Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-14 14:27:52

Анон

Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Пост в дневнике Rainy Wolf.

Содержание

#15376 2017-06-07 01:30:53

Анон

Re: Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Ебать тут неадекваты пляшут, аноны хуже еды.

#15377 2017-06-07 01:51:56

Анон

Анон пишет:

в большом городе с этим вообще проблем нет

Кому как :pink:

#15378 2017-06-07 06:03:40

Анон

заветы чузого
Star wolf
Star wolf
...и когда волка попросили вернуть ее домой, он ответил НЕТ
Короче, котаны, мы тут сходили с Даней на Завет. И вот что я вам скажу. Заумно все как-то оно, генетические опыты эти, селфцест Фасбендера, вся эта фигня-роботня... карочи. Снимать фильм нужно было не так. Ща я на правах знатока франшизы расскажу, значиццо, как надо кино это ваше снимать. Чтобы душа сначала свернулась, потом развернулась, а потом скукожилась.
Во-первых, на роль главной героини нужно было позвать Кристен Стюарт. У нее, смотрите, и типаж очень подходящий, такая Рипли-два, и баба она интересная, и амплуа актерское подходящее, чтобы вот стоять красиво так с каменным ебалом наперевес и вертеть на ментальном хую двуруч и пушку потяжелее.
Во-вторых, на роль доброго андроида нужно было звать Макэвоя. И еще в рекламе пообещать, что будет поцелуй Макэвоя и Фасбендера. Чтобы все марвеловские фандрочеры обоссались кипятком еще до выхода фильма и даже до выхода трейлера. Представляете, какую кассу собрали бы создатели Завета!
А потом вот все то же самое можно было бы снимать с поправкой на ветер. То есть вот у нас есть добрый андроид, есть злой андроид, и они вроде как в контрах, и один отключает второго, и его за каким-то хуем тащат на корабль, а внутри у него личинки этой самой монстры, а добрый анюроид все знает, потому, что на самом деле они сговорились. А потом перед уходом в анабиоз Рипли-два видит склонившиеся над ней лица двух довольных андроидов. Ну и там финальная проходочка под Вагнера по кораблю, держась за ручки. Мир, дружба, жвачка, победа сил добра над силами разума, занавес.

А если без шуток, то перед походом в кино я настолько снизила градус ожидания, что оказалось, что оно даже ничотак. Ну, то есть хуйня все это, позиционирование боевика про чужих как кинца для интеллектуалов, но получился, по сути, бодренький такой экшон. С логическими дырами и безумными андроидами в духе классических фильмов.
Ну и чутка на подумать тоже додали, все эти игры в бога, я убил своего создателя и создателя его создателя, я создал новую жизнь, ай да я. Такой техногенный карманный гитлер с честными глазами.
И еще очень красивый был ход с выпиливанием целой расы созданным ею же оружием.
И вот с этого "не бойтесь, капитан, это не страшно" весь зал просто выл воем.
А тот самый поцелуй, с которого у меня вся лента уже обоссалась кипятком - как по мне, игра на дудочке в три руки была куда более интимной, что ли.
В общем, мое мнение, франшизу никто никуда не сливал, все бодряком, на уровне и в духе старого кинца: додали и ксеноморфов, и безумных роботов, и логических дыр размером с бронепоезд, и пострелюшек, и кровищи. Лично мне чутка не хватило саспенса в классическом смысле этого слова, но с другой стороны пугать людей ксеноморфами в фильме, где все и так ждут, когда и откуда они выскочат - ну, эм... наверное, это было бы странно и несерьезно.
Ну, и на фоне всех этих феминистских трендов меня дико вперло, во-первых, отсутствие жирных баб в кадре, а во-вторых, лютейшая мизогиния, когда из-за одной тупой бабы, заистерившей в критической ситуации и подорвавшей себя вместе с кораблем, в итоге перебили всю посадочную группу. Прямо не верится, что такое до сих пор умеют снимать.
И да, божеда, там целых два чувака курили в кадре, прямо как в фильмах из восьмидесятых. Рейтинг 18+, да, все по-взрослому, как у настоящих.
Карочи. Ок кинцо на один раз, на поржать. Красивое, стильное и тупое, с кровищей и горами мяса. Как и все фильмы про Чужого. Рекомендую всем, кто не ждет ничего особенного.

