Вы не вошли.
Бгг. Да.
первая суббота этого лета
Шло третье июня. Отправляя котика с утра пораньше в Кавай кэт, сказал ему, чтобы тот надевал пальто. Котик отмахнулся от меня беззлобно и натянул косуху поверх теплой мантии. Однако, здравствуйте.
Сегодня я не буду рассказывать вам о работе, потому, что у меня больше нет сил рассказывать вам о работе. Так что сегодня я буду рассказывать вам о котах, соседях и наших чудесных друзьях.
В общем, я уже писал о том, что у нас дома теперь котовый зоопарк. И я почему-то радуюсь этому факту, как дурак. С утра обкладываюсь котиками и слушаю пурчание до тех пор, пока не проснусь окончательно. Грешным делом даже думаю о том, чтобы вообще никому их не отдавать. Но - три кота на двухкомнатную квартиру - это все-таки немного слишком. Так что коты постепенно откармливаются, приводятся в товарный вид и продолжают искать хорошие руки.
Собственно, о товарном виде. Когда Даня нашел этих котов, они были худыми, как два велосипеда, а еще не вставали на задние лапы. Ну все, думал я, пиздец, два больных котенка, сейчас мы отмоем их, потом поплачем, а потом пойдем хоронить. Но - нет, котаны отожрались на хилсовском корме, наели пузяки, обшерстились и обпушистились, и теперь прыгают по дому, как сайгаки. На всех четырех лапах. Кошачьей грации - никакой, котанам месяца по три, а они топочут, как стадо слонов, и падают с кошачьей лазилки, как куль с картошкой. Но - хороши, заразы. Просто чудо как хороши.
пырить огромные фотки котанов!
В общем, комукотиков, вот это всьо, а у нас дома, тем временем, появляется шикарная традиция принимать гостей.
На неделе до нас доехали Катя, Олег и Илюха. Мы пили пиво, ели блины с рыбой и травили байки. Олег и Катя рассказывали о своем шикарном экстрим-отпуске и авто-туре на Балхаш. И если вы думаете, что это был такой организованный джип-тур по пересеченной местности, то вы вообще ничего не знаете об этих людях)) Лучше эту историю они расскажут у себя в дневниках, так что мне остается только замолчать и ждать кул стори и кул фоток.
Илюха фоткал котов (ага, выше - это его фотки), фоткал Катю, показал нам викимапию и всякие туристические ресурсы для автопутешественников... в общем, было весело и очень мило. А по итогам визита у нас дома завелись карта звездного неба и шикарная орхидея, фоток которой пока нет, но пора это исправлять.
Ребята, спасибо еще раз, это было неожиданно и очень мило.
Ящитаю, это вообще ужасно круто, вот так ходить друг к другу в гости, устраивать камерные ламповые посиделки, травить байки, няшить зверей... чего-то такого нам, пожалуй, не хватало.
А еще - гастрономическое открытие - Даня совершенно случайно нашел офигенно вкусное пиво. Вот такое.
пырить!
Наша соседка - она бармен, у нее проф деформация, и она рассказала нам об этом пиве чудесную кул стори о том, как веке 19м солод, выращенный в Индии, везли на кораблях в Англию, и в пути он бродил, и пиво из этого солода выходило очень ароматным, но очень солодово-горьким, темным, и очень на любителя. И оно, и правда, очень на любителя, но при этом настолько тягучее, ароматное, с таким чудесным послевкусием, что мы влюбились.
Но вообще-то изначально пиво покупалось потому, что там же волк, вот это всьо, и Даня просто не смог пройти мимо.
Кстати, от этой же пивоварни есть еще чудесная APA - тоже солодовый эль, но не такой горький, я бы даже сказал, более казуальный. По вкусу чем-то очень похож на красный чешский Крушовиц.А чтобы пост не кончался так резко, я заодно спрошу у вас, где в дайрах есть всякие соо по зоозащите и пристройству котов. Потому, что да, меня очень живо волнует этот вопрос))
*маленький фотожопер во мне зачесался*
А внесите, пожалуйста, котов кто-нибудь.
Шло третье июня. Отправляя котика с утра пораньше в Кавай кэт
А шо, синего черепа не будет? Они махнулись записями?
Я долго мучился, вспоминая, кого мне так Дуня напоминает со своими недоулыбочками. Вспомнил. Бумбараша. В смысле, Золотухина. Ну, вяловата она по сравнению с актером, конечно, но тут по ходу то же строение челюстей.
А мне Золотухина внезапно Вафля напоминает.
