Вы не вошли.
Анон пишет:Поджатые-неподжатые, у Дуньки стопа широкая. Выглядит да, крипотненько.
И щчочки, я мимими об ее щчочки. Анорексичка такая, прям да.Анон, не поверишь, но я насчитываю пятерых анорексичек, виденных мною в разное время, у которых щеки были еще больше. Выглядит очень крипово. Ножки-ручки палочки, шея, как у цыпленка, а щи - во, широченные!
Но у Дуняхи, слава богу, щи соразмерны ляхам и жопе. Ляхи есть, щочки есть и жопа вполне себе есть. Сисек, правда, нет, но чоуж, така планида.
Посмотрел я этот Дунин канал на vimeo.
Видео все выложены 4 года назад. И выглядит на них Дуня лучше, чем сейчас. В плане танца само собой. Профессиональнее, интереснее, ярче. У танцев есть задумка, у Дуни можно видеть пластику, а не вот эти её три прихлопа ножкой, которые она демонстрирует на данный момент.
Тот самый случай, когда за 4 года человек не развился в сфере своих интересов, а наоборот, регрессировал. Сейчас у неё все номера категорически однообразны и как будто бы на отъебись, а движения - отголоски того, что она плясала 4 года назад.
Кажется, отношения с Вафлей не пошли ей на пользу. Захвалили дитятку, радуясь каждому её пуку. И она решила, что и таааак сойдет, я багиня.
А может не в Вафле дело.
В любом случае, Дуня, ты была круче.
Дуня не чувствует музыку. Совсем. Слышит ритм и все. Где-то в глубине мозга есть понимание, что разная музыка выражается разной пластикой, Дуня пытается воспроизвести то, что она где-то когда-то на ком-то видела. На выходе выглядит весьма криво и скучно. Она не танцует, она пытается выглядеть крутой танцовщицей.
Интересно, если ее немного напоить, там какие-нибудь эмоции прорежутся?
вот это круто, кстати. Без шуток. Мне лично понравилось
она мимо музыки местами проскальзывает. и один набор движений, опять тот же набор движений: сделала, повторила, закольцевала.
а вот музыка мне нравится, кто-нибудь в курсе, что это? на вимео я что-то не вижу никакой информации.
Поджатые-неподжатые, у Дуньки стопа широкая. Выглядит да, крипотненько.
Анон, ты пиздец, вот честно. Есть много причин обсуждать этих пациентов - дерьмо в голове, ЧСВ, вот эо все, но тут порой доебки к внешности Дуни совсем за гранью.
а вот музыка мне нравится, кто-нибудь в курсе, что это?
IAMX – Bernadette вроде как.
спасибо -)
Мне не нравится "хореография" (скучно, безыдейно, не связано с музыкой, движения не связаны одно с другим), мне не нравится, как она двигается, у нее странная пластика с жесткой спиной и разболтанными ногами-руками, которыми она беспорядочно размахивает. Она совсем не похожа на человека, серьезно занимавшегося любыми танцами как осмысленным движением под музыку.
у нее странная пластика с жесткой спиной и разболтанными ногами-руками, которыми она беспорядочно размахивает.
Эммм анон..
Здесь же это очевидно представлено как фишка. Там выше писали - танец куклы или что-то около.
Загугли любое видео, где суть танцевального номера в том, чтобы "быть" куклой. Просто все это ещё будет подано с соответствующим антуражем, ибо на сцене. А так та же жесткая спина и разболтанные руки-ноги.
Анон, ты пиздец, вот честно.
Не, это уже не я))) меня неудачная фотка стреманула. Но все аноны ж один анон, как же ж без этого ж.
Э, то, что она руками делает, прям с самого начала видео или в районе 44 секунды - это кукла? Я как-то нимношк по-другому себе представляю кукол, видимо. Я бы скорее сказала, что там намек на восточное что-то, но я не особенно копенгаген-то...
Они не в этом смысле разболтанные, а в смысле, что она машет ногой, куда придется, лишь бы задрать повыше, не отслеживая движение. С руками тоже самое, например, она беспорядочно вертит кистями.
Э, то, что она руками делает, прям с самого начала видео или в районе 44 секунды - это кукла? Я как-то нимношк по-другому себе представляю кукол, видимо. Я бы скорее сказала, что там намек на восточное что-то, но я не особенно копенгаген-то...
Они не в этом смысле разболтанные, а в смысле, что она машет ногой, куда придется, лишь бы задрать повыше, не отслеживая движение. С руками тоже самое, например, она беспорядочно вертит кистями.
Ну пусть не кукла, пусть будет мим, например) В любом случае, я вижу в её танце какую-никакую изюминку. Другой вопрос, что его надо дорабатывать. Блин, я даже специально клип посмотрел на песню! У них там тоже все дерганное, с резкими переходами) В духе танца.
Короче, хрен с ним. Это вкусовщина. Мне танец понравился, тебе нет - шо поделать.
Но мне тоже кажется, что вот эти архивы - интереснее того, что она пляшет сейчас. А сейчас она просто никакая, даже танцем её ходьбу назвать не получается.
Отредактировано (2017-06-10 01:35:41)
Ну вот с тем, что она там явно пытается, согласна)
А она вообще где-то с кем-то занимается? С тренером, с преподавателем? Или сама, все сама и раз в 2недели?
Или сама, все сама и раз в 2недели?
вот это
На пилоне вроде у неё есть какая-то подружка-тренер. Хотя, тренер ли? Видела в инсте у неё комментарии в духе "когда встретимся, покажу тебе, что я там придумала".
Ясен пень, азы она не сама постигала, но я думаю, Дуня слишком крута, чтобы и дальше заниматься с кем-то лично/в группе, оттачивая и развивая навыки. Она сама себе тренер, хореограф и судья, ага.
Отредактировано (2017-06-10 01:58:45)
Вырезочки на стенах... пиздец смесь говнарства и тупопёздности, ору прост
А котик, котик каков, как лапку тянет! Я про пушистое на переднем плане.
Музыка красивая, танец красивый, но эти движения не подходят этой музыке. Ощущение, что танец для более быстрой мелодии.
Теперь и я видел некоторое дерьмо
ну не пизди, анон. на занятиях по какому джаз-модерну ещё и не в таких корчах бьются.
и одета норм.
тот, что в рок-клубе или где там, конечно, жгучий. в том числе аутфит.
Тот самый случай, когда за 4 года человек не развился в сфере своих интересов, а наоборот, регрессировал. Сейчас у неё все номера категорически однообразны и как будто бы на отъебись, а движения - отголоски того, что она плясала 4 года назад.
ну тогда она, видимо, каким-то там арт-балетом и занималась. а потом, видимо, перестала и ушла в пилонный недостриптиз, телом деньги зарабатывать. (ИНТЕРЕСНО ЧТО СКАЗАЛА МАМА.)
Музыка красивая, танец красивый, но эти движения не подходят этой музыке. Ощущение, что танец для более быстрой мелодии.
это субъективно. в смысле, в современном танце какой только ебанины не случается. такая в том числе.
Отредактировано (2017-06-10 08:49:19)
http://triste-an.deviantart.com/art/fail-484192818
http://triste-an.deviantart.com/art/Comfort-299428118
тот неловкий момент, когда не умеешь выбирать фотографии для публикации.
Отредактировано (2017-06-10 08:54:13)
Анон пишет:Музыка красивая, танец красивый, но эти движения не подходят этой музыке. Ощущение, что танец для более быстрой мелодии.это субъективно. в смысле, в современном танце какой только ебанины не случается. такая в том числе
Не спорю о субъективности. Просто я бы этот номер для соло поставила по-другому, в темп и тягучесть слов.
Песня, я б сказал, в стиле дарк кабаре, и номер бы я делал, вдохновляясь Джессикой Лэнг в "Американской истории ужасов": ретро, эротизм и немножко крипи. А это мельтешение вообще не в тему, никак не соответствует настроению песни.
А это мельтешение вообще не в тему, никак не соответствует настроению песни.
Это тоже субъективно, анон)
Ну и посмотри клип на песню. Там как раз сплошное мельтешение)) И дёрганье картинки.
В клипе мельтешение как раз довольно кабареточное, одна трость у поющего чувака уже создаёт соответствующий образ. Но я не спорю, что это все субъективно.
Оффтоп, но песня на немецком мне даже больше заходит: https://m.youtube.com/watch?v=ARKq-4goq2A
Все то же самое, но почему-то немецкий звучит круче.
Вырезочки на стенах... пиздец смесь говнарства и тупопёздности, ору простА котик, котик каков, как лапку тянет! Я про пушистое на переднем плане.
Общага из нулевых, та которая клоповник для самых нищих. Рваные обои, распечатки на них скрывающие дыры и пятна. Ремонтировать бесполезно, сука комендант всеравно переселит после косметического в такую же убитую нору, так что нафиг. Откуда вот это все в благополучной домашней корзиночке Дуни?
Да вы что, это опять 15 лет. У многих были стены, вполне себе не клоповник, обвешаны стихами, цитатами и рисунками