Вы не вошли.
я повангую, что наши "знатоки франшизы" TM смотрели первый фильм Чужого один раз. в раннем детстве. может быть.
Ну, и зачем-то марафоном приобщились ко всем фильмам перед походом на Завет. Видимо, чтобы, значит, накатать постик с позиции "знатока". Впрочем, если "магистр IT в душе" верен себе, то не исключаю, что приобщились просто с помощью чтения краткого содержания на википедии![]()
оффтоп: как же я люблю этот сериал, ммм
Анон, несколько десятков страниц назад приносили пост Вафли, где она рассказывала как они смотрели все фильмы.
Вообще я удивляюсь, как эта наша илитка с Берроузом головного мозга не ходит на показы артхауса, а все на один мейнстрим.
Они мейнстрим-то не тянут, что регулярно подтверждают своими "рецензиями".
Отредактировано (2017-06-07 14:40:00)
простите великодушно, я не тормоз, но пост Дуньки про xxs - это она непочитала?
Проорала с коммента, простите.
Star wolf
Слушай, я не пойму причину твоих загонов. У тебя шикарная фигура, и я не вижу поводов из-за нее тебе загоняться. Да черт возьми, я все-таки составлю список всех тех баб, которые дрочат на тебя елочкой, чтобы тебя попустило думать о худых коровах. Худая корова из нас я. Тчк.
список всех тех баб, которые дрочат на тебя елочкой
Худая корова из нас я.
Вафля, блядь, я ж порвусь от смеха
Это 38-й русский. Ну и плюс я про комплекцию, а не про возраст.
XXS это 40-ой таки
может быть, те аноны, которые писали, что Вафелька развивает в Дуне расстройство пищевого поведения, и правы. бог с ним с реальным количеством иксов, но человек пишет пост, что он нисхуя теряет вес и это как-то стремно. что пишет его партнер? да у тебя шыкарная фигура, все бабы дрочат. ну бля же
человек пишет пост, что он нисхуя теряет вес и это как-то стремно
Не. Этот человек пишет пост, где за занавеской про "нисхуя теряю вес" жирно приосанивается тем, что "выпадает из джинсов", "дохуя худой", "худеет и жрёт, жрёт и худеет", а "все жирухи не могут позволить себе белые штаны, а я могу".
Да всё с ней нормально. Если сравнить её фотки тогда и сейчас, то она не только не похудела, а даже наоборот.
У меня ощущение, что она так же теряет вес, как Вафля похудела на сорок кило.
У меня ощущение, что она так же теряет вес, как Вафля похудела на сорок кило.
Нет, ну по сравнению с коровой Вафля худая, конечно...
Проорала с коммента, простите.
Star wolf
Слушай, я не пойму причину твоих загонов. У тебя шикарная фигура, и я не вижу поводов из-за нее тебе загоняться. Да черт возьми, я все-таки составлю список всех тех баб, которые дрочат на тебя елочкой, чтобы тебя попустило думать о худых коровах. Худая корова из нас я. Тчк.
Так-то я согласна что у Дуни фигура вполне себе, но с последней фразы вынесло. Умеет же Вафля в панчлайны.
Худая корова из нас я. Тчк.
Аааааа, блядь!!!
Мон Залюп - елочный дрочюн
Да почему елочкой-то, блин?! Объясните!)
Вафлюш, прекрати издеваться над елкой, купи себе нормальное дилдо.
Да почему елочкой-то, блин?! Объясните!)
Объясняю. Это какой-то внутряк четы.
может, это такая вариация "отдалась бы хоть на еже"? типа так дрочит, что даже йолкой готов, если больше ничего нет
типа так дрочит, что даже йолкой готов, если больше ничего нет
да хз. может, они это реально практикуют как доказательство большой и чистой любви. в этих ебанутых башках все что угодно может свариться.
Может, просто анальные елочки в секс-шопе впечатлили?
Худая корова из нас я
Гагагагагаггагаа, Вафля, блядь, ты разве что среди слоних за худую сойдешь.
тут нужен коллаж с худой коровой Вафлей и мерзкой жирухой Марго Робби )
А такжк с шикарной Дуней и оплывшей Бар Рафаэли.
Я делала коллаж недавно про Робби и Вафлю, вешала тут)