Вы не вошли.
Интересно, а Дунька картавит?
тут приносили ссылку на видео-интервью с ней
ничем особенным не запомнилась, по-моему, никаких выраженных дефектов речи у нее нет
Не удивлюсь, если у нее есть такое мягкое музыкальное грассирование. И голос, мне кажется, негромкий и приятный.
Не удивлюсь, если у нее есть такое мягкое музыкальное грассирование. И голос, мне кажется, негромкий и приятный.
Видео с ней посмотри. Обычный голос, никаких особенностей.
А чё ещё у неё есть? Накидывай, раз пришёл.
такими же тяжелыми веками, характерными для евреев-ашкенази:-)
когда это фича, а не баг, то норм.
Видео с ней посмотри. Обычный голос, никаких особенностей.
Айй, не охота заморачиваться. Обычный голос, оки.
А жаль, ей бы пошла легкая картавость.
Вот кстати о видео. Подскажите слоупоку, пожалуйста: здесь правда невозможно сделать поиск по теме, только по разделу? или я долбоепп?
и обсасывание пальцев.
и обсасывание пальцев.
на ногах.
Анон пишет:А жаль, ей бы пошла легкая картавость.
и обсасывание пальцев.
на ногах.
У Вафли.
Анон пишет:Анон пишет:и обсасывание пальцев.
на ногах.
У Вафли.
А кто может утверждать, что этого нет?
Вот кстати о видео. Подскажите слоупоку, пожалуйста: здесь правда невозможно сделать поиск по теме, только по разделу? или я долбоепп?
правда.
по-моему, у Дуньки оч противные рыбьи глаза, поэтому красоты неземной не получается, пока она их правильно не накрасит. фигура хорошая, если нравятся тощие доски.
фигура хорошая, если нравятся тощие доски.
И не нравятся сиськи. И жопы. Совсем. Вообще.
Я бы, опять же, не сказала, и что она такая уж тощая.
И не нравятся сиськи. И жопы. Совсем. Вообще.
У них с волком у обеих грустная ситуация с сиськами, кстати говоря. Но Даня помоложе и её деликатные сиси(с) еще не обвисли.
Я бы, опять же, не сказала, и что она такая уж тощая.
Плюсуюсь. Обычная нормальная фигура, пропорциональная и приятная глазу, но без мышечного рельефа. Хотя ей и так нормально - и на анорексичку она не тянет уж совсем.
её деликатные сиси
Чё-то я аж возбудился.
Никак не пойму, почему именно страшные и толстые люди всегда так люто высираются на чужую внешность? И унижают, и обзывают, и выпилиться желают, чтобы ИХ чувство прекрасного не оскорбляли своим существованием "жирные мрази"...
Нет, ну это вообще как - они настолько тупые или больные просто?
Или Вафель в самом деле считает себя стройнее и красивее Марго Робби?Или этой вот совершенно обычной дайри-юзерки? Что с ней, аноны?
Ну здесь всё просто - Вафля просто дура. И очень сильно ненавидит себя, поэтому ей кажется, что остальные тоже должны себя ненавидеть, не всё же ей одной мучиться. Даже если эти люди вполне довольны собой и счастливы в своём немаленьком весе, скорее - особенно, если это так. Потому что Вафля страдает и ненавидит себя, а они нет! Да как они смеют, мрази!
Про тот высер на Эл - проекция как она есть, здесь уже сказали. Вафля там не с ней говорила, а с самой собой. Очень жалкая картина и самооценка у неё действительно в глубокой жопе, поэтому только и остаётся, что накидываться на других людей, обливая их говном, в надежде поунять собственные комплексы и страхи. Но по-моему ей не очень это удаётся.
Анон пишет:её деликатные сиси
Чё-то я аж возбудился.
By 48-й, с любовью из вождетреда)
Я просто добавляю название темы в поиск, обычно работает.
а чо там за пиво, кстати?
я сам по крафтовому пиву упарываюсь, но светиться не хочу.
а чо там за пиво, кстати?
IPA волковской пивоварни. Действительно очень приличное для отечественного. Хотя, мне кажется, уже начало потихоньку портиться: что-то оно сейчас меня уже не так радует, как в прошлом году, когда только появилось у нас в городе.
Анон пишет:а чо там за пиво, кстати?
IPA волковской пивоварни. Действительно очень приличное для отечественного. Хотя, мне кажется, уже начало потихоньку портиться: что-то оно сейчас меня уже не так радует, как в прошлом году, когда только появилось у нас в городе.
да, оно и правда неплохое
самое приличное из тех, что можно купить "у дома" так-то.
Анон пишет:Вот кстати о видео. Подскажите слоупоку, пожалуйста: здесь правда невозможно сделать поиск по теме, только по разделу? или я долбоепп?
Я просто добавляю название темы в поиск, обычно работает.
О, спасибо, попробую!