp1VQlD67 … le.d.amier
не знаю, что случилось, но тут Дунька выглядит на 10 лет старше и уставшей

#15879 2017-06-13 07:28:21

Анон

Да ладно, Дунь, вы с Вафелькой теперь классическая лесби пара - бучиха и фемочка. В Москве к такому давно привыкли.

#15880 2017-06-13 07:45:22

Анон

Анон пишет:

Да а что случилось... Жизнь в вечном стрессе с Вафлей, недоедание, макияж неудачный, свет плохой, кофточка из бабушкиного сундука...

#15881 2017-06-13 07:56:49

Анон

Приятно было, что родители оценили нормальную еду (а не то, чем они обычно питаются), что все еще воспринимают нормальные вина. Ибо у них есть ряд странных привычек: отец – фанат «одного сорта» и воспринимает слово «купаж» как оскорбление. Смесь арабики из разных регионов? – Ересь. Смесь разных сортов винограда? – Отврат. И все же хорошие вина им нравятся. Если они не знают, из чего это сделано.

Нельзя не приосаниться на фоне собственных предков. Дунь, ну вспомни залупкино пп.

#15882 2017-06-13 08:35:01

Анон

Анон пишет:

и воспринимает слово «купаж» как оскорбление

Дунька опять приосанилась знанием слов, которые другие используют и даже внимания не обращают? Был бушлат, теперь вот купаж. С модус-понусом, я понимаю, ничего не сравнится, это потолок, но Дунька очень пытается, да.

#15883 2017-06-13 08:35:36

Анон

Анон пишет:

STAR WOLF
Star wolf
Я человек очень вежливый, но даже я на такие вещи отвечаю "а кого ебет ваше ценное мнение".

Очень Вежливый Монзалюп.

Это в контексте чего она такое писала?

#15884 2017-06-13 08:39:27

Анон

Заметили, что посты без говнометиний у обеих начинаются с я не знаю о чем писать/мне не хочется писать сегодня

#15885 2017-06-13 08:42:39

Анон

Star wolf, а массы, думаешь, допирают до психологизма?

Rabbit girl, честно тебе скажу, не ебу знать. Я плохой психолог (полагаю, что и плохой писатель, и плохой рекламщик в том числе) - я не умею ориентироваться на людей, которые не умеют думать.

#15886 2017-06-13 08:45:59

Анон

Анон пишет:

Это в контексте чего она такое писала?

это Вафля выложила свою башку в днявку и пообещала разродиться постом о том, как она боролась с парикмахерами
http://starsinside.diary.ru/p212997738.htm?oam#more1

ооо, цветов, на самом деле, целых три - жаль, камера не передает всего великолепия.

:lol:

воу... мужчина-стилист? Я достаточно долго контактирую с индустрией красоты, и для меня мужчины-стилисты - это те люди, которых я вообще не подпустила бы к себе на пушечный выстрел. И даже не из-за мастерства - все они были мастерами с золотыми руками. Но вот есть такая категория мужчин, манерные сучечки. И вот просто бесят они меня, прямо до колик. С трудом себя сдерживаю, чтобы не выдать в бубен еще на подлете.

это офигительно ценно, я по-доброму завидую. Наверное, следующим постом рожу все-таки целый опус о том, как я искала "своего" мастера - и почему все те замечательные люди, которым доводилось касаться моих волос, рано или поздно пошли лесом.
Одна из главных причин - эдакое запанибратство, будто я не клиент, а подружка, которой можно сказать "ой, Маш, тебе это платье не идет". Я человек очень вежливый, но даже я на такие вещи отвечаю "а кого ебет ваше ценное мнение".

#15887 2017-06-13 08:52:09

Анон

"а кого ебет ваше ценное мнение"

сказать стилисту - это мощно. Напомнило:

Скрытый текст

#15888 2017-06-13 09:02:06

Анон

Ибо у них есть ряд странных привычек: отец – фанат «одного сорта» и воспринимает слово «купаж» как оскорбление. Смесь арабики из разных регионов? – Ересь. Смесь разных сортов винограда? – Отврат.