#15379 2017-06-07 06:06:02

Анон

Анон пишет:

Ну, и на фоне всех этих феминистских трендов меня дико вперло, во-первых, отсутствие жирных баб в кадре, а во-вторых, лютейшая мизогиния, когда из-за одной тупой бабы, заистерившей в критической ситуации и подорвавшей себя вместе с кораблем, в итоге перебили всю посадочную группу. Прямо не верится, что такое до сих пор умеют снимать.

Вафель. Вафель никогда не меняется.

#15380 2017-06-07 07:13:45

Анон

Даже читать не буду. Ибо заебали уже.

#15381 2017-06-07 08:07:15

Анон

Анон пишет:

Эхххх Вафель-Вафель, это сюжет такой - какой-то тупой мудак истерит и все идет по пизде. От пола это не зависит. Дофига видел фильмов, где мудак мужского пола все пускал под откос. А вот бесит как раз это избитое клише, что кто-то тупой все херит. Как и кстати внезапно включающаяся непроходимая тупость ака двигатель сюжета, чужие кстати этим грешат, но увы кина бы не было. Насчет мизогинии и жирных баб© очень бы хотелось видеть полненьких актрис и не только в комедиях (где над жирами угорают) а в обычных фильмах. Меня на этой теме очень порадовал Фарго. И я не бодипозитивщик, просто хочется разнообразия и интереса в кино.

#15382 2017-06-07 10:14:37

Анон

Знаток франшизы, ебануться!
Ну оно и видно, да.

#15383 2017-06-07 10:27:39

Анон

Анон пишет:

кина бы не было

+ много.
Анончик, я заебался уже втирать эту истину всем, кто ебанулся верещать "в чужих (и им подобных) все дебилы/так не бывает/есть протоколы/есть инструкции/ко-ко-ко/пыщ-пыщ". Это жанр, блять. Это закон сука ёбаного жанра. Нафига вы жрёте этот кактус, если он вас так бесит?

#15384 2017-06-07 10:44:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Охебтвоюмать, воистину.

#15385 2017-06-07 11:12:24

Анон

Анон пишет:

Ща я на правах знатока франшизы расскажу, значиццо, как надо кино это ваше снимать. Чтобы душа сначала свернулась, потом развернулась, а потом скукожилась

Ыксперт ты наш! Чтоб мы без тебя все делали? На царствие мировое Вафлю, тогда все заживут ух как!

#15386 2017-06-07 11:27:43

Анон

ширина жопы
Это такая смесь между жалобой и хвастовством.
Сразу скажу: по-моему, с ростом 165 иметь XXS – не достижение. Это вполне нормально. Другое дело, что я продолжаю худеть. Пару лет назад это был чистый XS, теперь он мне велик. Я вроде как ничем не болею, но…

Еще на пятом курсе универа мать купила мне две пары светлых штанов. Одни – почти белые, слегка голубые, другие – сиреневые. Голубые поменьше, сиреневые – побольше. Голубые неприятно собирались складками в обтяг, поэтому не носились, сиреневые были чуть свободнее, но тоже сидели довольно плотно. Ну и светлые брюки. Любая жируха скажет вам, что она думает о светлых обтягивающих брюках.

На них, конечно, стоит 25 джинсовый, но это профанация чистой воды. Впрочем, на размеры я вообще часто забиваю.

Я уже не собиралась их носить, по старой памяти, ведь сидят не очень, но отсутствие чистых брюк на работу сделало свое дело. И вот сегодня я снимаю и надеваю сиреневые, не расстегивая. Китайские штанцы непонятного размера на китайских детей. Насчет голубых не знаю, но предчувствую ту же историю.
И, нет, они только после стирки.
И, нет, я не стараюсь худеть в последние годы. Я даже на диетах не сижу.
И, да, я ем.

И, да, по-моему, у меня обычная фигура. Та самая, которая по меткому выражению матушки «худая корова еще не газель». Выгляжу я не то, чтобы прям здорово. Кости торчат, а объемы вполне внушительные, я знаю девочек гораздо более хрупких, у которых не вылезают ребра из всех мест. Но талия, например, в разы уже. И они, пусть и мягкие, но очень ладные.

Вроде бы и стремно, а вроде и приятно. Поди пойми, проверяться у врачей или в Детский мир идти, закупаться.

