Вы не вошли.
Йолки, ну носки-то в полосочку чем провинились? А вообще у нее ж явно тренировка, она на ней может быть хоть в драных штанах. Но - она в этих носках по полу не скользит?
Что реально пиздец, это вот это вот:
https://pp.userapi.com/c618924/v6189247 … TvLWlM.jpg
Не представляю, из какого колхоза надо было позавчера приехать, чтобы так вырядиться.
Прошу обратить внимание на физиономию "изысканной нордической блондинки", она сюда идеально вписывается вместе с выражением.
Носки, бля. В полосочку. Супер гламурная чикуля на шесте в носках в полосочку.
да это лучший ее наряд для шеста, ты чо трусы и лифчик, а не футболка, шорты, платье, косуха...
Даж не знаю, у меня есть подруга 38 размера, она, по моим ощущениям, по объему ощутимо мельче Дуни. У Дуни и ручки не вот прям тоненькие, и плечи не такие уж узенькие... Но на глаз сложно определить, конечно.
Даж не знаю, у меня есть подруга 38 размера, она, по моим ощущениям, по объему ощутимо мельче Дуни. У Дуни и ручки не вот прям тоненькие, и плечи не такие уж узенькие... Но на глаз сложно определить, конечно.
Ну ты не забывай, что камера так-то прибавляет кг, в реальности Дуня может быть худее.
Секрет ПП от четы в комментах:
Rabbit girl
Ну и, да, я не решу никак, как относиться к своей потере веса.
2017-06-07 в 17:50
Promox
Никак не относиться. не заморачиваться на этом.
Если же отнестись серьезно, то
Потому что потеря веса без причины, если ты вдумаешься это:
гормональные нарушения;
заболевания поджелудочной, жкт, жеочного пузыря;
инфекции и пазариты;
очень плохие заболевания;
депрессия.
Если ты не меняешь свой рацион на диетуЮ а падение веса в ходу это очень плохо, без шуток.2017-06-07 в 17:52
Rabbit girl
Promox, не меняю. Точно не гормоналка, не с чего. И точно не депрессия, потому что антидепрессанты в ходу.Остаются совсем безрадостные вещи(
2017-06-07 в 18:12
Star wolf
Остаются совсем безрадостные вещи(
Дааа, очень безрадостные вещи, называются регулярные тренировки, вджобинг и белковая диета.2017-06-07 в 18:12
Rabbit girl
Star wolf, чипсы и шоколад тоже туда входят?)2017-06-07 в 19:15
Star wolf
Rabbit girl, чипсы и шоколад - это то, что выходит и не задерживается) и вообще, это топливо для мозга.2017-06-07 в 19:41
Rabbit girl
Star wolf, ну-ну)2017-06-07 в 19:55
Star wolf
Star wolf
Rabbit girl, нет, ну если тебе удобнее думать, что у тебя глисты - шикарно, но я склонна думать, что это тренировки плюс побочка препаратов, которые ты принимаешь. Ну и диета из чипсов и мяса, чо.2017-06-07 в 21:46
Llwynog_asur
Рискнула бы предположить, что джинсы просто растянулись, а с размерами xs в последнее время произошли изменения, ибо где-то мне и xs велик, а где-то m впору.
Я худею с нервяков (не депрессия), подруга - от активной сезонной работы. Тут не всегда все совсем плохо2017-06-07 в 21:57
Rabbit girl
Star wolf, она)
Llwynog_asur, и майки, и рубашки, и пальто, и все сразу) Интересно, что это первое в голову приходит. А если человек говорит, что толстеет, ему ровно советуют провертеться. Но это ладно, демагогия.
У меня не первый год такая история с похудением, увы. И сезонности нет, и жизнь вокруг меняется. Но черт пойми.
Даже если не ржать над вот этим
регулярные тренировки, вджобинг и белковая диета
то вот это
плюс побочка препаратов, которые ты принимаешь
уже не смешно. Вафля, скажи честно, ты дебил?
чипсы и шоколад - это то, что выходит и не задерживается) и вообще, это топливо для мозга
Не задерживается, потому что мозга нет?
И ладно шоколад, но чипсы?..
Не первый год худеет, и все никак не похудеет? Бидняжко.
Не первый год худеет, и все никак не похудеет? Бидняжко.
Наоборот, это ж про Дуню, которая жалуется, что худеет несмотря на чипсы и шоколад.
Дааа, очень безрадостные вещи, называются регулярные тренировки, вджобинг и белковая диета.
