Вы не вошли.
Есть такое высказывание, "простота хуже воровства". Он такой незамутненный, что лезет к людям с непрошеными советами, не понимая, ачотакова? Остается только условный рефлекс у него вырабатывать, "полез с советом - послали нахуй".
анон, мы о человеке говорим, а не о собачке, которая на пол нагадила, какая еще выработка рефлексов? те, кто хамят нам, тоже невгребически уверены, что мы не понимаем каких-то элементарных вещей, но нам почему-то зачастую больно и неприятно, когда наши слова или действия реагируют так. чем незамутненный мужичок хуже нас, что нам хамство выслушивать нежелательно, а ему - прямо доктор прописал, чтобы не вел себя так больше? "в любой непонятный ситуации - хами" - это девиз по жизни Вафли, зачем уподобляться-то. донести до мужичка, что есть и другие реалии жизни, можно и другими способами, мирными. просто не нужно заведомо считать, что он чем-то дохрена хуже и ниже нас. в чем-то, может, и лучше, просто конкретно вот этой вот области у него маленько проёб. почему бы не помочь человеку от него избавиться или хотя бы навести его на мысли в нужном направлении? по моему опыту, в подавляющем большинстве случаев это можно сделать удачной шуткой. не можешь в шутки - никто не отменял спокойное "личная жизнь на то и личная, вы поступаете бестактно, заводя такие темы с незнакомыми вам людьми". всяко лучше, чем обхамить.
Отредактировано (2017-06-02 20:20:28)
Обычно на
спокойное "личная жизнь на то и личная, вы поступаете бестактно, заводя такие темы с незнакомыми вам людьми"
они реагируют новой порцией смехуечков и поучений свысока. Если ты прямо словами через рот говоришь, что тебе слышать подобное неприятно, ты ебнутая истеричка без чувства юмора. А "удачные шутки" в свой адрес они воспринимают как оскорбление. Прямым игнором тоже можно вызвать агрессию, как минимум, более настойчивые комментарии.
Менять свой взгляд на мир им не нужно, они и так прекрасно себя чувствуют, это ты чувствуешь себя плохо, а они - отлично.
Я, короче, не знаю, есть ли действенный способ борьбы. Сама стараюсь реагировать вяло и побыстрее смыться.
Отредактировано (2017-06-02 21:50:49)
анон, мы о человеке говорим, а не о собачке, которая на пол нагадила, какая еще выработка рефлексов?
Ты определись как-то, этот человек способен понять, что его критерии подходят не всем. Если да, то какого хера он лезет; если нет, то критерии, применяемые к человеку разумному, не для него.
Но ты можешь выплясывать с бубном перед каждым незамутненным идиотом, твое право.
Пздц, хоть на одной фотке этот человек может сделать нормальное лицо?
Рожа Дуни еще ничего, ну, как ничего, что-то есть в ней. А вот фон, Дуня, торчащая из жопы доброй феи угла, и вот это вот боке - ГАВНИЩЕЕЕЕЕ.
Вишенкой на торте этого фото еще и покосившийся как Валико-мэнор горизонт. Может их фотограф играет в говнофото-бинго?
Эльф из Хуебесья.
Тут ещё хлеще творение есть.
Сфоткай как будто нам все равно на концерт Depeche Mode в Москве, но на самом деле мы очень туда хотим ? #деньдрузейtess
Отредактировано (2017-06-02 22:33:40)
Даже не знаю, что на этом фото прекраснее: обвисшие сиськи Вафли или отражение фотографа в металлической хуйне.
все равно на
берроузовский стиль
А я зарылся в паблик фотографа.
Теперь не знаю, как развидеть, например, вот это: https://pp.userapi.com/c639325/v6393252 … _vfLAU.jpg
Какие у Вафли мощные лапищи. Сразу видно, худеет девчонка, старается.
Я сначала прочла как "все равно идти на...", три раза прочла, пока поняла, что имелось в виду. Откуда это, блядь, у нее, я ни разу не слышала, чтобы в Мск так говорили.
наверняка Харьковское
Теперь не знаю, как развидеть, например, вот это:
Уйбля, это теперь модно макушку резать? Ну и за такое освещение, подчеркивающее все недостатки кожи, я бы в ебло дал.
Отредактировано (2017-06-02 22:53:03)
чем незамутненный мужичок хуже нас, что нам хамство выслушивать нежелательно, а ему - прямо доктор прописал, чтобы не вел себя так больше?
Наверное, тем, что мы не приебываемся к незнакомым людям с бестактными замечаниями. Как только я приебусь, можно и мне хамить, официально разрешаю.
Ну, я попытался.
Какой охуенный цвет! *__*
Вафлюш, нахера тебе та голубая поебень, вот так офигенно же!
У Дуняши резиночка в цвет рюкзачка и ещё кед, наверное. Это то самое проявление охуенного стиля, о котором пела в своё время Вафля?
Какой охуенный цвет! *__*
Вафлюш, нахера тебе та голубая поебень, вот так офигенно же!
Может, Лена непочитает и не станет этого делать?...
Сфоткай как будто нам все равно на концерт Depeche Mode в Москве, но на самом деле мы очень туда хотим ? #деньдрузейtess
А мне тут Дуня нравится если не думать, что она так на любимого по идее человека смотрит... блин, пока писал, разонравилось (
Скулы клевые.
Очередных мамко-дочкинских сквиков в этот тред...
Анон, а ты в лице Вафли что-то правил или нет?
(Туповатый анон пытается понять, ему мерещится или нет...
Ну, я попытался.
Анон, если бы ты ещё смог границу стекла убрать - цены бы тебе не было. А то у меня чувство, что у них такие лица именно потому, что какая-то херня им в бошки вонзается.
И как по мне, так это главный проеб фотографа
А я зарылся в паблик фотографа.
Теперь не знаю, как развидеть, например, вот это: https://pp.userapi.com/c639325/v6393252 … _vfLAU.jpg
Бляяяя...
Анон пишет:Какой охуенный цвет! *__*
Вафлюш, нахера тебе та голубая поебень, вот так офигенно же!Может, Лена непочитает и не станет этого делать?...
Нееет, я уже настроился на бритый голубой череп божественных форм и вот это всио!
главное не забывать, что вот этот человек считает всех вокруг жирными мразями - и особенно Марго Робби, да.