Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-14 14:27:52

Анон

Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Пост в дневнике Rainy Wolf.

Содержание

#15251 2017-06-04 19:43:30

Анон

Re: Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Анон пишет:

Рыжему анону как-то делали мейк с насыщенно-серыми губами, четкими бровями и довольно ярким макияжем на глазах - и было не так плохо, в принципе. Просто потому, что все это рисовалось на лице довольно долго, а не просто "а намажу-ка я губы странной помадой" =D

И у тебя такие кудряхи и лицо из 80х?
Если рыжуля с четкими линиями волос, и одновременно с каким-нибудь ярким макияжем, который сочетается геометрией с волосами...
ох, опять тут филиал just

#15252 2017-06-04 22:49:37

Анон

Анон пишет:

Дык, анон, вопрос предпочтений. Никто не говорит, что она вах-вах красавица для всех, кроме оценивающего, просто вот тому конкретному анону такой типаж заходит, имеет право. :) По крайней мере, у нее правильные черты лица и нет явных диспропорций фигуры. Хотя вот для меня лично невзрачные (в том смысле, что она моль бледная без макияжа) мелкие и худые девицы совершенно антисекс, даже если очень красивые, поэтому я бы точно не запала. Вафля мне б понравилась, если взять сферическую ситуацию в вакууме. Но, зная, какие бездны говен у обеих в головах...

+1
Дуня симпатичная, но для меня тоже антисекс.

#15253 2017-06-05 09:28:49

Анон

Где синий хаер? Я чувствую себя обманутым :(

#15254 2017-06-05 09:31:08

Анон

Во-во, все уже попкорна нажарили, приникли к голубым экранам, а... Наебали, блин(

#15255 2017-06-05 09:31:59

Анон

Анон пишет:

лицо из 80х

А как понять из какой декады у тебя лицо? :lol:

#15256 2017-06-05 09:47:45

Анон

Наверное, глянуть на красавиц тех времен и сравнить, но я другой анон.  Сравнивать с обычными тян смысла нет, там все разные будут, как и сейчас)

#15257 2017-06-05 11:13:06

Анон

Анон пишет:

Где синий хаер? Я чувствую себя обманутым :(

я, видимо, так ждал нового причесона вафли, что мне поциенты сегодня приснились  :facepalm:  :lol:
якобы анон встретил их на улице, где дуня, подражая цыге, устроила внезапные пляски с конями, а вафель восхищённо наблюдала за своим балетным вшивалье, пока остальные прохожие молча старались их обойти. при этом гуру эсэмэма была стрижена под сифозного ёжика, как додо в студенческие годы, а волосы были выкрашены в ядрёно-бирюзовый, кроме синей чёлки  :facepalm:

#15258 2017-06-05 11:17:58

Анон

Я б не проснулась после такого. :bu:

#15259 2017-06-05 14:06:20

Анон

Это все аноны со своим "Вафля непочитай тебе не пойдет" сглазили

#15260 2017-06-05 14:07:33

Анон

Анон пишет:

Это все аноны со своим "Вафля непочитай тебе не пойдет" сглазили

:panic:

#15261 2017-06-05 14:36:31

Анон

Дуня же ходила в кавайкэт. Может, ей срочно захотелось, и Вафля такая "Конечно, рыбка моя пучеглазая котик, иди ты, а я потом схожу".

#15262 2017-06-05 14:37:46

Анон

Угу, Дуня сходила, а у Вафли денег на кавайкэт все равно нет

#15263 2017-06-05 15:41:27

Анон

У Дуньки этот серый цвет месяц держался, как я понимаю? Офигеть, он же вымывается на раз-два, хорошие спецы в этом салоне.

Жаль, что Вафля не станет короткостриженной толстой бучихой. Мне вообще интересно, как ей пришла в голову такая идея? Она и так всратая и понимает это (хотя бы изредка признаёт, что жирная, недавно вон признала, что "тургор кожи" у неё тоже не очень), откуда эта безумная мысль изуродовать себя ещё больше?

#15264 2017-06-05 15:48:43

Анон

Ну и ещё если я недавно считала, что у Вафли есть шансы похудеть хоть немного к сентябрю, то при диете из пива и блинов вангую, что она ещё больше разжиреет.

#15265 2017-06-05 16:20:01

Анон

Анон пишет:

откуда эта безумная мысль изуродовать себя ещё больше?

Оттуда же откуда и у Вождя. Они себя не видят и не воспринимают адекватно. Смотрят в зеркало и видят своих персонажей. Машка Яна Серебристого, а Вафля Гееволка. Персонажи и стройнее, и мускулистее, и даже черты лиц у них иные чем у этих теток.

#15266 2017-06-05 16:20:37

Анон

Анон пишет:

Ну и ещё если я недавно считала, что у Вафли есть шансы похудеть хоть немного к сентябрю, то при диете из пива и блинов вангую, что она ещё больше разжиреет.

Может, она все-таки не каждый день блины с пивом жрет?

#15267 2017-06-05 16:25:19

Анон

Думаю она останется в прежних размерах, поскольку пиво с блинами будут чередоваться с голодовками кефирными. А вот кожа от такого питания не сбалансированного еще сильнее постареет, ну и мышечного тонуса не прибавится, так что в общем целом выглядеть будет хуже осенью. Возрастной разрыв с Дуней станет еще более заметным.
Потом она заболеет какой-нибудь херней и станет не работающей. Дуня некоторое время потащит на своем горбу ее, а потом внезапно проснется однажды утром, посмотрит на соседнюю подушку, поймет, что ее задолбало все и тихо съедет к маме типа как на пару дней, а выйдет, что насовсем. Ну а Вафля вернется на родину к своим родителям.

#15268 2017-06-05 16:29:37

Анон

Анон пишет:

Потом она заболеет какой-нибудь херней и станет не работающей.

С какого перепугу? Ей все ж пока 30, а не 50. Конечно, заболеть можно в любом возрасте, но сфига ли с Вафлей это обязательно должно случиться раньше, чем Дунька просто найдет себе кого-нибудь помоложе и поебабельнее?

#15269 2017-06-05 16:55:32

Анон

Анон пишет:

Потом она заболеет какой-нибудь херней и станет не работающей.

С какого перепугу? Ей все ж пока 30, а не 50. Конечно, заболеть можно в любом возрасте, но сфига ли с Вафлей это обязательно должно случиться раньше, чем Дунька просто найдет себе кого-нибудь помоложе и поебабельнее?

Потому как ей очень не нравится работать. Вообще. В принципе. Так что как появится малейший предлог чтобы не работать она работать перестанет. А болезнь это универсальная отмазка. На Вождя и Глисту посмотри.

#15270 2017-06-05 17:01:50

Анон

Анон пишет:

Потому как ей очень не нравится работать. Вообще. В принципе. Так что как появится малейший предлог чтобы не работать она работать перестанет. А болезнь это универсальная отмазка. На Вождя и Глисту посмотри.

Так у тех есть у кого на шее сидеть.

#15271 2017-06-05 18:09:16

Анон

Тут предлагали поменяться Дуньке макияжем с пидоропсиной, я припомнила, что у последней был похожий. Довольно быстро нашёл и, во-первых, решил, что ей он не особо идёт - нужен тот же цвет, но оттенком посветлее, с чутком глянца, не сплошной матовый. Во-вторых, поправьте меня, если ошибаюсь, но что это за рябь на застенчиво спрятанной за спину пухлой ручке? Я тут шутки шутковал про целлюлитные руки, но если серьёзно, то эта рябь и правда похожа именно на него, родненького (думаю, все аноны могут откинуть полы своих засаленных халатов и сравнить рябь на пидоропсиной ручке с рябью на аноновых необъятных ножищах, ведь все мы тут жирные завистливые уродины, не отпирайтесь).

#15272 2017-06-05 18:09:50

Анон

Скрытый текст

Забыла фотку, ёпт

#15273 2017-06-05 18:13:46

Анон

Целлюлитик  :love:

В очередной раз крипанулся от Монзалупа-бабки и вшевалье-внучки, бррр.

#15274 2017-06-05 18:30:01

Анон

Дуньке-то такой макияж идет, но Залюп просто крипотная баба.

#15275 2017-06-05 18:32:25

Анон

Скрытый текст

Я поняла, что мне не нравится и что меня смущает во внешности вшивалье. У Дуньки нормальный обычный подбородок, но она почему-то всегда фоткается в таких ракурсах, словно у неё проблемы с ним как на картинке выше. Вот на новой фоточке в инсте она снова сфоткалась так, словно подбородка у неё тупо нет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума