Вы не вошли.
Оно неровно покрашено и хуево побрито.
Местами похоже на старую игрушку, у которой от времени весь плюш потёрся и вылез.
Почему никто ещё не принес новую прическу вафли?
у меня инсайт. это на коврик похоже, которые в туалеты-ванные кладут
Оно неровно покрашено и хуево побрито. А волосы у нее свои классные, мне нравится
Отрастут ли теперь те классные волосы классными после всех этих экспериментов...Вафля покупает лухари шампунь, но вот про маски ни слова.
Складочки такие при подобном положении головы, будут у кого угодно.
какие-то у меня есть. таких нет.
Ну, это далеко не худшая фотка Вафли. Интересно, как оно в анфас)
Интересно, как оно в анфас)
Возможно, мы никогда этого не узнаем, потому что в анфас оно пиздец. Иначе бы уже было, нет?
Почему никто ещё не принес новую прическу вафли?
у меня инсайт. это на коврик похоже, которые в туалеты-ванные кладут
Что ты наделал, анон. Как развидеть.
У меня сто лет назад был именно фигурно выстриженный коврик... Прям один в один, как вафлина башка.
Прям один в один, как вафлина башка.
ток он у тебя поди был равномерно прокрашен и выстрижен?
Да))) так его ж не в кавайкэте за дысять тыщщ стригли и красили))))
А почему десять тыщ-то? Я посмотрела прайс Кавайкэта, там окрашивание в один тон антоцианином стоит вроде как 2100. Ну и стрижка полторы.
Но...но...почему в понтовом салоне ТАК КРИВО все эти завитки сделаны? Или это от текстуры волос зависит (тогда зачем выбирать стрижку, которая на твои волосы не ляжет)?
Да ладно, это как раз тот случай, когда "волосы не зубы, отрастут". Отрастут быстро. Будет одуванчик.
Но бабку с рюкзаком с мэнсоном я все еще не могу развидеть.
Хотя, увидь такую даму в метро, подумал бы "о, респект, смело и упорото". Визуально мне всякие такие штуки нравятся, вообще люблю, когда публика вокруг яркая и с этакой ебанцой Даже кривые штуки, в метро особо не приглядываешься же, и не знаешь, что это работа не подружки с машинкой, а какого-нить стилиста.
И, самое главное, не знаешь, что внутри этой головы.
Отредактировано (2017-06-12 13:07:14)
вроде в инстаче этого кавайкэта нормальные работы, в том числе дунин серый хаер и всякое бритье https://www.instagram.com/p/BPaHC_tgtlf … icat_salon
что ж тебе-то, Вафля, нахуевертили и как ты на это смотришь и не замечаешь?
вроде в инстаче этого кавайкэта нормальные работы, в том числе дунин серый хаер и всякое бритье https://www.instagram.com/p/BPaHC_tgtlf … icat_salon
что ж тебе-то, Вафля, нахуевертили и как ты на это смотришь и не замечаешь?
Бля, анон, вот то, что ты принес, - куда более лютый пиздец, чем вафлина синяя имитация мозгов. А работы у кавайкэт в основном действительно хорошие.
А это точно кавайкэт? Я че-то сомневаюсь уже.
Бля, анон, вот то, что ты принес, - куда более лютый пиздец, чем вафлина синяя имитация мозгов.
с эстетической точки зрения конечно пиздец, но технически-то сделано нормально.
Дуняша, беги от туалетного коврика, пока не поздно!
я все понимаю, свобода самовыражения
но зачем стричься ежиком с такими УШАМЕ
меня удивляет, когда люди вроде бы заботятся о внешнем виде, потому что тратят по "10 тыщ" на стрижки и покраски, но при этом выбирают стрижки, которые категорически не идут к их форме лица или там черепа, хотя есть прически, с которыми они однозначно выглядят намного лучше.
где логика?
или тебе похуй, что ты видишь в зеркале, и тогда ты не заморачивашься на все эти салоны, или тебе не похуй, и тогда ты не делаешь на голове узоры с бабушкиной гардины.
если бы мне на старости лет захотелось поэксперементировать вслепую, и мне бы сделали на голове, эм, вот ЭТО, я бы наверное пофейспалмил, быстренько побрился налысо, и ждал, пока отрастет, чтобы попробовать еще раз, в другом салоне.
или тебе похуй, что ты видишь в зеркале, и тогда ты не заморачивашься на все эти салоны, или тебе не похуй, и тогда ты не делаешь на голове узоры с бабушкиной гардины.
Или тебе нравится результат. Такое тодже возможно. Ну да, выглядит уебищно, но если ее лично прет...
Как. Это. Развидеть?!
Анон пишет:Бля, анон, вот то, что ты принес, - куда более лютый пиздец, чем вафлина синяя имитация мозгов.
с эстетической точки зрения конечно пиздец, но технически-то сделано нормально.
Как я понимаю, если волосы от природы прямые, то все это хайртату делать куда проще и приятнее, чем на вьющихся от корней, которые даже с минимальной длиной торчат во все стороны...
Но...но...почему в понтовом салоне ТАК КРИВО все эти завитки сделаны? Или это от текстуры волос зависит (тогда зачем выбирать стрижку, которая на твои волосы не ляжет)?
Кто-то из четы хвастался не то шампунем за такие бабки, не то укладкой, я не помню, но среди меня это уже мем - синоним очень дорогого говна. Хотя 2100 нормальная цена, выходит, этот КК - не такой уж понтовый?
Анон пишет:Но...но...почему в понтовом салоне ТАК КРИВО все эти завитки сделаны? Или это от текстуры волос зависит (тогда зачем выбирать стрижку, которая на твои волосы не ляжет)?
Кто-то из четы хвастался не то шампунем за такие бабки, не то укладкой, я не помню, но среди меня это уже мем - синоним очень дорогого говна. Хотя 2100 нормальная цена, выходит, этот КК - не такой уж понтовый?
Там, если я правильно понимаю, дорого будет, если со всяким доп. уходом - маски, хуяски и прочее.