Вы не вошли.
Я когда слышу про вес, начинающийся с цифры 3, у меня глаз дёргается *несчастный анон за 50 кг*
Мне хочется скорую вызвать, когда я про это слышу.
Потому что я единственный раз видела человека весом в 39 и не выглядящим так, что его нужно класть под капельницы. И росту в нем было 150 см. Все остальное - крайне стремное зрелище, обычно, и показывалось в основном в статьях про тяжелых анорексичек.
ну вот я вешу те самые пийсят и чот явыгляжу поменьше данечкиных тридцати в.
Потому как нету их там. У меня был такой вес когда я болел. Выглядел я как пиздец, а не такой здоровой и бодрой Данечкой. Жопы такой не было. Никакой не было. Были одни кости. И на шесте бы я не удержался. Мне ходить было тяжело. Как старик передвигался от лавочки да лавочки и юзал бесконечно такси. Мечтать о таком и приписывать себе такое - шиза. Психиатра ей родаки наняли не зря. Пусть ходит к нему регулярно, пока фантазии не начала воплощать в реальность.
Мечтать о таком и приписывать себе такое - шиза. Психиатра ей родаки наняли не зря.
Тут ты прав, анончик. Там в голове такой мусор, что страшно.
ну вот я вешу те самые пийсят и чот явыгляжу поменьше данечкиных тридцати в.
Потому как нету их там. У меня был такой вес когда я болел. Выглядел я как пиздец, а не такой здоровой и бодрой Данечкой. Жопы такой не было. Никакой не было. Были одни кости. И на шесте бы я не удержался. Мне ходить было тяжело. Как старик передвигался от лавочки да лавочки и юзал бесконечно такси. Мечтать о таком и приписывать себе такое - шиза. Психиатра ей родаки наняли не зря. Пусть ходит к нему регулярно, пока фантазии не начала воплощать в реальность.
Согласна полностью. И лучи обнимашек и здоровья тебе, анончик, надеюсь, сейчас у тебя все в порядке.
Выглядел я как пиздец, а не такой здоровой и бодрой Данечкой
А какой у тебя рост, анон?
Я когда слышу про вес, начинающийся с цифры 3, у меня глаз дёргается *несчастный анон за 50 кг*
я анон в-лучшие-годы-57-но-от-стресса-50, и у меня тоже глаз дергается. У анона когда-то девушка 45 кг была (щас набрала, т-т-т), так на нее без слез и не взглянуть было, это же не человек, а скелет птеродактиля, крайне слабый и болезненный притом
Дуня, дорогая, ты или лечись срочно, или иди в качалку, и набирай массу. Или не пизди.
Или не пизди.
Зыс.
Я прямо вот изо всех своих аркутараньих сил, что в Дуне веса в промежутке от 48 до 52, в зависимости от роста/количества мышечной массы/отеков/сожранного за день до взвешивания и прочего. Нет, если она, конечно, ростом в полтора метра (что вряд ли), то и 45 может быть так-то и даже поменьше, но там же явно больше полутора метров.
Просто у анона очень похожая на дуняшину фигура только я не на шесте кручусь, а по горам скачу в основном Вижу себя, как на яву, так сказать. И тоже, кстати, дрочу на всякие буковки на этикетках одежды, типа "оооооо я влез в XXS!111" или "ооо, джинсы на мальчиков 14 лет!1!1разраз", но я хотя бы честно признаюсь, что это все - следствие пиздец низкой самооценки и хоть какая-то попытка самоудовлетворения (не особо помогает, на самом деле).
Вангую у Дуняши нечто похожее, только без рефлексий на эту тему.
Но вообще Дуня ле пиздит про XXS. Даже на мои 37-45 кг XXS не налезает, а у меня телосложение типичного астеника у которого даже в лучшие годы ничего выдающегося не было. И я точно меньше, чем Дуня по объемам всего, при росте 165 см.
история о том, как мы пошли на ролевку
Star wolf
Star wolf
...и когда волка попросили вернуть ее домой, он ответил НЕТ
... и не дошли.Котики, итак. У меня к вам вопрос старого игрока. Меня тут раздразнили, поманили пряником и не дали поиграть, так что я хочу на вольные хлеба. Насоветуйте, что ли, живых ролок, где можно чучуть разгуляться любимыми персонажами. Это во-первых.
А во-вторых, чуваки, чо было-то сегодня. Мы с Тристом решили пойти на форумную ролевку. И нас выгнали сразу после принятия анкет. Потому, что нельзя быть красивыми такими. Потому, что нельзя указывать великим и ужасным админам на дыры в правилах и сюжете. Потому, что нельзя говорить "вы дали квенту с загадкой, а теперь просите эту загадку раскрыть в пробном посте". Потому, что нельзя, в конце концов, говорить "что за хуйня" даже во флуде, даже от имени персонажа, прописанного хамом и сквернословом.
Зато админам можно, например, говорить тебе "иди сюда, сладкий, добрый дядя тебя выебет", а потом обвинять игрока в том, что тот его неправильно понял, и что ебать никто никого не собирался, а просто речь шла о загрузе квестами.А я, знаете, так загорелся сначала: родил анкету, парочку постов, целую историю загруза, прямо собирался всю ночь гамать, будто мне снова 17 лет, и я на первом курсе пишу неловкие посты на три строки в тетради, чтобы потом вечером переписать их на форум.
Но - нет. Засунь себе в жопу весь интузиазизм, обоснуй и логику, Леночка. И никогда, слышишь, никогда больше не суйся во все это. Ты уже слишком взрослая тетка для этого дерьма. А такие ролки обычно админят девочки лет по 20, которые думают, что они очень умные и боги в своем маленьком мирке. И когда ты им говоришь, что у них дыра в сюжете размером с бронепоезд, они плачут, как эти самые девочки, и не дыру идут латать, а банят тебя, чтобы ты не мешал им жить в розовых своих соплях и поебываться виртуально в локациях.
В жопу, короче. Я спать пойду. До двух ночи ждать принятия анкеты, чтобы вот так наебаться...
Сука. Слов нет. Если не усну сейчас, на пуканной тяге долечу до Луны.
Азазарасрас, попидарасило, теперь точно спать.
но там же явно больше полутора метров.
Явно больше, это я как анон 1,5 м говорю.
В последний раз видела вес 38 выглядящий не скелетом обтянутым кожей на своей подруге, она такого же роста, как я, но телосложение астеничное, я со своим нормальным телосложением даже выглядела рядом с ней старше. Вот там действительно XXS и отделы детской одежды. Дуне до такого как до луны.
Аноны, а по-моему дело в том, что в разных магазинах под буквами скрываются разные сантиметры. Я анон 165 см, 51 кг, и у меня есть штаны XS, которые в обтяг, и XXS, которые болтаются.
Вафля пришла на новую ролку и в своем неповторимом стиле решила донести, что она тут самая умная. Удивительно, почему ее забанили. Просто удивительно.
Потому, что нельзя быть красивыми такими. Потому, что нельзя указывать великим и ужасным админам на дыры в правилах и сюжете. Потому, что нельзя говорить "вы дали квенту с загадкой, а теперь просите эту загадку раскрыть в пробном посте". Потому, что нельзя, в конце концов, говорить "что за хуйня" даже во флуде, даже от имени персонажа, прописанного хамом и сквернословом.
Ага, видели мы таких "красивых и креативных", пятачок за пучок. Считают, что весь сюжет написан в угоду их персонажу, и очень удивляются, когда оказывается, что это не так
А такие ролки обычно админят девочки лет по 20, которые думают, что они очень умные и боги в своем маленьком мирке. И когда ты им говоришь, что у них дыра в сюжете размером с бронепоезд, они плачут, как эти самые девочки, и не дыру идут латать, а банят тебя, чтобы ты не мешал им жить в розовых своих соплях и поебываться виртуально в локациях.
Нет, Вафелька, это ты выбирать нормальные форумы не умеешь. Потому что если форум собран командой девочек "по 20", которые хотят там ебаться в локациях, то твои мега-идеи никому не впились, и нужно быть слепоглухонемой дурой, чтобы этого не понимать.
У форумчанина со стажем бомбануло. Вангую, Вафелька спецом выбрала слащаво-беспомощную реалочку (потому что серьёзные проекты требуют включения головного мозга, там приосаниться не выйдет), попыталась прогнуть админку под себя, закономерно получила хуй и теперь бесится
Не в первый раз их из ролок выгоняют за хреновые анкеты и споры с админами И тут бы задуматься... А нет, все нормально, Вафля и Дуня ахуенные, остальные говно:-)
Зато админам можно, например, говорить тебе "иди сюда, сладкий, добрый дядя тебя выебет", а потом обвинять игрока в том, что тот его неправильно понял, и что ебать никто никого не собирался, а просто речь шла о загрузе квестами
вот обидно-то, а.
возбудим и не дадим
Учитывая качество фикла - да уж, представляю, какие там онкеты.
Даже пробившись через приёмку, спустя какое-то время Вафля хлопнула бы дверью с криками "проект хуёвый, наши прекрасные персы тут не прижились". Так что стоило напрягаться...
Еще один дрыщеанон присоединяется к охуению и 38 кг. Нет, для моего роста полцентнера - это нормальный вес, это вес прекрасный, но мне говорят регулярно, что я дрыщ.
Дуня же дрыщом не выглядит, даже учитывая, что она вроде низенькая совсем... Она что, хочет дистрофию заработать? И да, Дуня, непочитай. Мышцы весят много больше сала, так что ты либо горячее солнце сансета и королева пилона, либо неземная феечка-38.
у меня есть подруга-36.
ростом 145.
дуня, не пизди.
Дуня, просто выкинь весы. Дешевле купить новые, чем починить эти.
Котики, итак. У меня к вам вопрос старого игрока. Меня тут раздразнили, поманили пряником и не дали поиграть, так что я хочу на вольные хлеба. Насоветуйте, что ли, живых ролок, где можно чучуть разгуляться любимыми персонажами. Это во-первых.
Ага, я представил себе - хомяк приносит в комменты ссылку на ролевку, а Вафля в своей неповторимой манере обливает дерьмом принесенное, как она обычно любит делать
попыталась прогнуть админку под себя
Эз южуал. Вы не в курсе? Если вафле не дали админку прям с порога, то форум требуется немедленно обосрать с ног до головы и уйти, хлопнув дверью. Ну и потом родить бугурт на весь мир, что кто-то там спёр их великие идеи. Они даже свой форум пытались открывать, но не пошло. Угадайте, почему? А чтобы как-то оправдать свой проёб, они устроили битву с мельницами "нас украли, нас скопировали, где же защита аффтарского права, расрас!1!!11!"
Если вафле не дали админку прям с порога, то форум требуется немедленно обосрать с ног до головы и уйти, хлопнув дверью. Ну и потом родить бугурт на весь мир, что кто-то там спёр их великие идеи. Они даже свой форум пытались открывать, но не пошло. Угадайте, почему? А чтобы как-то оправдать свой проёб, они устроили битву с мельницами "нас украли, нас скопировали, где же защита аффтарского права, расрас!1!!11!"
.........сколько там вафле лет? Точно не "под двадцать", не?
.........сколько там вафле лет? Точно не "под двадцать", не?
Определённо.
Мышцы весят много больше сала, так что ты либо горячее солнце сансета и королева пилона, либо неземная феечка-38.
анон, кстати, офигевал от псто, где левые люди на улице узнавали королеву сансета. Реально куча людей знают про них?