А что в этом странного-то?

#15889 2017-06-13 09:07:26

Анон

Анон пишет:

и для меня мужчины-стилисты - это те люди, которых я вообще не подпустила бы к себе на пушечный выстрел.

Ну и дура.

#15890 2017-06-13 09:08:11

Анон

Анон пишет:

цветов, на самом деле, целых три - жаль, камера не передает всего великолепия.

у всех передаёт, а у вафли - нет? или вафля просто непочитала тред и теперь оправдывается за потёртый банный коврик?

#15891 2017-06-13 09:15:53

Анон

Одна из главных причин - эдакое запанибратство, будто я не клиент, а подружка, которой можно сказать "ой, Маш, тебе это платье не идет". Я человек очень вежливый, но даже я на такие вещи отвечаю "а кого ебет ваше ценное мнение".

А вот в этом она, кстати, права. Потому что стилист может ненавязчиво посоветовать что-либо, не переходя на личности, но не имеет никакого права переубеждать клиента, который точно знает, что хочет. Его обязанность - закрыть рот и навертеть на голове человека любую хуергу, которую тот затребует за свои деньги. Либо сказать: извините, я не буду вас обслуживать по идейным причинам, ищите себе другого мастера. А многие почему-то считают, что могут навязывать свою точку зрения и нарушать границы, потому что вот им кажется, что так будет лучше, хотя единственный критерий в данном случае - удовлетворенность результатом клиента. Хоть ты парикмахер, хоть татуировщик, хоть официант или маникюрщица.

Отредактировано (2017-06-13 09:20:20)

#15892 2017-06-13 09:29:01

Анон

Анон пишет:

Дуня с мамой
https://www.instagram.com/p/BVPp1VQlD67 … le.d.amier

Кофта и помада с ней случились...

#15893 2017-06-13 09:30:48

Анон

тонак еще явно не подходит ) шея и лицо разных цветов.

#15894 2017-06-13 09:32:11

Анон

Анон пишет:

А вот в этом она, кстати, права.

И результат этого, кстати, мы наблюдали уже неоднократно и вот опять.

#15895 2017-06-13 09:57:02

Анон

Анон пишет:

шея и лицо разных цветов.

То есть мне не показалось, что загорелое личико не сочетается с нездоровой бледностью шеи?

#15896 2017-06-13 10:03:11

Анон

https://www.instagram.com/p/BVRQd9ZnvJu/

Как могла бы выглядеть

#15897 2017-06-13 10:07:45

Анон

Анон пишет:

И результат этого, кстати, мы наблюдали уже неоднократно и вот опять.

Ну сделали хуйню, кто спорит-то? Но, повторю, сделать обязаны то, что хочет клиент, а не то, что приебнуло в голову стилисту.

#15898 2017-06-13 10:20:17

Анон

Анон пишет:

А вот в этом она, кстати, права. Потому что стилист может ненавязчиво посоветовать что-либо, не переходя на личности, но не имеет никакого права переубеждать клиента, который точно знает, что хочет. Его обязанность - закрыть рот и навертеть на голове человека любую хуергу, которую тот затребует за свои деньги. Либо сказать: извините, я не буду вас обслуживать по идейным причинам, ищите себе другого мастера. А многие почему-то считают, что могут навязывать свою точку зрения и нарушать границы, потому что вот им кажется, что так будет лучше, хотя единственный критерий в данном случае - удовлетворенность результатом клиента. Хоть ты парикмахер, хоть татуировщик, хоть официант или маникюрщица.

ключевое слово тут, анон, не запанибратство, а очень вежливый.
нет, разумеется, мы тут уже обсуждали, что может дерзкие шевалье и гееволк в реальности не такие уж и дерзкие, но назвать себя очень вежливой могла только Лена.

#15899 2017-06-13 10:28:55

Анон

на фотке с мамой дунька как-то поживее что ль,
с отцом как будто впала в ступор

#15900 2017-06-13 10:55:27

Анон

Залюпе могли просто сказать что ей не подойдет, а она уже пиздец обиделась

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума