Вы не вошли.
Анон пишет:в следующую секунду Дуня стаскивает с себя платье, а под ним - шорты с футболкой И вокруг все такие "вау, да это ж сансет!"
И начинает плясать вокруг колонны?
Ага, как в той видюшке, где она в какой-то жральне в пляс пустилась
где она в какой-то жральне в пляс пустилась
Помню, анон уссался.
Анон пишет:Анон пишет:в следующую секунду Дуня стаскивает с себя платье, а под ним - шорты с футболкой И вокруг все такие "вау, да это ж сансет!"
И начинает плясать вокруг колонны?
Ага, как в той видюшке, где она в какой-то жральне в пляс пустилась
...и люди вокруг с такими же лицами, как на сансетовских вечеринках...
А потом она в процессе танца вываливается из шорт и лица немного оживляются
Вот что реально троллинг холиварки, так это синий ёжик
Вот что реально троллинг холиварки, так это синий ёжик
Дык нету же.
Потому и троллинг.
А смысл троллинга? Смысл троллинга – вызвать у жертвы негативные эмоции, в основном баттхерт, ну или панику. Э... Нам ее сообщение доставило лулзов, но в целом не похуй ли нам, в какой цвет она свой кривой череп выкрасит?
А теперь мы считаем, что она зассала, и опять ржем над ней. Ничо такой троллинг. Как всё у них.
Отредактировано (2017-06-08 19:22:04)
Злой ты, анон
Мне одной показалось, что Вафля пропустила намек Дуньки на возможный рак/туберкулез и бодро ляпнула про глистов?
да Вафля вообще образец заботливого партнера в этом посте. изображает из себя лютоволка, отхватившего шыкарную бэйбу. только та периодически загоняется по всякой ерунде, как и положено этим милым дурочкам.
Я вас умоляю. Если Дуня постоянно худеет аж неск лет подряд ни с чего, она либо неск лет назад весила 100 кг, либо сейчас весит кг 30.
А я всё хочу список ёлочных игрушек дрочунов на Дуню.
Надеюсь, нам-то его покажут, иначе зачем было дразнить?
она либо неск лет назад весила 100 кг, либо сейчас весит кг 30.
... и ничто из этого не является правдой.
А любые ужасные болячки за это время скорее всего как-то еще дали бы о себе знать.
Анон пишет:она либо неск лет назад весила 100 кг, либо сейчас весит кг 30.
... и ничто из этого не является правдой.
Да тут не так давно приносили её коммент, где она перед похудевшей пч приосанивалась своими 38-ю килограммами.
Слушайте, ну я сама пытаюсь похудеть до 50, но 38 - это же откровенно ненормально
ну вот я вешу те самые пийсят и чот явыгляжу поменьше данечкиных тридцати в.
ну вот я вешу те самые пийсят и чот явыгляжу поменьше данечкиных тридцати в.
Верю! Анончик, а ты худел или сам по себе такой?)
но 38 - это же откровенно ненормально
Ты это дрочащему ёлочкой гееволку расскажи.
Слушайте, ну я сама пытаюсь похудеть до 50, но 38 - это же откровенно ненормально
Анончик, а ты худел или сам по себе такой?)
сложно сказать. палка в детстве, в подростковом возрасте пышечка, сейчас мне четвертак и пийсят, но я изрядно поменяла рацион - просто вкуснее стало есть по-другому - но это все ещё такое шатание на околопп, а не поведение грамотно питающегося человека, так что хз, может, ещё пяток лет и вес вверх поедет.
Я когда слышу про вес, начинающийся с цифры 3, у меня глаз дёргается *несчастный анон за 50 кг*
Дуня-38!
Я когда слышу про вес, начинающийся с цифры 3, у меня глаз дёргается *несчастный анон за 50 кг*
Анон, у меня трехзначный, я на вас на всех смотрю, как на эльфов)))