Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-14 14:27:52

Анон

Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Пост в дневнике Rainy Wolf.

Содержание

#15701 2017-06-10 15:13:00

Анон

Re: Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Анон пишет:

У нас больше блокнотики с цитатами-стихами-песнями-вырезками были, тогда еще принтеры у простого народа не появились. Распечатки кто-то делал у родителей на работе, они считались даже ценностью, потому что такая возможность мало у кого тогда была.

а мы просто какую-то глубокомысленную хуиту на листочках рандомно писали и на стенку крепили булавками. можно было с друзяшками или любовью-всей-жизни целую переписку из глубокомысленной хуиты составить. ох, было времечко =D

#15702 2017-06-10 15:19:12

Анон

Анон пишет:

а мы просто какую-то глубокомысленную хуиту на листочках рандомно писали и на стенку крепили булавками.

А не всем родители разрешали вешать постеры, рисунки и прочую хуиту во всю стену (скотчем обои испортишь, нельзяяяя). Кому разрешали - тем другие завидовали.  =D

Скрытый текст

Круче всего, если разрешали не только вешать бумажки, но и писать на стенах. Как тру-бунтарь.  =D Емнип, у Дуни тоже где-то что-то было написано прямо на стене, только ей было не 15)

#15703 2017-06-10 15:29:02

Анон

Сейчас анона заклеймят, но у анона где-то лет до 25 всякие принты фэндомные и арты друзей висели на стенах. И фотки. Но анон жил в очень стремной съемной комнате с очень стремными стенами, которые хотелось чем-то прикрыть, был сычом, а когда переехал в нормальное жилье, но уже ничего на стены вешать, оф корс, не стал.

#15704 2017-06-10 15:31:01

Анон

Нет, анон, ситуация другая. Чо клеймить? Ты разве говорил при этом, что живешь в лакшери и гламуре, как топ-специалист? Ну и вот.

#15705 2017-06-10 15:36:36

Анон

Анон пишет:

(хотя, блин, в нем нет ничего сексуального, анон, регулярно занимающийся потрошением компов, зуб дает)

не, ну это кому как, анончик  :evil:
я крайне одобряю, ну, не в случае с даней конечно, а так, абстрактно...  ;D

Анон пишет:

У нас больше блокнотики с цитатами-стихами-песнями-вырезками были, тогда еще принтеры у простого народа не появились. Распечатки кто-то делал у родителей на работе, они считались даже ценностью, потому что такая возможность мало у кого тогда была.

ой, да, было дело, я теперь вспоминаю, я свои распечатки у мамы на работе на матричном принтере делал, и тоже ими очень гордился, вешал, перечитывал

#15706 2017-06-10 15:42:47

Анон

Анон пишет:

Сейчас анона заклеймят, но у анона где-то лет до 25 всякие принты фэндомные и арты друзей висели на стенах. И фотки. Но анон жил в очень стремной съемной комнате с очень стремными стенами, которые хотелось чем-то прикрыть, был сычом, а когда переехал в нормальное жилье, но уже ничего на стены вешать, оф корс, не стал.

Да ну, за что тут клеймить, у анона в 30 лет несколько постеров на свежепокрашенных стенах висит, и мне не жмет ничего.
Правда, я поймал себя на том, что даже фандомный стафф под цвет нового ремонта подбираю, старость видимо. И вот фоткаться бы на фоне всего этого великолепия уже бы не стал, пожалуй, для говноселфи выбираю однотонные углы))
Но да, я-то не лакшери-гламур-топ-чика, я обычный гик без претензий, лол.

#15707 2017-06-10 15:56:09

Анон

Анон пишет:

анон, я тебе больше скажу, мне тридцатник с лишним, у меня есть специальная пробковая доска для всякой хуйни. не стыжусь. я бы и киноафиши повесил, но некуда.

#15708 2017-06-10 16:08:20

Анон

Анон пишет:

Да за что тут клеймить?
Нет в этом ничего плохого. Как нет ничего достойного клеймления в том, чтобы не иметь идеального тела, не уметь танцевать полдэнс, не уметь писать хорошие фики...
Мы рассматриваем сабжей целиком. И их же самоподачу. И сравниваем ее с реальностью. Вот с контраста ржем.

И да, анон, если ты на стены не вешаешь не потому, что неохота, а потому, что аноны заклеймят, неприлично и так нельзя - то это фигня какая-то у тебя в голове.

#15709 2017-06-10 16:10:21

Анон

Мне кажется или ода невероятно длинным ногам уже была почти таким же текстом? Восхваление стало стереотипным :hanged:

#15710 2017-06-10 16:18:18

Анон

Невероятно длинные ноги при росте метр с кепкой...

#15711 2017-06-10 16:49:51

Анон

Анон пишет:

Невероятно длинные ноги при росте метр с кепкой...

Sexy_legs_cat.png

#15712 2017-06-10 17:01:48

Анон

У анона за 30 две стены завешены постерами с любимыми исполнителями. Нет, не жмет  :lol:
Но я тож не секси чика.

#15713 2017-06-10 17:25:17

Анон

Анон пишет:

Мне кажется или ода невероятно длинным ногам уже была почти таким же текстом? Восхваление стало стереотипным :hanged:

Было. Как минимум в инсте в комментариях к видео с пилоном. "Ах, с твоими невероятно длинными ногами этот веер просто агонь".

#15714 2017-06-10 22:03:31

Анон

Захария Босх в кружевных трусах ммммммммм :yeah:

#15715 2017-06-10 23:23:41

Анон

Оффтоп, но песня на немецком мне даже больше заходит: https://m.youtube.com/watch?v=ARKq-4goq2A
Все то же самое, но почему-то немецкий звучит круче.

У меня от дёрганого видео разболелась голова.

#15716 2017-06-10 23:24:34

Анон

Анон пишет:

Оффтоп, но песня на немецком мне даже больше заходит: https://m.youtube.com/watch?v=ARKq-4goq2A

Очень важно знать.

#15717 2017-06-10 23:26:42

Анон

Такие дыбры были в моде лет десять назад, вафля явно отстаёт в развитии
И вот это вот есть девушка у меня, девушка, прикиньте, у меня, лапочки! И мы ебемся! Воувоувоу! Завидуйте нам, фригидные бьянки!

Гспди, неужели она реально думает, что кого-то может ВЗВОЛНОВАТЬ несомненно горячий секс гееволка в складочках и шевалье с глазами селёдки из анекдота про какой щас год :puke:

#15718 2017-06-11 00:14:17

Анон

Меня лично радует, что под этой записью у неё ни одного коммента  :trollface:

#15719 2017-06-11 00:24:27

Анон

Анон пишет:

Очень важно знать.

А ты ссылку принёс?

#15720 2017-06-11 00:28:39

Анон

Анон пишет:

с глазами селёдки из анекдота про какой щас год

Расскажи анек, позязя))

#15721 2017-06-11 00:50:23

Анон

Анон пишет:

Расскажи анек, позязя))

Это скорее выражение такое, анончик, типа - когда размораживаешь рыбу, в её глазах можно прочитать немой вопрос "какой сейчас год?"
Вот мне дуняша с её вечным глубокомысленным таблом одну из таких несчастных вобл напоминает

#15722 2017-06-11 00:56:00

Анон

Я что-то анекдотное именно с той фразой слышала, но только её и помню. Думала, кто-то вспомнил тот анек.

#15723 2017-06-11 01:14:49

Анон

Анон пишет:

А ты ссылку принёс?

Эм, нет, но всем как бы похуй, что у тебя там разболелось от видео, которое не имеет к сабжам никакого отношения.

#15724 2017-06-11 01:57:32

Анон

Анон пишет:

Эм, нет, но всем как бы похуй, что у тебя там разболелось от видео, которое не имеет к сабжам никакого отношения.

Дерзкий хозяин холиварки. Во всех темах регулярно всплывает анонское "асибе", это нормально, но у тебя почему-то пригорает.

Отредактировано (2017-06-11 01:57:49)

#15725 2017-06-11 02:00:40

Анон

Анон пишет:

А ты ссылку принёс?

Ну а ты промолчать не мог, да?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума