Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-14 14:27:52

Анон

Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Пост в дневнике Rainy Wolf.

Содержание

#15501 2017-06-08 23:51:15

Анон

Re: Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Анон пишет:

Я когда слышу про вес, начинающийся с цифры 3, у меня глаз дёргается *несчастный анон за 50 кг*

Мне хочется скорую вызвать, когда я про это слышу.
Потому что я единственный раз видела человека весом в 39 и не выглядящим так, что его нужно класть под капельницы. И росту в нем было 150 см. Все остальное - крайне стремное зрелище, обычно, и показывалось в основном в статьях про тяжелых анорексичек.

#15502 2017-06-09 00:57:40

Анон

ну вот я вешу те самые пийсят и чот явыгляжу поменьше данечкиных тридцати в.

Потому как нету их там. У меня был такой вес когда я болел. Выглядел я как пиздец, а не такой здоровой и бодрой Данечкой. Жопы такой не было. Никакой не было. Были одни кости. И на шесте бы я не удержался. Мне ходить было тяжело. Как старик передвигался от лавочки да лавочки и юзал бесконечно такси. Мечтать о таком и приписывать себе такое - шиза. Психиатра ей родаки наняли не зря. Пусть ходит к нему регулярно, пока фантазии не начала воплощать в реальность.

#15503 2017-06-09 00:59:24

Анон

Анон пишет:

Мечтать о таком и приписывать себе такое - шиза. Психиатра ей родаки наняли не зря.

Тут ты прав, анончик. Там в голове такой мусор, что страшно.

#15504 2017-06-09 01:23:34

Анон

Анон пишет:

ну вот я вешу те самые пийсят и чот явыгляжу поменьше данечкиных тридцати в.

Потому как нету их там. У меня был такой вес когда я болел. Выглядел я как пиздец, а не такой здоровой и бодрой Данечкой. Жопы такой не было. Никакой не было. Были одни кости. И на шесте бы я не удержался. Мне ходить было тяжело. Как старик передвигался от лавочки да лавочки и юзал бесконечно такси. Мечтать о таком и приписывать себе такое - шиза. Психиатра ей родаки наняли не зря. Пусть ходит к нему регулярно, пока фантазии не начала воплощать в реальность.

Согласна полностью. И лучи обнимашек и здоровья тебе, анончик, надеюсь, сейчас у тебя все в порядке.

#15505 2017-06-09 02:30:12

Анон

Анон пишет:

Выглядел я как пиздец, а не такой здоровой и бодрой Данечкой

А какой у тебя рост, анон?

#15506 2017-06-09 02:30:14

Анон

Анон пишет:

Я когда слышу про вес, начинающийся с цифры 3, у меня глаз дёргается *несчастный анон за 50 кг*

я анон в-лучшие-годы-57-но-от-стресса-50, и у меня тоже глаз дергается. У анона когда-то девушка 45 кг была (щас набрала, т-т-т), так на нее без слез и не взглянуть было, это же не человек, а скелет птеродактиля, крайне слабый и болезненный притом :panic:

Дуня, дорогая, ты или лечись срочно, или иди в качалку, и набирай массу. Или не пизди.

#15507 2017-06-09 02:48:12

Анон

Анон пишет:

Или не пизди.

Зыс.
Я прямо вот  :vanga: изо всех своих аркутараньих сил, что в Дуне веса в промежутке от 48 до 52, в зависимости от роста/количества мышечной массы/отеков/сожранного за день до взвешивания и прочего. Нет, если она, конечно, ростом в полтора метра (что вряд ли), то и 45 может быть так-то и даже поменьше, но там же явно больше полутора метров.
Просто у анона очень похожая на дуняшину фигура только я не на шесте кручусь, а по горам скачу в основном =D Вижу себя, как на яву, так сказать. И тоже, кстати, дрочу на всякие буковки на этикетках одежды, типа "оооооо я влез в XXS!111" или "ооо, джинсы на мальчиков 14 лет!1!1разраз", но я хотя бы честно признаюсь, что это все - следствие пиздец низкой самооценки и хоть какая-то попытка самоудовлетворения (не особо помогает, на самом деле).
Вангую у Дуняши нечто похожее, только без рефлексий на эту тему.

#15508 2017-06-09 03:19:35

Анон

Но вообще Дуня ле пиздит про XXS. Даже на мои 37-45 кг XXS не налезает, а у меня телосложение типичного астеника у которого даже в лучшие годы ничего выдающегося не было. И я точно меньше, чем Дуня по объемам всего, при росте 165 см.

#15509 2017-06-09 04:17:10

Анон

история о том, как мы пошли на ролевку
Star wolf
Star wolf
...и когда волка попросили вернуть ее домой, он ответил НЕТ
... и не дошли.

Котики, итак. У меня к вам вопрос старого игрока. Меня тут раздразнили, поманили пряником и не дали поиграть, так что я хочу на вольные хлеба. Насоветуйте, что ли, живых ролок, где можно чучуть разгуляться любимыми персонажами. Это во-первых.
А во-вторых, чуваки, чо было-то сегодня. Мы с Тристом решили пойти на форумную ролевку. И нас выгнали сразу после принятия анкет. Потому, что нельзя быть красивыми такими. Потому, что нельзя указывать великим и ужасным админам на дыры в правилах и сюжете. Потому, что нельзя говорить "вы дали квенту с загадкой, а теперь просите эту загадку раскрыть в пробном посте". Потому, что нельзя, в конце концов, говорить "что за хуйня" даже во флуде, даже от имени персонажа, прописанного хамом и сквернословом.
Зато админам можно, например, говорить тебе "иди сюда, сладкий, добрый дядя тебя выебет", а потом обвинять игрока в том, что тот его неправильно понял, и что ебать никто никого не собирался, а просто речь шла о загрузе квестами.

А я, знаете, так загорелся сначала: родил анкету, парочку постов, целую историю загруза, прямо собирался всю ночь гамать, будто мне снова 17 лет, и я на первом курсе пишу неловкие посты на три строки в тетради, чтобы потом вечером переписать их на форум.

Но - нет. Засунь себе в жопу весь интузиазизм, обоснуй и логику, Леночка. И никогда, слышишь, никогда больше не суйся во все это. Ты уже слишком взрослая тетка для этого дерьма. А такие ролки обычно админят девочки лет по 20, которые думают, что они очень умные и боги в своем маленьком мирке. И когда ты им говоришь, что у них дыра в сюжете размером с бронепоезд, они плачут, как эти самые девочки, и не дыру идут латать, а банят тебя, чтобы ты не мешал им жить в розовых своих соплях и поебываться виртуально в локациях.

В жопу, короче. Я спать пойду. До двух ночи ждать принятия анкеты, чтобы вот так наебаться...
Сука. Слов нет. Если не усну сейчас, на пуканной тяге долечу до Луны.
Азазарасрас, попидарасило, теперь точно спать.

#15510 2017-06-09 06:15:37

Анон

Анон пишет:

но там же явно больше полутора метров.

Явно больше, это я как анон 1,5 м говорю.
В последний раз видела вес 38 выглядящий не скелетом обтянутым кожей на своей подруге, она такого же роста, как я, но телосложение астеничное, я со своим нормальным телосложением даже выглядела рядом с ней старше. Вот там действительно XXS и отделы детской одежды. Дуне до такого как до луны.

#15511 2017-06-09 07:25:29

Анон

Аноны, а по-моему  дело в том, что в разных магазинах под буквами скрываются разные сантиметры. Я анон 165 см, 51 кг, и у меня есть штаны XS, которые в обтяг, и XXS, которые болтаются.

#15512 2017-06-09 07:53:15

Анон

Вафля пришла на новую ролку и в своем неповторимом стиле решила донести, что она тут самая умная. Удивительно, почему ее забанили. Просто удивительно.

#15513 2017-06-09 08:17:45

Анон

Анон пишет:

Потому, что нельзя быть красивыми такими. Потому, что нельзя указывать великим и ужасным админам на дыры в правилах и сюжете. Потому, что нельзя говорить "вы дали квенту с загадкой, а теперь просите эту загадку раскрыть в пробном посте". Потому, что нельзя, в конце концов, говорить "что за хуйня" даже во флуде, даже от имени персонажа, прописанного хамом и сквернословом.

Ага, видели мы таких "красивых и креативных", пятачок за пучок. Считают, что весь сюжет написан в угоду их персонажу, и очень удивляются, когда оказывается, что это не так

Анон пишет:

А такие ролки обычно админят девочки лет по 20, которые думают, что они очень умные и боги в своем маленьком мирке. И когда ты им говоришь, что у них дыра в сюжете размером с бронепоезд, они плачут, как эти самые девочки, и не дыру идут латать, а банят тебя, чтобы ты не мешал им жить в розовых своих соплях и поебываться виртуально в локациях.

Нет, Вафелька, это ты выбирать нормальные форумы не умеешь. Потому что если форум собран командой девочек "по 20", которые хотят там ебаться в локациях, то твои мега-идеи никому не впились, и нужно быть слепоглухонемой дурой, чтобы этого не понимать.

У форумчанина со стажем бомбануло. Вангую, Вафелька спецом выбрала слащаво-беспомощную реалочку (потому что серьёзные проекты требуют включения головного мозга, там приосаниться не выйдет), попыталась прогнуть админку под себя, закономерно получила хуй и теперь бесится

#15514 2017-06-09 08:38:47

Анон

Не в первый раз их из ролок выгоняют за хреновые анкеты и споры с админами :trollface:  И тут бы задуматься... А нет, все нормально, Вафля и Дуня ахуенные, остальные говно:-)

#15515 2017-06-09 08:51:41

Анон

Анон пишет:

Зато админам можно, например, говорить тебе "иди сюда, сладкий, добрый дядя тебя выебет", а потом обвинять игрока в том, что тот его неправильно понял, и что ебать никто никого не собирался, а просто речь шла о загрузе квестами

вот обидно-то, а.

#15516 2017-06-09 08:55:08

Анон

возбудим и не дадим :lol:

#15517 2017-06-09 09:05:44

Анон

Учитывая качество фикла - да уж, представляю, какие там онкеты.
Даже пробившись через приёмку, спустя какое-то время Вафля хлопнула бы дверью с криками "проект хуёвый, наши прекрасные персы тут не прижились". Так что стоило напрягаться...

#15518 2017-06-09 09:20:19

Анон

Еще один дрыщеанон присоединяется к охуению и 38 кг. Нет, для моего роста полцентнера - это нормальный вес, это вес прекрасный, но мне говорят регулярно, что я дрыщ.
Дуня же дрыщом не выглядит, даже учитывая, что она вроде низенькая совсем... Она что, хочет дистрофию заработать? И да, Дуня, непочитай. Мышцы весят много больше сала, так что ты либо горячее солнце сансета и королева пилона, либо неземная феечка-38.

#15519 2017-06-09 09:47:40

Анон

у меня есть подруга-36.
ростом 145.
дуня, не пизди.

#15520 2017-06-09 10:05:38

Анон

Дуня, просто выкинь весы. Дешевле купить новые, чем починить эти.

#15521 2017-06-09 10:10:15

Анон

Анон пишет:

Котики, итак. У меня к вам вопрос старого игрока. Меня тут раздразнили, поманили пряником и не дали поиграть, так что я хочу на вольные хлеба. Насоветуйте, что ли, живых ролок, где можно чучуть разгуляться любимыми персонажами. Это во-первых.

Ага, я представил себе - хомяк приносит в комменты ссылку на ролевку, а Вафля в своей неповторимой манере обливает дерьмом принесенное, как она обычно любит делать

#15522 2017-06-09 10:27:19

Анон

Анон пишет:

попыталась прогнуть админку под себя

Эз южуал.  :hmm: Вы не в курсе? Если вафле не дали админку прям с порога, то форум требуется немедленно обосрать с ног до головы и уйти, хлопнув дверью. Ну и потом родить бугурт на весь мир, что кто-то там спёр их великие идеи. Они даже свой форум пытались открывать, но не пошло. Угадайте, почему? А чтобы как-то оправдать свой проёб, они устроили битву с мельницами "нас украли, нас скопировали, где же защита аффтарского права, расрас!1!!11!"

#15523 2017-06-09 10:32:34

Анон

Анон пишет:

Если вафле не дали админку прям с порога, то форум требуется немедленно обосрать с ног до головы и уйти, хлопнув дверью. Ну и потом родить бугурт на весь мир, что кто-то там спёр их великие идеи. Они даже свой форум пытались открывать, но не пошло. Угадайте, почему? А чтобы как-то оправдать свой проёб, они устроили битву с мельницами "нас украли, нас скопировали, где же защита аффтарского права, расрас!1!!11!"

.........сколько там вафле лет? Точно не "под двадцать", не?

#15524 2017-06-09 10:35:57

Анон

Анон пишет:

.........сколько там вафле лет? Точно не "под двадцать", не?

Определённо.

#15525 2017-06-09 10:37:35

Анон

Мышцы весят много больше сала, так что ты либо горячее солнце сансета и королева пилона, либо неземная феечка-38.

анон, кстати, офигевал от псто, где левые люди на улице узнавали королеву сансета. Реально куча людей знают про них?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума