Вы не вошли.
Чота вы совсем уже в поциентах запутались, у Дани же нет никакой анорексии, расстройства пищевого поведения у Вафли там мелькали.
Но я больше верю в то, что расплывшаяся к тридцатнику тетенька просто пытается оправдаться и никаких сорока килограмм там никогда не было.
Даниэль Д'амье
1 сен 2014
#накипело #наблюдение
Люди, прекратите путать теплое с мягким. С каких это пор танец стал обязательным синонимом гимнастики? Танцевать - значит двигаться в музыку, в ритм, отражая характер и посыл мелодии, а не делать что-то абстрактное под музыку. Не стоит возносить аэробику. Девушка может не иметь растяжки, но быть пластичной и яркой. В то же время растянутая натренированная спортсменка, которая мимо ритма лупит свою обкатанную программу, покажется скучной и серой.
Учите термины.
Девушка может не иметь растяжки, но быть пластичной и яркой.
ага, но к тебе это не относится
В то же время растянутая натренированная спортсменка, которая мимо ритма лупит свою обкатанную программу, покажется скучной и серой.
Держите серых и скучных спортсменок, посоны
https://www.youtube.com/watch?v=P_07CamA4rk
Отредактировано (2016-11-21 18:17:20)
Даниэль Д'амье
1 сен 2014
#накипело #наблюдениеЛюди, прекратите путать теплое с мягким. С каких это пор танец стал обязательным синонимом гимнастики? Танцевать - значит двигаться в музыку, в ритм, отражая характер и посыл мелодии, а не делать что-то абстрактное под музыку. Не стоит возносить аэробику. Девушка может не иметь растяжки, но быть пластичной и яркой. В то же время растянутая натренированная спортсменка, которая мимо ритма лупит свою обкатанную программу, покажется скучной и серой.
Учите термины.
Ахахахахаха
Блять
Это как не обязательно иметь слух, чтобы хорошо петь
Чота вы совсем уже в поциентах запутались, у Дани же нет никакой анорексии, расстройства пищевого поведения у Вафли там мелькали.
Но я больше верю в то, что расплывшаяся к тридцатнику тетенька просто пытается оправдаться и никаких сорока килограмм там никогда не было.
Неа, Даня как раз писала, что нехуй жрать чаще раза а три дня и забивать на блевания по ночам.
блин, как же меня сквикают эти блядские стриптизерские копыта, которые почему-то даже профессиональные танцовщицы надевают.
блядские стриптизерские копыта, которые почему-то даже профессиональные танцовщицы надевают.
Ну наверное из-за жанра как такового)
Даниэль Д'амье
14 окт 2013
Есть сила, что помогает мне вставать по утрам, выходить на улицы в самый лютый мороз, улыбаться людям и разговаривать без обсцена. Я хочу поделиться ею с вами. Имя этой силы ненависть. Только ненависть ко всему живому, начиная комарами и заканчивая охранником в универе, помогает мне быть милым и прекрасным человеком. Она поддерживает в трудную минуту, дает шанс двигаться дальше, когда, казалось бы, сил больше нет. Ненависть... и алкоголь.
Все еще догоняю тред и у меня БОЛЬ.
Аноны, которые тыкают в пузико и жирок на даньке, пожалуйста, скажите, что вы просто троллите даньку за наезды на других людей, а?
Потому что я реально в ужасе, если вот она с жирком - то я тогда что? Бегемот? Ну типо анон никогда не считал себя охуеть фитоняшкой-стройняшкой, но считал что окнорм. А теперь сравниваю и пиздец же
Аноны, которые тыкают в пузико и жирок на даньке, пожалуйста, скажите, что вы просто троллите даньку за наезды на других людей, а?
Потому что я реально в ужасе, если вот она с жирком - то я тогда что? Бегемот? Ну типо анон никогда не считал себя охуеть фитоняшкой-стройняшкой, но считал что окнорм. А теперь сравниваю и пиздец же
троллим , анончик.
Она считает жирной Марго Робби.
Мы все жирные
Мне б быть такой жирной, как Марго Робби, йопт!
Что б она про Монику Белуччи сказала тогда, если ей Робби "толстая"...
никогда не сравнивай себя с поциентами
спасибо за Грэйси из Австралии, подрочил, она охуенная
Конечно троллим.
Что б она про Монику Белуччи сказала тогда, если ей Робби "толстая"...
Да тоже самое.
Потому что она чмо завистливое.
ок, спасибо, УСПОКОИЛИ. А то что-то меня пиздануло не слабо.
Пойду посмотрю влюбленными глазами на Робби в терапевтических целях. 2
Потому что я реально в ужасе, если вот она с жирком - то я тогда что? Бегемот?
, женщина нормальной здоровой комплекции?
А на Даню не смотри, анон, тощая корова - еще не газель. Торчащие маклоки и отсутствие обмускуленности никого автоматически стройняшами не делают.
А я не троллю. Потому что если исходить из концепции Вафли и Дуни, что все, у кого хотя бы незначительно живот выступает над резинкой трусов - жирные коровы, то Дуня таки жирная корова, потому что на тех фотках и видео, где она не может пузо держать постоянно втянутым, отчетливо видно, как и у нее самой живот выступает над поясом брюк или трусами. Так что жирная. Про Вафлю вообще молчу, там не только вырвавшийся далеко вперед пузень, а еще и обвислая от жира на ляжках и руках кожа и второй подбородок растет, фубля такой быть, как в зеркало не стремно смотреть каждый день
Держите серых и скучных спортсменок, посоны
https://www.youtube.com/watch?v=P_07CamA4rk
Какие мышцы.
Ой, а на Преображенке, только не помню - живет или работает, эта, как её, Тагарела.
Тагарела из Ростова же, как Глиста, не? И вряд ли она вообще где-то работает
Люди, прекратите путать теплое с мягким. С каких это пор танец стал обязательным синонимом гимнастики? Танцевать - значит двигаться в музыку, в ритм, отражая характер и посыл мелодии, а не делать что-то абстрактное под музыку. Не стоит возносить аэробику. Девушка может не иметь растяжки, но быть пластичной и яркой. В то же время растянутая натренированная спортсменка, которая мимо ритма лупит свою обкатанную программу, покажется скучной и серой.
То ли дело Дуничка. Ни пластики, ни гимнастики, ни клевой задумки, ни в ритм не попадает. Идеальная танцовщица
Аноны с видео, што вы делаете, так подрочил на все!
От девушки с exotic pole вообще кончил радугой, но Грейси тоже хороша.
А вот над Даней только ржать. Это не горячо, не пластично, даже не интересно. Грейси вон в начале тоже много ходит у шеста, то есть стоит на своих ногах, но делает это так заводно и артистично, что сразу захватывает зрителя.
Короче, я не знаю, может это хитрый план Дани, потому что если бы на вечерине меня начали развлекать таким, я бы почувствовал немедленное острое желание пойти к бару и НАКАТИТЬ. Кстати, мой опыт просмотра стриптиза довольно бедненький, чаще всего это были нанятые гастролеры на аниме-патичках и всяких тематических вечеринках в клубе, так вот, эти ребята, что мальчики, что девочки, при всей своей очевидной шабашности и не особой профессиональности работали в разы и разы лучше и зажигательней.
Как макака на шесте. Хотя обезьяна и та артистичней.
Есть сила, что помогает мне вставать по утрам, выходить на улицы в самый лютый мороз, улыбаться людям и разговаривать без обсцена. Я хочу поделиться ею с вами. Имя этой силы ненависть. Только ненависть ко всему живому, начиная комарами и заканчивая охранником в универе, помогает мне быть милым и прекрасным человеком. Она поддерживает в трудную минуту, дает шанс двигаться дальше, когда, казалось бы, сил больше нет. Ненависть... и алкоголь.
А я ведь такой же, только направляю на себя. Как начать жить позитивными эмоциями, аноны?(
Но вообще для танцев нужна нормальная растяжка.
Анон 7 лет занимался хореографией (обязательный предмет, блять), и там его за её отсутствие сношали в мозг только так.
Как она в училище вообще занималась?