склонна думать, что это тренировки плюс побочка препаратов, которые ты принимаешь.
Какая нахуй разница, что ты там склонна думать своей пустой зашоренной башкой? а, Вафель?
У меня был такой мужик. Кроме шуток, он был копия Вафля. Он стремился оправдать любой мой проёб. Если проёб не оправдывался, он сам придумывал объяснение, притягивал за уши какую-то невероятную хуйню, и всё равно оправдывал.
Сейчас смотрю на вот это всьо, и от "ностальгии" хочется блевать. Если даже предположить, что Дунька реально худеет и сохнет на глазах, какого хуя ты выдумываешь, что это всё на самом деле от того, какая Дунька невъебенно крутая, крутится на шесте, тренируется и сидит на диете, если это не так? Тебе главное насрать твоей любимочке в глаза и уши, чтобы она тебя не бросила, чем всерьёз заняться её здоровьем? Ну пиздец тогда, чо. Сразу говорит об уровне любви.
Интересно, что это первое в голову приходит.
Как в жалобном посте-то не приосаниться. Дуня, потеря веса нисхуя часто сопровождается выпадением волос, я бы так не радовалась.
Дуня, потеря веса нисхуя часто сопровождается выпадением волос, я бы так не радовалась.
А также ногтей, зубов и порчи кожи.
Блин, если б моя женщина, у которой и так дефицит массы, начала худеть в формате "снихуя и без смены питания и активности на два размера", я б ее за шиворот анализы сдавать потащила, ибо малоличо. Стремно же. А тут "кококо, на тебе все дрочат, у тебя все отлично"...
Ждем телемоста, что волосы заколосились, а кожа стала атласно-мраморной?
Ждем телемоста, что волосы заколосились, а кожа стала атласно-мраморной?
Видели мы ее волосы... :-\ Уж не знаю, чем там гордиться.
Плюсую. Блин, если побочка (хотя у адов вроде наоборот набор веса, ну ещё аппетит может отбиваться в некоторых случаях), то надо к врачу идти и просить смены препаратов. Нихуя же хорошего в этом нет. Хотя я не верю, что Дуня из 40 вылетает, там 42 максимум.
Если даже предположить, что Дунька реально худеет и сохнет на глазах, какого хуя ты выдумываешь, что это всё на самом деле от того, какая Дунька невъебенно крутая, крутится на шесте, тренируется и сидит на диете, если это не так? Тебе главное насрать твоей любимочке в глаза и уши, чтобы она тебя не бросила, чем всерьёз заняться её здоровьем?
Ну она же видит, что на самом деле любимочка вовсе не тает на глазах, да и на препаратах ни на каких не сидит, а просто валяет ваньку на публику – потому и поддерживает.
Знаете, на что похоже? На по ролям разыгранный спектакль. Они же всегда так делают. Дунька вбрасывает пост, Вафля - комменты. Разговаривают они якобы между собой, делая упор на то, что хотят донести до читателя.
Ну да, так и есть!
Что реально пиздец, это вот это вот:
https://pp.userapi.com/c618924/v6189247 … TvLWlM.jpg
Не представляю, из какого колхоза надо было позавчера приехать, чтобы так вырядиться.
Я когда смотрю на эту фотку, сразу представляю, что в следующую секунду Дуня стаскивает с себя платье, а под ним - шорты с футболкой И вокруг все такие "вау, да это ж сансет!"
Знаете, на что похоже? На по ролям разыгранный спектакль. Они же всегда так делают. Дунька вбрасывает пост, Вафля - комменты. Разговаривают они якобы между собой, делая упор на то, что хотят донести до читателя.
Анон, учитывая что живут они в одной квартире, ничем другим это просто не может быть.
И анон в очередной раз подумал, какая жее скучная у Четы жизнь. Спектакль по ролям в дайриках. Привет, 2000ые! Ничо не меняется.
Спектакль по ролям в дайриках.
Ставлю на то, что это было специально для холиварки написано. "Я с нихуя похудела на 2 размера!", "На тебя итак все дрочат, а я худая корова!" Троллинг уровня четы-3, логика уровня модуса-понуса.
в следующую секунду Дуня стаскивает с себя платье, а под ним - шорты с футболкой И вокруг все такие "вау, да это ж сансет!"
Хах! Спасибо, анончик, я поржал!
в следующую секунду Дуня стаскивает с себя платье, а под ним - шорты с футболкой И вокруг все такие "вау, да это ж сансет!"
И начинает плясать вокруг колонны?