Вы не вошли.
Да можно вас ебать, можно, успокойтесь. Другим жирным надо тоже искать партнеров. Или в постели делает охуительное, на что красотка не согласится, или денег много, или нетребовательная, куча причин ебать жирных.
Между "мне не нравится ебать жирных" и "как можно вообще ебать жирных??" есть большая разница.
Ничего такого, чтобы пиздить ссаной тряпкой. Если самооценка в порядке, чего обижаться на каждого дурака? В конце концов, это интернет, тут могут и нахуй послать.
Да можно вас ебать, можно, успокойтесь. Другим жирным надо тоже искать партнеров. Или в постели делает охуительное, на что красотка не согласится, или денег много, или нетребовательная, куча причин ебать жирных.
Аааа ты сам из этих? Ясно понятно. Я то думаю, подтекает у меня с экрана, или показалось. Оказалось, что не казалось. Мир тебе.
Э. Я, например, просто ходячие скелетины не люблю. Никаких чувств, кроме материнских, не вызываете, я ж не педофилка какая-нибудь, чтобы ебать взрослую бабу с фигурой недокормленного подростка и вечно голоднм взглядом.
Почему они едва ли не каждый пост начинают "сегодня я хотел рассказать вам [что-то хорошее], но вместо этого..."? Что одна, что другая.
говно ж булькает у горла
Почему они едва ли не каждый пост начинают "сегодня я хотел рассказать вам [что-то хорошее], но вместо этого..."? Что одна, что другая.
Тоже хотел поинтересоваться. Почему сразу не включать говномет, зачем вот это вот отступление?.. Да еще каждый раз!
Тоже хотел поинтересоваться. Почему сразу не включать говномет, зачем вот это вот отступление?.. Да еще каждый раз!
Чтобы тонко намекнуть, мол, дохуя тем для рассказа, но сперва дайте я вылью на вас говно.
Может, надеются, что кто-то поиниересуется тем, с чего они начали, и будет повод еще постик накатать? Хотя зачем в своем дневничке повод... Поглаживаний на сочувствии срубить?
Отредактировано (2017-06-06 17:29:21)
Почему они едва ли не каждый пост начинают "сегодня я хотел рассказать вам [что-то хорошее], но вместо этого..."?
Что одна, что другая.
Пытаются хотя бы сделать вид, что могли бы обойтись без говнометания. Но не хотят.
Почему они едва ли не каждый пост начинают "сегодня я хотел рассказать вам [что-то хорошее]
сегодня я хотел рассказать вам
рассказать вам
В тру-блоггерш же играют, ну!
я ж не педофилка какая-нибудь, чтобы ебать взрослую бабу с фигурой недокормленного подростка и вечно голоднм взглядом.
Ауч! Вот это тоже зря было)
Или похуй на вес, что наиболее вероятно, и нет истерических заебов на тему тела.
Ауч! Вот это тоже зря было)
Тут просто полных много, а худых мало. Пепел Клааса бьет в жирную грудь выборочно, когда скиннифэт или просто худышек шеймят, реакции нет.
Нахуя уподобляться чете и кого-то шеймить вообще?
Нахуя уподобляться чете и кого-то шеймить вообще?
Вне зависимости от ответа, "ебать баб с фигурой подростка - удел педофилов" слета "бодипозитивщиц" не спровоцировало. Причины, в общем, понятны
Отредактировано (2017-06-06 20:55:21)
конешно понятны. на претензии уровня мама он меня сукой обозвал мало кто слетается.
я ж не педофилка какая-нибудь, чтобы ебать взрослую бабу с фигурой недокормленного подростка и вечно голоднм взглядом.
претензии уровня мама он меня сукой обозвал
Меня лично одинаково воротит как с подростковых фигур, так и с жиров.
В сексуальном плане именно. Так-то пофигу, кто там как ходит.
Люблю подтянутые тела с формами.
меня воротит с постоянного обсуждения хуй знает чего в этом треде.
Люблю подтянутые тела с формами.
Губа не дура. Ты бы ещё подстаканников попросила. (с)
Аноны так бугуртят на тему того, кого бы они стали ебать, а кого не стали, будто их осаждает толпа дев, жаждущих тела комиссарского
Бугуртят те, кто ассоциирует себя с обладательницей целлюлитных рук, обвисших сисек и жирной жопы.
Аноны так бугуртят на тему того, кого бы они стали ебать, а кого не стали, будто их осаждает толпа дев, жаждущих тела комиссарского
Ну как-то никогда не было недостатка, в большом городе с этим вообще проблем нет.
Отредактировано (2017-06-07 01:12:12)
Анон пишет:Нахуя уподобляться чете и кого-то шеймить вообще?
Вне зависимости от ответа, "ебать баб с фигурой подростка - удел педофилов" слета "бодипозитивщиц" не спровоцировало. Причины, в общем, понятны
Просто Аноны худышки спокойные и им пофиг в общем целом что там не хочет некая левая тетка от них. Чего пышки так полыхают на любой пук анонимный большая загадка. Это же холиварка. Тут никто не будет деликатничать, так что особо чувствительным проще не читать форум вовсе чем заставить всех обходить свои больные мозоли.
Отредактировано (2017-06-07 01:25:05)