Вы не вошли.
Дуньке-то такой макияж идет
Не, не идет.
У Дуни на фотке вполне удачный макияж, что случилось что ее в цыганщину понесло?
если честно мне на этой фотке вафлино лицо намного больше дуниного нравится
▼Скрытый текст⬍Я поняла, что мне не нравится и что меня смущает во внешности вшивалье. У Дуньки нормальный обычный подбородок, но она почему-то всегда фоткается в таких ракурсах, словно у неё проблемы с ним как на картинке выше. Вот на новой фоточке в инсте она снова сфоткалась так, словно подбородка у неё тупо нет.
У меня такой же подбородок как на фотке слева
У меня тоже( А вешу скорее всего меньше Дуньки
А вешу скорее всего меньше Дуньки
Это не от веса зависит, прикус неправильный.
У меня тоже( А вешу скорее всего меньше Дуньки
А мне такие нравятся. Вы прекрасны. :з
После трёх лет пластинки и брекетов стал правильный, но от висящей кожи это не помогло
Не, не идет.
Ну все лучше, чем без него - бледная мышь.
*печально созерцая своё избранное*
Дуня являет собой типичнейший пример того, что я называю "дайри-шлюхой". Она пишет комменты просто ради того, чтобы писать комменты. Я даже не удивлюсь, если скоро она начнёт просто ставить "+1". И везде, под каждым постом, куда бы ни припёрлась, она говорит только о себе. О чём бы автор в своём дневнике не писал, все её из пальцы высранные комментарии имеют смысл "а вот я, я, я, снова я и ещё раз я". Я уже близок к тому, чтобы отписаться от всех нахуй и поискать себе новое избранное где-нибудь с другой стороны галактики.
Они что, правда так часто зависают в дайри? И эти люди говорят о днищенской жизни холивароанонов...
Ну все лучше, чем без него - бледная мышь.
Темная помада все портит. Глаза-то хорошо смотрятся.
Анон пишет:У меня такой же подбородок как на фотке слева
Анон пишет:У меня тоже( А вешу скорее всего меньше Дуньки
А мне такие нравятся. Вы прекрасны. :з
Спасибо тебе, добрый анончик :з
Анон пишет:А вешу скорее всего меньше Дуньки
Я и вешу не больше Дуни, и прикус правильный, а подбородок все равно такой( Тоска-печаль.
Они что, правда так часто зависают в дайри?
Подтверждаю. Дуня числится в ПЧ у всех, кто пишет посты в соо поиска читателей. Это пиздец. Иногда хочешь свежей крови, но куда ни сунешься, ОНА УЖЕ ВЕЗДЕ!!!
И эти люди говорят о днищенской жизни холивароанонов
Ага. Которые пришли, почитали, поржали и ушли. Ещё неизвестно, кто больше висит на ХС: аноны или сами сабжи.
Не просто числится, а комменты строчит, как из пулемета. Я никогда не пересекался ни с Дуней, ни с Вафлей, но ПОСТОЯННО вижу их комменты в своем Избранном, практически в каждом посте. А Избранное у меня большое. Они реально ВЕЗДЕ.
Анон в Дуняше с этим макияжем сразу увидел томный взгляд Джессики Рэббит Но теперь наш зайчик выглядит лет на тридцать против своих двадцати с копейками
Я никогда не пересекался ни с Дуней, ни с Вафлей, но ПОСТОЯННО вижу их комменты в своем Избранном, практически в каждом посте. А Избранное у меня большое. Они реально ВЕЗДЕ.
А не это ли говорили о Великом на заре его дней?..
Отредактировано (2017-06-05 20:03:33)
но ПОСТОЯННО вижу их комменты в своем Избранном, практически в каждом посте
+ много.
из-за этого желание каментить порой напрочь пропадает.
Целлюлитик
Где?
Вот на этой фото Волк вообще классно выглядит. Такая роковая женщина - "ты пожалеешь, но тебе понравится".
Анон пишет:Целлюлитик
Где?
Вот на этой фото Волк вообще классно выглядит. Такая роковая женщина - "ты пожалеешь, но тебе понравится".
Дуняшенька, не позорься
Анон увидел фоточку и опять Вафля застряла в 90-х, а Дуне 15, да что ж такое.
Короче, это очень напоминает, как в лагере девицы на дискотеку красились. Только они если и фотографировались, то на пленочный еще фотоаппарат, цифры не было. Вот те самые времена.
Такая роковая женщина - "ты пожалеешь, но тебе понравится".
Причем жалеть ты начнешь задолго до того, как вафля разденется. А когда разденется, ты растеряешься: уйти неудобно, а мацать это целлюлитное сало и расплывшиеся сиськи противно. Короче, незабываемый опыт будет
а мацать это целлюлитное сало и расплывшиеся сиськи противно
Дунька мацает. Наверное.
а мацать это целлюлитное сало и расплывшиеся сиськи противно
Ну, это. Анон (тоже?) предпочитает подтянутых фитоняш, но куче народу никакие сала трахаться не мешают.
Ну, это. Анон (тоже?) предпочитает подтянутых фитоняш, но куче народу никакие сала трахаться не мешают.
Анон, я подтянутая фитоняша
Анон пишет:а мацать это целлюлитное сало и расплывшиеся сиськи противно
Ты берега-то не теряй. Ладно, если куча сала, как у Марго Робби, еще как-то можно перетерпеть. Но как у Вафли? Всему на свете есть границы.