Вы не вошли.
Секвойи колосятся
Это ж насколько нехуй было делать, насколько полыхал пукан из-за чужой жизни, чтобы прийти под чужую запись и высраться, что кто-то видидите ли не по заветам гееволка живет
Никак не пойму, почему именно страшные и толстые люди всегда так люто высираются на чужую внешность? И унижают, и обзывают, и выпилиться желают, чтобы ИХ чувство прекрасного не оскорбляли своим существованием "жирные мрази"... Нет, ну это вообще как - они настолько тупые или больные просто?
Или Вафель в самом деле считает себя стройнее и красивее Марго Робби? Или этой вот совершенно обычной дайри-юзерки? Что с ней, аноны?
Анон пишет:Ну он на боке смотрел, чо вы как маленькие
Ага, я помню тот его эпичный высер, из которого становится ясно, что качество фотографии он измеряет только и исключительно наличием боке.
Прям как я лет 5 назад)
Анон пишет:суровый гееволк не признает мерссские бапские лифчики?
Да она тут вся оплывшая какая-то. Сразу видно эффект от стояния в берёзках вприкуску с пп-оладьями.
дак если стоять в березках без нормального спортивного бра, грудь еще не туда уползет...
раз и два
это самый неуклюжий поцелуй, какой я видел в жизни
Анон пишет:
Ну, я попытался.
Анон, если бы ты ещё смог границу стекла убрать - цены бы тебе не было. А то у меня чувство, что у них такие лица именно потому, что какая-то херня им в бошки вонзается.
И как по мне, так это главный проеб фотографа
Это да. Когда снимаешь людей - особенно в постановочном фото!!! - то всегда нужно следить за фоном, чтобы из головы ничего не росло, ее ничего визуально не пересекало, словно отрезая и так далее.
Не, иногда бывает очень классно с такими вот сюрпризами на фоне, но для этого фотограф должен очень хорошо понимать, что он делает.
Интересно, а что Вафля-то способна дать? Она дохуя молодая, худая, наделенная материальными благами и моральными качествами?
Анон пишет:Мне нравится сочетание неба, Дуниных волос и мятных аксессуаров. Пристрелите меня. Но у нее все-таки очень странное лицо.
У Дуньки прикольный цвет, да. Уж получше, чем залюпин.
Мне все вместе нравится, такая холодная серо-голубая гамма. И сам цвет интересный, да)
я так понимаю, Вафля считает за счастье, что Дуню на ней эмоционально заклинило, и не пиздит, что она что-то там выбрала, поэтому она лучшее той второй бабы. то есть смысл этого пассажа в том, что таких хуевых баб невозможно выбрать сознательно, можно только влюбиться, невзирая на объективные недостатки.
Самое смешное для меня во всей этой истории - то, как она, в сущности, извратила мысль той другой девы, на редкость здравую. Приписала "оппонентке" каких-то своих тараканов, на них же яростно накинулась, попутно рассказав все о себе, своей самооценке, своих тайных страхах и проча и проча.
дак если стоять в березках без нормального спортивного бра, грудь еще не туда уползет...
Ээээ а чо так? Сколько там вафля простоит в березке, минуту в день? Ничего никуда не уползет.
минуту в день
раз в месяц)
Аноны, а что самое забавное, женщина той "немолодой и некрасивой" старшее ее на пять лет
Эл, Гамлет же рили старше тебя?
Аноны, а что самое забавное, женщина той "немолодой и некрасивой" старшее ее на пять лет
![]()
Эл, Гамлет же рили старше тебя?
Старше. Но если Вафель считает, что моложе, я не против.
Волк сегодня бреется?! Омг, жду не дождусь охренительных фоточек
Волк сегодня бреется?! Омг, жду не дождусь охренительных фоточек
Бля, анон, у меня первая мысль была про другое бритье, я аж охуела сначала.)))))
Анон пишет:Аноны, а что самое забавное, женщина той "немолодой и некрасивой" старшее ее на пять лет
![]()
Эл, Гамлет же рили старше тебя?Старше. Но если Вафель считает, что моложе, я не против.
да никто не против, круто же, когда человек так выглядит, но бляяяяяяяяяяя
Какая же Вафля тупая, лишь бы высраться, а.
Простите, не удержался.
Вы немолодая, некрасивая, толстая, обремененная ребенком и не обремененная ни материальными благами, ни душевными или моральными качествами. На самом деле, вам бы считать за счастье, что ваша женщина выбрала именно вас, далеко не самого удачного со всех точек зрения партнера. Но вместо этого из вас прет все это великосветское дерьмо о том, что "я выбрала". Давайте будем честными, вы ничерта не выбирали. Просто вашу женщину в силу ее эмоциональности заклинило именно на вас. И для того, чтобы ее не попустило, идите сейчас и облизывайте ее со всех сторон, а не срите ей в мозг своими морально-этическими загонами. А то, глядишь, пообвыкнется, поймет, что жить с вами - далеко не лучший выбор, и найдет того, что будет видеть в ней личность, а не удобное приложение к вашему эго и необъятной жопе.
омг, это откуда?
Какая же Вафля тупая, лишь бы высраться, а.
Это просто классический случай проекции. Она в середине тирады вообще забыла, кому пишет и о чем, и пошла чесать асибе.
Отредактировано (2017-06-03 12:15:39)
Это приносили пару недель назад, когда Вафля обнаружила Эллаирэ у себя в статистике и вспомнила, что посралась с ней осенью на тему отношений. Внезапно ее разбомбило на здоровенную простыню с треском, блеском и фейерверком на полсотни комментов от сочувствующих, еды анонам было на несколько дней вперед.
Где же ну где же свежие фоточки от виликава фатографа Данте?
Кстати, почему каждый бестолковый криворукий хуй берет себе звучные псевдонимы всегда? Ну я понимаю, в подростковом возрасте, когда каждый второй - Звездный Принц или Роковая Миледи, но е-мое, вроде ж это обычно перерастается, не?.. Я не про ники в целом, как таковые, - они как раз в сети вполне уместны, а именно про ПАФОС.
Где же ну где же свежие фоточки от виликава фатографа Данте?
Кстати, почему каждый бестолковый криворукий хуй берет себе звучные псевдонимы всегда?
А я уссался с названия его паблика. МИР ЧЕРЕЗ ОБЪЕКТИВ. Грёбаный стыд, да так же называется тег с фотками у каждой второй деффачки на дайри.
Никак не пойму, почему именно страшные и толстые люди всегда так люто высираются на чужую внешность? И унижают, и обзывают, и выпилиться желают, чтобы ИХ чувство прекрасного не оскорбляли своим существованием "жирные мрази"...
Нет, ну это вообще как - они настолько тупые или больные просто?
Или Вафель в самом деле считает себя стройнее и красивее Марго Робби?Или этой вот совершенно обычной дайри-юзерки? Что с ней, аноны?
А бомбит потому что. У кого что болит, тот о том и говорит.
Анон заметил, что если у человека комплексы, то его не заткнуть по этой теме.
Мне дико доставляет эта фотка) Все мастерство в одном кадре!
Отредактировано (2017-06-03 12:58:33)
А чо, концептуально - мыльная Вафля в тени балетного вшивалье с уехавшим глазом и торчащими волосами...
Я долго мучился, вспоминая, кого мне так Дуня напоминает со своими недоулыбочками. Вспомнил. Бумбараша. В смысле, Золотухина. Ну, вяловата она по сравнению с актером, конечно, но тут по ходу то же строение челюстей.
Отредактировано (2017-06-03 13:30:08)