Вы не вошли.
Даниэль темная помада не идет, однозначно. У нее образ не роковой и не инфернальный, она воздушная и почти прозрачная, как рождественский ангел. ей подойдут все оттенки розового. Можно в вечернем варианте ярко-красную. У нее губы вообще очень выгодные в этом плане - можно как угодно накрасить и всё пойдет.
Анон, ты знаешь кого мне напоминаешь? Хомяка, который скакал по холиварке на первое апреля и орал "вы совсем забыли про Янчика!!"
У Вафли такое несчастное лицо, как будто она вынуждена терпеть издевательства Дуни над своей внешностью и не смеет даже пикнуть, чтобы выразить своё недовольство. Я не верю, что ей всерьёз нравится своя рожа с зелёной помадой. Не-Ве-Рю.
А "естественный" макияж больше не в моде, да? Жаль, мне нравилось...
И заодно намалевала лицо Залюпе, отчего та похожа на мертвеца:
серьёзно, аноны, я чуть не обосрался, когда увидел
Ну, тон лица и морщины хоть выровняли немного, или это фотошоп, хз. Но синяя бирюзовая помада - пиздец, просто пиздец.
Отредактировано (2017-06-03 23:34:32)
Мне кааца, что фотошоп: очень мыльно при общей зерненности картинки. Но я не спец, зуб не дам.
Морщинки Волку не надо замазывать, они придают лицу доброту и легкую устраданность.
их бы макияжем поменять, хоть каплю пристойнее выйдет, а то что первой гамма вообще не её, что второй катастрофически противопоказанные тона, ну совсем что ль мимо глаз все
+1
У нее образ не роковой и не инфернальный, она воздушная и почти прозрачная, как рождественский ангел.
Не хочет она быть ангелом, хомячок. Она хочет быть гламурной чикой на рокстайле. Такие дела.
Синий череп не состоялся, они помадой восполнили?
устраданность
анооон
Фото Вафли напомнило бессмертное: "Тятя, тятя, наши сети притащили мертвеца!"
Детки дорвались до красок.
Девочки как то поздно взрослеют.
Они и правда как школота. Мама на работе, девочка с подружкой намалевались всем, до чего смогли дотянуться.
А чоита Дане прыщи не замазали, а Вафле мордень отфотошопили понекуда? Совсем все плохо?
Мне кааца, что фотошоп: очень мыльно при общей зерненности картинки. Но я не спец, зуб не дам.
Нет, просто приложение Meitu, которое не только заблюривает лицо/морщинки/выравнивает фон, но и чутка (или не чутка) подтягивают линию лица
Анон с помощью него на селфачах избавляется от заебанного вида и носогубных складок
Ну, "фотошоп" это я обобщенно выразился, постобработка, в общем, а не на морде замазано)
Отредактировано (2017-06-04 08:47:06)
Синяя помада в сочетании с кудрявыми рыжими волосами - это пиздец.
Анон не претендует на звание крутого визажиста и часто сам фейлит с мейком,
Но подозревает, что из Волкосамки при желании, даже имея кривоватые руки, можно сделать годную девушку. Данные изначально не пиздецовые.
Ну, это могло бы хорошо выглядеть, но это нужен образ и какой-то фешн, а не сабжи
кто-кто кроме образа нужен?
Носогубные складки? А зачем от них избавляться? Это достоинство, а не недостаток.
Янчик-48!
Рыжему анону как-то делали мейк с насыщенно-серыми губами, четкими бровями и довольно ярким макияжем на глазах - и было не так плохо, в принципе. Просто потому, что все это рисовалось на лице довольно долго, а не просто "а намажу-ка я губы странной помадой"
Носогубные складки - это не пакля на голове, как от них избавляться прикажете без визита к доброму доктору? И нафига, если полно красивых женщин с этими складками...
кто-кто кроме образа нужен?
Фешн. Из май профешн.
она воздушная и почти прозрачная, как рождественский ангел.
и почему я вспомнил анекдот про "Дед, куды ёлку-то пихать"?
Данте просто мой кумир. Вот прям тот случай, когда модели и маэстро нашли друг друга.
Анон пишет:Синяя помада в сочетании с кудрявыми рыжими волосами - это пиздец.
Рыжему анону как-то делали мейк с насыщенно-серыми губами, четкими бровями и довольно ярким макияжем на глазах - и было не так плохо, в принципе. Просто потому, что все это рисовалось на лице довольно долго, а не просто "а намажу-ка я губы странной помадой"
Ну, серый и бирюзовый все ж очень разные вещи. Плюс вот ей при определенном образе здорово б к рыжим волосам пошел зеленый мейк, но не чтоб несвежее умертвие сделать, а бодрую кикимору/лесную ведьму.