Вы не вошли.
Во всех темах регулярно всплывает анонское "асибе", это нормально, но у тебя почему-то пригорает.
Асибе в связи с обсуждаемыми темами. При чем тут головная боль от левого совершенно видео?
Мон залюп не гееволк, он геешарпей. Такой же упитанный и печальный.
Хранитель темы слегка ёбнулся. Быва-а-ает... *зевок*
Всегда радуют аноны, которым так нахуй что-то не надо, что они ради этого яростно комментят о том, как им это не важно было знать.
Надеюсь, это мнение анона для них тоже знать было супер неважно)
Блин, мне сегодня снилось, что я на какой то тусовке подхожу к сидящей на стуле Вафле (Дуни рядом нет), коленом резко раздвигаю ей ноги, наклоняюсь и целую в уголок рта. А она так перепугалась, вскочила, расплескала вино из бутылки, которую держала, побледнела, губы трясутся. И я ухожу в соседнюю комнату, рассказываю про это друзьям, и мы ждём, придёт котик Данечка мне лицо бить за поруганную честь своей дамы или нет))
Мон залюп не гееволк, он геешарпей. Такой же упитанный и печальный.
Шарпеи клёвые :( Может, Вафля гееждун?
Шарпеи клёвые :( Может, Вафля гееждун?
Кстати, да. Они еще и стройнее Вафли даже в ее худшие годы (если адски не раскормлены). Вафлюша точно гееждун
Анон по жизни носит кружевное белье, потому что девочка-девочка, и если надо залезть под стол и раскурочить системник, обычно не переодевается.
От некоторых анонов в треде анон щас немного охуел.
ничего плохого в кружевном белье нет (кроме того, что под половиной одежды оно выделяется ), но вот трясти кружевным бельишком своей партнерши и вашей ебелькой в бложике - это уже как-то слегка по-идиотски...
Анон по жизни носит кружевное белье, потому что девочка-девочка, и если надо залезть под стол и раскурочить системник, обычно не переодевается.
Ну ты девочка-девочка, а у нас тут суровые пидорасы, даже мама Данечку "он" называет. И тут кружевное белье, бабские штучки, вот это всьо.
Каждый раз охуеваю с анонов, которые проецируют доебки до сабжей на себя. Вы про сабжей вообще читали или так, бякнуться зашли?
Каждый раз охуеваю с анонов, которые проецируют доебки до сабжей на себя. Вы про сабжей вообще читали или так, бякнуться зашли?
А я каждый раз охуеваю с анонов, которые доебываются до самых микроскопических мышей, а потом включают резкое-дерзкое хамло, когда им указывают что они перебрали.
Впрочем, именно по твоему стилю хамить я вангую что обычно это не разные аноны, а один ты.
Вангую, что ты при этом не раздеваешься, как дерзкий шевалье.
Вангую, что ты при этом не раздеваешься, как дерзкий шевалье.
дома в субботу с утра многие еще и не одевались так-то.
А я каждый раз охуеваю с анонов, которые доебываются до самых микроскопических мышей, а потом включают резкое-дерзкое хамло, когда им указывают что они перебрали.
Впрочем, именно по твоему стилю хамить я вангую что обычно это не разные аноны, а один ты.
Сломался твой вангатор
Анон дома ходит обычно вообще без ничего до обеда, как минимум, но если бы анонова дама сердца живописала это в бложике, сильно б удивился.
пикник на обочине
Rabbit girl
Rabbit girl
counting starsЭта история началась с того, что неделю назад наши соседи сказали: хей, мы нашли крутое место под мостом, го жарить шашлыки. И мы такие, о, бомж-пати, а давайте.
Место крайне интересное: это кусок, где уже естественные берега Яузы, там довольно милый зеленый парк, а за ним – мост, песчаная насыпь, вусмерть протоптанная, на которой регулярно кто-то бывает, потому что попасть туда – проще простого. Над нами проезжали машины, создавая невиданный грохот, мы смотрели на дороги и грязную реку, а еще на буйно растущие кусты.
Соседи позвонили нам в 6, мы пошли туда только в 9, мясо вышло отличным, костер на ветках вместо мангала, который едва разжегся, песенки, вино, кулстори. Ушли в два ночи, не выспались, но очень рады.
Отличный вышел вечер. Надо сходить туда днем.
Про тренировки и спасение компа расскажу потом. Ну или про спасение не расскажу, там все обыденно.
Неужели. В этом. Посте. Никого. Не обосрали.
Вау
анон, а ты тоже в бложике пишешь что-то в стиле "у меня тут унитаз забился, дерьмо на пол полезло, поэтому я изящно склонился над ним с вантузом в своем красном кружевном белье victoria secret?"
если да, то... ну ладно, тогда продолжай охуевать
а если нет, то хватит примерять на себя упоротость сабжей.
Неужели. В этом. Посте. Никого. Не обосрали.
Вау
я сам с утра охуел О_О
Про тренировки и спасение компа расскажу потом. Ну или про спасение не расскажу, там все обыденно.
а вот тут прям заметно положительное влияние анонов
Это те самые соседи, которые срутся друг с другом, потому что рядом сияет Чета?
Они самые, да.
Они самые, да.
Да как же Залюпа не побоялась с ними на шашлыки идти?
Подождем ее поста и узнаем.
Анон пишет:Они самые, да.
Да как же Залюпа не побоялась с ними на шашлыки идти?
У меня другой вопрос - как они нашли деньги на мясо? Как мы помним из постов гееволка, они жрали что-то вроде дошираков и страшно завидовали богатым гламурным чикулям, у которых каждый день мясо с рыбой.
У меня другой вопрос - как они нашли деньги на мясо? Как мы помним из постов гееволка, они жрали что-то вроде дошираков и страшно завидовали богатым гламурным чикулям, у которых каждый день мясо с рыбой.
Ты что, анон?
А как же пп курогрудь и другие зож-ништяки?