Эээээ, 165? Но аноны, видевшие чету, говорили, что там ВАфля-то до 165 не дотягивает, а Дуня ей вообще по плечо...

#15387 2017-06-07 11:29:16

Анон

Анон пишет:

с ростом 165 иметь XXS – не достижение. Это вполне нормально.

С ростом 165 (и любым другим ростом, чо уж) вполне нормально иметь от S до M, а XXS - это девочка одиннадцати-двенадцати лет. Дунь, не пизди, мы твою жопу и остальное видели, никаким XXS там не пахнет, твердая S-ка, что вполне нормально, да.

Отредактировано (2017-06-07 11:30:47)

#15388 2017-06-07 11:29:50

Анон

Анон пишет:

Анончик, я заебался уже втирать эту истину всем, кто ебанулся верещать "в чужих (и им подобных) все дебилы/так не бывает/есть протоколы/есть инструкции/ко-ко-ко/пыщ-пыщ". Это жанр, блять. Это закон сука ёбаного жанра. Нафига вы жрёте этот кактус, если он вас так бесит?

Это не закон жанра, это хреновый сценарий. Ваш кэп.

#15389 2017-06-07 11:32:07

Анон

Анон пишет:

Сразу скажу: по-моему, с ростом 165 иметь XXS – не достижение. Это вполне нормально.

Нет, блядь, это не нормально = среднестатистически, так как XXS это размер для очень худеньких девушек или подростков. Но как же без приосанивания  :facepalm:

#15390 2017-06-07 11:32:23

Анон

П. С. просто сам жанр не подразумевает суперинтеллектуального кино, ну хреноватенький сценарий, зато зрелищно и живенько вообще.

#15391 2017-06-07 11:41:04

Анон

Анон пишет:

Ну, и на фоне всех этих феминистских трендов меня дико вперло, во-первых, отсутствие жирных баб в кадре,

Слав те хоспади, я уж думала, Вафель Кэтрин Уотерсон в жирухи запишет. Пронесло  =D
Вообще я удивляюсь, как эта наша илитка с Берроузом головного мозга не ходит на показы артхауса, а все на один мейнстрим.

#15392 2017-06-07 11:43:46

Анон

Анон пишет:

Вообще я удивляюсь, как эта наша илитка с Берроузом головного мозга не ходит на показы артхауса, а все на один мейнстрим.

В артхаусе нет вылизанных голливудских моделей зачастую. Вафлю порвет от живых людей.

#15393 2017-06-07 11:44:33

Анон

Анон пишет:

а XXS - это девочка одиннадцати-двенадцати лет.

если xxs считать за сороковой русский, то это моя мамка :lol:

#15394 2017-06-07 11:48:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а XXS - это девочка одиннадцати-двенадцати лет.

если xxs считать за сороковой русский, то это моя мамка :lol:

Это 38-й русский. Ну и плюс я про комплекцию, а не про возраст.

#15395 2017-06-07 12:32:35

Анон

я повангую, что наши "знатоки франшизы" TM смотрели первый фильм Чужого один раз. в раннем детстве. может быть.
Ну, и зачем-то марафоном приобщились ко всем фильмам перед походом на Завет. Видимо, чтобы, значит, накатать постик с позиции "знатока". Впрочем, если "магистр IT в душе" верен себе, то не исключаю, что приобщились просто с помощью чтения краткого содержания на википедии :trollface:

оффтоп: как же я люблю этот сериал, ммм  :yeah:

#15396 2017-06-07 12:34:34

Анон

Анон пишет:

я повангую, что наши "знатоки франшизы" TM смотрели первый фильм Чужого один раз. в раннем детстве. может быть.

А может даже не смотрели, а читали книгу

#15397 2017-06-07 12:48:34

Анон

Тогда от несоответствия 4 книги и 4 фильма их бы распидорасило

#15398 2017-06-07 12:50:06

Анон

Анон пишет:

Так первую же.

#15399 2017-06-07 12:50:40

Анон

Анон пишет:

Так первую же.

А, прости анон, сжопоглазил.

#15400 2017-06-07 13:59:20

Анон

Анон пишет:

оффтоп: как же я люблю этот сериал, ммм

анончик, дай я тебя поцалую.  :iloveyou:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума