Вы не вошли.
Анон, а ты в лице Вафли что-то правил или нет?
Да, я убрал ей второй подбородок, выровнял и заострил нос, разгладил складки, осветлил кожу, поправил брови...
Анон, если бы ты ещё смог границу стекла убрать - цены бы тебе не было.
Да я уж не стал так сильно заморачиваться, быстренько накидал. Хотя ты прав, стекло - это главный проёб фотографа. Я бы либо нашёл место, где нет стекла, либо заставил бы их присесть, чтобы не было видно границ, либо убрал бы его в постобработке.
Но кто я, и кто Великий Данте.
А я зарылся в паблик фотографа.
Теперь не знаю, как развидеть, например, вот это: https://pp.userapi.com/c639325/v6393252 … _vfLAU.jpg
Бляяяяяяяяя!!!11111адинадин!..
Нееет, я уже настроился на бритый голубой череп божественных форм и вот это всио!
Я тоже, я тоже! Жги, Залюп!
Анон пишет:Нееет, я уже настроился на бритый голубой череп божественных форм и вот это всио!
Я тоже, я тоже! Жги, Залюп!
Она же записалась на третье число вроде? Третье число завтра!!
Анон пишет:Анон, а ты в лице Вафли что-то правил или нет?
Да, я убрал ей второй подбородок, выровнял и заострил нос, разгладил складки, осветлил кожу, поправил брови...
Спасибо!
Подбородок заметил, брови тоже, а носе чот застрял прямо, неуловимо поменялось ощущение от носа
Отредактировано (2017-06-02 23:39:05)
Анон пишет:Анон, а ты в лице Вафли что-то правил или нет?
а грудь еёную ты трогал, анон?
вот написал и только потом понял, что написал
а грудь еёную ты трогал, анон?
Ну, помацал слегка. Поднял.
Спасибо!
Подбородок заметил, брови тоже, а носе чот застрял прямо, неуловимо поменялось ощущение от носа
Нос её всё-таки здорово уродует, имхо. На аноновом варианте она сделалась прям симпатичной.
Тут ещё хлеще творение есть.
Сфоткай как будто нам все равно на концерт Depeche Mode в Москве, но на самом деле мы очень туда хотим ? #деньдрузейtess
Ебаааааать рука....
Ебаааааать рука....
Шире чем моя нога, чо.
суровый гееволк не признает мерссские бапские лифчики? что за ужас, почему так страшненько-то
суровый гееволк не признает мерссские бапские лифчики?
Да она тут вся оплывшая какая-то. Сразу видно эффект от стояния в берёзках вприкуску с пп-оладьями.
Сфоткай как будто нам все равно на концерт Depeche Mode в Москве, но на самом деле мы очень туда хотим ? #деньдрузейtess
Я рад за ни них (без шуток), что они нашли друг друга и счастливы, но это рилле самая дисгармоничная пара из всех, что я видел. И втройне странно, что тётя справа искренне считает их гламурными чикулями на рок-стайле.
Сколько стоит вафлин свитер?
Сколько стоит вафлин свитер?
Да уж побольше, чем 600 рублей!
Это очень илитная кофточка, вы ничего нипанимаити!
Мне нравится сочетание неба, Дуниных волос и мятных аксессуаров. Пристрелите меня. Но у нее все-таки очень странное лицо.
я бы сказал, что вся Вафля производит довольно дешевенькое впечатление. хоть сколько там её шмот стоит, но ей это не помогает, и гламурной чикулей ни разу не делает.
Какой охуенный цвет! *__*
Вафлюш, нахера тебе та голубая поебень, вот так офигенно же!
Цвет может и охуенный, но волосы убитые до состояния войлока, да и рыжий вафлиному цветотипу сильно не в тему.
Мне нравится сочетание неба, Дуниных волос и мятных аксессуаров. Пристрелите меня. Но у нее все-таки очень странное лицо.
У Дуньки прикольный цвет, да. Уж получше, чем залюпин.
Это Монзалюп на какую-то дайри-деву высиралась, что она нашле себе молоденькую и какой это зашквар возрастной бабе с молодой встречаться? Мощные охуенные секвойи в глазах гееволка
Цвет может и охуенный, но волосы убитые до состояния войлока, да и рыжий вафлиному цветотипу сильно не в тему.
Вот +1. Мочалка какая-то, а не волосы... И на ней это огнище смотрится как-то неуместно.
Это Монзалюп на какую-то дайри-деву высиралась, что она нашле себе молоденькую и какой это зашквар возрастной бабе с молодой встречаться? Мощные охуенные секвойи в глазах гееволка
Ага, на свою ровесницу причем! Монзалюп поистине непостижим.
Простите, не удержался.
Вы немолодая, некрасивая, толстая, обремененная ребенком и не обремененная ни материальными благами, ни душевными или моральными качествами. На самом деле, вам бы считать за счастье, что ваша женщина выбрала именно вас, далеко не самого удачного со всех точек зрения партнера. Но вместо этого из вас прет все это великосветское дерьмо о том, что "я выбрала". Давайте будем честными, вы ничерта не выбирали. Просто вашу женщину в силу ее эмоциональности заклинило именно на вас. И для того, чтобы ее не попустило, идите сейчас и облизывайте ее со всех сторон, а не срите ей в мозг своими морально-этическими загонами. А то, глядишь, пообвыкнется, поймет, что жить с вами - далеко не лучший выбор, и найдет того, что будет видеть в ней личность, а не удобное приложение к вашему эго и необъятной жопе.