Грядущей прической что ли?
Данте снова мастер: глаза Дуняши без белков, расплывшаяся Вафля, из которой торчит эпичная шнобелина. И я не могу развидеть ребёнка в костюме Человека-паука
Ммм, обожаю истории похудения от Вафли на пиве и блинах
P.S. Котики милые.
Отредактировано (2017-06-03 13:56:55)
Грядущей прической что ли?
Глазами и скулами, скорее))) Не могу обьяснить, но в некоторых ракурсах прям вижу его))
А внесите, пожалуйста, котов кто-нибудь.
Держи, анонче. Коты няшные, но они все няшные в таком возрасте, кмк. Какого коты пола, Вафель не пишет.
https://pp.userapi.com/c637219/v6372199 … a3ZLlc.jpg
https://pp.userapi.com/c637219/v6372199 … Lu5LEw.jpg
https://pp.userapi.com/c637219/v6372199 … jbNiII.jpg
https://pp.userapi.com/c637219/v6372199 … SOpANo.jpg
Спасибо)
Один котик окрасом на моего похож. Я б даже взял, но не в ДС.
Я бы взяла Ушанку. Только они ее чот больше не предлагают.
Я тоже обожаю черных котов. То есть я любых люблю, но черных особенно. Но у меня своих двое, и больше я не прокормлю(
А мне нравится фотка в очках. И волосы - обожаю такой пепельный блонд, просто улет. Ей в сочетании с огромными темными глазами-блюдцами это очень идет.
Мне цвет тоже нравится. Но это единственное, что хорошо в ее волосах, потому что состояние этих вот жиденьких соплей, увы, далеко не то, что стоит отращивать до задницы.
Кстати, аноны, кто-нить в курсе, какая краска, кроме хваленького антоцианина, дает холодный пепельный оттенок? А то я со всего массмаркета желтею через пару недель, а покупать за полштуки джонфридовский оттеночный шампунь, который еще не факт, что подойдет, мне чот жабно. Профом на дому краситься умею, если что, просто не уверена, что с ним не будет так же, как с массом.
Отредактировано (2017-06-03 14:35:33)
а чо за пиво они нашли, волковской пивоварни, что ли? неплохое у них, да
Ну у нее негустые, да,но и не сильно жидкие. Не всем , анон, иметь шевелюру от которой резинки рвутся. Ей такая длина очень идет, она на ундину похожа.
А мне нравится фотка в очках. И волосы - обожаю такой пепельный блонд, просто улет. Ей в сочетании с огромными темными глазами-блюдцами это очень идет.
Цвет волос красивый, мне тоже он нравится, особенно в таком затемнённом варианте. Но это не заслуга фотографа. Заслуга фотографа - проебать даже то немногое, что есть в чете хорошего.
Мне у нее и лицо, и фигура очень нравятся. Вообще нереально красивая девка, будь я по девушкам, я бы влюбилась.
А по мне, ничего особенного. Симпатичная, лицо несколько простовато, фигурка хорошая, волосы — это вы плохих не видели *обреченно смотрит на свои жидкие патлы*, но даже не знаю, где там можно нереальную красоту углядеть. Таких девушек на улицах Москвы тысячи.
У Вафли лицо, кстати, мне кажется намного интереснее.
А по мне, ничего особенного. Симпатичная, лицо несколько простовато, фигурка хорошая, волосы — это вы плохих не видели *обреченно смотрит на свои жидкие патлы*, но даже не знаю, где там можно нереальную красоту углядеть. Таких девушек на улицах Москвы тысячи.
Вопрос вкуса же, каких-то персональных прелпочтений. Дохрена ж ситуаций, когда одному "О Богиня", а второму "Ну ничо так, симпотная", причем оба искренни.
Дык, анон, вопрос предпочтений. Никто не говорит, что она вах-вах красавица для всех, кроме оценивающего, просто вот тому конкретному анону такой типаж заходит, имеет право. По крайней мере, у нее правильные черты лица и нет явных диспропорций фигуры. Хотя вот для меня лично невзрачные (в том смысле, что она моль бледная без макияжа) мелкие и худые девицы совершенно антисекс, даже если очень красивые, поэтому я бы точно не запала. Вафля мне б понравилась, если взять сферическую ситуацию в вакууме. Но, зная, какие бездны говен у обеих в головах...
Отредактировано (2017-06-03 14:50:04)
Ну не знаю, по-моему она и ведет себя как типичное дитя постиндустрии. Выглядит так же - голливудская длинноногая блондинка нордического типа. На подиум ее бы легко взяли.