Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-14 14:27:52

Анон

Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Пост в дневнике Rainy Wolf.

Содержание

#15851 2017-06-12 13:37:20

Анон

Re: Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Анон пишет:
Анон пишет:

или тебе похуй, что ты видишь в зеркале, и тогда ты не заморачивашься на все эти салоны, или тебе не похуй, и тогда ты не делаешь на голове узоры с бабушкиной гардины.

Или тебе нравится результат. Такое тодже возможно. Ну да, выглядит уебищно, но если ее лично прет...

Я ж серьезно говорю: они не в состоянии оценить результат хоть сколько-нибудь объективно. Напоминаю коммент, в котором Вафля называет себя "худой коровой".

#15852 2017-06-12 13:38:09

Анон

10к они где-то называли как сумму, тратящуюся на уход за волосами в месяц. и на стрижки, и на лухари-шампуни. только я не помню, на одного это или на обеих.

#15853 2017-06-12 13:39:07

Анон

Анон пишет:

Я ж серьезно говорю: они не в состоянии оценить результат хоть сколько-нибудь объективно.

Анон, но "подходит" и "нравится" - разные вещи. Второе и не должно быть объективным.

#15854 2017-06-12 13:48:41

Анон

Ну как оно может нравиться, если не подходит?)
То есть мне тоже много чего нравится на людях с другим качеством волос, с другой формой лица, с другим цветотипом, с другой фигурой, да просто с другим стилем, но, если я это на себя напялю, мне это нравиться резко перестанет. Потому что на мне оно не будет смотреться так красиво, интересно и стильно. Иногда такие вещи сложно спрогнозировать, но постфактум-то всегда видно. По-моему, это и есть более-менее объективная оценка...

Отредактировано (2017-06-12 13:49:48)

#15855 2017-06-12 13:51:32

Анон

Анон пишет:

Ну как оно может нравиться, если не подходит?)

Да блин, а где связь-то? В ее картине мира она себе в зеркале нравится. Собственно, так же и с одеждой, в отрыве от Вафли, - можно носить то, что не соответствет модным стандартам и типу фигуры, но вот конкретный человек это любит, ему удобно, приятно к телу и он на хую вертел общественное мнение, что розовые тапочки не подходят к камуфляжным штанам, к примеру.

#15856 2017-06-12 14:04:21

Анон

Не надо в отрыве, анон. Люди разные, нет смысла обсуждать их всех пучком. У кого-то волосы от лекарств лезут пуками, а кто-то с 13 лет мечтал походить лысой - и вот только под сорокет решился. Вафля ничего на хую не вертела, она в каждом посте поминает то чьи-нибудь жиры, то дешевые кофточки, то какие они с дунькой модные и стильные.

А приятно к телу - это вообще другой разговор, уж точно не про крашеные волосы.

#15857 2017-06-12 14:20:10

Анон

Мне в кавайкэт стригут и красят волосы до плеч за 5000-7000 рублей, зависит от сложности стрижки и покраски.
Но я больше к ним не пойду, потому что я боюсь, что меня красят так же неравномерно.
Я в шоке, правда. Потому что всегда считала кавайкэт хорошим салоном.

#15858 2017-06-12 14:31:52

Анон

Анон, может тебе лучше подруг поспрашивать, попросить тебя сфоткать сзади?  Затылок с помощью зеркал можно посмотреть... Вообще ж не факт, что Вафля в КК красилась, может, пиздит. И мастера могут быть разные.

Отредактировано (2017-06-12 14:32:31)

#15859 2017-06-12 14:33:36

Анон

reindakhar@blyasempai мне очень повезло с мастером, у Леры золотые руки))

просто не ходите к мастеру Лере, короче :lol:

#15860 2017-06-12 14:34:41

Анон

Так разве в салоне дело, аноны? Дело в руках мастера. Может, там практиканты есть или какие-нибудь младшие подмастерья по акции/подешевле?
Анон за найденным мастером уходил в другой салон, потому что мне пофиг, как оно называется, хоть как, мне нравится, как этот человек работает.

#15861 2017-06-12 14:36:10

Анон

Дуня, заметим, покрашена хорошо. Может, Дуня в кавайкете красится, а у Вафельки денег хватает только на эконом в ближайшей подворотне? Или вообще сама покрасила?

Отредактировано (2017-06-12 14:36:37)

#15862 2017-06-12 14:39:16

Анон

Мой не очень большой и не слишком гламурный опыт показывает, что мастера в салоне примерно одного уровня. Если они не практиканты, конечно, но о таком надо предупреждать, блин. Иначе они там не задерживаются... Остальное на уровне личных отношений.

Отредактировано (2017-06-12 14:40:57)

#15863 2017-06-12 14:41:07

Анон

судя по тому, что этот салон активно ведет инстач, они бы пришли с опровержением, если не их работа да еще и такое качество.

#15864 2017-06-12 15:21:44

Анон

В афише, что ли, была статья про волосы ярких оттенков. И там большинство дорогих покрасок были как говно.  =D  Меня за сумму меньше вдвое, если не больше, моя парикмахерша лучше красит. Или даже за бесплатно моя девушка делает также или более ровно.

#15865 2017-06-12 15:27:20

Анон

Анон пишет:

Когда у тебя фотки появляются чаще, чем ты появляешься в Инстаграм

сказала Дунька и выложила фотку месячной давности.  :facepalm:
https://www.instagram.com/p/BU92A6HFeIK … le.d.amier

А я теперь жду постов от Вафли. Хочу знать, как это было.  :heart2: Я не верил, вот честно.

Смотрю я, смотрю, никак не могу понять одного: девушка же молодая, красивая, стройная. Зачем ей эта старая неадекватная бабища? Она позорит больше. Что от нее вообще можно иметь? Неземную любовь? Не смешите.

#15866 2017-06-12 15:30:21

Анон

Анон пишет:

Когда у тебя фотки появляются чаще, чем ты появляешься в Инстаграм

сказала Дунька и выложила фотку месячной давности.  :facepalm:
https://www.instagram.com/p/BU92A6HFeIK … le.d.amier

А я теперь жду постов от Вафли. Хочу знать, как это было.  :heart2: Я не верил, вот честно.

Смотрю я, смотрю, никак не могу понять одного: девушка же молодая, красивая, стройная. Зачем ей эта старая неадекватная бабища? Она позорит больше. Что от нее вообще можно иметь? Неземную любовь? Не смешите.

Говно к говну, анон.

#15867 2017-06-12 15:36:44

Анон

Анон пишет:

Ну а какая связь тут? Ну молодая, ну красивая, ну стройная.
А то, что красавицы зачастую встречаются с неказистыми туповатыми мужиками - это никого не смущает?
С учётом Дуниного мировоззрения они с Вафлей прекрасно друг другу подходят. Нашли друг друга дамы.

#15868 2017-06-12 16:34:41

Анон

Такая же молодая красивая стройная далеко не факт, что будет так же тараканов кормить + конкуренция. Нафига ей рядом еще одна красотка, так ярко сиять на фоне не выйдет.

#15869 2017-06-12 16:42:08

Анон

Кстати, да, Дуня же сдохнет от ужаса, если кто-то рядом будет хоть немного симпатичнее жабы или обожаемого шарпея

#15870 2017-06-12 17:00:28

Анон

Хуясе "старая", всего восемь лет разницы.

#15871 2017-06-12 21:26:57

Анон

Анон пишет:

слишком долго вычислять придётся.

C учетом, что сабжи живут где-то на Преобраге, то не очень долго: парк у Яузы там начинается за Богатырским мостом, и вот вам и мост, кстати. Хотя от Преобраги не за углом, прямо скажем.
2 минуты с Яндекс.Картами.

Ты хороший следопыт.

хороший будет, когда координаты моста скинет.

#15872 2017-06-12 22:08:46

Анон

Анон пишет:

хороший будет, когда координаты моста скинет.

Зачем? Сходить туда и посмотреть на остатки пикника?

#15873 2017-06-13 04:49:07

Анон

в моей нирване восресенье
Rabbit girl
Rabbit girl
counting stars
Не в состоянии написать что-то связное. Не могу ответить на вопрос, почему. Нет желания, тяги, потребности. Так что коротенько.

Мы забавно выглядели сегодня. Я: «макияж-укладка-каблы», и Волк: «синие волосы в 6мм, драные джинсы, лонгслив с британским флагом». Не знаю, что больше удивляло людей. Я, он, мы вместе. Наверное, мы вместе. Контраст же.

Купила матери на день рождения букет из белых и сиреневых левкой, снарядила всех сходить в Beer&Brut, пофоткала родителей и вообще вела себя как няша. А главное, иначе и не хотелось. Приятно было, что родители оценили нормальную еду (а не то, чем они обычно питаются), что все еще воспринимают нормальные вина. Ибо у них есть ряд странных привычек: отец – фанат «одного сорта» и воспринимает слово «купаж» как оскорбление. Смесь арабики из разных регионов? – Ересь. Смесь разных сортов винограда? – Отврат. И все же хорошие вина им нравятся. Если они не знают, из чего это сделано.

Щена учат вести себя нормально, получается с переменным успехом. Во всяком случае, он стал куда более приятно выражать свою любовь.

Все крайне мирно и приятно. Отличные вышли выходные.

Про что вам еще рассказать? Что показать?

#15874 2017-06-13 06:37:32

Анон

Анон пишет:

Ничего не надо, спасибо.

#15875 2017-06-13 06:39:30

Анон

Ну, что, набросила? Обтекайте.

Анон пишет:

такая разная Дуня...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума