Вы не вошли.
В принципе, да, каждому свое...
Ну не знаю, по-моему она и ведет себя как типичное дитя постиндустрии. Выглядит так же - голливудская длинноногая блондинка нордического типа. На подиум ее бы легко взяли.
Ни одна голливудская длинноногая блондинка не выглядит, как полутораметровая анорексичка со скорбным выражением литса, анон. Какой подиум, окстись.
а на дайрях нет этого виликага тру-фотографа?
блондинка нордического типа
У нее оч русское лицо, "русская глубинка", дополненное фирменным выражением "какающий хомячок"; даже когда Дуня пытается улыбаться, это "хомячок какает и улыбается". Выражение не скорбное, имхо, а зажатое, как будто она стесняется улыбаться нормально, смеяться.
Ну не знаю, по-моему она и ведет себя как типичное дитя постиндустрии. Выглядит так же - голливудская длинноногая блондинка нордического типа. На подиум ее бы легко взяли.
Увы, у сабжа ничего общего с твоим описанием нет.
Выглядит так же - голливудская длинноногая блондинка нордического типа. На подиум ее бы легко взяли.
Вафля в треде?
У нее оч русское лицо, "русская глубинка", дополненное фирменным выражением "какающий хомячок";
Мне нравятся эти ее русские огромные темные глаза, как вишни просто. Улыбка -ну не знаю, мне нравится такое трогательное стеснение.
Это не отменяет ее нордическую внешность. Ну да, на подиум взяли бы, та же Летиция Каста до 175 не дотягивает, но по подиуму шлепает до сих пор, ЕМНИП.
Я пригляделась к ней получше и понимаю Волка. В такое сложно не влюбиться и не утонуть. Знаешь, я бы не осуждала. Это скорее всего осенняя любовь, которая самая сильная.
Мне Дуня не нравится вот вообще. Щеки такой формы, будто под ними вечно вата набита, глаза навыкате да еще без ресниц, вялый подбородок.
Цвет волос вот годный, это да.
Что за поклонники Дуняши налетели толпой" (и что за осенняя любовь?)
В такое сложно не влюбиться и не утонуть. Знаешь, я бы не осуждала.
Ты так говоришь "знаешь" будто кроме тебя тут всего один анон.
Русская глубинка.
*ржот гиеной*
Это вы потомку двух Великих Родов говорите, аноны!
Шевалье с французской фамилией!
Да как вам не стыдно!
Что за поклонники Дуняши налетели толпой" (и что за осенняя любовь?)
Да тут периодически набегают и начинают восхвалять.
Я пригляделась к ней получше и понимаю Волка. В такое сложно не влюбиться и не утонуть. Знаешь, я бы не осуждала. Это скорее всего осенняя любовь, которая самая сильная.
Мне это кого-то напоминает...
О, точно. Вот про Галуасту писали так же. Аристократические пальцы, томная бледность, гордый лоб и горящие жаром познания глаза.
будто под ними вечно вата набита, глаза навыкате да еще без ресниц,
Нет, просто реснички там светленькие, их не видно. Они совершенно теряются на фоне этого огромного великолепия цвета варенья из черноплодной рябины с шоколадом.
Е-щё, е-щё!
Они совершенно теряются на фоне этого огромного великолепия цвета варенья из черноплодной рябины с шоколадом.
огромного великолепия цвета варенья из черноплодной рябины с шоколадом
48, сука ты эдакая, я из-за тебя чай пролил!!!
Какой-то анон решил заняться эльфингом?
Да по форуму опять 48-й ползает, только пытающийся быть тонким.
огромного великолепия цвета варенья из черноплодной рябины с шоколадом
Шоколадный глазок, млин. С застрявшей черноплодиной.
Ну или сама Дунька вбрасывает. Понимает она Волка, дрочит сама на себя лучше Шаньки.
Шоколадный глазок, млин.
А чё не жопа?
Интересно читать про эти типично русские глаза, обладая точно такими же тяжелыми веками, характерными для евреев-ашкенази:-)
В копилочку скиллов гениального Данте - заблюрил вафлю, но морщины все равно видны. Знает, подлец, как подать чужую внешность!
характерными для евреев
Для фганцузов, я попгашу!