Вы не вошли.
А не наоборот они приосанивались, что у них такая илитная жизнь - аж в холодильнике разнообразие, и мясо, и рыба?
Я анон, который ради прикола сидит в теме чисто чтобы в бинго играть: Дуне вечные 15, а Вафля застряла в 90-х.
Поэтому помню, что засчитал те перечисления илитной разнообразной еды московских топ-специалистов в "застряла в 90-х" Наряду с прочими признаками.
А не наоборот они приосанивались, что у них такая илитная жизнь - аж в холодильнике разнообразие, и мясо, и рыба?
Именно, они приосанивались, что такие хорошо зарабатывающие, что аж рыба с мясом каждый день в наличии. А вот соседи жрут макароны и завидуют.
Неужели. В этом. Посте. Никого. Не обосрали.
Вау
обосрали конечно. этих же соседей несколькими постами ранее
субъективное, конечно, мнение, но под мост ходить без мангала - это дно какое-то.
Именно, они приосанивались, что такие хорошо зарабатывающие, что аж рыба с мясом каждый день в наличии. А вот соседи жрут макароны и завидуют.
вот они там макарошки на палочке и жарили, наверное
Про тренировки и спасение компа расскажу потом. Ну или про спасение не расскажу, там все обыденно.
у Вафледуни теперь всегда перекличка с холиваркой будет? нет-нет, Дуня, как может быть обыденным спасение компа в кружевном белье и с воооот такими ногами?
по ходу впечатлений в жизни им правда не хватает.
под мост ходить без мангала - это дно какое-то.
А с мангалом норм?
что такие хорошо зарабатывающие, что аж рыба с мясом каждый день в наличии.
А бля...
мимокрок-нищеброд
Анон пишет:Анон по жизни носит кружевное белье, потому что девочка-девочка, и если надо залезть под стол и раскурочить системник, обычно не переодевается.
От некоторых анонов в треде анон щас немного охуел.анон, а ты тоже в бложике пишешь что-то в стиле "у меня тут унитаз забился, дерьмо на пол полезло, поэтому я изящно склонился над ним с вантузом в своем красном кружевном белье victoria secret?"
если да, то... ну ладно, тогда продолжай охуевать![]()
а если нет, то хватит примерять на себя упоротость сабжей.
Там еще обязательно должно быть "но какой унитаз, какое дерьмо, когда у меня такая красивая в этих кружевных танго жопа и офигенно длинные ноги на которые дрочит мой муж наблюдая за тем как я ловко орудую вантузом."
Я смотрю, Вафля все худеет. То на пп оладьях, то в кфс, то на пиве, то вот теперь на шашлыках. Жирная Марго Робби плачет от зависти.
Анон пишет:что такие хорошо зарабатывающие, что аж рыба с мясом каждый день в наличии.
А бля...
![]()
мимокрок-нищеброд
Ну что поделать, если у Вафли 90-е на дворе, когда есть каждый день мясо и рыбу считалось признаком богатства (да и то не у всех). Сидеть в съемной комнате (даже не квартире) с бабкиным ремонтом и считать себя богатой и успешной, которой все завидуют - бред.
субъективное, конечно, мнение, но под мост ходить без мангала - это дно какое-то.
Да и с мангалом дно. В такие-то места. Гламурным-то чикам.
Я смотрю, Вафля все худеет. То на пп оладьях, то в кфс, то на пиве, то вот теперь на шашлыках. Жирная Марго Робби плачет от зависти.
Если там мясо без гарнира и булок, то оно веса не прибавит, в отличие от оладий. Это ж белок. Хотя, помнится, дерзкий гееволк не брезгует пивом, а с пива разносит только в путь.
Если там мясо без гарнира и булок, то оно веса не прибавит, в отличие от оладий. Это ж белок. Хотя, помнится, дерзкий гееволк не брезгует пивом, а с пива разносит только в путь.
Да вот как раз подозреваю, что там было не только жареное мясцо. А если мясцо было жирное, то таки разносит.
Если зарезать углеводы - не, не разносит. Я в свое время бодро худела на отбивных и колбасе. Но никакого хлеба, оладий, пива и пироженок, конечно. Минус восемь кило за три месяца было.
Но это так, оффтоп.
Мне вот интересно, как скоро Вафля напишет что-то типа "эти нищеебы не могли даже позвать нас в приличное место, да что с них взять, пусть хоть мяса поедят за наш счет".
Видимо, этих соседей они не нашли не через дайри, раз безбоязненно на них высераются.
Хотя, помнится, дерзкий гееволк не брезгует пивом, а с пива разносит только в путь.
А вот и нихуя. Разносит не с пива, а с мусора, которым его зажирают: чипсов, крылышек копченых, кальмаров в кляре, жырных немецких колбасок, если брать поилитнее. Если пить пиво без закуси и не ведрами, то ничего страшного: в любом соке калорий больше. Но Вафля-то как раз жрет с блинами. А, учитывая, что у большинства людей пиво разжигает аппетит, есть подозрение, что блинов там гора.
Гламурные чики жарят шашлык под мостом на костре из мусора. Для пущей трушности шашлык должен быть из шанусов, попиленных болгаркой
Видимо, этих соседей они не нашли не через дайри, раз безбоязненно на них высераются.
Прошлый сосед был как раз найден через дайри, что не мешало им на него высираться.
Анон пишет:Видимо, этих соседей они не нашли не через дайри, раз безбоязненно на них высераются.
Прошлый сосед был как раз найден через дайри, что не мешало им на него высираться.
Так это вроде было уже или когда его выгнали или когда уже собирались вроде?
Так это вроде было уже или когда его выгнали или когда уже собирались вроде?
ну там Вафля сначала писала жалостливые посты "как объяснить мальчику, что мы не хотим общаться 24 часа в сутки? он смотрел на мою ногу, чо делать?77"
потом уже по выезду написала разгромный пост, какая Петя баба
Место крайне интересное: это кусок, где уже естественные берега Яузы, там довольно милый зеленый парк, а за ним – мост, песчаная насыпь, вусмерть протоптанная, на которой регулярно кто-то бывает, потому что попасть туда – проще простого. Над нами проезжали машины, создавая невиданный грохот, мы смотрели на дороги и грязную реку, а еще на буйно растущие кусты.
Пытаюсь вычислить место шашлёвки. Точно не мои окрестности...
в любом соке калорий больше.
Столько же - 40-50. Но просто пива обычно пьют много и с закусью. И вот этот пивасик с закусью может вполне потянуть на дневную норму калорий при похудении
Пытаюсь вычислить место шашлёвки. Точно не мои окрестности...
Ну, надо вычислить берег Яузы с парком
Анон пишет:Пытаюсь вычислить место шашлёвки. Точно не мои окрестности...
слишком долго вычислять придётся.
Анон пишет:Анон пишет:Пытаюсь вычислить место шашлёвки. Точно не мои окрестности...
Да чтр там вычислять, в районе сокольников Яуза относительно дикая, мосты там тоже есть.
Анон пишет:Анон пишет:Пытаюсь вычислить место шашлёвки. Точно не мои окрестности...
C учетом, что сабжи живут где-то на Преобраге, то не очень долго: парк у Яузы там начинается за Богатырским мостом, и вот вам и мост, кстати. Хотя от Преобраги не за углом, прямо скажем.
2 минуты с Яндекс.Картами.