Вы не вошли.
кто это?
Эбби Ли Миллер, преподаёт танцы, имеет свою школу.)))) Я одно время смотрел шоу "Мамы в танце" (в вики есть, на русском есть), весьма забавно. Дети мило танцуют, взрослые задорно срутся - удовлетворяют запросы самой широкой аудитории, так сказать.
Отредактировано (2016-11-21 15:23:53)
крайнему посту
Тьфу на тебя
Я вот посмотрел всю ту крутотень, которую внесли.
Походу, среди танцовщиц ни одной тонко-звонкой, все красивые и спортивные. Там же мышцы нужны огого, не у каждого культуриста есть такие.
Вопрос: Даня, если ты дансер, где мышцы? Где пресс, где бицепсы, где бедра? На регулярных занятиях ты должна была накачаться, не?
мож она их проблевала?
Кстати, знаете что? Будь Дуня дерзкочикой, она бы в травмпункте не молчала афцой)) Вафелька чёт маху дала, описывая.
Отредактировано (2016-11-21 15:45:10)
Анон пишет:И тут анон выдохся. Анон думает, что его пост надо показывать как относительно краткую сводку темы, когда люди не в курсе спросят " а за что вы их обсуждаете-то?".
это не багоасы и не дайригеи, это дерьмодемоны, которые в жизни своей кроме дерьма ничего не производят
первый раз на холиварке мне поциент крайне противен
Как сказал мне один знакомый цивил, когда я ему в красках пересказал содержание этого треда, "Ну из кого-то же должны вырастать эти старые бабушки в очередях, которые всех ненавидят". И я задумался.)
Вопрос: Даня, если ты дансер, где мышцы? Где пресс, где бицепсы, где бедра? На регулярных занятиях ты должна была накачаться, не?
Анон, чтоб мышцы качать, надо жрать нормально. А там, как я понимаю, РПП во всей красе.
Походу, среди танцовщиц ни одной тонко-звонкой, все красивые и спортивные. Там же мышцы нужны огого, не у каждого культуриста есть такие.
Ну вот довольно тонкие девочки из танцевальной студии в анонской провинции
https://pp.vk.me/c627926/v627926239/208 … keIsNU.jpg
Но что-то я вангую, что супертанцор Даня даже в такую статичную позу, как они, не очень сможет, судя по его парным танцам
Да какая же романтика без сцен на работе, сцен для соседей, сцен для родителей...
Да, действительно.
Но анон и не спорит, что анону не понять, анон "не любил", сцен не устраивал ни разу...
Даже в 16 считал фуфуфу, когда ровесники родителей впутывали в любови и ревности свои. Но в 16 родители, ясен пень, могут туда влезть, потому что они еще за тебя отвечают. Это неприятно, но факт, что могут. А сцены с хватаниями за руки и истериками можно списать на бушующие гормоны... Да и живешь ты у родителей, потому что 16-летке никто комнату не сдаст и денег у нее нет.
Но тут реально финский стыд же. Взрослые формально личности устраивают шоу из кино про подростков.
Особенно круто смотрится в сочетании с их рассказами про свою конструктивную директивность, успешность и ахуенность.
Чтобы мышцы наросли, жрать надо нормально. Вообще эти тонкие ручки на удивление жалко смотрятся, особенно в видюхе про грязь и радиацию. Или как там это убожество назвали.
Не, какие-то потуги на пресс я видела среди фоточек. Проблема в том, что чтобы накачать себе нормальную мускулатору, надо жрать и перерабывать нажранное в мышцы, тогда как Дуня у нас диванный анорексик.
Слушайте, я немного запутался в таймлайне.
1) Вафля понаезжает в Москву на шею родителей Дуняши.
2) Потом ее выгоняют жить на какой-то хате.
3) Потом кошка выгоняет Дуню жить на хате Вафли.
Вопрос, в какой момент произшла эпичная битва между Вафлей и гомофобами родителями?
Так она же разжиреет!
Вопрос, в какой момент произшла эпичная битва между Вафлей и гомофобами родителями?
Это будет пункт 4 в хронологическом порядке.
http://koda.zhivoytsvetok.ru/1_1x7IFH8y … ght-train/
ЛЕОПАРД ЁБА Это уже приносили? Сорри, не могу посмотреть все видео треда.
А что, это вообще нормально - платье на футболку с шортами надевать?
имеют ли право люди, позиционирующие себя как профессиональные танцоры или спортсмены быть жирными?
Ну, в танце живота худым вообще нечего делать, а уж спортсмены и вовсе бывают разные. У сестер Уильямс вон какие задницы, что не мешало им быть звездами первой величины много лет (как щас - не знаю, но поскольку они постарше анона, которому за 30, то наверно, уже не выступают, но я последние годы не слежу за теннисными турнирами).
И вообще, если уж она актрису, игравшую Харли, назвала жиробасиной оплывшей, то мне трудно представить, что в понимании Рейни не толстый человек/спортсмен/танцор.
А кто из них вываливал в контакт переписку с клиентом насчет организации НГ, где в конце чувак сказал "мне надо дело, а не понты, которые вы тут кидаете" и что-то про "надеюсь, вы с даней жопами лучше вертите, чем организовываете процесс, потому что в противном случае меняйте тренера"? Я потерял вчера. Эх, надо было сразу нести.
Гдеее это?! Хочу припасть)
мне трудно представить, что в понимании Рейни не толстый человек/спортсмен/танцор.
Дуня же!
Гдеее это?! Хочу припасть)
У Дуни во вконтакте.
Отредактировано (2016-11-21 16:19:44)
поскольку они постарше анона, которому за 30, то наверно, уже не выступают
Прекрасно выступают, анон. Обе в десятке.
В момент, когда после кошки Даня решила съехать к Рейни.))))
Правда, я реально бы охуела, если б для моей женщины поводом съехаться было б не ее личное желание, а ссущая кошка. Стоило бы задуматься, а действительно ли человек хочет со мной жить вместе. Ничего не имея против гостевых браков и отношений без совместной жизни, я все ж считаю, что если люди-таки планируют совместный быт, то он не кошками обусловлен...
Впрочем, догадываюсь, какой охуенный удар по даничкиному самолюбию гламурной кисы нанесла необходимость перебираться из центра (на Чистых, что ли, она жила, где-то внутри кольца) в задрипанную коммуналку на окраине)...
Анон пишет:поскольку они постарше анона, которому за 30, то наверно, уже не выступают
Прекрасно выступают, анон. Обе в десятке.
Да? Ну отлично ж тогда, дай им бог здоровьичка. Я их не люблю как людей, но как спортсменок очень уважаю.
пардон за оффтоп
Даже двухсоткилограммовая мадам танцует лучше Дуни
https://www.youtube.com/watch?v=nml4x_cwfFY
Впрочем, догадываюсь, какой охуенный удар по даничкиному самолюбию гламурной кисы нанесла необходимость перебираться из центра (на Чистых, что ли, она жила, где-то внутри кольца) в задрипанную коммуналку на окраине)...
Ну, строго говоря, Преобрага не такая уж и жопень, не в Бутово же они уехали, в самом деле
но как спортсменок очень уважаю
Это ты допинговый скандал не читал
ну а что, женщина приятная, пластика есть, растяжка в порядке. Дуня ни тем, ни другим, ни третьим не может похвастаться
Анон, ты жысток, поцинток же порвет от НЕНАВИЗТИ при просмотре этого видео. Останемся без сладкого.