Вы не вошли.
Оно и видно.
Вырезочки на стенах... пиздец смесь говнарства и тупопёздности, ору прост
Ну, анон, это ж 2012-2014 год, Дуня была ещё молода, такое можно простить.
Но дуня же как-то говорила, что у неё окр и она не может спокойно относиться к беспорядку...
Ооо! Теперь я знаю, чем объясняется мой периодический срач.
Можно не убираться, уррраааа, у меня окр!
А чем плохи вырезочки на стене-то? У себя дома можно хоть голую бабу на стену приклеить. Тоже мне, иконы стиля...
У меня скорее много вопросов к ее фотографам. Если б меня в таких стремных позах фотографировали, я бы охренела, особенно, когда тебя не любовница с утра няшно на мобилку щелкнула, а типаконцепт и типасюжет.
У меня скорее много вопросов к ее фотографам. Если б меня в таких стремных позах фотографировали, я бы охренела, особенно, когда тебя не любовница с утра няшно на мобилку щелкнула, а типаконцепт и типасюжет.
Она и сама себя могла так снять. Поставив таймер.
Да и даже если не сама.. Ей в любом случае нравится, раз выставляет. Так что пофиг на фотографов)
Не, ну вот ту, где она привязанная сидит, явно не сама снимала...))
Соглашусь. Тогда у неё даже лицо пухлее было, что вкупе с нежным макияжем и кудряшками делало её очень милой.
слушай, а вот +1 же. округлость щёк и подбородка как раз и делает из неё нежное феечное существо. с подтощавшим же лицом получается пресловутая какающая мышка, надо же.
Фотка с ногами на стене очень криповая. Очень некрасивые ноги. Сами ступни и щиколотки - просто адовое фу.
Ей в любом случае нравится, раз выставляет. Так что пофиг на фотографов
Ага, и на #Гениального #Фотографа #Данте тоже пофиг. Чете же нравится, раз выставляют. И им радость, и анонам, и фотографу-подростку, впервые взявшему в руки зеркалку и знающему одно правило "боке - это хорошо".
*сука, аж бегущим в лабиринте повеяло
Фотка с ногами на стене очень криповая. Очень некрасивые ноги. Сами ступни и щиколотки - просто адовое фу.
Фу здесь только ты, анон. Нормальные у нее ноги.
У нее пальцы поджаты просто, потому вид ступней странный
У нее пальцы поджаты просто, потому вид ступней странный
Да уж более чем. Можно было, если так хотелось такую фотографию, показать ноги в другом, более выгодном ракурсе, а не этот пиздец. Ну отфотайте 20 штук, 30, выберите одну, но офигенную. Это лишний раз говорит о том, что они себя не видят, не воспринимают критически, не отличают плохое от хорошего и каждый свой высер считают гениальным.
Я видел некоторое дерьмо.
Вдруг как в сказ-ке-скрипну-ла дверь...
И дальше все так это косами вжух
https://my.mail.ru/mail/dialog-centre/v … eo/11.html
Смотреть с 2.0 и до конца.
А после дуниного танца - лучше все.
Вырезочки на стенах... пиздец смесь говнарства и тупопёздности, ору прост
А хорошо получилась. Кошка.
Поджатые-неподжатые, у Дуньки стопа широкая. Выглядит да, крипотненько.
И щчочки, я мимими об ее щчочки. Анорексичка такая, прям да.
А какой смысл валяться в эротишных позах в таком лютом бардаке? Срач слабо прибрать?
▼Скрытый текст⬍
бля, мне показалось, что голова на 180º перевернута, и то, что волосами прикрыто - это затылок
Это лишний раз говорит о том, что они себя не видят, не воспринимают критически, не отличают плохое от хорошего и каждый свой высер считают гениальным.
Ну, строго говоря, они не пишут про гениальность. Просто онлайн-альбомчик. Значит, им нравится такой ракурс, такой поворот, такой, прости господи, сюжет. Слава небесам, к фото на кровати нет подписи "фотосет".))
Ну так-то да. А если намекнуть, что фото, мягко говоря, не очень хорошее, тут же такого говна на лопате получишь.
Вообще, они такие милые, когда приходят на новую ролку и тут же видят там огромные дыры в сюжете, которые админы буквально обязаны немедленно исправить так, как им хочется, а сами вообще не могут и не умеют принимать даже самую безобидную критику.
Отредактировано (2017-06-10 00:13:10)
С таким подходом, аноны, хули мы тут вообще полтыщи страниц над ними ржем? Ну, нравятся им их фотки, их танцы, нравится писать тупые посты. Ну и пусть фотаются, пляшут и пишут так, как хотят. Нет? Ну тогда и белые плащи спрячьте.
Поджатые-неподжатые, у Дуньки стопа широкая. Выглядит да, крипотненько.
И щчочки, я мимими об ее щчочки. Анорексичка такая, прям да.
Анон, не поверишь, но я насчитываю пятерых анорексичек, виденных мною в разное время, у которых щеки были еще больше. Выглядит очень крипово. Ножки-ручки палочки, шея, как у цыпленка, а щи - во, широченные!
Теперь и я видел некоторое дерьмо
С таким подходом, аноны, хули мы тут вообще полтыщи страниц над ними ржем? Ну, нравятся им их фотки, их танцы, нравится писать тупые посты. Ну и пусть фотаются, пляшут и пишут так, как хотят. Нет? Ну тогда и белые плащи спрячьте.
Да при чем тут белый плащ? Одно дело, когда они приосаниваются в формате "пасматрите, какие мы охуенные гламурные чики", и другое - хоумфото, которых у каждого пучок на пятачок.
Как Дуня охуенно танцует, мы все видели, и видео очень в тему, а простые фотки без претензий в рамках мелкого самолюбования - нимношк доеб до мышей, имхо, только и всего.
Отредактировано (2017-06-10 00:30:50)
Так вконтакте они не приосаниваются, а тупо выкладывают фотки типа "мы гуляем". Но почему-то до одних фоток можно доебаться, а до других - нельзя. Тут тоже фотографии с претензией на ядерную нитаковость, а никак не обычные домашние снимки. И претензия так себе.
Отредактировано (2017-06-10 00:41:53)
Теперь и я видел некоторое дерьмо
А вот это круто, кстати. Без шуток. Мне лично понравилось)
У танца есть идея, есть какая-никакая хореография. Уж не знаю, спланированный ли это танец или Дуня просто импровизировала под музыку, как она любит, но лично я тут увидел что-то в духе кукольного танца. Или мима.
Соответствующий макияж + костюм + фон - и будет конфетка, мне кажется.
Анон пишет:Теперь и я видел некоторое дерьмо
А вот это круто, кстати. Без шуток. Мне лично понравилось)
У танца есть идея, есть какая-никакая хореография. Уж не знаю, спланированный ли это танец или Дуня просто импровизировала под музыку, как она любит, но лично я тут увидел что-то в духе кукольного танца. Или мима.
Соответствующий макияж + костюм + фон - и будет конфетка, мне кажется.
Не знаю, меня утомило. Это интересней, чем всё остальное, живенько даже, но так же однообразно.
Не знаю, меня утомило. Это интересней, чем всё остальное, живенько даже, но так же однообразно.
Ну затянуто просто) А так сама подача клёвенькая.