Вы не вошли.
Дуня намалевала себе лицо и выглядит жутко:
И заодно намалевала лицо Залюпе, отчего та похожа на мертвеца:
серьёзно, аноны, я чуть не обосрался, когда увидел
их бы макияжем поменять, хоть каплю пристойнее выйдет, а то что первой гамма вообще не её, что второй катастрофически противопоказанные тона, ну совсем что ль мимо глаз все
Панночка помэрла.
Младшеклассницы украли у мамки помаду и пытаются выглядеть как взрослые
Дуня намалевала себе лицо и выглядит жутко:
Мне кажется, у нее как раз прогресс в лучшую сторону. Ну за счет выделения глаз и ракурса. Будьте снисходительней, ребенок дорвался, научится еще.
Мне кажется, у нее как раз прогресс в лучшую сторону. Ну за счет выделения глаз и ракурса. Будьте снисходительней, ребенок дорвался, научится еще.
Ну, вообще да. Но, наверное, ей стоило бы краситься поярче, не нюд, а что-нибудь с цветом, она ж прозрачная. мб стрелочек бы ей, туши, градиентов на глаза.
У нее такой жуткий ракурс и освещение, что непонятно, как бы это выглядело на норм фото. Но темная помада и опять эти уродские намалеванные брови... Они ее старят лет на 10.
Какающая кирпичами мышка теперь со вкусом бровями Брежнева
Да нет, брови бархатные, как теперь модно, придают взгляду томность и очень молодят.
Анон пишет:Мне кажется, у нее как раз прогресс в лучшую сторону. Ну за счет выделения глаз и ракурса. Будьте снисходительней, ребенок дорвался, научится еще.
Ну, вообще да. Но, наверное, ей стоило бы краситься поярче, не нюд, а что-нибудь с цветом, она ж прозрачная. мб стрелочек бы ей, туши, градиентов на глаза.
Анон, я просто сама во всех красках без году неделя и даже уже об этом тут писала поэтому к их ляпам и желанию намазать сразу все, не вдупляя в сочетаемость отношусь с большим сопереживанием XD
Не знаю насчет сопереживания, но Дуня реально выглядит так, словно девочка спиздила косметику у мамки.
Да нет, брови бархатные, как теперь модно, придают взгляду томность и очень молодят.
Это в деревне модно. Или среди видеоикспертов с их туториалами.
Не знаю насчет сопереживания, но Дуня реально выглядит так, словно девочка спиздила косметику у мамки.
А мамка - у дочки
Ни Дуне, не Вафле темные помады не идут.
А мамка - у дочки
А у мамки поздний Хэллоуин
Да вы шутите что ли? Пару страниц назад кто-то кудахтал, как вшивалье пойдет стиль тамблер гел, так вот это мейк тамблер гел а ля русс, получите, распишитесь.
Даниэль темная помада не идет, однозначно. У нее образ не роковой и не инфернальный, она воздушная и почти прозрачная, как рождественский ангел. ей подойдут все оттенки розового. Можно в вечернем варианте ярко-красную. У нее губы вообще очень выгодные в этом плане - можно как угодно накрасить и всё пойдет.
это мейк ап на смуглую брюнетку, а дуня бледная блондинка. можно не расписываться?
Даниэль темная помада не идет, однозначно. У нее образ не роковой и не инфернальный, она воздушная и почти прозрачная, как рождественский ангел. ей подойдут все оттенки розового. Можно в вечернем варианте ярко-красную. У нее губы вообще очень выгодные в этом плане - можно как угодно накрасить и всё пойдет.
Опять оно.
Да вы шутите что ли? Пару страниц назад кто-то кудахтал, как вшивалье пойдет стиль тамблер гел, так вот это мейк тамблер гел а ля русс, получите, распишитесь.
Ну стиль тамблер герлс, вроде, не предполагает намазывания на себя всего и сразу, причем неподходящего по цветотипу.
это мейк ап на смуглую брюнетку, а дуня бледная блондинка. можно не расписываться?
Я уточнил - "а ля рус". Аноны давно бывали в местах скопления студентов и школьников? У меня в районе работы три вуза, очень часто вижу барышень, раскрашенных точно так же независимо от цветотипа. Модненько было прошедшей осенью, сейчас уже не так популярно.
я регулярно бываю в месте скопления студентов, я аспирант. описанного не наблюдаю.
я регулярно бываю в месте скопления студентов, я аспирант. описанного не наблюдаю.
Ну ок, у тебя твой опыт, у меня свой, я несколько погорячился, обобщив свой.
Я уточнил - "а ля рус". Аноны давно бывали в местах скопления студентов и школьников? У меня в районе работы три вуза, очень часто вижу барышень, раскрашенных точно так же независимо от цветотипа.
И все они - тамблер герл?
Нет, просто реснички там светленькие, их не видно. Они совершенно теряются на фоне этого огромного великолепия цвета варенья из черноплодной рябины с шоколадом.
Тайный поклонник Дуни - Шоэн?