Вы не вошли.
Я нашел Дунин уровень на пилоне!
https://www.youtube.com/watch?v=GPuSgHltX5s
И, что характерно, никто головой об пол не бьется, в отличие от "не щадящего себя" шевалье.
Общага из нулевых, та которая клоповник для самых нищих. Рваные обои, распечатки на них скрывающие дыры и пятна.
ты, анон, по ходу общагу с рваными обоями ни разу не видел
10:24 здесь должен был быть глубокомысленный пост
Star wolf
Star wolf
...и когда волка попросили вернуть ее домой, он ответил НЕТ
Но я ссыпался с глубокомысленностью.
Потому, что когда твоя девушка, сидя на кровати в одном кружевном белье, поджав под себя свои невероятно длинные ноги, с упоением разбирает на запчасти твой ноут, чтобы вынуть сгоревший хард, ты понимаешь, что в жизни тебе невероятно повезло.
На этом фоне даже все тот же сгоревший хард вовсе не кажется вселенским горем.
Потому, что какой хард, какой хард, ребзя, когда у нее такие ноги?В общем, вы как хотите. а я пошел быть счастливым. Волнуйтесь.
сидя на кровати в одном кружевном белье
специально надела для разбора ноута? не могу себе представить живого человека, который в субботу в пол одиннадцатого утра будет просто так ходить в кружевном белье.
Star wolf
Star wolf
Потому, что когда твоя девушка, сидя на кровати в одном кружевном белье, поджав под себя свои невероятно длинные ноги, с упоением разбирает на запчасти твой ноут, чтобы вынуть сгоревший хард, ты понимаешь, что в жизни тебе невероятно повезло.
Потому, что какой хард, какой хард, ребзя, когда у нее такие ноги?В общем, вы как хотите. а я пошел быть счастливым. Волнуйтесь.
Кто в доме мужик?! Дуня
не могу себе представить живого человека, который в субботу в пол одиннадцатого утра будет просто так ходить в кружевном белье.
Ну я, анон. Доброе утро))
Когда никого нет дома, иногда могу себе позволить расслабиться. Я ещё только встаю в это время по субботам))
Прям так завидно щас стало (нет) и волнуюсь за ноут. Как он там?
поджав под себя свои невероятно длинные ноги
но ведь ноги-то обычные. Хотя.... Вафлепризма и обычные бабулькины трусы превратит в кружевные, так чтоооо....
поцыэнты опять холиварку непочитали и прям с утра длинные ноги в кружевном белье давай раскладывать по кровати.
Блин, для меня лично кружевное белье и расслабиться - из параллельных вселеных вещи. Субботним утром я хожу по дому в пижаме...
Блин, для меня лично кружевное белье и расслабиться - из параллельных вселеных вещи. Субботним утром я хожу по дому в пижаме...
Ну я лично сплю в белье, так что..)
http://triste-an.deviantart.com/art/fail-484192818
http://triste-an.deviantart.com/art/Comfort-299428118
тот неловкий момент, когда не умеешь выбирать фотографии для публикации.
Вот на первой нога задрана высоко, но оба колена не вытянуты, что там со стопой, тоже непонятно. В поулдансе так можно? В чем смысл, некрасиво же?
На второй зато Дуня очень милая) Одно из немногих фото, где мне нравится Дунино лицо.
Вот на первой нога задрана высоко, но оба колена не вытянуты, что там со стопой, тоже непонятно. В поулдансе так можно? В чем смысл, некрасиво же?
на первой зато внимание на щеку.
энивей, обе фотки говно, а то, что Дуня может сделать милое лицо, доказанный факт.
Star wolf
Star wolf
Вот это я понимаю, отлизала с проглотом и не попросила запить.
Анон пишет:10:24 здесь должен был быть глубокомысленный пост
Star wolf
Star wolf
Вот это я понимаю, отлизала с проглотом и не попросила запить.
А волноваться-то зачем?
А волноваться-то зачем?
Наверное, это в том же смысле, что и "обтекайте" от Дуни в одном из предыдущих постов. "Ну что, накинула? Обтекайте" (цэ)
Блин...аноны, что хотите, но на ее ноги обдрочиться можно. Обалденно красивая деваха.
Да вы что, это опять 15 лет. У многих были стены, вполне себе не клоповник, обвешаны стихами, цитатами и рисунками
Иногда аноны ударяются в такое "шобприлично" и "шобкакувсех", что атас.
Чем стены-то помешали? Что-то приятное и интересное себе в количестве на стены вешают только подростки, ебанашки и инфантилки, а у взрослых разумных людей (сиречь анонов), прилиШные обои/краска/этц, и повесить можно только тщательно подобранную картину в прилиШной рамке?
Блин...аноны, что хотите, но на ее ноги обдрочиться можно. Обалденно красивая деваха.
Я хочу миллион долларов наличными, не облагаемыми налогами. А на ноги Дуни я дрочить не хочу, изыните, у меня есть кандидатуры получше.
О, Вафля-46, привет.
О, Вафля-46, привет.
Почему 46?
Картинка из фильма ужасов с утра пораньше. Чтобы какая-то шмара сидела и разбирала мой(!) ноут на кровати(!)? Фубля.
Прям так завидно щас стало (нет) и волнуюсь за ноут. Как он там?
Вафля так отлизывает Дуньке, что мне на мгновение тоже захотелось себе такую завести чтобы рассказывала мне про мои волшебные ноги.
Что-то приятное и интересное себе в количестве на стены вешают только подростки
Ну, вот такие листочки с домашнего принтера и всякие рисунки на бумажках в клеточку я только у подростков видел, да. Не то, чтобы считаю, что это неприлично, просто у меня ассоциируется с "15 лет". Ностальгично.
А, ну еще у богемы видел интересное, но тут не оно. У богемы картины на стенах, надписи тоже, все очень размашисто и интересно, но сделано чаще всего художниками (самими хозяевами и их друзьями).
А тут распечатки на булавочках, чтобы мамкины как раз таки прилиШные обои не попортить. Не хватает еще постера с любимой группой из журнала "Кул".
Отредактировано (2017-06-10 13:15:28)
Картинка из фильма ужасов с утра пораньше. Чтобы какая-то шмара сидела и разбирала мой(!) ноут на кровати(!)? Фубля.
когда аноны хуже еды